Latest [ FB Status In Hindi ] With FB Images » 220+ फेसबुक स्टेटस 2020

220+ FB Status In Hindi :- आज के इस Fcebook Status के कॉलम में पायेंगे Latest status For fb in Hindi के बेहतरीन Collection को.

FB Status का यह पोस्ट खास उन सभी दोस्तों के लिए हैं जो अपना फ्री टाइम फेसबुक पर बिताते हैं अपने दोस्तों के साथ और खूब मस्ती करते हैं शेर-ओ-शायरी के साथ.

2020  Latest [ FB Status In Hindi ] With FB Images

फेसबुक स्टेटस के इस ब्लॉग पोस्ट में आपको पढ़ने को मिलेगा दिल को छू लेने वाले लव स्टेटस, दर्द भरे स्टेटस, फन्नी, ऐटीट्यूड और मोटिवेशनल स्टेटस का विशाल संग्रह.

आशा करता हूँ की Status For FB in Hindi का यह पोस्ट आपको `101% पसंद आएगी और आप इसमे दी गयी शेर-ओ-शायरी  “फेसबुक स्टेटस” का अपने FB दोस्तों के साथ भरपुर लुफ्त उठाएंगे .

दोस्तों देर कैसी आईये अब शुरू करते हैं, आज के सबसे पहले फेसबुक ब्लॉग पोस्ट Best FB Status की और अपने मन-पसंद स्टेटस को शेयर करते हैं  फेसबुक ग्रुप, प्रोफाइल और मैसेंजर पर और करते हैं मस्ती दिल खोल के…

Table of Contents

Heart Touching FB Status In Hindi

Part 1 » फेसबुक स्टेटस के पहले कालम में पढ़ते हैं दिल को छु लेने वाली शायरियों का शानदार कलेक्शन जो आप को 100% पसंद आएगी. और इसे आप शेयर  भी कर सकते FB Group में. तो फिर देर कैसी? लेते हैं सबसे पहले आज के हार्टटचिंग शायरी के पहले भाग का लुफ्त उठाते हैं..
  •   ✅  जिस रास्ते चल पड़े हो, कौन जाने कहाँ ले जाये वो, जब मंजिल ही अनजान हो, तो रास्ते को क्यों दोष दें।
Jis Raste Chal Pade Ho Kaun Jane Kaha Le Jaaye Wo, Jab Manzil Hi Anzaan Ho To, Raste Ko Kyu Dosh De?
  • ✅  सारा दिन लग जाता है खुद को समेटने में,
    फिर रात को तेरी यादों की हवा चलती है,
    और हम फिर बिखर जाते है
Sara Din Lag Jata Hain, Khud Ko Sametane Me, Fir Raat Ko Teri Yaadon Ki Hawa Chalati Hain, Aur Ham Fir Bikhar Kate Hain….
इन्हें भी पढ़े … ऐटिटूड स्टेटस हिंदी

3  ✅  सब ठीक हो जायेगा ना जाने अब इस बात पर हंसी क्यों आती है।

Sab Thik Ho Jayega Naa, Naa Jaane Ab Is Baat Par Hansi Kyu Aati Hain….
  • ✅  पढ़ने वालों की कमी हो गयी है,
    आज इस ज़माने में,
    वरना गिरता हुआ एक एक आंसू, 
    पूरी किताब होता है।
Pashane Walo Ki Kami Ho Gayi Hain, Aaj Is Zamane Me, Warana Girata Hua Ek Ansu Puri Kitab Hota Hota Hain….

status for fb

 

  • ✅  जहर को चख के परखने की ज़िद,
    शायद मोहब्बत इसी को कहते है।
Zahar Ko Chakh Ke Parakhane Ki Zid, Shayad Mohabbat Isi Ko Kahate Hain….

fb status hindi

 

  • ✅  तू हँस कर कोई चाल तो चल,
    .हार जाने का हौसला अब भी है मुझमें।
Tu Hans Kar Koi Chaal To Chal, Haar Jaane Ka Hausala Ab Bhi Hain Mujhame…..
  • 7 ✅  अगर मोहब्बत मशवरा होती तो यकीन मानिये आपसे पूछ कर करते।
Agar Mohabbat Mashawara Hoti To Yakin Maniye, Aapse Puchh Kar Karate….

Best FB Status In Hindi



      •  ✅  इक पल भी मेरा किरदार
        ना निभा सकेंगे वो लोग,
        जो मिलते है मुझसे
        तो मशवरे हज़ार देते हैं।

    </ul class= “statusList”>

Ek Pal Bhi Mera Kirdaar Naa Nibha Sakenge Wo Log, Jo Milate Hain Mujhse, To Mashware Hazaar Dete Hain….

9 ✅  दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन, खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्करा कर जाओगे।

Dusare Ki Manoge To Mujhe Bura Hi Paoge, Lekin Khud Miloge To Wada Raha Muskura Ke Jaoge….

status for fb in hindi

 

      • ✅  कद्र और कब्र कभी भी
        जीते जी नहीं मिलती
Kadra Aur Kabra Kabhi Bhi Jeete Jee Nahi Milati….

11 ✅  बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी में साहिब, समय समय पर सबके भाव बढ़ जाते हैं।

Bade Mahange Kirdaar Hain Zindagi Me Sahib, Samay-Samay Par Sabake Bhav Badh Jate Hain….

12 ✅  नहीं मांगता ऐ खुदा कि जिंदगी सौ साल की दे, दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे।

Nahi Mangata E Khuda Ki Zindagi Sau Saal Ki De, De Bhale Hi Chand Lamho Ki Lekin Kamaal Ki De….
      • ✅  आईने से इतना मुँह चुराते हो,
        रूह से थोड़ा संवर क्यों नही जाते।
Aayine Se Itana Munh Churate Ho, Ruh Se Thoda Sanvar Kyu Nahi Jate…..

Love FB Status In Hindi

Part 2 » एफ बी स्टेटस के दुसरे कॉलम में पढ़ते हैं प्यार भरी फेसबुक शायरी को जो सबसे ज्यादा पसंद की गयी FB ग्रुप में. इस कॉलम में पढेंगे Beautiful Love FB Status के Collection को, जो आपके प्यार को और करीब महसूस करायेगा अपनी प्यार भरी शायरियों से तो आईये बढ़ाते हैं आगे और पढ़ते हैं प्यार को और करीब लाने वाले स्टेटस को…

14 ✅  इश्क़ एक ऐसी जिद है जिसे पूरी किये बिना, ना चैन से सांस आती है और ना ही मौत।

Ishq Ek Esi Zid Hain, Jise Puri Kiye Bina, Naa Chain Se Sans Aati Hain Aur Naa Ho Maut….

best fb status 2020

 

      • ✅  इश्क़ का उम्र से
        कोई लेना देना नही दोस्तों, 
        ये वो शय है,
        जितनी पुरानी उतनी नशीली
Ishq Ka Umra Se Koi Lena Dena Nahi Dost, Ye Wo Shay Hain, Jitani Purani Utani Nashili….

16 ✅  मरीज़ बना दिया है,नज़र मिला कर मुझे, तेरे सिवा और कुछ मुझको ,नज़र आता नहीं है।

Mariz Bana Diya Hain, Nazar Mila Kar Mujhe, Tere Siwa Aur Kuchh Mujhako Nazar Aata Nahi Hain….

Pani Pee Kar Bhi Nahi Jati Hichakiya

 

  • ✅  पानी पी कर भी नहीं 
    जाती हिचकीया,
    तुम्हारी यादें भी
    वाटर प्रूफ की तरह है।
Pani Pee Kar Bhi Nahi Jati Hichakiya, Tumhari Yaade Water Proof Ki Tarah Hain….

 

      • ✅  जाने कौन सी, भाषा बोलती हैं उसकी आँखे? हर लफ्ज़ कलेजे में उतर जाता है।
Jane Kaun Si Bhasha Bolati Hain Usaki Ankhe? Har Kafz Kaleje Me Utar Jata Hain….
      • 19 ✅  पढ़ न सके जो मन की चिट्ठी, ऐसे से मेरी कट्टी कट्टी कट्टी।
Padh Naa Kase Jo Man Ki Chitthi, Ese Se Meri Katti-Katti-Katti…..

Status For FB in Hindi


20 ✅  तस्वीर तेरी क़मीज़ की जेब में जबसे हम रखने लगे है, करीब से गुज़रता हर शख्स पूछता है की कौन सा इत्र है जनाब।

Tasveer teri Kameez Ki Jeb Me Jabse Ham Rakhane Lage Hain, Kareeb Se Guzarata Har Shkhs Puchhata Hain Ki Kaun San Itra Hain Janaab….
इन्हें भी पढ़ेसिंगल स्टेटस

  • 21 ✅  तेरे साथ के आगे जन्नत कुछ भी नहीं, और तेरे साथ के सिवा मेरी कोई मन्नत भी नहीं।
Tere Sath Ke Aage Jannat Kuchh Bhi nahi, Aur Tere Sath Ke Siwa Meri Koi Mannat Bhi Nahi….

22 ✅  शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए, बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका ख्वाब आया है।

Shor Naa Kar Dhadakan Jara Tham Ja Kuchh Pal Ke Liye, Badi Mushkil Se Meri Ankho Me Usaka Khwaab Aaya Hain….

23 ✅  मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है, जब वो मुस्कुरा के पूछती है नाराज हो क्या।

Mere Dil Se Usaki Har Galati Maaf Ho Jati Hain, Jab Wo Muskura Ke Puchhati Hain Naraz Ho Kya?

24 ✅  मैंने अपने दिल से तेरा रिश्ता पुछा, कम्बखत कहता है की जितना मैं उसका हूँ उतना तेरा भी नहीं।

Maine Apane Dil Se Tera Rishta Puchha? Kambkht Kahata Hain Ki, Jitana Usaka Hun Utana Tera Bhi Nahi….

25 ✅  पर्दा तो शर्म का ही काफी है, वर्ना इशारे तो घूंघट में भी होते है।

Parda To Sharm Ka Hi Kafi Hain, Varna Ishare To Ghunghat Me Bhi Hote Hain….

26 ✅  मेरी नजर से कभी खुद को देखना, तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे।

Meri Nazar Se Kabhi Khud Ko Dekhana, Tum Khud Hi Khud Pe Fida Ho Jaoge….

27 ✅  प्यार हो जाता है करता कौन हैं ? हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान. लेकिन पता तो चले कि।

Pyaar Ho Jata Hain Karta Kaun Hain? Ham To Kar Denge Pyaar Me Jaan Bhi Kurbaan, Lekin Pata To Chale Ki…..

28 ✅  साँसों की महक हो या चेहरे का नूर चाहत है आपसे इसमें मेरा क्या कसूर।

Sanso Ki Mahak Ho Ya Chehare Ka Noor, Chahat Hain Aapse Isame Mera Kya Kasur…..

29 ✅  सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega, Jitnaa Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega….

30 ✅  ऐसा ना हो तुझको भी दीवाना बना डाले, तन्हाई में खुद अपनी तस्वीर न देखा कर।

Aisa Na Ho TujhKo Bhi Deewana Bana Daale, Tanhai Mein Khud Apni Tasvir Na Dekha Kar….

31 ✅  जिस तरह तेरे लिए मेरा मन परेशान रहता है, उसे देखकर तो खुदा भी हैरान रहता है।

Jis Tarah Tere Liye Mera Man Pareshaan Rahata Hai, Use Dekhakar To Khuda Bhi Hairaan Hai.
      • 32 ✅  सुनो. तुम्हारी आँखों की पनाह जैसे कोई  तीर्थ .💒 .जैसे कोई दरगाह
Suna Tumhari Ankhon Ki Panah Jaise Koi Tirth Jaise Koi Dargaah…..
      • 33 ✅  झट से बदल दूं, इतनी न हैसियत न आदत है मेरी. रिश्ते हों या लिबास, मैं बरसों चलाता हूँ।
Jhat Se Badal Du Itani Na Haisiyat Naa Aadat Hai Meri, Rishte Ho Ya Libaas, Main Baraso Chalata Hun….
      • 34 ✅  मुझे ये दिल की ‪‎बीमारी‬ ना होती, अगर तू इतनी.‪प्यारी‬ ना होती।
Mujhe Ye Dil Ki Bimari Naa Hoti, Agar Tu Itani Pyaari Naa Hoti….
इन्हें भी पढ़ेक्यूट व्हाट्सएप्प स्टेटस फॉर गर्ल

35 ✅  एक तिल का पहरा भी जरुरी है लबों के पास. मुझे डर है कहीं मेरी मुस्कुराहट को कोई नजर न लगा दे।

Ek Til Ka Pahara Bhi Jaruri Hain Labo Ke Paas, Mujhe Dar Hain Kahi Meri Muskurahat Ko Koi Nazar Na Laga De….
      • 36 ✅  इत्र से हो तुम तुम्हारे हर एक लफ़्ज़ पे  महक उठती हूँ मैं।
Itra Se Ho Tum Tumhare Har Ek Lafz Pe Mahak Uthati Hun Main…
      • 37 ✅  उसको सजने की संवरने की ज़रूरत​ ​ही नहीं,​ ​उस पे सजती है हया भी किसी जेवर ​की तरह।
Usko Sajne Ki Sawarne Ki Jarurat Hi Nahi, Uspe Sajti Hai Hayaa Bhi Kisi Jewar Ki Tarah.

38 ✅  जानता हूँ, मैं लिखना नहीं जानता, फिर भी ज़िन्दगी, तुम्हारे नाम लिख दी है।

Janata Hun Main, Likhana Nahi Janata, Fir Bhi Zindagi, Tumhare Naam Likh Di.

39 ✅  मैं तो खेर इन्सान हु सनम, हवा भी तुझ को छू कर देर तक नशे मे रहती हैं।

Main To Ker Insaan Hun Sanam, Hawa Bhi Tujh Ko Chhu Kar Der Tak Nashe Me Rahati Hain….
इन्हें भी पढ़ेनाईस स्टेटस

40 ✅  तेरी आँखों में शरारत सी है, बताओ दिल लेना चाहते हो या जान।

Teri Ankhon Me Shararat Si Hai, Batao Dil Lena Chahate Ho Ya Jaan..

41 ✅  तुम्हारे दिल में कैद है हमारी धड़कने, ​​धड़कते रहो वरना मर जायेंगे हम​​।

Tumhaare Dil Me Kaid Hai Hamaari Dhadakane, Dhadakate Raho Warana Mar Jayenge Ham.

42 ✅  मन तो करता है कि तुझे बांहो में भर लूं , फिर तेरा बूढ़ा-खूसट बाप सामने आ जाता है।

Man To Karta Hain Ki Tujhe Baaho Me Bhar Lun, Fir Tera Budha-Khusat Baap Samane Aa Jata Hain….

43 ✅  चाहत फिक्र इम्तेहान सादगी वफा, मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया।

Chahat Fikr Imtehaan Saadagi Wafa, Meri Inhi Aadato Ne Mujhe Marawa Diya.

44 ✅  महसूस हो रही है फ़िज़ा में उसकी खुशबु, लगता है मेरी याद में वो सांस ले रहे है।

Mahasus Ho Rahi Hai Fizaa Me Usaki Khushabu, Lagata Hai Hai Meri Yaad Me Wo Sans Le Rahe Hai.
      • 45 ✅  मुझे अभी किसी ने याद किया क्या ? बहुत हिचकी आ रही है।
Mujhe Abhi Kisi Ne Yaad Kiya Kya? Bahut Hichaki Aa Rahi Hain….
      • 46 ✅  हमने पूछा ‘दीवानगी’ क्या होती है, वो बोले दिल तुम्हारा और हक़ूमत हमारी।
Hamane Puchha Deewanagi Kya Hoti Hai, Wo Bole Dil Tumhara Aur Hukumat Hamari.
      • 47 ✅  हम इतने खूबसुरत तो नही है मगर हाँ, जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन मे डाल देते हैं।
Ham Itane Khubsurat To Nahi Hain, Magar Haa, Jise Ankh Bhar Ke Dekh Le Use Uljhan Me Daal Dete Hain….
इन्हें भी पढ़े … स्वाग स्टेटस

48 ✅  मोहब्बत और इज़्ज़त के लिए झुक जाओ पर झुक कर मोहब्बत और इज़्ज़त मत माँगो।

Mohabbat Aur Izzat Ke Liye Jhuk Jaao, Par Jhuk Kar Mohabbat Izzat Mat Mango…..
      • 49 ✅  राज़ खोल देते हैं, नाज़ुक से इशारे अक्सर, कितनी खामोश मुहब्बत की ज़ुबाँ होती हैं।
Raaz Khol Dete Hai NAjuk Ishare Aksar, Kitani Khamosh Muhabbat Ki Zuban Hoti Hai….

50 ✅  अपनों को आजमा कर तो देखो अगर दुश्मनों से मोहब्बत ना हो जाए तो कहना।

Apano Ko Aazama Kar To Dekho, Agar Dushamano Se Mohabbat Naa Ho Jaaye To Kahana….

51 ✅  ये तो सच है की हमे चाहने वाले बहुत है, पर ये हमारी जिद थी की हमे सिफॅ तु चाहे।

Ye To Sach Hain Ki Hame Chahane Wale Bahut Hain, Par Ye Hamari Zid Thi Ki Hame Sirf Tu Chahe….
      • 52 ✅  मैं जानता हूँ फिर भी पूछता हूँ तुम आईना देख कर बताओ मेरी पसंद कैसी है❓
Main Janata Hun Fir Bhi Puchhata Hun, Tum Aayina Dekh-Kar Batao, Meri Pasand Kaisi Hain ?
53 ✅  आज फिर से इत्र की खुशबु आ रही हैं मेरी शायरी से लगता हैं उन्होंने मेरी शायरी पढ़ ली?
54 ✅  करते है मोहब्बत और जताना भूल जाते है, पहले खफा होते हैं फिर मनाना भूल जाते है, भूलना तो फितरत सी है ज़माने की, लगाकर आग मोहब्बत की बुझाना भूल जाते है।
Karate Hain Mohabbat Aur Jatana Bhul Jate Hain, Pahale Khafa Hote Hain, Fir Manaana Bhul Jate Hain, Bhulana To Fitarat Si Hain Zamaane Ki, Lagakar Aag Mohabbat Ki, Bujhana Bhul Jate Hain…

55 ✅  डर लगता है उसकी तस्वीर की तारीफ करने में, जमाना पूछ ना बैठे. ये तेरी  कौन लगाती है?

Dar Lagata Hain Usaki Tasveer Ki Tarif Karane Me, Zamana Punchh Naa Baithe Ye Teri Kaun Lagati Hain?

56 ✅  ना जाने कौन कौन से विटामिन है तुझमें ? जब तक तेरा दीदार न कर लूँ बैचनी सी रहती है।

Naa Jaane Kaun Se Vitamin Hai Tujhame? Jab Tak Tak Tera Deedaar Naa Kar Lu Baichan Si Rahati Hun.

57 ✅  काश, तेरा प्यार भी “निक़ाह” जैसा होता, तीन बार प्यार-प्यार-प्यार कहते, और तेरे हो जाते।

Kash Tera Pyaar Bhi Nukaah Jaisa Hota, Teen Baar Pyaar-Pyaar-Pyaar Kahate, Aur Tere Ho jate…..

58 ✅  उसके होंठों को चूमा तो अहसास ये हुआ, एक पानी ही ज़रूरी नहीं हैं, प्यास बुझाने के लिए।

Usake Hotho Ko Chuma To Ye Yehasas Hua, Ek Pani Hi Jaruri Nahi Hain, Pyas Bujhane Ke Liye

59 ✅  मैंने हवा के शौक में खोली थी खिड़कियां, Uffff पर तेरी याद का धुआं मेरे घर मे आ गया।

Maine Hawa Ke Shauk Me Kholi Thi Khidkiyan Uffs Par teri Yaad Ka Dhuwa Mere Ghar Me Aa Gaya….

60 ✅  पास आ जरा दिल की बात सुनाऊ तुझको, कैसे धडकता है दिल आवाज़ सुनाऊ तुझको।

Paas Aa Jara Dil Ki Baat Sunau Tujhako, Kaise Dhadakata Hain Dil Aawaz Sunau Tujhako….

61 ✅  अब तो आँखों के डॉक्टर भी मरीज हो गये, तेरी जादू भरी आँखों को देखा हैं ज़ब से।

Ab To Ankhon Ke Dr. Bhi Marij Ho Gaye, Teri Jadu Bhari Ankho Ko Dekha Hain Jab Se.
      • 62 ✅  वो मिली भी तो खुदा के दरबार में, यारों, अब हम इबादत करते, या, मोहब्बत करते।
Wo Mili Bhi To Khuda Ke Darbaar Me Yaaro Ab Ham Ibadat Karate Ya Mohabbat Karate.

63 ✅  मेरा ख्याल  तेरी चुप्पियो को आता है. और तेरा  ख्याल  मेरी हिचकीयो को आता है।

Mera Khyaal Teri Chuppiyo Ko Aata Hain, Aur Tera Khyaal Meri Hichkiyo Ko Aata Hain….

64 ✅  मेरी पलकों का झपकना बड़ा मुश्किल है, ऐसा तब से है जब से तेरा दीदार हुआ।

Meri Palako Ka Jhapana Bada Mushkil Hain, Esa Tab se Hain, Jabse Tera Deedar Hua….

Sad FB Status In Hindi

Part 3 » Famous FB स्टेटस के तीसरे कॉलम में पढ़ते हैं दर्द से भरे फेसबुक शायरी को. जो आपके टूटे दिल में हो रहे तड़प भरे दर्द को, कम करेगा एक दवा की तरह. तो आईये पढ़ते हैं, Facebook Veary Sad Status को. और लगते हैं दर्द भरी शायरी का मरहम अपने टूटे दिल पर..

65 ✅  हाथ तो उनके भी ज़ख़्मी हुए होंगे, काँटे बिछाए होंगे जिसने राहों में मेरे।

Hath To Unake Bhi Zakhmi Huye Hunge, Kaante Bichhaye Honge Jisane Raaho Me Mere….

66 ✅  वो पत्थर कहाँ मिलेगा ?दोस्तों, जिसे लोग दिल पर रखकर एक दूसरे को भूल जाते है।

Wo Patthar Kaha Milega, Dosto Jise Log Dil Par Rakhakar Ek Dusare Ko Bhul Jate Hain….
      • 67 ✅  मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नहीं रहा, मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है।
Meri Palako Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha, Mera Kaun Hain Ye Sochane Me Guzar Jati hain….
      • 68 ✅  बस ये कहकर टाँके लगा दिए उस हकीम ने, कि जो अंदर बिखरा है उसे खुदा भी नहीं समेट सकता ।
Bas Ye Kahkar Tanke Laga Diye Us Hakim Ne, Ki Jo Andar Bikhara Hain, Use Khuda Bhi Nahi Samet Sakata….
इन्हें भी पढ़े … फनी स्टेटस शायरी

70 ✅  अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर, अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती।

Adhoori Hasraton Ka Aaj Bhi ilzaam Hai Tum Par, Agar Tum Chahte Toh Yeh Mohabbat Khatm Na Hoti.

71 ✅  अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं, तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी।

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gam Nahi, Tum Ne Kisi Ke Saath Mohabbat Nibha Toh Di….

72 ✅  सोचो  कितना टुटा होगा वो शख्स, जो तुमसे बिन मिले बगैर, तेरे शहर से जा रहा हैं।

Socho Kitana Tuta Hoga Wo Shakhs, Jo Tumase Mile Bagair Tere Shahar Se Jaa Raha Hain….

73 ✅  कभी जो थक जाओ दुनिया की महफ़िल से तुम, हमें आवाज़ दे देना अकेले हम भी होते है।

Kabhi Jo Thak Aao Duniya Ki Mahafil Se Tum, Hame Aawaz De Dena Akele Ham Bhi Hote Hain….
      • 74 ✅  दर्द बनकर ही रह जाओ हमारे साथ, सुना है दर्द बहुत देर तक साथ रहता।
Dard Bnakar Hi Rah Jaao Hmaare Sath, Suna Hai Dard Bahut Der Tak Sath Rahata Hai.
      • 75 ✅  तमाम उम्र उसी के ख्याल में गुजरी, जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया।
Tamam Umr Usi Ke Khayal Mein Gujri, Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya.
      • 76 ✅  माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे, पर रोयोगे तुम भी,बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में
Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe, Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein
      • 77 ✅  जवाब देना मुझे भी आता है पर तुम इस काबिल नहीं।
Jawab Dena Mujhe Bhi Aata Hain, Par Tum Is Kabil Nahi….

78 ✅  दुनिया वफादार साबित नहीं हुई तो क्या हुआ, धोखेबाज भी तो अपने ही होते हैं।

Duniya Wafaadar Sabit Nahi Huyi To Kya Hua, Dhokhebaaz Bhi To Apane Hi Hote Hain….

79 ✅  बहुत करीब से अंजान बन के गुज़री है, वो जो बहुत दूर से पहचान लिया करती थी।

Bahut Kareeb Se Anjaan Ban Ke Guzari Hai, Wo Jo Bahut Dur Se Pahachaan Liya Karati Thi….

80 ✅  बेवज़ह बिछड तो गये हो. बस इतना बता दो. कि. सुकून मिला या नहीं।

Bewazah Bichhad To Gaye Ho, Bas Itana Bata Do? Ki Suukun Mila Ya Nahi.

81 ✅  सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे, जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse, Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

82 ✅  तमाम उम्र उसी के ख्याल में गुजरी, जिसे उम्र भर मेरा ख्याल न आया।

Tamam Umr Usi Ke Khayal Mein Gujri, Jise Umr Bhar Mera Khayal Na Aaya.

83 ✅  हर रात जान बूझकर रखता हूँ दरवाज़ा खुला, शायद कोई लुटेरा मेरा गम भी लूट ले

Har Raat Jaan Bujhkar Rakhata Hu Darwaaza Khula, Shayad Koi Lutera Mera Gam Bhi Lut Le.

84 ✅  काश वो हल्दी कहीं मिल जाये,,जिसे पीने से. वक्त का दिया हर ज़ख्म भर जाये।

Kash Wo Haldi Kahi Mil Jaaye Jise Peene Se Waqt Ka Diya Har Zakhm Bhar Jaaye.

85 ✅  ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार, दोनों मिल कर उसे भूल जाते है।

E Dil Thodi Si Himmat Kar Naa Yaar, Dono Mil Kar Use Bhul Jaate Hain…..
इन्हें भी पढ़े … फेसबुक स्टेटस हिंदी

  • 86 ✅  नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले।
Nahi Milega Tujhe Koi Ham Sa, Jaa Izaazat Hain Zamaana Aazama Le….

87 ✅  पहले नही पर अब सोचने लगे हैँ हम, जिँदगी के हर लम्हे मे तेरी जरुरत सी क्यो लगती है?

Pahale Nahi Par Sochane Lage Hain Ham, Zindagi Ke Har Lamhe Me Teri Jarurat Si Kyu Lagati Hain….
      • 88 ✅  मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम, एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम।
Mujhe Itana Yaad Aakar Bechain Naa Karo Tum, Ek Sitam Kafi Hain Ki Sath Nahi Ho….

89 ✅  अब नींद से कहो हम से सुलह कर ले फ़राज़, वो दौर चला गया जिसके लिए हम जागा करते थे।

Ab Neend Se Kaho Ham Se, Sulah Kar le Faraz, Wo Daur Chala Gaya Jisake Liye Ham Jaga Karate The….

90 ✅  माना कि गलत हम ही थे जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे, पर रोयोगे तुम भी,बहुत ऐसी वफ़ा की तलाश में।

Mana Ke Galat Hum Hi The Jo Tum Se Mohbbat Kar Baithe, Par Royoge Tum Bhi Bahut Aisi Wafa Ki Talash Mein

91 ✅  सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे, जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा

Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse, Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

92 ✅  जब आप की कोई कदर ना करे तो ज़िन्दगी से उसके दूर चले जाना ही बेहतर हैं।

Jab Aap Ki Koi Kadar Na Kare To Zindagi Se usake Dur Chale Jana Hi Behatar Hain.

93 ✅  आंखे भी थक गई अब तो तेरी याद में रोते-रोते, कम्बख्त दिल है कि तुजे भुलना ही नही चाहता।

Ankhen Bhi Thak Gayi Ab To, Teri Yaadon Me Rote Rote, Kambkht Dil hai Ki Tujhe Bhulana Hi Nahi Chahata.

94 ✅  खमोश रहा करो..यहाँ किसी के रोने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता।

Khamosh Raha Karo Yaha, Kisi Ke Rone Se Kisi Ko Koi Fark Nahi Padata….

95 ✅  परखा तो बहुत गया मुझको.यारों, लेकिन? बस दर्द ये है की समझा ही नहीं गया.।

Parakha To Bahut Gaya Mujhako Yaaro, Lekin? Bas Dard Ye Hai Ki Samjha Hi Nahi Gaya.
Love Sad FB Status In Hindi
Part 4 » Famous FB स्टेटस के चौथे कॉलम की अब शुरुआत करते हैं क्युकि यह आपके लिए कॉलम हैं इसमे मिलेगा आपको प्यार और दर्द से भरे Famous Facebook Sad Love Status को. जो आप को बेहद पसंद आएगा इसका आप भरपुर लुफ्त उठा सकते हैं….
इन्हें भी पढ़े … पगली स्टेटस

  • 96 ✅  बात इतनी है की बहुत दूर होते जा रहे हो, और हद ये है की तुम ये मानते नहीं।
Baat Itani Hain Ki Bahut Dur Hote Jaa Rahe Ho, Aur Had ye Hain Ki Tum Ye Manate Nahi….
      • 97 ✅  मुझे वीरान कर दिया जिसने, वो कही आबाद तो होगा ना।
Mujhe Veeran Kar Doya Jisane, Wo Kahi Aabaad To Na Hoga Naa…..

98 ✅  अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहा, तो हम तुमसे नहीं, तुम हमसे मोहब्बत करते।

Agar Tum Samjh Paate Meri Chaahat Ki Intehan, Toh Hum Tumse Nahi, Tum Humse Mohabbat Karte.

99 ✅  बगैर जिसके एक पल भी, गुजारा नही होता, सितम तो देखिए. बस वही शख्स हमारा नही होता।

Bagair Jiske Ek Pal Bhi, Gujara Nahi Hota, Sitam Toh Dekhiye, Bas Wohi Shakhs Humara Nahi Hota.
यह भी पढ़े:- 121+ Nice Status for whatsapp 
यह भी पढ़े:- Weekend Wishes

100 ✅  हम से प्यार करता कौन हैं तुम पर मरने से बेहतर था, हम किसी हादसे में मर जाते

Ham Se Pyaar Karata Kaun Hain, Tum Par Marane Se Behatar Tha, Ham Kisi Hadase Me Mar Jaate….

101 ✅  अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना, मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी।

Ab Soch Rahe Hain Seekh Hi Le Hum Bhi Berukhi Karna, Mohabbat Dete Dete Sabko Humne Apni Hi Kadar Kho Di.

      • ✅  तेरी ख़ामोशी, अगर तेरी मज़बूरी है, तो रहने दे इश्क़ कौन सा जरुरी है।
Teri Khamoshi Agar Teri Majboori Hai, Toh Rehne De Ishq Kaun Sa Jaruri Hai.
      • 103 ✅  उसकी हर एक शिकायत देती है मोहब्बत की गवाही, अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है।
Usaki Har Ek Shikayat Deti Hai Mohabbat Ki Gawaahi, Ajanabi Se Warna Kaun Har Baat Par Takraar Karata Hai.

104 ✅  मैं क़ाबिल-ए-नफ़रत हूँ तो छोड़ दो मुझको, यूं मुझसे दिखावे की मोहब्बत ना किया करो।

Main Qabil-E-Nafrat Hu To Chhod Do Mujhko, Yu Mujhse Dikhaave Ki Mohabbat Na Kiya Karo.

105 ✅  आस पास तेरा एहसास अब भी लिये बैठें हैं, तू ही नज़र अंदाज़ करे तो शिकवा किससे करें।

Aas Paas Tera Ehsaas Ab Bhi Liye Baithe Hain, Tu Hi Najar Andaz Kare Toh Shikwa Kis Se Karein.
      • 106 ✅  ख़ुश हूँ आज उनकी यादों को याद करके,ऐ खुदा उन्हें भी ख़ुश रखना जिन्हें कभी मेरी ख़ुशी प्यारी थी।
Khush Hun Aaj Unaki Yaadon Ko Yaad Karake, Ye Khuda Unhe Bhi Khush Rakhana Jinhe Kabhi Meri Khushi Pyaari Thi.
      • 107 ✅  हम तो फूलों की तरह अपनी आदत से बेबस है, तोड़ने वाले को भी खुशबू की सजा देते है।
Ham To Phoolo Ki Tarah Apanai Aadat Se Bebas Hain, Todane Wale Ko Bhi Khushabu Ki Saza Dete Hai.

FB Status In Hindi ] With FB Images


108 ✅  मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में, अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी

Mat Chaho Kisi Ko Itana Tutkar Zindagi Me, Agar Bichhad Gaye To Har Ek Ada Tang Karegi.

109 ✅  सुनो इतना भी मत रुठ मुझसे, कि मनाने की उम्मीद ही खत्म हो जाए।

Suno Itana Bhi Mat Rutho Mujhase. Ki, Manane Ki Ummid Bhi Khat Ho Jaye.

      • ✅  मोहब्बत ज़िंदगी बदल देती है, मिल जाए तो भी ना मिले तो भी।
Mohabbat Zindagi Badal Deti Hain, Mil Jaaye To Bhi, Naa Mile To Bhi…..

111 ✅  मैं खुल के हँस तो रहा हूँ फ़क़ीर होते हुए, वो मुस्कुरा भी न पाया अमीर होते हुये।

Main Khul Ke Hans To Raha Hun, Fakir Hote Huye, Wo Muskura Bhi Naa Paya Ameer Hote Huye….

112 ✅  उन्हें दुसरो के लिए बहुत टाइम है सिर्फ मेरे लिए नहीं है इस प्यार को क्या नाम दुं

Unhe Dusaro Ke Liye Bahut Time Hain, Mere Liye Nahi, Is Pyaar Ko Kya Naam Dun….

113 ✅  गज़ब की बेरुख़ी छाई हे तेरे जाने के बाद, अब तो सेल्फ़ी लेते वक़्त भी मुस्कुरा नही पाते।

Gazab Ki Berukhi Chhayi Hain Tere Jaane Ke Baad, Ab To Selfie Lete Waqt Bhi Muskura Nahi Pate….
      • 114 ✅  स्वाद मेरे इश्क का तुमने चखा नहीं, थोड़ा- सा कड़वा है, पर बेवफा नहीं।
Swaad Mere Ishq Ka Tumane Chakha Nahi, Thoda Sa Kadawa Hain, Par Bewafa Nahi….

115 ✅  मुझ पर करो सितम तो तरस मत खाना, क्योकि खता मेरी है मोहब्बत मैंने की है।

Mujh Par Karo Sitam Toh Taras Mat Khana, Kyunki Khata Meri Hai Mohabbat Maine Ki Hai.

116 ✅  बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने, कि इलज़ाम झूठे ही सही पर लगाये तो तुमने हैं।

Bas Yehi Soch Kar Koyi Safai Nahi Di Humne, Ki ilzam Jhuthe Hi Sahi Par Lagaye To Tumne Hain.
      • 117 ✅  सुनो पना ख्याल रखना, और ख्यालों में मुझे रखना।
Suno Apana Khyaal Rakhana, Aur Khyalon Me Mujhe Rakhana.
      • 118 ✅  मेरा हाथ थाम लो बस इतना ही काफी है, फिर ख़ुशी मिले या गम ये मेरा नसीब है।
Mera Hath Tham Lo Bas Itana Hi Kaafi Hai, Fir Khushi Mile Yaa Gam Ye Mera Nasib Hai.
      • 119 ✅  नहीं मांगता ऐ खुदा कि जिंदगी सौ साल की दे, दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे।
Nahi Mangta E Khuda Ki Zindagi Sau Saal Ki De, De Bhale Chand Lamho Ki Lekin Kamaal Ki De….

120 ✅  नजर बचा कर गुजर जाएँ वो मुझसे लेकिन, मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते।

Najar Bacha Ke Gujar Jayein Woh Mujhse Lekin, Mere Khayal Se Daaman Woh Bacha Nahi Sakte.
      • 121 ✅  भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए, भूलना तुझको नहीं आसां मगर मेरे लिए।
Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye, Bhulna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.

122 ✅  तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना, मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं।

Teri Wafa Ke Takaaje Badal Gaye Varna, Meujhe Toh Aaj Bhi Tujhse Ajeez Koi Nahi.

best status for fb

      • ✅  वो मुझे भूल ही गया होगा, इतनी मुदत कोई खफा नहीं रहता
Wo Mujhe Bhul Hi Gaya Hoga, Itani Muddat Koi Khafa Nahi Rahata….

124 ✅  कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियां, दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ।

Kaise Banau Teri Yaado Se Duriyan, Do Kadam Jakar Sau Kadam Laut Aati Hun…..

125 ✅  पहले नही पर अब सोचने लगे है हम, जिँदगी के हर लम्हे मे तेरी जरुरत सी क्यो लगती है?

Pahale Nahi Par Ab Sochane Lage hain Ham, Zindagi Ke Har Lamhe Me teri Jarurat Si Kyu Lagati Hain?

126 ✅  मिल जाएँगे हमारी भी तारीफ़ करने वाले. कोई हमारी मौत की अफ़वाह तो फैलाओ यारों।

Mil Jayenge Hamari Tarif Karane Wale, Koi Hamari Maut Ki Afawaah To Failaon Yaaro.
      • 127 ✅  इससे बड़ी जीत मेरी क्या होगी कि ये दिल सिर्फ तुम पे हारा है।
Isase Badi Jeet Meri Kya Hogi, Ki Ye Dil Sirf Tum Pe Haara Hai.

128 ✅  यकीन करना सीखो शक तो सारी दुनिया करती है।

Yakin Karana Sikho, Shak To Sari Duniya Karati Hain….

Mohabbat-Mohabbat Chahati Hain

      •  ✅  मोहब्बत मोहब्बत चाहती है मेहरबानी नहीं
Mohabbat-Mohabbat Chahati Hain, Meharbani Nahi….

      • ✅  मोहब्बत कैसी भी हो कसम से सजदा करना सिखा देती है।
Mohabbat Kaisi Bhi Ho Kasam Se Sajada Karana Sikha Deti Hai

131 ✅  सितम पर सितम किये जाते हो साहिब और भोलापन तो देखिये सितम भी मुस्काते हुए।

Sitam Par Sitam Kiye Jaate Ho Sahob, Aur Bholapan To Dekhiye Sitam Bhi Muskurate Huye.
      • 132 ✅  सुनो कितने सितम करोगे मुझ पर, हो सके तो, जरुर बताना मेरा जुर्म क्या था
Suno Kitane Sitam Karoge Mujh Par Ho Sake To, Jarur Batana Mera Jurm Kya Tha ?

 ✅  उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे, लगता है तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे

Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe, Lagta Hai Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.
      • 135 ✅  अगर इश्क़ हुआ दोबारा, तो भी तुझसे ही होगा, मेरे नादान दिल को तुझ पर इतना भरोसा है।
Agar Ishk Hua Dobara, To Bhi Tujhase Hi Hoga, Mere Nadan Dil Ko Tujh Par Bharosha Bahut Hain….

136 ✅  मेरे दिल से खेल तो रहे हो तुम पर. जरा सम्भल के, ये थोडा टूटा हुआ है कहीं तुम्हे ही लग ना जाए।

Mere Dil Se Khel To rahe Ho Tum Par, Jara Sambhal Ke, Ye Thoda Tuta Hua Hain, Kahi Tumhe Hi Lag Naa Jaaye….

137 ✅  हर किसी का दिल टुटा मिला, इश्क़ और प्यार में, कोई तो होगा, जो सिर्फ खुश होगा, ऐ इश्क़ तेरी कतार में।

14 ✅  Har Kisi Ka Dil Tuta Mila, Ishq Aur Pyaar Me Koi To Hoga, Jo Sirf Khush Hoga, E Ishq teri Kataar Me

138 ✅  मेरे प्यार को कभी जंजीर ना समझना. यारा, जो खुद तेरे इश्क की कैद में हो वो ततेरा दिल क्या तोड़ेगी?

Mere Pyaar Ko Kabhi Zanjeer Naa Samjhana Yara, Jo Khud Tere Ishq Ki Kaid Me Ho, Wo Tera Dil Kya Todegi….

Attitude FB Status In Hindi

Part 5 » Famous FB स्टेटस के पांचवे कॉलम में पढेंगे सबसे मजेदार फेसबुक ऐटीट्यूड स्टेटस को जिसे आप अपने दोस्तों के साथ फेसबुक ग्रुप में शेयर कर सकते हैं और इस कॉलम में दिए गए FB Attitude Status का भरपूर लुफ्त उठा सकते हैं..
      • 139 ✅  कभी कभी मासूम दिखने वाले लोग अंदर से बहुत कमीने निकलते हैं।

      • 140 ✅  भरे बाजार में हर एक लड़की जलेगी जब अपनी वाली अपने साथ चलेगी

      • 141 ✅  आदते बुरी नही है हमारी,  इसी लिए अभी GF नही है मेरी।

      • 142 ✅  देखो मत, I know बहोत प्यारी हू में।

      • 143 ✅  फेसबुक पर प्यार तो मिल जाता है साहब. पर फोन नम्बर📞 नहीं मिलता ?

      • 144 ✅  बहुत बुरा लगता है जब मैं ग्रुप के लड़कों को Single देखती हूं।
145 ✅  सुन पगले मेरा 👧हमसफर तो वो होगा, जो सारी दुनिया से लड़ के भी मेरा साथ दे. ना #कि वो जो # मजबूरी का #बहाना बनाके साथ छोड़ दे।
146 ✅  चल एक  शर्त लगाते ✅ है मैं तुझे तेरे पापा से भी ज्यादा प्यार करूँगा लेकिन मुझे मेरी माँ से ज्यादा प्यार कर के दिखा।
      • 147 ✅  प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है… अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है।

      • 148 ✅  घमंडी लडकीया मुजसे दुर ही रहै क्यु की मनाना मुजे आता नही, और भाव मे कीसीको देता नही।

      • 149 ✅  लडकी को लाईन और कुत्ते को पत्थर सोच… समझ कर मारना चाहिये पीछे भी पड़ सकते हैं।

      • 150 ✅  बड़ा नाम हैं मेरा, मेरी गलियों में… बदनाम तो हम# उनकी गलियों में हैं।

      • 151 ✅  मेरे स्टेटस नशें की तरह होते है, एक बार आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है।
152 ✅  चलो आज चक्कर लगाने जाते हे दुश्मन की गली मे देखना हे अपने दिल की धड़कन तेज होती हे या दुश्मन की।
153 ✅  रियासते तो आती जाती रहती हे, मगर बादशाही करना तो, आज भी लोग हमसे सीखते हैं।
      • 154 ✅  माना की तुम लफ़्ज़ों के बादशाह हो, मगर हम भी खामोशियों पर राज़ करते हैं।
Funny FB Status In Hindi
Part 6 » Famous FB स्टेटस के छटवें कॉलम में पढेंगे सबसे मजेदार फेसबुक फनी स्टेटस को जिसे पढ़कर आप के चेहरे पर SMILE आ जाएगी.. दोस्तों इनमे दी गयी स्टेटस पढ़ कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पायेंगे . तो आईये हंसते गुदगुदाते Facebook Funny Status से अपने दोस्तों को भी और शेयर करते हैं अपनी पसंद की स्टेटस को..

155 ✅  चालाक लुगाईयां ख़ुद की DP में अकेली और  पति की DP में साथ खड़ी मिलेंगी।


love best fb status

      • ✅  जो चेहरे दिखते नहीं थे मोहल्ले में. भुकंप ने सबका दीदार करा दिया।

157 ✅  सुनो. मेरे सामने अच्छे-अच्छे लोग पानी भरते है, क्योंकि. सरकारी नल मेरे घर के सामने है।


2020 FB Status in Hindi


158 ✅  मुश्किल है अपना मेल प्रिये मै  90% पास और तू  3 विषय में फेलप्रिये ।


      • 160 ✅  किसी ने मुझसे पूछा आपके दिल के सबसे करीब कौन है? मैंने भी कह दिया फेफड़ा

      • 161 ✅  शादी की निमंत्रण पत्र पर लिखा था. बेवफाओं का आना मना है.. फिर क्या. “दुल्हन ही नहीं आयी“.
162 ✅  *BP* कुछ डाउन था, किसी भी दवाई से कोई आराम नहीं था. डॉक्टर को दिखाया तो उसने कहा DP चेंज कर दो. लोग तारीफे करेंगे तो आराम आ जायेगा….
163 ✅  मेरी उम्र 25 साल की हो गई और आज तक किसी लड़की से प्यार नहीं हुआ इसे गर्व समझूँ य़ा चुल्लू भर पानी में डूब मरूँ

164 ✅  मत डूबो इतना फेसबुक की गहराई में, ठंड बहुत है सो जाओ सब अपनी रजाई में।


165 ✅  कास तू बकरी होती, मै पूछता ,मुझे  kissi  कौन देगा और तू कहती मै मै मै


      • 166 ✅  सब गर्मी से मर रहें हैं सोनू तू भी मर जा उसपे जो बेचारी रात दिन तुझ पे मरती हैं

      • 167 ✅  सोच रही हूँ दिल पर भी Gorilla ग्लास लगवा दूँ , टूटेगा तो ग्लास टूटेगा दिल नही

      • 168 ✅  सुबह सुबह फेसबुक ‘हरिद्वार’ होता है. और शाम होते होते ‘बैंकॉक’ बन जाता है

      • 169 ✅  जीने के लिये मांग के लाये थे चार दिन, दो Hmm.. Hmm में निकल गये, और दो Wow.. Wow मैं

funny best fb status 2020

      • ✅  किसी के पास हथौड़ा 🔨 है? किसी का दिल तोडना है

      • 171 ✅  सुनो, सुनो, ना, या तो मेरे साथ रह कर बिगड़ जाओगे, या सुधर जाओगे, राधे, राधे
172 ✅  Admin ने कहा है की ये GROUP बिलकुल मेरे घर जैसा है. ना घर में मेरी कोई सुनता है और ना यहाँ
173 ✅  कितनी लड़कियां तो मेरा पोस्ट पढ के अकेले अकेले मुस्कराती है और लाईक कमेंट, इस डर से नही करती की, पता नहीं , किस खिड़की से थैंक्यू बोलने आ जाये
