Fasla Shayari – Best 50+ Fasla Status ( फासला पर शायरी )

Fasla Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Fasla Shayari In Hindi, Fasla Shayari 2 Line, Fasla Status In Hindi, Fasla Status 2 Line के बेहतरीन कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Fasla Shayari

1.
शायद कि ख़ुदा में और मुझ में,
इक जस्त का और फ़ासला है. – उबैदुल्लाह अलीम

Saayad Ki Khuda Me Aur Mujh Me,
Ek Jast Ka Aur Fasla Hai.

2.
चंद फासला जरूर रखि‍ए हर रि‍श्‍ते के दरमियान,
क्योंकि बदलने वाले अक्‍सर बेहद अजीज ही हुआ करते हैं.

Chand Fasla Jarur Rakhiye Har Rishte Ke Darmiyaan,
Kyoki Badalne Vale Aksar Behad Ajeej Hi Hua Karte Hai.


Fasla Shayari In Hindi


3.
ना करीब आ,ना तो दूर जा, ये जो फासला है,
यही ठीक है, ना गुज़र हदों से, ना हद बता, ये जो दायरा है, यही ठीक है.

Na Karib Aa, Na To Dur Ja, Ye Jo Faisla Hai,
Yahi Thik Hai, Na Gujar Hado Se, Na Had Bata, Ye Jo Dayra Hai, Yahi Thik Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Umar Status In Hindi With Images


Fasla Shayari In Hindi

4.
किसे भूल जाएं किसे याद रखें मुश्किल है फैसला,
दिल और दिमाग के बीच तो बहुत कम है फासला.

Kise Bhool Jaye Kise Yaad Rakhe Mushkil Hai Faisla,
Dil Aur Dimaag Ke Beech To Bahut Kam Hai Fasla.

5.
मोहब्बत है तो दिल का मिलना भी जरूरी है,
फासलों की वजह से भी कुछ मोहब्बत अधूरी है.

Mohabbat Hai To Dil Ka Milna Bhi Jaruri Hai,
Faslo Ki Wajah Se Bhi Kuch Mohabbat Adhuri Hai.

6.
उनसे फासला भी बड़ा अजीब था,
हालातों से दूर वो दिल के करीब था.

Unase Fasla Bhi Bada Ajeeb Tha,
Haalato Se Dur Vo Dil Ke Karib Tha.


Fasla Status In Hindi


Fasla Status In Hindi

7.
हमें तुमसे मिलने के लिये मीलों का नही,
सिर्फ पलकों का फासला तय करना पड़ता है.

Hame Tumse Milne Ke Liye Meelo Ka Nahi,
Sirf Palako Ka Fasla Tay Karna Padta Hai.

8.
मुलाकातों में ज़रा फासला रखिये,
बेताबियों से इश्क़ खूबसूरत होता है.

Mulakato Me Jara Fasla Rakhiye,
Betaabiyo Se Ishq Khubsurat Hota Hai.

9.
चाँद से नजदीकियां बढ़ने लगी है,
आदमी में फासला था, फासला है.

Chand Se Najdikiya Badhne Lagi,
Aadami Me Fasla Tha, Fasla Hai.

10.
मिटाने की कोशिश तुमने भी की, हमने भी की,
हमने फासला और तुमने हमारा वजूद.

Mitaane Ki koshish Tumne Bhi Ki, Hamne Bhi Ki,
Hamne Fasla Aur Tumne Hamar Wajood.


Fasla Shayari In Urdu


Fasla Shayari In Urdu

11.
फासला इश्क़ की शिद्दत को बढ़ा देता है,
इसलिए रब ने मुझे तुझसे दूर रखा है.

Fasla Ishq Ki Siddat Ko Badha Deta Hai,
Isiliye Rab Ne Mujhe Tujhase Dur Rakkha Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Rooh Status In Hindi ( रूह शायरी )


12.
कल के बारे में ज्यादा सोचना अच्छा नहीं,
चाय के कप से लबों तक का फासला है ज़िंदगी.

Kal Ke Bare Me Jyada Sochna Achha Nahi,
Chay Ke Kap Se Labo Tak Ka Fasla Hai Zindagi.

13.
फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने,
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो.

Fasla Rakhkar Kya Hasil kar Liya Tumne,
Rahte To Aaj Bhi Tum Mere Dil Me Hi Ho.

14.
दुनिया तो चाहती है यूँही फ़ासले रहें,
दुनिया के मश्वरों पे न जा उस गली में चल. – हबीब जालिब

Duniya To Chalti Hai Yu Hi Fasle Rahe,
Duniya Ke Mashvare Pe Na Jaa Us Gali Me Chal.


Fasla Shayari 2 Line


Fasla Shayari 2 Line

15.
फासला रख के भी क्या हासिल हुआ,
आज भी उस का ही कहलाता हूँ मैं.

Fasla Rakh Ke Bhi Kya Haasil Hua,
Aaj Bhi Us Ka Hi Kahlata Hu Mai.

16.
छोड़ो ना ज़ख़्म और कुरेदो ना ज़िन्दगी,
एक फासला ही है, जिसने हमे बाँध रखा है.

Chodo Na Jakhm Aur Kuredo Na Zindagi,
Ek Fasla Hi Ha, jisane Hame Bandh Rakkha Hai.

17.
पहले हम ने घर बना कर फ़ासले पैदा किए,
फिर उठा दीं और दीवारें घरों के दरमियाँ. – बशीर फ़ारूक़ी

Pahle Ham Ne Ghar Bana Kar Fasle Paida Kiye,
Fir Utha Di Aur Aur Divaare Ghar Ke Darmiyaan.

18.
जब हमारे बीच फासलें थे तब एक उम्मीद थी,
आज तू करीब है फिर भी कोई उम्मीद नहीं.

Jab Hamare Beech Fasle The Tab Ek Ummid Thi,
Aaj Tu Karib Hai Fir Bhi Koi Ummid Nahi.


Fasla Status 2 Line


19.
बड़े लोगों से मिलने में हमेशा फ़ासला रखना,
जहाँ दरिया समुंदर से मिला दरिया नहीं रहता.

Bade Logo Se Milne Se Hamesha Fasla Rakhna,
Jaha Dariya Samundar Se Mila Dariya Nahi Rahta.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )


20.
फासला अब भी दो क़दमों का ही है,
पहले कदम कौन बढ़ाए, तय ये नहीं है.

Fasla Ab Bhi Do Kadamo Ka Hi Hai,
Pahale Kadam Kaun Badhaye, Tay Ye Nahi Hai.

21.
मुलाकातों में ज़रा फासला रखिये,
बेताबियों से इश्क़ खूबसूरत होता है.

Mulakato Me Jara Fasla Rakhiye,
Betabiyo Se Ishq Khubsurat Hota Hai.

22.
उम्र का फासला कभी दिल में नहीं आया,
जब इस दिल को तुमसे प्यार हुआ.

Umra Ka Fasla Kabhi Dil Me Nahi Aaya,
Jab Is Dil Ko Tumse Pyaar Hua.


Fasla Par Shayari


23.
फ़ासले ऐसे भी होंगे ये कभी सोचा न था,
सामने बैठा था मेरे और वो मेरा न था. – अदीम हाशमी

Fasle Aise Bhi Honge Ye Kabhi Socha Na Tha,
Saamne Baitha Tha Mere Aur Vo Mera Na Tha.

24.
आज गुमनाम हूँ तो ज़रा फासला रख मुझसे,
कल फिर मशहूर हो जाऊँ तो कोई रिश्ता निकाल लेना.

Aaj Gumnaam Hu To Jara Fasla Rakh Mujhase,
Kal Fir Mashhur Ho Jaau To Koi Rishta Nikaal Lena.

25.
नजदीकियां ख्वाबों में ही मुमकिन है,
हकीकतों में तो फासलों का दौर छाया है.

Najdikiya Khwaabo Me Hi Mumkin Hai,
Hakikato Me To Faslo LKa Daur Chaaya Hai.

26.
दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे,
अब तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे.

Duriyan Badhi To Dil Se Dur jane Lage,
Ab To Vo Haal-Ae-Dil Batane Me Bhi Katrane Lage.


Fasla Par Status


27.
होंठों के पास आ न सका जाम उम्र-भर,
हालाँकि फ़ासला ये कोई फ़ासला न था.

Hotho Ke Paas Aa Na Saka Jaam Umra-Bhar,
Halaki Fasla Ye Koi Fasla Na Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Duniya Status, Quotes With Images


28.
कोई हाथ भी न मिलाएगा जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिज़ाज का शहर है ज़रा फ़ासले से मिला करो.

Koi Hath Bhi Na Milayega Jo Gale Mologe Tapaak Se,
Ye Naye Mijaaj Ka Shahar Hai Jara Fasle Se Mila Karo.

29.
फासले बढते हैं तो गलत-फहमीयां भी बढ जाती हैं,
फिर वो भी सुनाई देता है जो कहा भी ना हो.

Fasle Badhte Hai To Galat-Fahmiya Bhi Badh Jati Hai,
Fir Vo Bhi Sunayi Deta Hai Jo Kaha Bhi Na Ho.

30.
साफ़ साफ़ कह दो अगर कोई गिला है तो,
फासला फ़ैसले से बेहतर है.

Saaf-Saaf Kah Do Agar Koi Gila Hai To,
Fasla Faisle Se Behtar Hai.

31.
फासला तो है मगर, कोई फासला नही,
मुझसे तू जुदा सही दिल से तो जुदा नही.

Fasla To Hai Magar, Koi Fasla Nahi,
Mujhase Tu Juda Sahi Dil Se To Juda Nahi.


Shayari On Fasla


32.
हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा,
चाहे वो फ़ासला ही सही.

Hamare Darmiyaan Kuch To Rahega,
Chahe Vo Fasla Hi Sahi.

33.
भूल जाओ तो फासला है बहुत,
याद रखो तो दिल के करीब है हम.

Bhul Jao To Fasla Hai Bahut,
Yaad Rakho To Dil Ke Karib Hai Ham.

34.
फासला भी ज़रूरी है चिराग रोशन करते वक्त,
तजरुबा यह हाथ आया हाथ जल जाने के बाद.

Fasla Bhi Jaruri Hai Chiraag Roshan Karte Waqt, 
Tajurba Yah Hath Aaya Hath Jal jane Ke Baad.

35.
करीब आने की कोशिश तो मैं करूँ लेकिन,
हमारे बीच कोई फ़ासला दिखाई तो दे.

Karib Aane Ki Koshish To Mai Karu Lekin,
Hamare Beech Koi Fasla Dikhayi To De.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Bharosa Status ( भरोसा शायरी )


36.
सबका ख़ुशी से फासला एक क़दम है,
हर घर में बस एक ही कमरा कम है.

Sabka Khushi Se Fasla Ek kadam Hai,
Har Ghar Me Bas Ek Hi Kamra Kam Hai.


Fasla Shayari In Hindi 2 Line


37.
न फासला है, न रास्ता है,
वो शख्स मुझी मे बसता है.

Na Fasla Hai, Na Rasata Hai,
Vo Shakhs Mujhi Me Basta Hai.

38.
तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.

Tujhase Dur Rahkar Kuch yi Waqt Gujara Maine,
Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukara Maine.

39.
सबका ख़ुशी से फासला एक क़दम है,
हर घर में बस एक ही कमरा कम है.

Sabka Khushi Se Fasla Ek Kadam Hai,
Har Ghar Me Bas Ek Kamra Kam Hai.

40.
करीब आने की कोशिश तो मैं करूँ लेकिन,
हमारे बीच कोई फ़ासला दिखाई तो दे.

Karib Aane Ki Koshish Toi Mai Karu Lekin,
Hamare Beech Koi Fsala Dikhayi To De.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Fasla Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *