Fariyad Shayari / Best 10+ Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )

Fariyad Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Fariyad Shayari 2 Line, Fariyad Shayari In Hindi, Fariyad Status 2 Line, Fariyad Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

दोस्तों आप सभी का हमारे पोस्ट में स्वागत है तो आज हम बात करेंगे फरियाद पर बनी जबरजस्त शेरो-शायरी के कलेक्शन में, जहा आप पढेंगे Fariyad Shayari के कलेक्शन को, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Fariyad Shayari


1.
मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,

ख्वाबों में भी तेरे मिलने की फरियाद करते हैं.

Meri Aankho Me Dekh Aakar Hasrato Ke Naks,
Khwabo Me Bhi Tere Milne Ki Fariyad Kartwe Hai.


Fariyad Shayari In Hindi


Fariyad Shayari In Hindi

2.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,

देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया.

Fariyad Kar Rahi Hai Yah Tarsi Huyi Nigaah,
Dekhe Juye Kisi Ko Jamana Gujar Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


Fariyad Status In Hindi

3.
कोई फ़रियाद तिरे दिल में दबी हो जैसे,

तू ने आँखों से कोई बात कही हो जैसे.

Koi Fariyad Tere Dil Me Dabi Ho Jaise,
Tu Ne Aankho Se Koi Baat Kahi Ho Jaise.


Fariyad Status In Hindi


Rab Se Fariyad Shayari

4.
अब कोई आस न उम्मीद बची हो जैसे,

तेरी फरियाद मगर मुझमे दबी हो जैसे.

Ab Koi Aan Na Ummid Bachi Ho Jaise,
Teri Fariyad Magar Mujhame Dabi Ho Jaise.


Milne Ki Fariyad Shayari

5.
फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह,

किसी को देखे हुये अरसा हो गया है.

Fariyad Kar Rahi Hai Yarsi Hui Nigaah,
Kisi Ko Dekhe Huye Arsa Ho Gaya Hai.


Rab Se Fariyad Shayari


6.
दिल वो है जो फरियाद से भरा रहता है हर वक़्त,

हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकालने नहीं देते.

Dil Vo Hai Jo Fariyad Se Bhara Rahta Hai Har Waqt,
Ham Vo Hai Jo Kuch Muh Se Nikaakne Nahi Dete.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Yaad Status, Quotes With Images


Milne Ki Fariyad Shayari


7.
दर्द सह कर भी दिल उन्हें प्यार करता है,

जुदा होकर भी उन्हें ही याद करता है,
दिए है इश्क़ में इतने दर्द -ए -गम,
फिर भी उन्हीं की खुशियों की फ़रियाद करता है.

Dard Sah Kar Bhi Dil Unhe Pyar Karta Hai,
Juda Hokar Bhi Unhe Hi Yaad Karta Hai,
Diye Hai Ishq Me Itane Dard_Ae-Gam,
Fir Bhi Unhi Ki Khushiyo Ki Fariyad Karta Hai.


Khuda Se Fariyad Shayari


8.
दिल टूटेगा तो फरियाद करोगे तुम भी,

हम न रहे तो हमें याद करोगे तुम भी,
आज कहते हो हमारे पास वक़्त नहीं हैं,
पर एक दिन मेरे लिए वक़्त बर्बाद करोगे तुम भी.

Dil Tutega To Fariyad Karoge Tum,
Ham Na Rahe To Hame Yaad Karoge Tum,
Aaj Kahte Hai Ho Hamare Paas Waqt Nahi Hai,
Par Ek Din Mere Liye Waqt Barbad Karoge Tum Bhi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Fariyad Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *