Ehsaas Shayari

Ehsaas Shayari / Best 30+ Ehsaas Status, Ehsaas Shayari Urdu

Ehsaas Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Ehsaas Shayari In Hindi, Ehsaas Shayari 2 Line, Ehsaas Status In Hindi, Ehsaas Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

दोस्तों हम आपके लिए आज लेकर आये है एहसास पर शायरी जिसे पढ़कर आप इस खुबसूरत Ehsaas Shayari के पोस्ट के मजे ले पाएंगे, और मै आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरुर पसंद आएगा, और आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करेंगे, तो चलिए शुरू करते है पढना.


Ehsaas Shayari


1.
तन्हाई के लम्हात का एहसास हुआ है,

जब तारों भरी रात का एहसास हुआ है. – नसीम शाहजहाँपुरी

Tanhayi Ke Lamhat Ka Ahsaas Hua Hai,
Jab Taro Bhari Raat Ka Ehsaas Hua Hai.


2.
हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो,

पर बोलोगे नहीं तो हमें एहसास कैसे होगा.

Hichkiya Kahti Hai Aap Yaad Karte Ho,
Par Bolate Naho To Hame Ehsaas Kaise Hoga.


Ehsaas Shayari In Hindi


3.
प्यार एक शब्द नही एहसास है,

रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है.

Paar Ek Shabd Nahi Ehsaas Hai,
Rishto Me Ghula Ho To Vishvas Hai.


4.
एक जलजला सा है दिल की गलियों में,

शायद तेरे एहसास गुजरे हैं इधर से.

Ek Jaljal Sa Hai Dil Ki Galiyo Me,
Shaayad Tere Ahsaas Gujare Hai Idhar Se.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


5.
ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,

धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा.

Ye Mat Puch Ke Ehsaas Ki Siddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ke Saye Ko Bhi Jalte Dekha.


6.
तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,

ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया.

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Rah Gaya,
Khush Hu Ki Kuch Na Kuch To Mere Pass Rah Gaya.


Ehsaas Shayari 2 Line


7.
ये कैसी रोशनी है कि एहसास बुझ गया,

​हर आँख पूछती है कि मंज़र कहाँ गए.

Ye Kaisi Roshani Hai Ki Ehsaas Bujh Gaya,
Har Aankh Puchati Hai Ki Manjar Kaha Gaya.


8.
आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास,

मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे. – बशीर फ़ारूक़ी

Aagahi Karb Vafa Sabra Tamanna Ehsaas,
Mere Si Seene Me Utare Hai Ye Khanjar Sare.


9.
मेरे अल्फ़ाज़ में जो रंग है वो उस का है,

मेरे एहसास में जो है वो फ़ज़ा उस की है.

Mere Alfaz Me Jo Rang Hai Vo Us Ka Hai,
Mere Ehsaas Me Jo Hai Vo Vafa Us Ki Hai.


Ehsaas Status In Hindi


10.
तू रहना बेख़बर मेरे एहसासों से,

फिर भी सारी उमर शिद्दत से चाहेंगे तुझे.

Tu Rahna Bekhabar Mere Ehsaaso Se,
Fiir Bhi Sari Umar Siddat Se Chahenge Tujhe.


11.
उनके एहसासों की महक ना हो जिसमें,

या खुदा दूर ही रखना वो हवाएं मुझसे.

Unake Ehsaaso Ki Mahak Na Ho Jisame,
Ya Khuda Door Hi Rakhna Vo Havaye Mujhase.


12.
ना दूर जाने की ना पास आने की,

एहसास तो एक डोर है रूह से रूह को मिलाने की.

Na Door Jane Ki Na Paas Aane Ki,
Ehsaas To Ek Dor Hai Rooh Se Rooh Ko Milane Ki.


Ehsaas Status 2 Line


13.
कुछ वक़्त गुज़रने के बाद एहसास हुआ,

जो भी हुआ अच्छा हुआ

Kuch Waqr Gujarne Ke Baad Ehsaas Hua,
Jo Bhi Hua Achha Hua.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Yaad Status, Quotes With Images


14.
इतनी चाहत के बाद भी,

तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो लो दिल की,
जगह पत्थर तो नही.

Itani Chahat Ke Baad Bhi,
Tujhe Ehsaas Na Hua,,
Jara Dekh To Lo Dil Ki,
Jagah Patthar To Nahi.


15.
एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,

वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत.

Ehsaas Badal Jate Hai Bas Aur Kuch Nahi,
Varna Ek Hi Dil Se Hoti Hai Mohabbat Aur Nafrat.


Pyar Ka Ehsaas Quotes In Hindi


16.
एहसासों के पांव नहीं होते,

फिर भी दिल तक पहुंच ही जाते हैं.

Ehsaaso Ke Paav Nahi Hote,
Fir Bhi Dil Tak Pahuch Hi Jate Hai.


17.
भरी महफ़िल में भी रहूँ,

पर तुम्हारी ही कमी का एहसास होता है,
तुम्हारे साथ होने से,
सब के पास होने का एहसास होता है.

Bhari Mahfl Me Bhi Rahu,
Par Tumhari Hi Kami Ka Ehsaas Hota Hai,
Tumhare Sath Hone Se,
Sab Ke Paas Hone Ka Ehsaas Hota Hai.


18.
तुम्हारा एहसास आज भी,

तुमसे ज्यादा अजीज है.

Tumhara Ehsaas Aaj Bhi,
tumse Jyada Ajeej Hai.


Rrishton Ka Ehsaas Shayari


19.
अपनी हालात का ख़ुद एहसास नहीं मुझको,

मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं.

Apani Haalat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhako,
Maine Auro Se Suna Hai Ki Pareshan Hu Mai.


20.
मेरे लिए अहसास मायने रखता है,

रिश्ते का नाम चलो तुम रख लो.

Mere Liye Ehsaas Maayane Rakhta Hai,
Rishte Ka Naam Chalo Tum Rakh Lo,


21.
ऐ खुदा लोग बनाये थे पत्थर के अगर,
मेरे एहसास को शीशे का न बनाया होता.
Ae Khuda Log Banaye The Patthar Ke Agar,
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Ka Na Banaya Hota.

Doori Ka Ehsaas Shayari


22.
होगा तुझे भी मेरी कमी का एहसास,

एक बार मुझे मर तो जाने दो.

Hoga Tujhe Bhi Meri Kami Ka Ehsaas,
Ek Baar Mujhe Mar To Jane Do.


23.
दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं,

ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं.

Dosti Me Na Koi Vaar, Na Koi Din Hota Hai,
Ye To Vo Ehsaas Hai Jisame Bas Yaar Hota Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Mehfil Status, Mehfil Quotes


24.
जागना भी कबूल है तेरी यादो मे रात भर,

तेरे एहसासों मे जो सुकून है वो नींद मे कहां.

Jagna Bhi Kabul Hai Teri Yado Me Raat Bhar,
Tere Ahsaso Me Jo Sukun Hai Vo Neend Me Kaha.


Dard Ka Ehsaas Shayari


25.
कुछ अधूरे एहसासों ने ही थामा है हर पल,

चाँद तो पूरा हो कर भी रात का न हुआ.

Kuch Adhure Ehsaaso Ne Hi Thama Hai Har Pal,
Chand To Pura Ho Kar Bhi Raat Ka Na Hua.


26.
ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,

धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा.

Ye Mat Puch Ehsaaso Ki Siddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saye Ko Bhi Jalte Dekha.


27.
तुम्हारे होंठो को चूमा तो एहसास हुआ कि,

एक पानी ही जरूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए.

Tumhare Hotho Ko Chuma To Ehsaas Hua Ki,
Ek Pani Hi Jaruri Nahi Pyaas Bujhane Ke Liye.


Ehsaas Shayari Urdu


28.
सब भूल जाता हूँ आप के सिवा यह क्या मुझे हुआ है,

क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है.

Sab Bhool Jata Hu Aap Ke Siva Yah Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.


29.
इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,

जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं.

Itani Chahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh To Le Dil Ki Jagah Patthar To Nahi.


30.
जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,

तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.

Jagna Bhi Kabul Hai Teri Yado Me Raat Bhar,
Tere Ehsaaso Me Jo Sukun Hai Vo Neend Me Nahi.


Pyar Ka Ehsaas Shayari In Hindi


31.
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है,

कोई है जो,हर पल दिल के पास होता है.

Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsaas Hota Hai,
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Paas Hota Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Ehsaas Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *