Dua Shayari – Best 60+ Dua Par Shayari, Status In Hindi

Dua Shayari में आप पढ़ सकते है, Dua Shayari In Hindi, Dua Shayari 2 Line के कलेक्शन को, जहा पर आपको पढ़ने को मिलेंगे Best Dua Shayari और वो भी हिंदी में.

आज का हमारा आर्टिकल ख़ास Dua Shayari पर बनाया गया है जहा पर आप पढ़ सकते है दुआ से जुड़े कुछ अनमोल शेरो-शायरियाँ तो चलिए दोस्तों शुरू करते है आज के आर्टिकल को पढना.


Dua Shayari


1. हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल, दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है.

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil, Dua Vahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Hai.

2. तेरी मोहब्बत की तलब थी, इसलिए हाथ फैला दिए, वरना हमने तो अपनी, ज़िन्दगी की भी दुआ नहीं माँगी.

Teri Mohabbat Ki Talab Thi, Isliye Hath Faila Diye, Varna Hamane To Apani, Zindagi Ki Bhi Dua Nahi Maangi.

3. हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके, और मिले खुशियों का जहाँ आपको, अगर आप मांगे आसमा का एक तारा, तो खुदा देदे सारा आसमा आपको.

Ho Puri Dil Ki Har Khwahish Aapke, Aur Mile Khushiyo Ja Jahaan Aapako, Agar Aap Maange Aasman Ka Ek Taara, To Khuda Dede Sara Aasma Aapako.

4. जाते हो ख़ुदा-हाफ़िज़ हाँ इतनी गुज़ारिश है, जब याद हम आ जाएँ, मिलने की दुआ करना. जलील मानिकपुरी

Jate Ho Khuda-Hafij Ha Itani Gujaarish Hai, Jab Yaad Ham Aa Jaaye, Milane Ki Dua Karna.

इन्हें भी पढ़े :- 90+ Tea Shayari Status And Quotes


Dua Shayari In Hindi

5. मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी, अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की.

Mera Dil Bhi Kitna Bhola Hai Toot Kar Rote Huye Bhi, Apane Sanam Ki Zindagi Ki Khushi Ki.

6. हमसे भी पूछ लो कभी हाल-ए-दिल हमारा, कभी हम भी कह सकें की दुआ है आपकी.

Hamse Bhi Puch Lo Kabhi Haal-Ae-Dil Hamara, Kabhi Ham Bhi Kah Sake Ki Dua Hai Aapki.

Best Dua Shayari In Hindi


7. सच तो यह है कि दुआ ने न दवा ने रखा, हमको ज़िंदा तेरे दामन की हवा ने रखा.

Sach To Yah Hai Ki Dua Ne Na Dava Ne Rakha, Hamko Zinda Tere Daaman Ki Hava Ne Rakha.

8. दुवा‬ करो वो मुझको मिल जाए यारो, ‪सुना‬ है ‪दोस्तों‬ की ‪दुआ‬ में फरिश्तों की ‪आवाज़‬ होती है.

Dua Karo Vo Mujhako Mil Jaye Yaaro, Suna Hai Dosto Ki Dua Me Farishte Ki Aavaaj Hoti Hai.

9. दोस्ती में दुनिया की, फरमान करते हैं, दुआ मांग कर उनको हम, सलाम करते हैं.

Dosti Me Duniya Ki, Farmaan Karte Hai, Dua Maang Kar Unako Salaam Karte Hai.

10. सुबह तु मुस्कुराती रहे शाम तु गुनगुनाती रहें, मेरी दुआ हैं की तू जिसे भी मिलें, हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.

Subah Tu Muskurati Rahe Shaam Tu Gungunaati Rahe, Meri Dua Hai Ki Tu Jise Bhi Mile, Har Milane Vaale Ko Teri Yaad Sataati Rahe.

Dua Shayari 2 Line

11. ऐ दिल न अक़ीदा है दवा पर न दुआ पर, कम-बख़्त तुझे छोड़ दिया हम ने ख़ुदा पर. सफ़ी औरंगाबादी

Ae Dil Na Afida Hai Dava Par Na Dua Par, Kam Bakht Tujhe Chod Diya Ham Ne Khuda Par.

12. ख़ुदा के नाम पे जिस तरह लोग मर रहे हैं, दुआ करो कि अकेला ख़ुदा न रह जाए. तसनीम_आबिदी

Khuda Ke Naam Par Jis Tarah Log Mar Rahe Hai, Dua Karo Ki Akela Khuda Na Rah Jaye.

13. या ख़ुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे, खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे.

Khuda Ke Naam Par Jis Tarah Log Mar Rahe Hai, Dua Karo Ki Akela Khuda Na Rah Jaye.

Dua Shayari 2 Line For Fb


14. काश हमारी दुआओं का इतना असर हो जाये, हमारे दिल का हाल जो है वो उनको खबर हो जाये.

Kash Hamari Duaao Ka Itna Asar Ho Jaye, Hamare Dil Ka Haal Jo Hai Vo Unako Khabar Ho Jaye.

15. जिनकी आप कदर नहीं कर रहे है न, यकीन माने कुछ लोग उन्हें दुआओं में मांग रहे हैं.

Jinaki Aap Kadar Nahi Kar Rahe Hai Na, Yakin Mano Kuch Log Unhe Duaao Me Maang Rahe Hai.

16. न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ, तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ.

Na Koi Gila Karta Hu Na Shukva Karta Hu, Tu M Salaamat Raho Bas Yahi Dua Karta Hu.

इन्हें भी पढ़े :- 60+ Chand Shayari And Status


Dua Shayari In Hindi

17. जीने की उसने हमें नई अदा दी है, खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है.

Jine Ki Usane Hame Nayi Ada Di Hai, Khush Rahane Ki Usane Hame Dua Di Hai.

Dua Shayari In Hindi


18. मैं उसकी ज़िन्दगी से चला जाऊं ये उसकी दुआ थी, और उसकी हर दुआ पूरी हो ये मेरी दुआ थी.

Mai Usaki Zindagi Se Chala Jaau Ye Usaki Dua Thi, Aur Usaki Har Dua Puri Ho Ye Meri Dua Thi.

19. मेरा मजहब तो ये दो हथेलियाँ बताती है, जुड़े तो पूजा और खुले तो दुआ कहलाती है.

Mera Majhab To Ye Do Hatheliya Bataati Hai, Jude To Puja Aur Khule To Dua Kahlati Hai.

20. न जाने कौन मेरे हक़ में दुआ पढ़ता है, डूबता भी हूँ तो समुन्दर उछाल देता है.

Na Jane Kaun Mere Hak Me Dua Padhta Hai., Dubta Bhi Hu To Samundar Uchaal Deta Hai.

21. सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है, ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है.

Sakht Raaho Me Bhi Aasaan Safar Lagta Hai, Ye Meri Maa Ki Duaao Ka Asar Lagta Hai.

22. ख़ुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गये, दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं.

Khushi Mili To Kai Dard Mujhase Ruth Gaye, Dua Karo Ki Mai Fir Se Udaas Ho Jaau.

Dua Status In Hindi


23. प्यारी माँ मुझको तेरी दुआ चाहिए, तेरे आँचल की ठंडी हवा चाहिए.

Pyaari Maa Mujhako Teri Dua Chahaiye, Tere Anchal Ki Thandi Hava Chahiye.

24. जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं, तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं.

Jab Bhi Hath Utha Kar Dua Maangte Hai, Teri Hi Khushi Beinteha Mangte Hai.

25. दिल मर चुका है अब न मसीहा बना करो, या हँस पड़ो या हाथ उठा कर दुआ करो. ज़हीर काश्मीरी

Dil Mar Chuka Hai Ab Na Masiha Bana Karo, Ya Has Pado Ya Hath Utha Kar Dua Karo.

Dua Status 2 Line

26. दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत, ये इक चराग़ कई आँधियों पे भारी है. वसीम बरेलवी

Dua Karo Ki Salaamat Rahe Meri Himmat, Ye Ek Charaag Kai Aandhiyo Pe Bhaari Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 80+ Best 2 Lines Shayari On Bachpan


27. जब भी कश्ती मेरी सैलाब में आ जाती है, माँ दुआ करती हुई ख्वाब में आ जाती है. Munawwar Rana

Jab Bhi Kashti Meri Sailaab Me Aa Jati Hai, Maa Dua Karti Huyi Khwaabo Me Aa Jati Hai.

28. जिस बेटे ने माँ-बाप को भला बुरा सुनाया है, माँ-बाप ने उसके लिए खुशियों का दुआ फ़रमाया है.

Jis Bete Ne Maa-Baap Ko Bhala Bura Sunaya Hai, Maa Baap Ne Usake Liye Khushiyo Ka Dua Farmaaya Hai.

Dua Par Shayari


29. तेरी मोहब्बत की तलब थी तो हाथ फैला दिए, वरना हम तो अपनी जिंदगी के लिए भी दुआ नहीं करते.

Teri Mohabbat Ki Talab Thi To Hath Faila Diye, Varna Ham To Apani Zindagi Ke Liye Bhi Dua Nahi Karte.

30. सुनते है कि मिल जाती है हर चीज दुआ से, वो क्यों नहीं मिलता जिसे माँगा था खुदा से.

Sunte Hai Ki Mil Jaati Hai Har Chij Dua Se, Vo Kyo Nahi Milta Jise Maanga Tha Khuda Se.

31. जो लोग दूसरों को अपनी दुआओं में शामिल करते है, खुशियाँ सब से पहले उन्ही के दरवाजे पे दस्तक देती है.

Jo Log Dusaro Ko Apani Duaao Me Shaamil Karte Hai, Khushiya Sab Se Pahale Unhi Ke Darvaje Pe Dastak Deti Hai.

Dua Shayari 2 Line


Best Dua Shayari 2 Line

32. लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली, जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है.

Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khali, Jane Kitani Uchaayi Par Khuda Rahta Hai.

33. मेरी तलब था एक शख़्स, वो जो नहीं मिला तो फिर, हाथ दुआ से यूँ गिरा, भूल गया सवाल भी.

Meri Talab Tha Ek Shakhsh, Vo Jo Nahi Mila To Fir, Hath Dua Me Yu Miss, Bhul Gaya Savaal Bhi.

34. वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने, और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर.

Vo Aa Gaye Milane Hamse Shaam Tanhayi Mitaane, Aur Ham Samajh Baithe Ise Apani Duaao Ka Asar.

Dua Status 2 Line


35. दुआओं में हमारी एतबार रखना, दिल में अपने ना कोई सवाल रखना.

Duaao Me Hamari Aetbaar Rakhna, Dil Me Apane Na Koi Savaal Rakhna.

36. जाने किस बात पे उस ने मुझे छोड़ दिया है, मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह.

Jane Kis Baat Pe Us Ne Mujhe Chod Diya Hai, Mai Muflis Tha Kisi Ki Duaao Ki Tarah.

37. दुआओं में खुदा से कब तक तुम्हें माँगू, इस दोस्त को अपना जीवनसाथी बना लो.

Duaao Me Khuda Se Kab Tak Tumhe Maangu, Is Dost Ko Apana Jivansathi Bana Lo.

38. दुआएँ मिल जाये यही काफी है, दवाए तो कीमत अदा करने पर मिल ही जाती हैं.

Duaaye Mil Jaye Vahi Kaafi Hai, Davaaye To Kimat Ada Karne Par Mil Jaati Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 50+ Andaj Shayari, Status And Quotes

39. हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल, दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती नहीं.

Hajaar Baar Manga Karo To Kya Haasil, Dua Vahi HaiJo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.

Dua Status In Hindi

40. दोस्तों से भरी दुनिया की रज़ा मांगते हैं, जब भी हाथ उठा कर हम दुआ मांगते हैं.

Dosto Se Bhari Duniya Ki Raja Maangte Hai, Jab Bhi Hath Utha Kar Ham Dua Maangte Hai.

41. कशमकश ज़िन्दगी में सदा आती है, सुकून के ही खातिर, दुआ आती है.

Kashmakash Zindagi Me Sada Aati Hai, Sukun Ke Hi Khaatir, Dua Aati Hai.

Dua Par Shayari


42. दिल से मांगी दुआएं लौटती नहीं है, माना खुदा बहुत ऊँचाई पर है.

Dil Se Mangi Duaaye Lautati Nahi Hai, Maana Khuda Uchaayi Par Hai.

43. ना जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ, आज तबियत में जरा आराम सा है.

Na Jane Kisne Padhi Hai Mere Hak Me Dua, Aaj Tabiyat Me Jara Aaraam Sa Hai.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Dua Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *