Dosti Shayari in Hindi 2020

Beautiful Dosti Shayari in Hindi 2020 » बेजोड़ 101+ दोस्ती शायरी For FB

Dosti Shayari in Hindi 2020 »में पायेंगे. दोस्ती शायरी पर बनी बेजोड़ Beautiful Dosti Shayari Images का Collection जो बेमिशाल सच्ची दोस्ती की मिशाल बनेगी. 

दोस्ती शायरी 2020 को Dosti Status कॉलम से लिया गया हैं जहा ढेरो आपको दोस्तों पर बनी शायरी स्टेटस और कोट्स मिलेंगे, जो आप को बेहद ही पसंद आयेंगे. 

दोस्ती की मिशाल पर दी गयी इस पोस्ट में शायरियां. जिसे अलग अलग सोशल मिडिया के प्लेटफ़ॉर्म से संग्रह कर के बनाया हैं आप सभी दोस्तों के लिए 

Dosti Shayari

जिन्हें दोस्ती का मतलब पता हैं, जिनका प्यार अपने दोस्तों के साथ होता हैं. जो अपने अच्छे दोस्तों को Miss करते हैं. और उन्हें ये एहसास दिलाना चाहते हैं की 

यारा, तेरी यारी को मैंने तो ख़ुदा माना, याद करेगी दुनिया तेरा-मेरा अफ़साना.Anjaan

तो देर कैसी दोस्तों शुरुआत करते हैं आज के सबसे बिंदास दोस्ती पर बने पोस्ट Hindi Shayari Dosti के इस शायरी संग्रह का जो आपकी दोस्ती को और अधिक गहरी करेगा नोक-झोक और प्यार के साथ.

इसअमे दी गयी दोस्ती शायरी को जरुर से अपने प्यारे दोस्तों को शेयर करे Whatsapp, Facebook और Instagram पर और धूम मचा दे रंग जमा दे.

 

Dosti Shayari in Hindi 2020


Part:- 1 आज के धमाकेदार दोस्ती शायरी के कलेक्शन में पढ़ते है बेहद ही पक्की यारी जैसे Dosti Shayar के बारे में. दोस्तों तो चलिए शुरू करते है अपने इस दमदार पोस्ट को पढ़ना.


Dosti Shayari Hindi

 

  • इक नया ज़ख़्म मिला एक नई उम्र मिली,
    जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले.
1 –  Ek Naya Jakhm Mila Ek Nayi Ummid Mile, Jab Kisi Shahar Me Kuch Yaar Purane Se Mile.

best Dosti Shayari Hindi

 

  • जो दोस्त कमीने नहीं होते,
    वो कमीने दोस्त ही नहीं होते.
2 – Jo Dost Kamine Nahi Hote, Vo Kamine Dost Hi Nahi Hote.

  • उदास कर देती है दोस्तों हर शाम मुझे,
    ऐसा लगता जैसे कोई भूल रहा हो मुझे.
3 – Udas Kar Deti Hai Dosto Har Sham Mujhe, Aisa Lagta Hai Koi Bhul Raha Ho Mujhe.

  • मैं नहीं कहता की मेरी खबर पूछो दोस्तों,
    खुद किस हाल में हो बस इतना बता दिया करो.
4 – Mai Nahi Kahta Ki Meri Khabar Pucho Dosto, Khud Kis Haal Me Ho Bas Itna Bata Diya Karo.

  • सच्चा दोस्त वही है जो खुद तो पागल हो,
    और तुम्हें भी पागल होने पर मजबूर करदे.
 5 – Sachha Dost Wahi Hai Jo Khud To Pagal Ho, Aur Tumhe Bhi Pagal Hone Par Majbur Karde. 

Beautiful Dosti Shayari  In Hindi

 

  • दोस्ती कभी ख़ास लोगों से नहीं होती,
    जिनसे हो जाती है वही लोग ज़िन्दगी में ख़ास बन जाते है.
6 – Dosti Kabhi Khas Logo Se Nahi Hoti, Jinse Ho Jati Hai Wahi Log Zindagi Me Khas Ban Jate Hai.

  • जिससे सच्ची मोहब्बत की जाती है,
    उसकी इज्ज़त मोहब्बत से भी ज्यादा की जाती है.
7 – Jisase Sachhi Mohabbat Ki Jati Hai, Usaki Ijjat Mohabbat Se Bhi Jyada Ki Jati Hai.

  • कल रात उसको ख्वाब में गले से लगाया था मैंने,
    आज दिन भर मेरे दोस्त मेरी महक का.
8 – Kal Raat Usako Khwab Me Gale Se Lagaya Tyha Maine, Aaj Din Bhar Mere Dost Meri Mahak Ka.

Beautiful Dosti Shayari for fb

 

  • दोस्ती तो वो है जो बारिश मे भीगे चेहरे पर भी,
    गिरे हुये आँसू पहचान लेती है.
9 – Dosti To Vo Hai Jo Barish Me Bheege Chehare Par Bhi, Gire Huye Aansu Pahchan Leti Hai.

Beautiful Dosti Shayari  For Whatsapp

 

  • भले ही अपने जिगरी दोस्त कम हैं,
    पर जीतने भी है परमाणु बम हैं.
10 – Bhale Hi Apane Zigari Dost Kam Hai, Par Jitane Bhi Hai Parmanu Bam Hai.

  • वफ़ा करके जो दिलो में बसते है,
    खुदा क़सम ऐसे दोस्तों पे हम दिलो-जा से मरते है.
11 – Wafaa Karke Jo Dilo Me Baste Hai, Khuda Kasam Aise Dosto Pe Ham Dilo Ja Se Marte Hai.

  • मेरे शब्दों को इतने ध्यान से ना पढ़ा करो दोस्तों,
    कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे.
12 – Mere Shabdo Ko Itane Dhyan Se Na Padha Karo Dosto, Kuch Yaad Rah Gaya To Mujhe Bhul Nahi Paoge.

किसी के हाथ में हीरा, किसी के कान में हीरा,
मुझे हीरे से मतलब क्या मेरे तो दोस्त हीरे हैं.

13 – Kisi Ke Hath Me Hira Kisi Ke Kaan Me Hira, Mujhe Hire Se Matlab Kya Mere To Dost Hire Hai.

  • कुछ दोस्त, दोस्त कम,
    घरवालो के खबरी ज्यादा होते हैं.
14 – Kuch Dost Dost Kam, Gharwalo Ke Khabari Jyada Hote Hai.

  • दोस्त ख़रीदे नहीं जाते ये तो वो कमीने होते है,
    जो आपको कभी शरीफ नहीं देखना चाहते.
15 – Dost Kharide NahI Jate Ye To Vo Kamine Hai, Jo Aapko Kabhi Sharif Nahi Dekhna Chahte.
Read More : 370+ Whatsapp Status Love [ 2020 ] With Images
  • पेन्सिल रबर‬ भी तोड़ कर भी तुझसे ‪‎बांटे‬ है ऐ दोस्त,
    अब थोड़ा सा ‪वक़्त‬ ‪‎बांटना‬ भी तुझे ‪‎फिजूल‬ लगता
16 – Pencil Rabar Bhi Tod Kar Bhi Tujhase Bate Hai Ae Dost, Ab Thoda Sa Wakt Batna Bhi Tujhe Fijul Lagta.

sad Dosti Shayari  for facebook

 

  • फुरसत मिले जब भी रंजिशे भुला देना दोस्तो,
    मालुम नहीं की सांसो की मोहलत कहां तक है.
17 – Fursat Mile Jab Bhi Ranjishe Bhula Dena Dosto, Malum Nahi Ki Saanso Ki Mohlat Kaha Tak Hai.

  • क्या सिर्फ इतना ही प्यार था हम सब में यारो,
    साथ बैठना छोड़ दिया तो याद करना भी छोड़ दिया.
18 – Kya Sirf Itna Hi Pyar Tha Ham Sab Me Yaro, Sath Baithna Chor Diya To Yaad Karna Bhi Chor Diya.

Sachche dost shayari

 

  • सच्चे दोस्त वो होते है जो आपके उदास होने पर,
    आपको खुश करने के लिए कुछ भी कर सकते हो.
19 – Sachhe Dost Vo Hote Hai Jo Aapke Udas Hone Par, Aapko Khush Karne Ke Liye Kuch Bhi Kar Sakte Hai.

  • बुरे वक़्त में भी एक अच्छाई होती है,
    जैसे ही ये आता है, फ़ालतू के दोस्त विदा हो जाते है.
20 –  Bure Wakt Me Bhi Ek Achhayi Hoti Hai, Jaise Hi Ye Aata Hai Faltu Ke Dost Vida Ho Jate Hai.

  • दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे,
    जहाँ धन नहीं ले जा पायेगा.
21 – Dost Aur Shistachar Aapko Waha Le Jayenge, Jaha Dhan Nahi Le Ja Payega.

  • हंसने की इच्छा ना हो तो भी हसना पड़ता है,
    कोई जब पूछे कैसे हो तो मजे में हूँ कहना पड़ता है.
22 – Hasane Ki Ichha Na Ho To Bhi Hasna Padta Hai, Koi Jab Puche Kaise Ho To Maje Me Hu Kahna Padta Hai.

  • कर लो हम से दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा,
    वरना लिखेंगे इतिहास ऐसा पढना मुश्किल होगा.
23 – Karlo Hamse Dosti Ladna Mushkil Hoga, Warna Likhenge Aisa Itihas Padhna MushkiL Hoga.

  • लड़कियों से गोल रोटियाँ बने ना बने,
    पर लड़को को गोल गोल घुमाने में इनका कोई मुकाबला नही.
24 – Ladkiyo Se Gol Rotiya Bane Na Bane, Par Ladko Ko Gol Gol Ghumane Me Inka Koi Mukabla Nahi.

  • दिन हुआ है तो रात भी होगी हो मत उदास मेरे दोस्त,
    प्यार से दोस्ती की है जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.
25 –  Din Hua Hai To Raat Bhi Hogi Ho Mat Usas Mere Dost, Pyar Se Dosti Ki Hai Jindagi Rahi To Mukabla Bhi Hogi.

vindas dosti shayari

 

  • दुनिया की सारी खुदाई एक तरफ,
    हम दोनों भाई एक तरफ.
26 – Duniya Ki Sari Khudai Ek Taraf Ham Dono Bhai Ek Taraf.
यह भी पढ़े:- 101+ Romantic Whatsapp Status
यह भी पढ़े:-   140+ True Love Status in Hindi For Whatsapp 
  • सच्चा दोस्त साथ देता है तब,
    जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है.
27 – Sachha Dost Sath Deta Hai Tab, Jab Apana Saya Bhi Sath Chor Deta Hai.

  • सच्ची मित्रता के सबसे अच्छे गुणों में से एक है,
    समझना और समझे जाना.
28 – Sachhi Mitrata Ke Sabse Achhe Gudo SMe Se Ek Hai, Samajhna Aur Samjhe Jana.

  • दोस्ती हैं तो साँसे हैं, दोस्ती हैं तो ख़ुशियाँ हैं,
    अगर नहीं हैं दोस्त का साथ, तो आप एक ज़िंदा लाश हैं.
29 – Dosti Hai To Saanse Hai Dosti Hai To khushiya Hai, Agar Nahi Hai Dost Ka Sath, To Aap Ek Zinda Lash Hai.

  • मित्र वो होता है,
    जो आपको जाने और आपको उसी रूप में चाहे.
30 – Mitra Vo Hota Hai, Jo Aapko Jane Aur Aapko Usi Rup Me Chahe.

dost shayari 1

 

  • मित्रता दो शरीरों में,
    रहने वाली एक आत्मा है.
31 – Mitrata Do Shariro Me Rahne Wali Ek Aatma Hai.

  • दोस्ती वो नहीं जिसमे एक दूसरे से, पर्दा हो,
    बल्कि दोस्ती वो है जिसमे पारदर्शिता हो
32 – Dosti Vo Nahi Jisame Ek Dusare Se Parda Ho, Balki Dosti Vo Hai Jisame Paradrshita Ho.

  • एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
    कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते.
33 – Ek Jaise Dost Sare Nahi Hote, Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote.

  • ऐ दोस्त यूँ तो हम तेरी हसरत को क्या कहें,
    लेकिन ये ज़िंदगी भी कोई ज़िंदगी नहीं.
34 – Ae Dost Yu To Ham Teri Hasrat Ko Kya Kahe, Lekin Ye Zindagi Bhi Koi Zindagi Nahi.

  • वो मित्र जिन्हें आप सुबह चार बजे,
    फोन कर सकते हैं मायने रखते हैं.
35 – Vo Mitra Jinhe Aap Subah Char Baje, Phone Kar Sakte Hai Mayne Rakhte Hai.

attitude Dosti Shayari hindi

 

  • धनवान वो नहीं जिसकी तिजोरी नोटों से भरी हो,
    धनवान तो वो है जिसकी जिन्दगी दोस्तों से भरी हो.
36 – Dhanvan Vo Nahi Kisaki Tijori Noto Se Bhari Ho, Dhanvan To Vo Hai Jisaki Zindagi Dosto Se Bhari Ho.

  • यारो ने मेरे वास्ते क्या कुछ नही किया,
    सौ बार शुक्रिया, सौ बार शुक्रिया.
37 – Yaro Ne Vaste Kya Kuch Nahi Kiya, Sau Baar Shukriya Sau Baar Shukriya.

  • वक्त और हालात के साथ शौक तो बदल सकते है,
    लेकिन रिश्तें और दोस्त बदलना मुश्किल है.
38 – Wakt Aur Halat Ke Sath Shauk TIo Badal Sakte Hai, Lekin Rishte Aur Dost Badalna Mushkil Hai.

  • दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो ,
    वफा करने वाले दोस्त अकसर गरीब हुआ करते हैं.
39 – Dost Ko Daulat Ki Nigaah Se Mat Dekho, Wafa Karne Wale Dost Aksar Garib Hua Karte Hai.

  • सच्ची दोस्ती एक अच्छे स्वास्थ की तरह है,
    खोने पर ही उसकी महत्वता पता चलती है.
40 – Sachhi Dosti Ek Achhe Swasth Ki Tarah Hai, Khone Par Hi Usaki Mahtvata Pata Chalti Hai.

Dosti Shayari 2 Line Hindi


Part:- 2 दोस्तों अब हम अपने पोस्ट के दूसरे भाग में बात Dosti Shayari 2 Line के बारे में, तो दोस्तों चाइये एक नजर डालते है अपने इस पोस्ट की ओर.


  • खुश नसीब होते है वो लोग जिनके दोस्त कहते है,
    की परेशान मत हो मैं हूँ ना तुम्हारे साथ.
41 – Khush Naseeb Hote Hai Vo Log Jinake Dost Kahte Hai, Ki Parshan Mat Ho Mai Hu Na Tumhare Sath.

  • दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ,
    ग़ालिब थे तो कमीने, लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी.
42 – Dosto Se Bichad Ke Yah Ahsas Hua, Galib The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.

  • हँसमुख चेहरा एक जादुई आकर्षण हैं,
    जो हर किसी को मोह लेता है और मित्र बनाता है
43 – Hasmukh Chehra EK Jadui Aakarshad Hai, Jo Har Kisi Ko Moh Leta Hai Aur Mitra Banata Hai.

  • अपने काम, अपने कथन और,
    अपने मित्र के प्रति सच्चे रहिये.
45 – Apane Kaam Apane Kathan Aur, Apane Mitra Ke Prati Sachhe Rahiye.

  • पुराने दोस्त होने का एक फायदा ये है कि,
    आप उनके साथ मूर्खतापूर्ण होना वहन कर सकते हैं.
46 – Purane Mitra Hone Ka Ek Fayda Hai Ki, Aap Unake Sath Murkhtapurn Hona Wahan Kar Sakte Hai.

2020 Hindi Shayari Dosti


  • दोस्ती उनसे रखो जो मुस्कुराते हो सदा,
    मुस्कुराने की हसी अदायें तुमको भी आ जायेगी.
47 – Dosti Unase Rakho Jo muskurate Ho Sada, Muskurane Ki Hasi Adaye Tumko Bhi Aa Jayegi.

  • वो पूछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो
    मैने कहा, प्यार साथ दे न दे, यार साथ हैं
48 – Vo Puchte Hai Itane Gam Me Bhi Khush Kaise Ho, Maine Kaha Pyar Sath De Na De Yaae Sath Hai.

  • दुश्मनी जमकर करो लेकिन इतनी गुंजाइश रहे,
    जब कभी हम दोस्त हो जायें तो शर्मिंदा कोई न हो.
49 – Dushmani Jamkar Karo Lekin ItanI Gunjais Rahe, Jab Kabhi Ham Dost Ho Jaye To Sharminda Na Ho.

  • वक्त और हालात के साथ शौक तो बदल जाते है,
    लेकिन रिश्तें और दोस्त बदलना मुश्किल होता है.
50 – Wakt Aur Halat Ke Sath Shauk To Badal Jate Hai, Lekin Rishte Aur Dost Badalna Mushkil  Hota Hai.
This is box title
दोस्तों अगर आप Whatsapp, Facebook और Instagram के लिए दोस्ती स्टेटस को Search कर रहे हैं तो आप हमारे Blog द्वारा किये गए 110+ Dosti Status In Hindi 2020 Latest Collection को जरुर पढ़े. इसका लिंक नीचे दिया गया हुआ हैं. जो आपको बेहद पसंद आएगा. 
110+ Dosti Status In Hindi 2020 

 

  • ज़रूरी तो नहीं की शायरी वो ही करे जो इश्क में हो,
    दोस्ती भी कुछ ज़ख्म बेमिसाल दिया करती है.
51 – Jaruri Nahi Ki Shayari Vo hi Kare Jo Ishq Me Ho, Dosti Bhi Kuch Jakhm Bemisal Diya Karti Hai.

  • कभी समझाएं नहीं आपके मित्रों को इसकी ज़रुरत नहीं है
    और वैसे भी आपके शत्रु आप पर यकीन नहीं करेंगे.
52 – Kabhi Samjhaye Nahi Aapke Mitra Ki Isaki Jarurat Nahi Hai, Aur Vaise Bhi Aapke Shatru Aap Par Yakin Nahi Karenge.

  • जहाँ दुनिया निगाहें फेर लेगी
    वहाँ ऐ दोस्त तुमको हम मिलेंगे.
53 – Jaha Duniya Nigahe Fer Lengi, Waha Ae Dost Tumko Ham Milenge.

  • जिन्दगी आप की ही नवाजिश है,
    वरना ऐ दोस्त हम मर गये होते.
54 – Zindagi Aapki Nawajis Hai Wara Ae Dost Ham Mar Gaye Hote.

  • सुना है खुदा के दरबार से, कुछ फरिश्ते हो गए फरार,
    कुछ तो बापस चले गये, और कुछ हो गए हमारे यार.
55 – Suna Hai Khuda Ke Darbar Se Kuch Farishte Ho Gaye Farar, Kuch To Wapas Chale Gaye Aur Kuch Ho Gaye Hamare Yaar.

  • देखी जो नब्ज मेरी हँस कर बोला वो हकीम,
    जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ तेरे हर मर्ज की दवा वही है.
56 – Dekhi Jo Nabj Meri Haskar Bola Vo Hakim, Ja Jama Le Mahfil Purane Doso Ke Sath TereHar Marj Ki Dawa Wahi Hai.

  • इक नया ज़ख़्म मिला एक नई उम्र मिली,
    जब किसी शहर में कुछ यार पुराने से मिले.
57 – Ek Naya Jakhm Mila Ek Nayi Umra Mili, Jab Kisi Shahr Me Kuch Yaar Parane Se Mile.

  • सुदामा मुझे भी सिखा दें कोई हुनर तेरे जैसा,
    मुझे भी मिल जायेगा फिर कोई दोस्त कृष्ण जैसा.
58 – Sudama Mujhe Bhi Sikha De Koi Hunar Tere Jaisa, Mujhe Bhi mil Jayega Fir Koi Dost Krishna Jaisa.

  • देना हो साथ तो जिंदगी भर का देना ऐ दोस्त,
    लम्हों का साथ तो जनाजा उठाने वाले भी दिया करते है.
59 – Dena Ho Sath To Zindagi Bhar Ka Dena Ae Dost, Lamho Ka Sath To Janaja Uthane Wale Bhi Diya Karte Hai.

  • माना आज दोस्तों की मंज़िले अलग हैं,
    पर यारों, हमारे बचपन के यादों के रास्ते एक हैं.
60 – Mana Aaj Dosto Ki Manjile Alag Hai, Par Yaro Hamare Bachpan Ke Yado Ke Raste Ek Hai.

  • मोहब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है,
    जिगर चाहिए दोस्ती के लिए.
61 – Mohabbat To Fir Bhi Dil Se Ho Jati Hai, Zigar Chahiye Dosti Ke Liye.

  • अपना तो कोई दोस्त नही है,
    सब साले कलेजे के टुकडे है.
62 – Apana To Koi Dost Nahi hai, Sab Sale Kaleje Ke Tukde Hai.

 


  • सालों बीत जायेंगे अपने दुश्मनों को हम भूल जायेंगे,
    लेकिन दोस्ती हमेशा याद रहेगी
63 – Salo Bit Jayenge Apane Dushman Ko Ham Bhul Jayenge, Lekin Dosti Hamesha Yaad Rahegi.

  • तक़दीर लिखने वाले एक एहसान मुझपे कर दे,
    मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे.
64 – Takdir Likhne Wale Ek Ahsan Mujhpe Kar De, Mere DOst Ki Takdir Me Ek Aur Muskan Likh De.

2020 Beautiful Dosti Shayari In Hindi


  • मित्रता का सबसे बड़ा गुण है,
    एक दूसरे को समझ पाना.
65 – Mitrata Ka Sabse Bada Gud Hai, Ek Dusare Ko Samjh Pana.

  • शायद उनसे मुलाकात ही ना होती,तो ही अच्छा था,
    अब बेकार में दोस्ती से नफरत सी हो गयी.
66 – Shayad Unse Mulakat Hi Na Hoti To Hi Achha Tha, Ab Bekar Me Dosti Se Nafrat Hi Ho Gayi.
फेसबुक स्टेटस इन हिंदी
दोस्तों अगर आप फेसबुक स्टेटस के सबसे अछे और बड़े संग्रह को पढ़ना चाहते हैं पिच्चर शायरी के साथ तो जरुर से पढ़े. हमारे ब्लॉग द्वारा किये गए पोस्ट Facebook Status Hindi को जो आपको 101% पसंद आएगा.

इस ब्लॉग में दी गयी शायरी सभी सोशल मिडिया पर पसंद की गयी हैं. जो खास आप के लिए संग्रह कर के बनाया हैं, जो हमारे सभी दोस्तों ने भी पसंद किया. आप जरुर एक बार पढ़े और हमारे इस पोस्ट का भी भरपूर लुफ्त उठाये और दोस्तों को शेयर भी करे…

Read More :  400+ Facebook Status in Hindi  [ 2020 ] With Images
Read More :  210+ Heart Touching Shayari Hindi With Images
  • फूल खिले हैं बागों में, फिर से बहारें आई हैं,
    मेरे लिए क्या मायने इनके, यार को संग ना लाई है.
67 – Fool Khile Hai Bago Me Fir Se Bahare Aayi Hai, Mere Liye Kya Mayne Inke Yaar Ko Sang Na Layi Hai.

  • वो जिसकी याद मे हमने खर्च दी जिन्दगी अपनी,
    वो शख्श आज मुझको गरीब कह के चला गया.
68 – Vo Jisaki Yaad Me Hamne Kharch Kar Di Zindagi, Vo Shakhs Aaj Mujhako Garib Kah Ke Chala Gaya.

 

  • सच्चा दोस्त वो है, जिसको कुछ बोलने से,
    पहले कुछ सोचना ना पड़े.
69 – Sachh Dost Vo Hai Jisako Kuch Bolne Se, Pahle Kuch Sochna Na Pade.

  • दोस्ती की मिसाल में, बस इतना ही कहूँगा,
    बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए.
70 – Dosti Ki Misal Me Bas Itna Kahunga, Bemisal Saja Hai Kisi Begunaah Ke Liye.

Beautiful Dosti Shayari Hindi


Part:- 3 दोस्त आज के पोस्ट के इस तीसरे भाग हम बात करेंगे कुछ बेहद ही पसंद किये जाने वाले Beautiful Dosti Shayari के बारे में, तो दोस्तों चलते है अपने इस बेहतरीन पोस्ट की ओर.


  • गम को भुलाने का कोई जरिया होना चाहिए,
    जो समझे जज्बात वैसा दोस्त होना चाहिए.
71 – Gam Ko bhulane Ka Koi Jariya Hona Chahiye, Jo Samjhe Jajbat Vaisa Dost Hona Chahiye.

  • किसी को अपना बनाना हुनर ही सही,
    लेकिन किसी का बनके रहना कमाल होता है.
72 – Kisi Ki Apna Banana Hunar Hi Sahi, Lekin Kisi Ka Banke Rahna Kamal Hota Hai.

  • TATA के पास कारों की,
    और मेरे पास यारों की कोई कमी नहीं.
73 – Tata Ke Pass KCaro Ki,  Aur Mere Pass Yaro Ki Koi Kami Nahi.

Best Dosti Shayari In Hindi


  • लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
    शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता.
74- Log Kahte Hai Kami Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta, Shayad Un Logo Ko Dost Koi Tum Jaisa Nahi Milta.

  • झूठ बोलकर दोस्त बनाने से,
    सच बोलकर दुश्मन बनाना बेहतर है.
75 – Jhuth Bolkar Dost Bnane Se, Sach Bolkar Dushman Banana Behtar Hai.

  • दोस्त और शिष्टाचार आपको वहां ले जायेंगे,
    जहाँ धन नहीं ले जा पायेगा.
76 – Dost Aur Shistachar Aapko Waha Le Jayenge, Jaha Dhan Nahi Le Ja Payega.

  • तेरी दोस्ती के साये में अब तक जिंदा हु,
    हम तो तुझे भगवान का दिया हुआ ताबीज मानता हु.

 

77 – Teri Dosti Ke Saye Me Ab Tak Zinda Hu, Ham To Tujhe Bhagwana Ka Diya Hua Taabij Mante Hai.

2020 Beautiful Dosti Shayari hindi For Whatsapp


  • फर्क तो अपने-अपने सोच में है.. वरना
    दोस्ती भी मोहब्बत से कम नही होती.
78 – Fark To Apane Apane Soch Me Hai, Warna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahi Hoti.

  • दिल बड़ा कर पगली,
    बाते तो मेरे कमीने DOST भी बड़ी बड़ी कर लेते हैं.
79 – Dil Bada Kar agli, Bate To Mere Kamine Dost Bhi Badi Badi Kar Lete Hai.

  • जिंदगी में इतना भी अमीर मत हो जाना
    कि तुम दिल से दोस्तों को भूल जाओ.
80 – Zindagi Me Itna Bhi Amir Mat Ho Jana, Ki Tum Dil Se Dosto Ko Bhul Jao.

  • सपने तो बस मन को शांति देते हैं,
    बाकी किस्मत तो दोस्तों से ही बदली जाती है.
81 – Sapne To Bas Man Ko Shanti  Dete Hai, Baki Kismat To Dosto Se Hi Badali Jati Hai. 

  • जो दोस्त जितना तुम्हें गाली देगा,
    वह उतना ही पक्के वाला दोस्त होगा.
82 – Jo Dost Jitna Tumhe Gali Denge, Vah Utna Hi Pakke Wala Dost Hoga.

  • जब दो शेर आमने सामने खड़े हो,
    तो भेड़िये उनके आस पास नहीं रहते.
83 – Jab Do Sher Samne Khade Ho, To Bhediye Unake Aas Pass Nahi Rahte.

सच्ची दोस्ती शायरी

 

  • दोस्ती चाहे बुरी हो या अच्छी,
    पर दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.
84 – Dosti Chahe Buri Ho Ya Achhi, Par Dosti Sachhi Honi Chahiye.

Hindi Shayari Dosti Love


  • बातें हम किसी के साथ नहीं कर सकते,
    वो दोस्तों के साथ हो जाती है.
85 – Bate Ham Kisi Ke Sath Nahi Kar Sakte, Vo Dosto Ke Sath Ho Jati Hai.

Top  Dosti Shayari for fb

 

  • दुश्मनों के सितम का डर नहीं हमको,
    हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं.
86 – Dushmano Ke Sitam Ka Dar Nahi Hamko, Ham To DOsto Ke Ruyh Jane Se Darte Hai.

Beautiful Dosti Shayari

 

  • दोस्ती की सबसे बड़ी विशेषता ये होती है
    कि हम Stupid हरकतें भी कर सकते हैं.
87 – Dosti Ki Sabse Badi Vishestaye Ye Hoti Hai, Ki Ham Stupid Harkate Bhi Kar Sakte Hai.
Read More : 135+ Bewafa Shayari In Hindi With Images
  • वो जिंदगी ही क्या जिसमे तन्हाई हो,
    वो यार ही क्या जिसे याद न आई हो.
88 – Vo Zindagi Hi Kya Jisme Tanhai Na Ho, Vo Yaar Hi Kya Jise Yaad Na Aayi Ho.

  • प्यार ही वो एकमात्र शक्ति है,
    जो दुश्मन को भी दोस्त बना सकती है.
89 – Pyar Hi Vo Ekmatra Shakti Hai, Jo Dushman Ko Bhi Dost Bana Sakti Hai.

  • दोस्ती एक दूसरे से फायदा उठाने का नाम नहीं है,
    बल्कि एक दूसरे का सहयोग करना दोस्ती है.
90 – Dosti Ek Dusare Se Fayda Uthane Ka Naam Nahi Hai, Balki E Dusare Ka Sahyog Karna Dosti Hai.

Kamina dost shayari

 

  • सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर बीवी बोल पड़े,
    आ गया कमीना इसी ने मेरे पति को बिगाड़ रखा है
91 – Sachha Dost Wahi Hai Jise Dekhkar Biwi Bol Pae, Aa Gaya Kamina Mere Pati Ko Bigad Rakha Hai.

प्रेम से रहो दोस्तों जरा सी बात पे रूठा नहीं करते,
पत्ते वहीं सुन्दर दिखते है जो शाख से टूटा नहीं करते.

92 – Prem Se Raho Dosto Jara Si Baat Pe Rutha Nahi Karte, Patte Wahi Sundar Dikhte Hai Jo Shakh Se Toota Nahi Karte.

  • हम चाहते तो कब का तुझे मना लेते ए दोस्त,
    मगर तू रूठा नहीं बदल गया है.
93 – Ham Chahte To Kab Ka Tujhe Mana Lete Ae Dost, Magar Tu Rutha Nahi Badal Gaya Hai.
Best 2 lINE Hindi Shayari Dosti 2020

  • सुकून सा दिल को मिलता है ए दोस्त,
    तेरे दिल मे अपने लिए अपनापन देख कर.
94 – Sukun Sa Dil Ko Milta Hai Ae Dost, Tere Dil Me Apane Liye Apnapan Dekh Kar.

best Beautiful Dosti Shayari hindi  For Whatsapp

 

  • मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे,
    साले सब के सब टिंडे निकले.
95 – Matar Paneer Samjh Kar Dost Banaye The, Sale Sab Ke Sab Tinde Nikale.

Dosti Ka Rishta

 

  • तेरी दोस्ती का रिश्ता प्यारा है,
    इतना के हर कदम पे मुस्कुराते हैं हम.
96 – Teri Dosti Ka Rishta Pyara Hai, Itna Ke Har Kadam Pe Muskurate Hai Ha.

  • दोस्तो के इस कदर सदमे उठाए जान पर,
    दिल से दुश्मन की शिकायत का गिला जाता रहा.
97 – Dosto Se Is Kadar Sadme Uthaye Jaan Par, Dil Se Dushman Ki Shikayat Ka Gila Jata Raha.

  • दोस्ती में न कोई वार ना कोई दिन होता है,
    ये तो वो एहसास हैं जिसमे बस यार होता हैं.
98 – Dosti Me Na Koi Waar Na Koi Din Hota Hai, Ye To Vo  Ahsas Hai Jisame Bas Yaar Hota Hai.

Beautiful Dosti Shayari hindi  For Whatsapp

दिलो में रहना मुश्किल नही दोस्तों,
जिसको सहना आ गया, समझो उसको रहना आ गया.

99 – Dilo Me Rahna Mushkil Nahi Dosto, Jisako Sahna Aa Gaya Samjho Usako Rahna Aa Gaya.

Conclusion

【♥】 दोस्तों आशा करता हूँ की आप सभी शेर-ओ-शायरी के चाहने वालो को Beautiful Dosti Shayari in Hindi 2020 With Images Collection अवश्य ही पसंद आया होगा.||

दोस्तों अगर आपको यह पोस्ट पसंद आई हैं तो,  इसे आप अपने दोस्तों में भी शेयर करे ताकि इसमे दी गयी Royal Dosti Status In Hindi, को वो भी पढ़ सके  तो करे अपने दोस्तों को शेयर फेसबुक व्हाट्सएप्प और इंस्टाग्राम पर…||

दोस्तों दोस्ती स्टेटस  इस्तेमाल की गयी पिक्चर फ्री कॉपी राईट वेब साईट pexels.com  से ली गयी हैं.||

दोस्तों और अधिक Sachchi Dosti Status को पढ़ना चाहते हैं तो, हमारे फेसबुक पेज को जरुर Like करे और हर रोज़ नए शायरी कलेक्शन को पढ़े…||

 

Leave a Reply

%d bloggers like this: