Best 50+ [ Dooriyan Shayari ], Dooriyan Status In Hindi Images

Dooriyan Shayari के कलेक्शन में आपको मिलेगा, Dooriyan Shayari 2 Line, Dooriyan Shayari In Hindi को, जहा पर आपको पढ़ने को मिलेंगे Best Dooriyan Shayari और वो भी हिंदी में.

दोस्तों यदि आप दूरियां पर बनी शायरियों को पढना चाहते है तो हमारे कलेक्शन में आपको मिलगा जबरजस्त Dooriyan Shayari In Hindi के आर्टिकल जहा आपको एक से बढ़कर एक शायरी के कलेक्शन देखने को मिलेंगे.

Dooriyan Shayari

आशा करते है की आपको यह आर्टिकल जरुर पसंद आएगा और आप इस आर्टिकल को अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करेंगे, तो चलिए शुरू करते है आज के इस आर्टिकल को पढ़ना.


Dooriyan Shayari


1. हर वक्त तुम्हारी याद आती है, दूरियां मुझे बहुत सताती हैं, हो गया है साल बिछड़े हुए हमें, तुम लौटकर चली क्यूँ नहीं आती हो.

Har Wakt Tumhari Yaad Aati Hai, Dooriyan Mujhe Bahut Sataati Hai, Ho Gaya Hai Saal Bichade Huye Hame, Tum Lautkar Chali Kyu Nahi Aati Ho.

2. चला जायेगा वक़्त ये भी जैसे तुम चले गए हो, दूरियों का दर्द सह नहीं पाओगे देखना लौटकर वापस चले आओगे.

Chala Jayega Vakt Ye Bhi Jaise Tum Chale Gaye Ho, Duriyo Ka Dard Sah Nahi Paaoge Dekhna Lautkar Vaapas Chale Jaoge.

3. में तुझे दूरिया क्या दू वो हर पल तुझे मेरी याद दिलायेगा, तू मेरी सांसे ही ले ले वो हर पल तेरे दिल में आता जाता रहेगा.

Mai Tujhe Dooriyaan Kya Du Vo Har Pal Tujhe Meri Yaad Dilaayega, Tu Meri Saanse Hi Le Le Vo Har Pal Tere Dil Me Aata Jaata Rahega.

Dooriyan Shayari In Hindi

4. दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब, तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें.

Duri Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Karib, Tera Khayaal Aa Kar Na Aaye To Kya Kare.

Dooriyan Shayari In Hindi


5. तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने, ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.

Tujhase Dur Rahkar Kuch Yu Vakt Gujaara Maine, Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukaara Maine.

6. जुदाई दूरियों से नहीं मन के मतभेद से होता है, जिंदगी अच्छी पैसे से नहीं प्यार से होता है,

Judaayi Dooriyon Se Nahi Man Ke Matbhed Se Hota Hai, Zindagi Achhi Paise Se Nahi Pyaar Se Hota Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 50+ Deedar Shayari And Status Images


7. खवाहिश नहीं मुझे उससे दूर होने की, जिसे में हर रोज चुप चुप के देखा करता हूँ,

Khwaahish Nahi Mujhe Usase Dur Hone Ki, Jise Mai Har Roj Chup Chup Ke Dekha Karta Tha.

Dooriyan Shayari 2 Line

8. ता उम्र हम तुमसे दूर रहे बस एक तेरे लिए, मुझे क्या पता था तू मेरे वजह से दूर हो.

Taa Umra Ham Tumase Dur Rahe Bas Ek Tere Liye, Mujhe Kya Pata Tha Tu Mere Vajah Se Dur Ho.

9. दूर होकर तुम से मेरा बुरा हाल है, हर घड़ी सताता मुझे तुम्हारा ख्याल है, अभी तू मुझ से बहुत ज्यादा दूर है, लेकिन दिल के मेरे बहुत करीब है.

Dur Hokar TumSe Mera Bura Haal Hai, Har Ghadi Satata Mujhe Tumhara Khyaal Hai, Abhi Tu Mujh Se Bahut Jyaada Door Hai, Lekin Dil Ke Mere Bahut Karib Hai.

Dooriyan Par Shayari


10. दूरियों का ग़म नहीं, अगर फ़ासले दिल में न हो, नज़दीकियां बेकार है, अगर जगह दिल में ना हो.

Dooriyon Ka Gam Nahi, Agar Faasale Dil Me Na Ho, Najdikiya Bekaar Hai, Agar Jagah Dil Me Na Ho.

11. थोड़ी दूरियाँ भी ज़रूरी है ज़िन्दगी में, किसी के इतने करीब भी न जाओ, की वो दूर चला जाये.

Thodi Dooriyan Bhi Jaruri Hai Zindagi Me, Kisi Ke Itane Karib Bhi Na Aao, Ki Vo Dur Chala Jaye.

Dooriyan Shayari In Hindi


12. दूर जाकर मुझसे क्या हाल है तुम्हारा, क्या आओगे तुम लौटकर यहाँ दोबारा, हम हमेशा तुम्हारा इन्तिज़ार करेंगे, सारी ज़िन्दगी तुम से प्यार करेंगे.

Dur Jaakar Mujhase Kya Haal Hai Tumhara, Kya Aaoge Tum Lautkar Yaha Dobaara, Ham Hamesha Tumhara Intajaar Karenge, Sari Zindagi Tum Se Pyaar Karenge.

Dooriyan Status In Hindi

13. माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गई है लेकिन, तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है.

Mana Ki Dooriyan Kuch Badh Si Gayi Hai Lekin, Tere Hisse Ka Vakt Aaj Bhi Tanha Hi Gujarta Hai.

14. तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने, ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.

Tujhase Dur Rahkar Kuch Yu Vakt Gujaara Maine, Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukaara Maine.

इन्हें भी पढ़े :- 7०+ Dil Shayari, Status ( दिल पर शायरी )


15. दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब, तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें.

Duri Ne Kar Diya Hai Tujhe Aur Bhi Karib, Tera Khyaal Aa Kar Na Jaye To Kya Kare.

Dooriyan Status In Hindi


16. दूर होके उनसे में सोच रहा हू, लोग मरते है तो उनका गुरुर कहा चला जाता है,
Dur Hoke Unase Mai Soch Raha Hu, Log Marte Hai To Unka Gurur Kaha Chala Jaata Hai.

Dooriyan Status 2 Line

17. बस ये आखरी मंजिल है मेरे जिंदगी की, अब ना दूर होंगे मुझे कसम है तेरे प्यार की,

Bas Ye Aakhiri Manjil Hai Mere Zindagi Ki, Ab Na Dur Honge Mujhe Kasam Hai Tere Pyaar Ki.

18. खुद में भी तलाश किया लोगों से भी पूछा, तेरे दूर जाने की वजह आज तक नहीं मिली.

Khud Me Bhi Talaash Kiya Logo Se Bhi Pucha, Tere Dur Jaane Ki Vajah Aaj Tak ahi Mili.

19. तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे, तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन.

Tum Kitane Dur Ho Mujhase Mai Kitna Paas Hu Tumse, Tumhe Paana Bhi Naamumkin Tumhe Khona Bhi Naamumkin.

20. कुछ हद तक एक जैसी कहानी है हमारी तुम्हारी, तुम्हे प्यार से डर लगता है हमें दूरियों से तुम्हारी,

Kuch Had Tak Ek Jaisi Kahaani Hai Hamari Tumhari, Tumhe Pyaar Me Dar Lagta Hai Hame Dooriyon Se Tumhari.

Best Dooriyan Shayari 2 Line


21. जिंदगी और मौत का अलग अलग अंदाज़ होती है, तू पास हो तो जिंदगी और दूर हो तो मेरी मौत होती है.

Zindagi Aur Maut Ka Alag Alag Andaz Hoti Hai, Tu Paas Ho To Zindagi Aur Door Ho To Meri Maut Hoti Hai.

Dooriyan Par Shayari

22. रूठते हैं सब एक दूसरे से मेरी जान, दूरियां कोई भी दिल ज्यादा दिन सह नहीं पाता.

Ruthate Hai Sab Ek Dusare Se Meri Jaan, Doorian Koi Bhi Dil Jyaada Din Sah Nahi Paata.

Dooriyan Shayari 2 Line


23. आ जाओ ना पास तुम, हम इंतज़ार किए बैठे हैं, हो गया बहुत वक्त दूर हुए हमें,कब से हम सब्र किए बैठे हैं.

Aa Jao Na Paas Tum, Ham Intajaar Kiye Baithe Hai, Ho Gaya Hai Bahut Vakt Dur Huye Hame Kab Se Ham Sabra Kiye Baithe Hai.

24. दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो, नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो.

Duriyon Ka Gam Nahi Agar Faasale Dil Me Na Ho, Najdikiya Bekaar Hai Agar Jagah Dil Me Na Ho.

25. दूरियों से दर्द नहीं होता जनाब, दर्द तब होता है जब कोई पास होके भी खामोश होता है.

Dooriyon Ka Dard Nahi Hota Janaab, Dard Tab Hota Hai Jab KoI Paas Hoke Bhi Khaamosh Hota Hai.

इन्हें भी पढ़े :- Best 2 Lines Shayari On Bachpan


26. तेरे वजूद की खुशबू बसी है मेरी साँसों में, ये और बात है कि नजर से दूर रहते हो तुम.

Tere Vajud Ki Khushbu Basi Hai MeriSaanso Me, Ye Aur Baat Hai Ki Najar Se Dur Rahate Ho Tum.

27. दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब, तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें.

Duri Ne Diya Hai Tujhe Aur Bhi Karib, Tera Khyaal Aa Kar Na Aaye To Kya Kare.

Dooriyan Shayari In Hindi For Facebook


Dooriyan Status

28. मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो, फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं.

Mujhse Dooriyaan Banakar To Dekho, Phir Pata Chalega Kitna Nazdeek Hoon Me.

29. तेरा मेरा दिल का रिश्ता भी अजीब है, मीलों की दूरियां है और, धड़कन कितना करीब है.

Tera Mera Dil Ka Rishta Bhi Ajib Hai, Milo Ki Duriyan Hai Aur Dhadkan Kitna Karib Hai.

30. दूरियों की ना परवाह कीजिये, दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये.

Dooriyon Ki Na Parvaah Kijiye, Dil Jab Bhi Pukaare Bula Lijiye.

31. तेरा मेरा दिल का रिश्ता भी अजीब हैं, मीलों की दूरियां हैं और धड़कन करीब हैं.

Tera Mera Dil Ka Rishta Bhi Ajib Hai, Milo Ki Dooriyaan Hai Aur Dhadkan Karib Hai.

32. तेरे वजूद की खुशबू बसी है मेरी साँसों में, ये और बात है कि नजर से दूर रहते हो तुम.

Tere Vajud Ki Khushbu Basi Hai Meri Saanso Me, Ye Aur Baat Hai Ki Najar Se Dur Rahte Ho Tum.

Dooriyan Status 2 Line


33. जिंदगी शायद इसी का नाम है, दूरियां मजबूरियां तन्हाइयां.

Zindagi Shaayad Isi Ka Naam Hai, Dooriyan Majburiyaan Tanhaaiyaa.

34. दूरियाँ जब भी बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी, फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नही.

Dooriyaan Jab Bhi Badhi To Galatfahmiyaan BhI Badh Gayi, Tumane Vo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahi.

35. दूरियां अच्छी लगने लगी है अब मुझे, जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका है.

Dooriyaan Achhi Lagane Lagi Hai Ab Mujhe, Jabarjasti Ke Pyaar Se Ab Man Thak Chuka Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 90+ Tea Shayari Status And Quotes


36. ये दूरियाँ तो मिटा दूँ मैं एक पल में मगर, कभी कदम नहीं चलते कभी रास्ते नहीं मिलते.

Ye Dooriyaan To Mita Du Mai Ek Pal Me Magar, Kabhi Kadam Nahi Chalte Kabhi Raste Nahi Milate.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Dooriyan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *