Dhoka Shayari | Best 30+ Dhoka Status ( धोखा पर शायरी )

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Dhoka Shayari In Hindi, Dhoka Shayari 2 Line, Dhoka Status In Hindi, Dhoka Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Dhoka Shayari

1.
ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है
साथ कभी कभी कुछ मज़बूरियों मोहब्बत से भी ज्यादा गहरी है.

Na Chahte Huye Bhi Chorna Padta Hai,
Sath Kabhi Kabhi Kuch Majburiya Mohabbat Se Bhi Jyada Gahri Hai.


2.
मतलब की इस दुनिया में किसे धोखा नहीं मिलता,
ईमानदार तो सिर्फ वही है यहां जिसे मौका नहीं मिलता.

Matlab Ki Is Duniya Me Kise Dhoka Nahi Milta,
Imaandaar To Sirf Vahi Hai Yaha Jise Mauka Nahi Milta.



खुशी के आंसुओं से नाता था उनका,
हमसे मिले तो गम में मुस्कुराना भी सीख गए.

Khushi Ke Aansuo Se Naata Tha Unka,
Hamse Mile To Gam Me Muskurana Bhi Sikjh Gaye.


Dhoka Shayari In Hindi

3.
अच्छा किया तुमने प्यार कर ठुकरा दिया हमें,
नहीं तो यह प्यार का काला सच हमें पता ही नहीं चलता.

Achha Kiya Tumne Pyaar Kar Thukra Diya Hame,
Nahi To Yah Pyaar Ka Kala Sach Hame Pata Hi Nahi Chalta.


Dhoka Shayari In Hindi


4.
मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है.

Meri Har Aah Ko Vaah Mili Hai Yaha,
Kaun Kahta Hai Dard Bikta Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Aansoo Status In Hindi Images

5.
ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ,
चलो आओ फिर से ही इश्क़ ले आओ.

Zakhm Purane Huye Koi To Naya Zakhm De Jaao,
Chalo Aao Firb Se Vahi Ishq Le Jaao.


6.
कितना मस्त शब्द है ना वैसे,
एक को ख़ुशी मिलती है,
दूसरे को बुरा लगता है,
अंत में एक दूसरे को खोकर दोनों रोते हैं.

Kitna Mast Shabd Hai Na Vaise,
Ek Ko Khushi Milti Hai,
Dusare Ko Bura Lagta Hai,
Ant Me Ek Dusare Ko Khokar Dono Rote Hai.


Dhoka Status In Hindi

7.
ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर,
नहीं कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में.

Na Jane Kitane Dard Hai Jo Sabra Ban Kar,
Nahi Kabra Ban Kar Ubhar Rahe Hai Zindagi Me.


8.
एक तरफ़ा ही सही पर प्यार मेरा सच्चा है,
ये भी एक राज है राज रहे तो अच्छा है.

Ek Tarfa Hi Sahi Par Pyaar Mera Sachha Hai,
Ye Bhi Ek Raaz Hai Hai Raaz Rahe To Achha Hai.


Dhoka Status In Hindi


9.
उम्मीद क्या होती है पूछो उस इंसान से,
जो बैठा है आज भी किसी के इंतजार में.

Ummid Kya Hoti Hai Puchhe Us €Insaan Se,
Jo Baitha Hai Aaj Bhi Kisi Ke Intazaar Me.


10.
थोड़ा बचा हूँ, बाकि हिसाब हो चुका है,
बहुत कुछ है, जो मुझमें राख़ हो चुका है.

Thoda Bacha Hu, Baki Hisaab Ho Chuka Hai,
Bahut Kuch Hai, Joi Mujhame Raakh Ho Chuka Hai.


11.
मोहब्बत अब नहीं रही जमाने में,
अब लोग इश़्क नहीं मज़ाक किया करते है.

Mohabbat Ab Nahi Rahi Jamaane Me,
Ab Log Ishq Nahi Majaak Kiya Karta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Gair Status In Hindi ( गैर पर शायरी )


Dhoka Shayari 2 Line

12.
बिखर गया हूँ, और कई सवाल है,
तब भी साथ हो, ये भी तो कमाल है.

Bikhar Gaya Hu Aur Kai Savaal Hai,|
Tab Bhi Sath Ho, Ye Bhi To Kamaal Hai.


13.
आशिकी की हद तो देखो,
धोखा मिलने के बावजूद भी हम उनपे मरते हैं.

Aashiqui Ki Had To Dekho,
Dhokka Milane Ke Bawajood Bhi Ham Unpe Marte Hai.


Dhoka Shayari 2 Line


14.
कुछ लोग हमें ऐसे मिले जो हमें अपना बना गए,
और कुछ दोस्त ऐसे मिले जो हमें पराया का मतलब बता गए.

Kuch Log Hame Aise Mile Jo Hame Apana Bana Gaye,
Aur Kuch Dost Aise Mile Jo Hame Paraya Ka Matlab Bata Gaye.


15.
हम आइना है आइना ही रहेंगे ,
फिक्र वो करे जिनकी शकल में कुछ और दिल में कुछ है.

Ham Aaina Hai Aaina Hi Rahenge,
Fikar Vo kare Jinaki Shakal Me Kuch Aur Dil Me Kuch Hai.


16.
हमे पता था तुम्हारी मोहब्बत में ज़हर है,
लेकिन पिलाने में प्यार इतना था, कि हम ठुकरा ना सके.

Hame Pata Tha Tumhari Mohabbat Me Zahar Hai,
Lekin Pilane Me Pyaar Itna Tha, Ki Ham Thukra Na Sake.


17.
इज़हार करने से पहले अपना मुह मोड़ते,
तो शायद इतना दर्द ना होता जितना अब हो रहा है.

Intajaar Karne Se Pahle Apana Muh Modte,
Toi Shayad Itna Dard Na Hota Jitna Ab Ho Raha Hai.


18.
तेरे हर झूठ पे यकीन था मैंने किया,
तो तूने तो बाद मे पहले मैंने ही खुद को धोखा दिया.

Tere Har Jgooth Par Yakin Tha Maine Kiya,
To Tune To Baad Me Pahle Maine Hi Khud Ko Dhoka Diya.


Dhoka Status 2 Line

19.
तेरी यादों के नशे में हूँ अब सब भूल रहा हूँ,
बस तुझे ही लिखता रहता हूँ और मशहूर हो रहा हूँ.


Teri Yado Ke Nashe Me Hu, Ab Sab Bhul Raha Hu,
Bas Tujhe Hi Likhta Rahta Hu Aur Mashhur Ho Raha Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )

20.
क़िस्मत की भी मेरे साथ अजीब ठिठोली,
जिसे चाहा दिल से, वो भी वक्त के साथ किसी और कि हो ली.

Kismat Ki Bhi Mere Sath Ajeeb Thitholi,
Jise Chaha Dil Se, Vo Bhi Waqt Ke Sath Kisi Aur Ki Ho Li.


21.
कितनी मोहब्बत है तुझसे कोई सफाई नही देंगे,
हमेशा साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर तुझें दिखाई नही देंगे.

Kitni Mohabbat Hai Tujhase Koi Fafayi Na Denge,
Hamesha Saye Ki Tarah Rahenge Tere Sath Par Tujhe Dikhayi Na Denge.


22.
धोखा भी बादाम की तरह है,
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है.

Dkhokha Bhi Badam Ki Tarah Hai,
Jitna Khao Utani Akl Aati Hai.


Dhoka Par Shayari


23.
अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने.

Ab To Daaman-Ae-Dil Chod Do Bekar Ummido,
Vahut Dard Sah Liye Maine Vahut Din Jee Liya Maine.


24.
ज़रा देखो ये दरवाज़े पर दस्तक किसने दी है,
अगर इश्क़ हो तो कहना यहाँ दिल नही रहता.

Zara Dekho Ye Darwaje Par Dastak Kisne Di Hai,
Agar Ishq Ho To Kahna Yaha Dil Nahi Rahta.


25.
जो लोग अंदर से बिखर जाते है,
अक्सर वही लोग दूसरों को जीना सिखाते हैं.

Jo Log Andar Se Bikhar Jate Hai,
Aksar Vahi Log Dusaro Ko Jeena Sikhate Hai.


26.
खामोशियाँ करदे बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते.

Khamoshiyaan Karde Bayaan To Alag Baat Hai,
Kuch Dard Aise Hai Jo Lafzo Me Utare Nahi Jate.


इन्हें भी पढ़े :- Guroor Status ( गुरूर पर शायरी )


27.
जिन्दगी जख्मो से भरी है,
वक़्त को मरहम बनाना सिख लें,
हारना तो है मौत के सामने,
फ़िलहाल जिन्दगी से जीना सिख लें.

Zindagi Zakhmo Se Bhari Hai,|
Waqt Ko Marham Bana Sikh Le,
Harna To Hai Maut Ke Samne,
Filhaal Zindagi Se Jeena Sikh Le.


Dhoka Quotes In Hindi


28.
थोड़ा बचा हूँ, बाकि हिसाब हो चुका है,
बहुत कुछ है, जो मुझमें राख़ हो चुका है.

Thoda Bacha Hu, Baki Hisaab Ho Chuka Hai,
Bahut Kuch Hai Jo Mujhame Raakh Ho Chuka Hai.


29.
उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती.

Use Kismat Samajh Kar Seene Se Lagaya Tha,
Bhul Gaye Rhe Ke Kismat Badalte Der Nahi Lagti.


30.
धोखा देती है शरीफ चेहरे की चमक अक्सर,
हर कांच का टुकड़ा हीरा नहीं होता.

Dhoka Deti Hai Shareef Chehare Ki Chamak Aksar,
Har Kaach ka Tukda Heera Nahi Hota.


31.
गैरों ने नसीहत दी,
दे दिया अपनों ने धोखा,
यह दुनिया है साहब,
यहां चाहिए हर किसी को मौका.

Gairo€ Ne Basihat Di,|
De Diya Gairo Ne Dhoka,
Yah Duniya Hai Sahab,
Yaha Chahiye Har Kisi Ko Mauka.


32.
पता नहीं कैसे धोखा खाकर भी हम जिंदा हैं,
पर तुझसे इश्क करके हम बहुत शर्मिंदा हैं.

Pata Nahi Kaise Dhoka Khakar Bhi Ham Zinda Hai,
Par Tujhase Ishq Karke Ham Bahut Sharminda Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Dhoka Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *