Dhadkan Shayari

Dhadkan Shayari – Best 20+ Dhadkan Status ( धड़कन शायरी )

Dhadkan Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Dhadkan Shayari In Hindi, Dhadkan Shayari 2 Line, Dhadkan Status In Hindi, Dhadkan Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Dhadkan Shayari

1. तुम मेरी ज़िद नहीं जो पूरी हो, तुम मेरी धड़कन हो, जो ज़रूरी हो.

Tum Meri Zidd Nahi Jo Puri Ho,Tum Meri Dhadkan Ho Jo Jaruri Ho.

2. कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम, आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम.

Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum, Aaj Dil Ki Ek Ek Dhadkan Ki Bandagi Ho Tum.

Dhadkan Shayari In Hindi

3. तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ, दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की.

Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bas Me Kaha, Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Pe Tera Naam Lene Ki.


4. आखों से उनकी तस्वीर हटती ही नहीं, दिल से उनकी यादें मिटती भी नहीं, भूलाए तो भूलाए भी कैसे उन्हें, उनके बिना धडकने चलती भी तो नहीं.

Aankho Me Unaki Tasveer Hatati Hi Nahi, Dil Se Unaki Yade Mitati Hi Nahi, Bhulaye To Bhulaye Bhi Kaise Unhe, Inake Bina Dhadkane Chalti Bhi To Nahi.

5. उसकी धड़कन में मेरी याद अभी बाकी है, ये हकीकत मेरे जीने के लिए काफी है.

Usaki Dhadkan Me Meri Yaad Abhi Baki Hai, Ye Hakikat Mere Jeene Ke Liye Kafi Hai.

6. इक डूबती धड़कन की सदा लोग ना सुन ले, कुछ देर को बजने दो ये शहनाई ज़रा और. – अनीस मोईन

Ek Doobati Dhadkan Ki Sada Log Na Sun Le, Kuch Der Ko Bajane Do Ye Shahnayi Jara Aur.

7. मोहब्बत करने वालों का मक्का भी मदीना भी, ताज दिलों की धड़कन है ज़ेवर भी नगीना भी.

Mohabbat Karne Valo Ka Makka Bhi Madina Bhi, Taj Dilo Ki Dhadkan Hai Jevar Bhi Nageena Bhi.

Dhadkan Status In Hindi

8. हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती, धड़कन के भी अपने उसूल होते है.

Har Kisi Ke Naam Par Dhadkan Nahi Rukati, Dhadkan Ke Bhi Apane Usul Hote Hai.

9. हर धड़कन में एक राज़ होता है, हर बात कहने का एक अंदाज़ होता है, जब तक ठोकर न लगे इश्क़ में, हर किसी को अपने महबूब पर नाज़ होता है.

Har Dhadkan Me Ek Raaz Hota Hai, Har Baat Kahne Ka EK Andaz Hota Hai, Jab Tak Thokar Na Lage Ishq Me, Har Kisi Ko Apane Mahbub Par Naaz Hota Hai.

10. हर किसी के नाम पर धड़कन नहीं रुकती, धड़कन के भी अपने उसूल होते है.

Har Kisi Ke Naam Par Dhadkan Nahi Rukati, Dhadkan Ke Bhi Apane Usul Hote Hai.

11. दिल पर हम बेवज़ह इल्ज़ाम लगाते हैं, धोखा तो अक्सर धड़कन दिया करती है.

Dil Par Ham Bewajah Iljaam Lagate Hai, Dhokha To Aksar Dhadkan Diya Karti Hai.

12. भीड़ में है अकेला दिल, या अकेले में दिल की धड़कनों की भीड़.

Bheed Me Hai Akela Dil, Ya Akele Me Dil Ki Dhadkano Ki Bheed.

13. चेहरे की मुस्कान बन जाता है कोई, दिल की धड़कन बन जाता है कोई, कैसे जियें उनके बिन, जब ज़िंदगी जीने की पहचान बन जाता है कोई.

Chehare Ki Muskan Ban Jata Hai Koi, Dil ki Dhadkan Ban Jata Hai Koi, Kaise Jiye Unake Bina, Jab Zindagi Jeene Ki Pahchaan Ban Jata Hai Koi.

14. दिल की धड़कन भी बड़ी चीज़ है तन्हाई में, तेरी खोई हुई आवाज़ सुना करते हैं. – शबनम नक़वी

Dil Ki Dhadkan Bhi Badi Cheej Hai Tanhai Me, Teri Khoyi Huyi Aawaj Suna Karte Hai.

Dhadkan Par Shayari

15. धड़कन मेरी थम जाती है, तेरी एक नज़र जो मुझपे पड़ जाती है.
Dhadkan Meri Tham Jati Hai, Teri Ek Nazar Jo Mujhpe Pad Jati Hai.
16. यकीन करो मेरा लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं, ना सीने की धड़कन रुकती है ना तुम्हारी याद.

Yakin Karo Mera Lakh Koshishe Kar Chuki Hu Mai, Ya Seene Ki Dhadkan Rukati Hai Na Tumhari Yaad.

17. तेरे दिल का मेरे दिल से, रिश्ता अजीब है, मीलों की दूरियां, और धड़कन करीब है.

Tere Dil Ka Mere Dil Se, Rishta Ajeeb Hai, Meelo Ki Dooriyan, aur Dhadkan Karib Hai.

18. शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी, तब ही तो मेरी याद तुम्हें अब नहीं आती.

Shayad Koi To Kar Raha Hai Meri Kami Puri, Tab Hi To Meri Yaad Tumhe Ab Nahi Aati.

19. कितनी मासूम होती है ये दिल की धड़कनें, कोई सुने या ना सुने ये खामोश नही रहती.

Kitni Masoom Hoti Hai Ye Dil Ki Dhadkane, Koi Sune Ya Na Sune Ye Khamoosh Nahi Rahati.

Dhadkan Shayari 2 Line

20. शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए, बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका ख्वाब आया है.

Shor Na Kar Dhadkan Jara Tham Ja Kuch Pal Ke Liye, Badi Mushkil Se Meri Aankho Me Uska Khwaab Aaya Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Dhadkan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *