Deedar Shayari

Deedar Shayari – Best 50+ Deedar Shayari And Status Images

Deedar Shayari के कलेक्शन में आप पढ़ सकते है, Deedar Shayari In Hindi, Deedar Shayari 2 Line को, जहा पर आपको पढ़ने को मिलेंगे Best Deedar Shayari और वो भी हिंदी में.

दोस्तों यदि आप दीदार से भरे शायरी को पढना चाहते है तो आपको हमारे इस आर्टिकल के कलेक्शन में मिलेगा जबरजस्त शायरी जिसे पढ़कर आप हमारे इस आर्टिकल के और भी मजे ले पाएंगे.


Deedar Shayari


1. दीदार महबूब का जो निगहों ने कर ली, धड़कनो को सम्भालना मुश्किल हो गया.

Deedar Mahbub Ka Jo Nigaaho Ne Kar Li, Dhadkano Ko Sambhalna Mushkil Ho Gaya.


2. दिल बेचैन है साँसे थम सी गयी है, बिन दीदार तेरे शायरी भी जम सी गयी है.

Dil Bechin HaiSaanse Tham Si Gayi Hai, Bin Deedar Tere Shayari Bhi Jam Si Gayi Hai.


3. आँखों में आंखे डाल कर तुम्हारा दीदार, ये कशिश बयां करना मेरे बस की बात नहीं.

Aankho Me Aankhe Daal Kar Tumhara Deedar, Ye KashishBayaa Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 7०+ Dil Shayari, Status ( दिल पर शायरी )

इन्हें भी पढ़े :- 50+ Bahane Shayari, Status In Hindi


4. तू एक नज़र हम को देख ले बस, इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं.

Tu Ek Najar Ham Ko Dekh Le Bas, Is Aas Me Kab Se Bekasar Baithe Hai.


5. जरूरी तो नहीं है कि तुझे आँखों से ही देखूँ, तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं.

Jaruri To Nahi Hai Kiu Tujhe Aankho Se Hi Dekhu, Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi.


6. तलब ऐसी की बसा लें अपनी सांसों में तुझे हम, और किस्मत ऐसी कि तेरे दीदार के भी मोहताज़ हैं हम.

Talab Aisi Ki Basa Le Apani Saanso Me Tujhe Ham, Aur Kismat Aisi Ki Tere Deedar Ke Bhi Mohtaj Hai Ham.


Deedar Shayari In Hindi

7. तेरे दीदार का नशा भी अजीब है, बैरण तू ना दिखे तो दिल तड़पता है, और तू दिखे तो दिल धड़कता है.

Tere Deedar Ka Nasha BhI Ajib Hai, Bairan Tu Na Dikhe TO Dil Tadapta Hai, Aur Tu Dikhe To Dil Dhadakta Hai.


Deedar Shayari 2 Line


8. ये लाज़िम तो नहीं, के तुझे आंखों से देखूं, तेरी याद का आना तेरे दीदार से कम तो नहीं.

Ye Laajim To Nahi, Ke Tujhe Aankho Se Dekhu, Teri Yaad Aana Tere Deedar Se Kam To Nahi.


9. जिद उसकी थी चाँद का दीदार करने की, होना क्या था मैने उसके सामने आईना रख दिया.

Zidd Uaki Thi Chand Ka Deedar Karne Ki, Hona Kya Tha Maine Usake Samne Aaina Rakh Diya.


10. मेरा जी तो आँखों में आया ये सुनते, कि दीदार भी एक दिन आम होगा.

Mera Ji To Aankho Me Aaya Ye Sunte, Ki Deedar Bhi Ek Din Aam Hoga.


11. तेरे दीदार की तलाश में आते है तेरी गलियों में, वरना आवारगी के लिए पूरा शहर पड़ा है.

Tere Deedar Ki Talaash Me Aate Hai Teri Galiyo Me, Varna Avaargi Ke Liye Pura Shahar Pada Hai.


Deedar Shayari In Hindi


12. उल्टे चलते हैं ये प्यार करने वाले, आँखें बंद करते हैं वो दीदार के लिए.

Ulte Chalte Hai Ye Pyar Karne Vale, Aankhe Band Karte Hai Ya Deedar Ke Liye.


13. मुझको तेरा दीदार हो, तुम जिंदगी हो, तुम बंदगी हो, और ज्यादा क्या कहूँ.

Mujhako Tera Deedar Ho, Tum Zindagi Ho, Tum Bandagi Ho, Aur Jyaada Kya Kahu.


14. ना शौक दीदार का ना फिक्र जुदाई की, बड़े खुश नसीब है वो लोग जो मोहब्बत नही करते.

Na Shauk Deedar Ka Na Fikra Judaayi Ki, Bade Khush Naseeb Hai Vo Log Jo Mohabbat Nahi Karte.


15. कर्ज़दार रहेंगे हम उस हकीम के, जिसने दवा में उनका दीदार लिख दिया.

Karjdaar Rahenge Ham Us Hakim Ke, Jisane Dava Me Unka Deedar Likh Diya.


16. कर्ज़दार रहेंगे हम उस हकीम के, जिसने दवा में उनका दीदार लिख दिया.

Karjdaar Rahenge Ham Us Hakim Ke, Jisane Dava Me Unka Deedar Likh Diya.


17. मेरी आँखें और दीदार आप का, या क़यामत आ गई या ख़्वाब है.

Meri Aankhe Aur Deedar Aap Ka, Ya Kayaamat Aa Gayi Ya Khwaab Hai.


18.आशिक़ को देखते हैं दुपट्टे को तान कर, देते हैं हम को शर्बत-ए-दीदार छान कर.

Aashiq Ko Dekhate Hai Dupatte Ko Taan Kar, Dete Hai Ham Ko Sharbat-Ae-Deedar Chaan Kar.


Deedar Shayari Images


19. दीदार की तलब हो तो नज़रें जमाए रखना, घुंघट, पर्दा, नकाब जो भी हो सरकता जरूर है.

Deedar Ki Talab Ho To Najare Jamaaye Rakhna, Ghunghat, Parda, Nakaab, Jo Bhi Ho Sarakta Jarur Hai.


20. जन्नत का हर लम्हा दीदार किया था, गोद मे उठाकर जब मॉ ने प्यार किया था.

Jannat Ka Har Lamha Deedar Kiya Tha, God Me Uthaakar Maa Ne Jab Pyaar Kiya Tha.


इन्हें भी पढ़े :- 90+ Shayari On Barish ( बारिश पर शायरी )


21. सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब कर, वो निगाहें झुका लेते हैं, हमें मरने नहीं देते.

Sau Baar Marna Chaha Unaki Nigaaho Me Dub Kar, Vo Nigaahe Jhuka Lete Hai Hame Marne Nahi Dete.


22. सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर, दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे दीदार से पहले.

Sone Laga Hu Tujhe Khwaab Me Dekhane Ki Hasrat Le Kar, Dua Karna Jaga Na De Tere Deedar Se Pahale.


Deedar Status In Hindi


23. दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है, अगर फुरसत मिले तो ख्वाबों मे आ जाना.

Dil Ne Aaj Fir Tere Deedar Ki Khwaahish Rakhi Hai, Agar Fursat Mile To Khwaabo Me Aa Jana.


24. कैसी अजीब शर्त है दीदार के लिए, आँखें जो बंद हों तो वो जल्वा दिखाई दे.

Kaisi Ajib Shart Hai Deedar Ke Liye, Aankhe Jo Band Ho To Vo Jalva Dikhayi De.


25. इलाही क्या खुले दीदार की राह, उधर दरवाज़े बंद आँखें इधर बंद.

Ilaahi Kya Khule Deedar Ki Raah, Udhar Darvaje Band Aanhe Idhar Band.


26. दीदार तुम्हारे हसीं चेहरे का हम हरपल करने लगे है, इजहार ए मुहब्बत करने से अब कितना डरने लगे हैं.

Deedar Tumhare Haseen Chehare Ka Ham Harpal Karne Lagte Hai, Ijhaar Ae Mohabbat Karne Se Ab Kitna Darne Lage Hai.


27. तेरी याद से ही महक जाती है दुनिया मेरी, ना जाने तेरे दीदार पे क्या आलम होगा.

Teri Yaad Se Hi Mahak Jaati Hai Duniya Meri, Na Jane Tere Deedar Pe Kya Aalam Hoga.


28. कुछ लोग तो बस इसलिए अपने बने हैं अभी, कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार ‘करीब’ से हो.

Kuch Log To Bas Isliye Apane Bane Hai Abhi, KiKabhi Meri Barbadiya Ho To Deedar Karib Se Ho.


Deedar Status 2 Line


29. कि एक बार आज फिर खुदखुशी की हमने, कि तेरी गली से निकले और तेरा दीदार हो गया.

Ki Ek Baar Aaj Fir Khudhushi Ki Hamane, Ki Teri Gali Se Nikale Aur Tera Deedar Ho Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Baat Shayari 2 Line ( बात पर शायरी )


30. दिल का क्या है तेरी यादों के सहारे जी लेगा, हैरान तो आँखे हैं तेरे दीदार को.

Dilka Kya Hai Teri Yado Ke Sahare Ji Lega, Hairan To Aankhe Hai Tere Deedar Ko.


31. हम कुछ ऐसे तेरे दीदार में खो जाते हैं, जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं.
Ham Kuch Aise Tere Deedar Me Kho jate Hai, Jaise Bachhe Bhare Bajar Me Kho Jate Hai.

Deedar Shayari In Hindi


32. जरुरी तो नहीं है की तुझे आँखों से ही देखें, तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं.

Jaruri To Nahi Hai Ki Tujhe Aankho Se Hi Dekhe, Teri Yaad Ka Aana To Tere Deedar Se Kam Nahi.


33. तेरे दीदार पर अगर मेरा इख्तियार होता, ये रोज-रोज होता और बार बार होता.

Tere Deedar Pe Agar Mera Ikhtiyar Hota, Yeh Roj Roj Hota Aur Baar Baar Hota.


34. मिलावट है तेरे इश्क में,इत्र और शराब की, कभी हम महक जाते है,कभी हम बहक जाते हैं.

Milaavat Hai Tere Ishq Me Itra Aur Sharaab Ki, Kabhi Bhi Mahak Jaate Hai Kabhi Ham Bahak Jaate Hai.


35. दीदार की तलब है तो नज़रें जमाये रख, क्योंकि नकाब हो या नसीब सरकता जरुर है.

Deeadar Ki Talab Hai To Najare Jamaaye Rakh, Kyoki Nakaab Ho Na Naseeb Sarakta Jarur Hai.


36. कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर, कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा.

Koi Mukadma Hi Kar Do Hamaare Sanam Par, Kam Se Kam Peshi Par Deedar To Ho Jaayega.


Deedar Par Shayari


37. न होती है मुलाकातें न ही दीदार होता है, नजर अंदाज़ करने का गज़ब अंदाज़ है उसका.

Na Hoti Hai Mulaakate Na Hi Deedar Hota Hai, Najar Andaaj Karne Ka Gajab Andaaj Hai Uska.


38. तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की, ना जाने देखते देखते कब तुम लत बन गए.

Talab Uthati Hai Baar-Baar Tere Deedar Ki, Na Jane Dekhte Dekhte Kab Tum Lat Ban Gaye.


39. बादशाह थे हम अपनी मिजाज-ए मस्ती के, इश्क़ ने तेरे दीदार का फ़क़ीर बना दिया.

Badshah The Ham Apani Mijaaj-Ae Masti Ke, Ishq Ne Tere Deedar Ka Fakir Bana Diya.


Deedar Shayari In Urdu


40. अब और देर न कर हश्र बरपा करने में, मेरी नज़र तेरे दीदार को तरसती है.  ग़ुलाम मुर्तज़ा राही

Ab Aur Der Na Kar Hashra Barpa Karne Me, Meri Najar Tere Deedar Ko Tarasti Hai.


41. गयी थी मंदिर उनका दीदार हो गया, पहले सावन का पहला सोमवार हो गया.

Gayi Thi Mandir Unka Deedar Ho Gaya, Saavan Ka Pahla Somvaar Ho Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Andaj Shayari, Status And Quotes


42. जो चेहरे दिखते नहीं थे मोहल्ले में, भुकंप ने सबका दीदार करा दिया.

Jo Chehare Dikhte Nahi The Mohalle Me, Bhukamp Ne Sabka Deedar Kara Diya.


Best Deedar Shayari In Hindi


43. कुछ नज़र आता नहीं उस के तसव्वुर के सिवा, हसरत-ए-दीदार ने आँखों को अंधा कर दिया.

Kuch Najar Aata Nahi Us Ke Tasavvur Ke Siva, Hasrat-Ae -Deedar Ne Aankho Ko Andha Kar Diya.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Deedar Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *