Darwaza Shayari, Best 20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

Darwaza Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Darwaza Shayari In Hindi, Darwaza Shayari 2 Line, Darwaza Status In Hindi, Darwaza Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

दोस्तों हमारे इस Hindi Shayari के कलेक्शन में आप पढ़े बड़ी ही दिलचस्ब और मजेदार दरवाजा शायरी और मजे उठाये ढेरो शेरो-शायरियों का, तो चलिए शुरू करते है पढना.


Darwaza Shayari


1.
उन दिनों घर से अजब रिश्ता था,

सारे दरवाज़े गले लगते थे. मोहम्मद अल्वी

Un Dino Ghar Se Ajab Rishta Tha,
Sare Darwaze Gale agte Tha.


2.
आहटें ढूंढ़ती हैं क़दमों को,

दस्तकें ढूंढती हैं दरवाज़ा. सय्यद सरोश आसिफ़

Aahte Dhundhti Hai Kadamo Ko,
Dastake Dhunhti Hai Darwaza.


Darwaja Shayari In Hindi


Darwaja Shayari In Hindi

3.
घर का दरवाजा इस अंदाज से खोला उसने,

कि जैसे मैं नहीं कोई और था आने वाला.

Ghar Ka Darwaza Is Andaz S Khola Usane,
Ki Jaise Mai Nahi Koi Aur Tha Aane Vaala.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Naseeb Status ( नसीब शायरी )


4.
खटखटाए न कोई दरवाजा,

बाद मुद्दत मैं खुद में आया हूँ,
एक ही शख़्स मेरा अपना है,
मैं उसी शख़्स से पराया हूँ.

Khatkhataye Na Koi Darwaza,
Baad Muddat Mai Khud Me Aaya Hu,
Ek Hi Shakhs Mera Apna Hai,
Mai Usi Shakhs Se Paraya Hu.


Darwaja Shayari 2 Line


5.
दरवाज़ा अपने घर का खुला रखना मन,

जाने वाले शायद लौट के आ जाए.

Darwaza Apane Ghar Ka Khula Rakhna Man,
Jane Vale Shayad Laut Ke Aa Jaye.


Darwaja Shayari 2 Line

6.
काश तेरे दिल में भी एक दरवाज़ा होता

जानम हम अंदर जाकर कुण्डी लगा देते सदा के लिए.

Kash Tere Dil Me Bhi Ek Darwaza Hota,
jaananm Ham Andar Jaakar Kundi Laga Dete Sada Ke Liye.


7.
तेरे वादे को कभी झूट नहीं समझूँगा,

कल की रात भी दरवाज़ा खुला रखूँगा.

Tere Vade Ko Kabhi Jhooth Nahi Samjhunga,
Kal Ki Raat Bhi Darwaza Khula Rakhunga.


Darwaja Status In Hindi


8.
भाग्य के दरवाजे पर सर पीटने से बेहतर है,

कर्मो का तूफ़ान पैदा करें सारे दरवाजे खुल जायेंगे.

Bhagya Ke Darwaze Par Sir Pitane Se Behtar Hai,
Karmo Ka Toofaan Paida Kare Saare Darwaje Khul Jayenge


9.
करोगे याद गुजरे ज़माने को,

तरसोगे हमारे साथ एक पल बिताने को,
फिर आवाज दोगे हमे बापस बुलाने को,
और हम कहंगे दरवाजा नहीं है स्वर्ग से बापस आने को.

Karoge Yaad Gujare Jamane Ko,
Tarsoge Hamare Sath Ek Pal Bitane Ko,
Fir Aavaaj Doge Hame Vapas Bulane Ko,
Aur Ham Kahenge Darwaza Nahi Hai Swarg Se Vapas Aane Ko.


Darwaja Status 2 Line


Darwaja Status In Hindi

10.
कुछ मुलाकाते दरवाजे खोल जाती है,

या तो दिल के या तो आंखो के.

Kuch Mulakate Darwaze Khol Jati Hai,
Ya To Dil Ke Ya To Aankho Ke.


इन्हें भी इन्हें – 30+ Kasam Status In Hindi Collection


11.
दिल के दरवाजे पर कोई दस्तक नही होती,

तेरा जिक्र’ होते ही दरो दीवार महकने लगते है.

Dil ke Darwaze Par Koi Dastak Nahi Hoti,
Tera Zikra Hote Hi Dari Divaar Mahakne Lagte Hai.


12.
दिल के दरवाजे पर एक चौकीदार बैठा है पगली,

जो तेरे आलावा किसी और को अंदर घुसने ही नहीं देता.

Dil Ke Darwaze Par Ek Chaukidar Baitha Hai Pagli,
Jo Tere Alava Kisi Aur Ko Ghusne Nahi Deta.


Darwaza Quotes In Urdu


Darwaja Status 2 Line

13.
लगी रहती हैं निगाहे अब दरवाज़े पर,

शायद कोई उनका पैगाम आ जाये.

Lagi Rahti Hai Nigaahe Ab Dawaze Par,
Shayad Koi Unka Paigam Aa Jaye.


14.
ज़रूरी नहीं कि दस्तक या आहट हमेशा दरवाज़े पर भी हो,

कई बार कुछ ख़ास मेहमान दिल पर भी दस्तक देते हैं.

Jaruri Nahi Ki Dastak Ya Aahat Hamesha Darwaze Par bhi Ho,
Kai Baar Kuch Khaas Mehman Dil par Dastak Dete Hai.


Dil Ka Darwaza Shayari


15.
रातो में घर का दरवाज़ा खुला रखती हूँ,

काश कोई लुटेरा आये और मेरे ग़मों को लुट ले जाए.

Raato Me Ghar Ka Darwaza Khula Rakhti Hai,
Kash Koi Lutera Aaye Aur Mere Gamo Ko Loot Le Jaye.


16.
तहजीब सिखा दी मुझे एक छोटे से मकान ने,

दरवाजे पर लिखा था थोडा झुक कर चलिये.

Tahjeeb Sikha Di Mujhe Ek Chote Se Makaan Ne,
Darwaze Par Likha Tha Thoda Jhuk Ke Chaliye.


17.
यकीन रखिए, रब दूसरा दरवाजा,

खोले बगैर पहला दरवाजा बंद नहीं करता.

Yakin Rakhiye, Rab Dusra Darwaza,
Khole Bagair Pahla Darwaja Band Nahi Karta.


Darwaje Par Shayari


18.
दिल के दरवाज़े पे दस्तक सुन रहा हूँ बार बार,

लौट कर कोई पुराने घर में फिर आया न हो.

Dil ke Darwaze Pe Dastak Sun Raha Hu Baar Baar,
Laut Kar Koi Purane Ghar Me Fir Aaya Na Ho.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp


19.
सारी रात मेरे घर का दरवाज़ा खुला रहा इंतेज़ार में,

मै उनकी राह देखता रहा और वो रास्ता बदल चले गए.

Sari Raat Mere Gahar Ka Darwaza Khula Raha Intejaar Me,
Mai Unaki Raah Dekhta Raha Aur Vo Rasat Badal Ke Chale Gaye.


20.
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,

पर कमबख़्त तेरी यादें तो दरारों से ही चली आई.

Band Kar Diya Hamne To Darwaze Ishq Ke,
Par Kambakht Teri Yade To Dusaro Se Hi Chali Aayi.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Darwaja Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *