Darmiyaan Shayari / Best 20+ Darmiyaan Status With Images

Darmiyaan Shayari में आप पढ़े, Darmiyaan Shayari In Hindi, Darmiyaan Shayari 2 Line, Darmiyaan Status In Hindi, Darmiyan Status 2 Line को, जहा पर आपपढ़ने Best Darmiyaan Shayari हिंदी में.

दोस्तों हम अपने पोस्ट में दरमियाँ से जुडी शेरो शायरियों को आपके लिए लेकर आये है जिससे की आप Darmiyaan Shayari और Darmiyaan Status In Hindi के मजे ले सके, तो चलिए एक नजर डालते है आर्टिकल की ओर.


Darmiyaan Shayari


Darmiyaan Shayari In Hindi

1. हमारे दरमियाँ ये दूरियां ना होती, गर कुछ मेरी मजबूरियाँ ना होती,
रहते ना यूं मेरे हाथ खाली, गर रस्मों की ये बेड़ियाँ ना होती.

Hamare Darmiyaan Ye Duniya Na Hoti, Gar Kuch Meri Majburiya Na Hoti,
Rahte Na Yu Mere Hath Khaali Gar Rasmo Ki Ye Bediya Na Hoti.


Darmiyaan Shayari In Hindi


Darmiyaan Shayari 2 Line

2. दीवार इक रिवाज़ की हमारे है दरमियाँ,
अब दूर से ही तुमको निहारा करेंगे हम.

Divaar Ek Rivaaj Ki Hamare Hai Darmiyaan,
Ab Dur Se Hi Tumako Nihaara Karenge Ham.


Darmiyaan Status In Hindi


3. छिड़ी है आज मुझसे आसमाँ से,
ज़रा हट जाइएगा दरमियाँ से.

Chidi Hai Aaj Mujhase Aasmaan Se,
Jara Hat Jaaiyega Darmiyaan Se.


इन्हें भी पढ़े :- Best Bachpan Shayari In Hindi With Images


Darmiyaan Status

4. तेरे मेरे दरमियान कुछ फासले है अब तक,
नही तो हम दो जिस्म एक जान बन जाते.

Tere Mere Darmiyaan Kuch Faasle Hai Ab Tak,
Nahi To Ham Do Jism Ek Jaan Ban Jaate.


Darmiyaan Shayari In Hindi


Darmiyaan Status In Hindi

5. एक डोर सी है, तेरे मेरे दरमियां, बनती है,
उलझती है, सुलझती है, मगर टूटती नहीं.

Ek Dor Si Hai Tere Mere Darmiyaan, Banati Ha,
Ulajhti Hai, Sulajhti Hai, Magar Tootati Nahi.


Best Darmiyaan Shayari 2 Line


6

6. खुदा की बन्दगी शायद अधूरी रह गई,
तभी तेरे मेरे दरमियाँ ये दूरी रह गई.

Khuda Ki Bandagi Shaayad Adhoori Rah Gayi,
Tabhi Tere Mere Darmiyaan Ye Doori Rah Gayi.


7

7. कुछ न कुछ तो उसके मेरे दरमियाँ बाक़ी रहा,
चोट बेशक भर गई लेकिन निशां बाक़ी रहा.

Kuch Na Kuch To Usake Mere Darmiyaan Baaki Raha,
Chot Beshak Bhar Gayi Lekin Nisha Baaki Raha.


Best Darmiyaan Status In Hindi


Darmiyaan Shayari With Picture

8. दूरियाँ रहें हमारे दरमियाँ तो कोई बात नहीं,
प्यार तो दिल में धड़क कर रूह में उतर जाता है.

Dooriyan Rahe Hamare Darmiyaan To KoI Baat Nahi,
Pyaar To Dil Me Dhadak Kar Ruh Me Utar Jaata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 7०+ Dil Shayari, Status ( दिल पर शायरी )


Darmiyaan Shayari Images

9. तेरे मेरे दरमियाँ जो फासला है,
वो तेरी साजिश है या खुदा का फैसला है.

Tere Mere Darmiyaan Jo Faasla Hai,
Vo Teri Saajish Hai Ya Khuda Ka Faisla Hai.


Darmiyaan Shayari 2 Line


10. कितनी दीवारें उठी हैं एक घर के दरमियाँ,
घर कहीं गुम हो गया दीवार-ओ-दर के दरमियाँ.

Kitani Divare Uthi Hai Ek Ghar Ke Darmiyaan,
Ghar Kahi Gum Ho Gaya Divar-O-Dar Ke Darmiyaan.


Darmiyaan Status For Facebook

11. तेरे- मेरे दरमियां कुछ सिलसिले तो हैं,
नजदीकियाँ ना सही फाँसले तो हैं.

Tere Mere Darmiyaan Kuc Silsile To Hai,
Najdikiya Na Sahi Faasale To Hai.


Darmiyaan Par Shayari Hindi


12. दिल्लगी का हीं सही, साथ कोई वास्ता तो है,
कौन कहता है हमारे दरमियाँ कुछ भी नहीं.

Dillagi Ka Hi Sahi, Sath Koi Vasta To Hai,
Koi Kahta Hai Hamare Darmiyaan Kuch Bhi Nahi.


Darmiyaan Par Shayari

13. नाराजगी, शिकायते रोज होती है दरमियाँ,
हुजुर का फिर भी इंतजार रहता है.

Naraajagi Shikaayate Roj Hoti Hai Darmiyaan,
Hujur Ka Fir Bhi Intajaar Rahta Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Darmiyaan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *