Chehra Shayari | Best 30+ Chehra Status ( चेहरा पर शायरी )

Chehra Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Chehra Shayari In Hindi, Chehra Shayari 2 Line, Chehra Status In Hindi, Chehra Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Chehra Shayari

1.
उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पे चाँद पूरा था मगर आधा लगा.

Usake Chehare Ki Chamak Ke Samne Sada Laga,
Aasmaan Pe Chand Pura Tha Magar Aadha Laga.


Chehra Shayari In Hindi

2.
अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे.

Apane Chehare Se Jo Jahir Hai Chupaau Kaise,
Teri Marji Ke Mutabik Nazar Aaye Kaise.


Chehra Shayari In Hindi


3.
है यहाँ लाख चेहरे,
पर कोई उनसा नही है,
अरे दिल भर के देखने के बाद,
भी दिल को भरता नहीं है.

Hai Yaha Lakh Chehare,
Par Koi Unsa Nahi Hai,
Are Dil Bhar Ke Dekhane Ke Baad,
Bhi Dil Ko Bharta Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Gair Status In Hindi ( गैर पर शायरी )


4.
इन ज़माने वालो को मत करो खबर,
जालिम चाँद को देखना छोड़ कर आपका दीदार करने लगेंगे.

In Jamane Valo Ko Mat Karo Khabar,
Jalim Chand Ko Dekhna Chod Kar Aapka Deedar Karene Lagenge.


5.
ये मासूम सा चेहरा दिखाओ,
प्यार करते हो तोह आओ,
हर लम्हा तनहा सा लगता है,
यूँ न दुर अब जाओ.

Ye Maasoom Sa Chehra Dikhao,
Pyaar Karte Ho To Aao,
Har Lamha Tanha Sa Lagta Hai,
Yu Na Dur Ab Jaao.


Chehra Status In Hindi

6.
गलत नहीं होता अंदाजे चेहरा,
क्योंकि कुछ लोग जैसे दिखते है वैसे ही होते है.

Galat Nahi Hota Andaze Chehra,
Kyoki Kuch Log Jaise Dikhte Hai Vaise Hi Hote Hai.


Chehra Status In Hindi


7.
एक चेहरा जो मेरी आँखों में आबाद हो गया,
इतना उसे पढ़ा की मुझे याद हो गया.

Ek Chehra Jo Meri Aankho Me Aabaad Ho Gaya,
Itna Use Padha Ki Mujhe Yaad Ho Gaya.


8.
खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है.

Khubsurat Gazal Jaisa Hai Tera Chand Sa Chehra,
Nigaahe Sher Padhti Hai To Lab Irshaad Karte Hai.


Chehra Shayari 2 Line

9.
रूह का क़र्ब भी चेहरे पे सजा लाए हैं,
हम खदो-ख़ाल को आईना बना लाए हैं.

Rooh Ka Karb Bhi Chehare Pe Saza Laye Hai,
Ham Khado-Khaal Ko Aaina Bana Laye Hai.


10.
मेरी आवाज़ हि पर्दा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ खामोश जहाँ मुझको वहाँ से सुनिये.

Meri Aawaz Hi Parda Hai Mere Chehare Ka,
Mai Hu Khamosh Jaha Mujhako Vaha Se Suniya.


Chehra Shayari 2 Line


11.
कलम क्यों थमी है शब्दों की कमी है,
पढ़ लो मेरा चेहरा आँखों में नमी है.

Kalam Kyo Thami Hai Shabdo Ki Kami Hai,
Padh Lo Mera Chehra Aankho Me Nami Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )


12.
बड़ी हिम्मत है तुम में जो आईना खरीद लाये,
कैसे देख पाओगे अपना असली चेहरा.

Badi Himmat Hai Tum Me Jo Aaina Khareed Laye,
Kaise Dekh Paaoge Apana Asali Chehra.


Chehra Status 2 Line

13.
मेरे एहसास में खुदको जताना नही आता,
और तू कहता है मेरा चेहरा तुझे पसंद नही आता.

Mere Ehsaas Me Khidko Jatana Nahi Aata,
Aur Tu Kahta Hai Mera Chehra Tujhe Pasand Nahi Aata.


14.
इस तरह से भी कुछ लोग ख़त लिखा करते है,
कि लफ़्ज़ों के साथ चेहरे भी दिखा करते है.

Is Tarah Se Bhi Kuch Log Khat Likha Karte Hai,
Ki Lafzo Ke Sath Chehare Bhi Likha Karte Hai.


Chehra Status 2 Line


15.
मेरी हर एक मंज़िल को राह मिल जाये,
तेरा चेहरा जब नज़र आये.

Meri Har Ek Manzil Ko Raah Mil Jaye,
Tera Chehra Jab Nazar Aaye.


16.
सिर्फ चेहरा ही नहीं शख्सियत भी पहचानो,
जिसमें दिखता हो वही आईना नहीं होता.

Sirf Chehra Hi Nahi Shakhsiyat Bhi Pahchano,
Jisame Dikhta Ho Vahi Aaina Nahi Hota.


Chehra Par Shayari

17.
प्यार का जज्बा भी क्या ख्वाब दिखा देता है,
इक अजनबी चेहरे को महबूब बना देता है.

Pyaar Ka Jajba Bhi Kya Khwaab Dikha Deta Hai,
Ek Ajnabi Chehre Ko Mahbub Ban Dete Hai.


18.
हमें पढ़ाओ ना रिश्तों की कोई और क़िताब,
पढ़ी है बाप के चेहरे की झुर्रियाँ मैंने.

Hame Padhao Na Rishto Ki Koi Aur Kitaab,
Padhi Hai Baap Ke Chehre Ki Jhurriya Maine.


Chehra Par Shayari


19.
कितने चेहरे थे हमारे आस-पास,
तुम ही तुम दिल में मगर बसते रहे.

Kitane Chehre The Hamare Aas-Paas,
Tum Hi Tum Dil Me Magar Baste Rahe.


इन्हें भी पढ़े :- Fasla Status ( फासला पर शायरी )


Shayari On Chehra

20.
दर्द देख आंसूं खुदको छिपाना नही आता,
और तू कहता है मेरा चेहरा तुझे पसंद नही आता.

Dard Dekh Aansoo Khudko Chipana Nahi Aata,
Aur Tu Kahta Hai Mera Chehra Tujhe Pasand Nahi Aata.


21.
आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा हो,
बंद करू तो सपना तुम्हारा हो,
मर जाऊ तो भी कोई गम नही,
अगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो.

Aankhe Kholu To Chehra Samne Tumhara Ho,
Band Karu To Sapna Tumhara Ho,
Mar Jaau To Bhi Koi Gam Nahi,
Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.


22.
चेहरे पे चमचमाती हुई धूप मर गई,
सूरज को ढलता देख के फिर शाम डर गई.

Chehre Pe Chamakti Huyi Dhoop Mar Gayi,
Suraj Ko Dhalta Dekh Ke Fir Shaam Dar Gayi.

Shayari On Chehra


23.
यही चेहरा, यही आँखें, यही रंगत निकले,
जब भी कोई ख्वाब तराशूँ, तो तेरी ही सूरत निकले.

Yahi Chehra, Yahi Aankhe, Yahi Rangat Nikale,
Jab Bhi Koi Khwaab Tarashu, To Teri Hu Surat Nikale.


24.
तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों में,
लोग मेरी आँखों से जलते हैं.

Tera Chehra Hai Jab Se Meri Aankho Me,
Log Meri Aankho Se Jalte Hai.


25.
तेरे चेहरे में ही तो बसा हैं मेरा खुदा,
दुआ कुबूल हो तो खत्म कर दीजिए ये सजा.

Tere Chehre Me Hi To Basa Hai Mera Khuda,
Dua Kubul Ho To Khatm Kar Dijiye Ye Saza.


26.
आँख से आँसू न गिरे, तो कविता कैसी,
चेहरे पे मुस्कान न आये, तो कविता कैसी.

Aankh Se Aansoo Na Gire, To Kavita Kaisi,
Chehre Pe Muskan Na Aaye, To Kavita Kaisi.


27.
मुझसे प्यार खुदको दिखाना नही आता,
और तू कहता है मेरा चेहरा तुझे पसंद नही आता.

Mujhase Pyaar Khudko Dikhana Nahi Aata,
Aur Tu Kahta Hai Mera Chehra Tujhe Pasand Nahi Aata.


Chehra Quotes In Hindi


28.
कोई मंजिल कोई रास्ता तोह दे दे,
मेरे होने का राबते दे दे,
क्या हिलसिला है ये चाहत का,
चेहरा दिखा दे मुझे और रहत दे दे.


Koi Manjil Koi Rasta Toh De De,
Mere Hone Ka Rabata De De,
Kya Hilsila Hai Ye Chahat Ka,
Chehra Dikha De Mujhe Aur Rahat De De.


इन्हें भी पढ़े :- Wajood Status In Hindi With Images


29.
मोहब्बत तेरी जिस्म है न रूह से,
बात तोह तेरे चेहरे पर आके अटक गयी है.

Mohabbat Teri Jism Hai Na Rooh Se,
Baat Toh Tere Chehre Par Aake Aatak Gayi Hai.


30.
चमक यूँ ही नही आती है, खुद्दारी के चेहरे पर,
अना को हमने दो-दो वक़्त का फाका कराया है.

Chamak Yu Hi Nahi Aati Hai, Khuddari Ke Chehre Par,
Ana Ko Hamne Do-Do Waqt Ka Faka Karaya Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Chehra Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *