Chand Shayari

Chand Shayari – Best 60+ Chand Shayari And Status

Chand Shayari के कलेक्शन में आपको मिलेगा Chand shayari 2 Line, Chand Shayari In Hindi के कलेक्शन को, जहा आपको मिलेंगे Chand Shayari और वो भी हिंदी में.

Chand Shayari

दोस्तों आज का आर्टिकल ख़ास चाँद की चांदनी क्वे दिवानो के लिए बनाया गया है जिससे की आप चाँद पर शायरी के मजे ले पाए, तो दोस्तों चलिए शुरू करते है आज के आर्टिकल को पढना.


Chand Shayari


1. चाँद से प्यारी चांदनी चांदनी से प्यारी रात, रात से प्यारी ज़िंदगी ज़िंदगी से प्यारे आप.

Chand Se Pyari Chandani Chandani Se Pyari Raat, Raat Se Pyari Zindagi Zindagi Se Pyaare Aap.


2. मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा हैं, वो तारों में तन्हा हैं और मैं हजारों में तन्हा.

Mera Aur Us Chand Ka Mukaddar Ek Jaisa Hai, Vo Taro Me Tanha Hai Aur Mai Hajaaro Me Tanha.


3. बंद रखते हैं जुबान लब नहीं खोला करते, चाँद के सामने तारे नहीं बोला करते.

Band Rakhate Hai Jubaan Lab Nahi Khola Karte, Chand Ke Samane Taare Nahi Bola Karte.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Bahane Shayari, Status In Hindi


4. ना जाने किस रैन बसेरो का तालाश हैं इस चाँद को, रात भर बिना कम्बल भटकता रहा हैं इस सर्द रातो में.

Na Jane Kis Rain Basero Ka Taalaab Hai Is Chand Ko, Raat Bhar Kambal Bhatakta Raha Hai Is Sard Raato Me.


5. चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीं पर रहकर, खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर.

Chand Mat Maang Mere Chand Jamin Par Rahkar, Khud Ko Pahchaan Meri Jaan Khudi Me Rahkar.


6. ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर, छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे.

Ae Chand Chala Ja Kyo Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par, Chod Gaya Vo Shakhs Jisake Dhokhe Me Tujhe Dekhate The.


Shayari On Moon


7. वो थका हुआ मेरी बाहो में जरा सो गया था तो क्या हुआ, अभी मैं ने देखा हैं चाँद भी किसी शाख ए गुल पे झुका हुआ.

Wo Thaka Huaa Meri Baho Me Jara, So Gya Tha To Kya Hua, Abhi My Ne Dekha Hai Chand Bhi, Kisi Sakh Ye Gul Pe Jhuka Hua,


8. एक ये दिन हैं जब चाँद को देखे मुद्दत बीती जाती हैं, एक वो दिन थे जब चाँद खुद हमारी छत पे आता करता था.

Ek Ye Din Hai Jab Chand Ko Dekhe, Mudat Biti Jati Hai, Ek Wo Din The Jab Chand Khud, Hamari Chat Pe Aata Karta Tha,


9. न चाहकर भी मेरे लब पर ये फरियाद आ जाती है, ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है.

Chand Samne Na Aa, Na Chaahkar Bhi Mere Lab Par, Ye Fariyad Aa Jati Hai, Ai Chand Samne Na Aa, Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.


Chand Shayari In Hindi

10. मेरा और उस चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है, वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा.

Mera Aur Uss Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai, Wo Taaron Me Tanha Main Hajaaron Me Tanha.


Chand Shayari 2 Line


11. चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तों, दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें.

Chalo Chand Ka Kirdar Apana Le Ham Dosto,Daag Apane Pass Rakhe Aur Raushni Baat De.


12. बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद, कोई साजिश छुपा रहा है चाँद.

Besabab Muskura Raha Hai Chand, Koi Sajish Chhupa Raha Hai Chand.


13. चलो चाँद का किरदार अपना लें हम, दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें.

Chalo Chand Ka Kirdan Apana Le Ham, Apane Paas Rakhe Aur Roshani Baat De.


14. आज टूटेगा गुरूर चाँद का देखना दोस्तो, आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है.

Aaj Tutega Gurur Chand Ka Dekhna Dosto, Aaj Maine Unhe Chat Par Bula Rakha Hai.


Chand Status In Hindi


15. रातो में टुटी छतों पे टपकता है चाँद, बारिशों सी हरकते भी करता हैं चाँद.

Raato Ko Tuti Chato Pe Tapakta Hai Chand, Barisho Si Harkate Bhi Karta Hai Chand.


16. चाँद मत माग मेरे चाँद जमी पर रहकर, खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर.

Chand Mat Maang Mere Chand Jami Par Rahkar, Khud Ko Pahchaan Meri Jaan Khudi Me Rahkar.


17. सारी रात गुजारी हमने इसी इंतजार में, कि अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में.

Sari Rat Gujari Hamne Esi Intijar Me, Ki Ab To Chand Niklega Aadhi Rat Me,


इन्हें भी पढ़े :- Best 90+ Shayari On Barish ( बारिश पर शायरी )


18. बुझ गये ग़म की हवा से, प्यार के जलते चराग, बेवफ़ाई चाँद ने की, पड़ गया इसमें भी दाग.

Bujh Gaye Gam Ki Hava Se, Pyar Ke Jalte Charaag, Bewaayi Chand Ne Ki Pad Gaya Isame Bhi Daag.


19. चाँद हो या न हो, चांदनी रात है, मैं तेरे साथ,तू मेरे साथ है.

Chand Ho Ya Na Ho, Chandani Raat Hai, Mai Tere Sath Tu Mere Sath Hai.


20. दिन में चैन नहीं ना होश हैं रात में, खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में.

Din Me Chain Na Hosh Hai Raat Me, Kho Gaya Hai Chand Dekho Badal Ke Aagosh Me.


21. दिन में चैन नहीं ना होश है रात में, खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में.

Din Mein Chain Nahi Na Hosh Hai Raat Mein, Kho Gaya Hai Chaand Bhi Dekho Baadal Ke Aagosh Mein.


22. वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा, तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ आज शाम से मैं.

Vo Chand Kah Ke Gaya Tha Ki Aaj Nikalega, To Iatijaar Me Baitha Hua Hu Aaj Shaam Se Mai.


23. दिन में चैन नहीं ना होश है रात में, खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में.

Din Me Chain Nahi Na Hosh Hai Raat Me, Kho Gaya Hai Chand Bhi Dekho Baadal Ke Aagosh Me.


24. तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों, ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है.

Tu Aa Gaye Ho To Fir Chandani Se Baate Ho, Jamin Pe Chand Kaha Roj Utarta Hai.


Chand Status 2 Line In Hindi


25. चाँद तो अपनी चाँदनी को ही निहारता है, उसे कहाँ खबर कोई चकोर प्यासा रह जाता है.

Chand To Apani Chandani Ko Hi Nihaarta Hai, Use Kaha Khabar Koi Chakor Pyaasa Rah Jaata Hai.


26. मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे, चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके.

Muntajir Hu Ki Sitaaro Ki Jara Aankh Lage, Chand Ko Chat Pe Bula Lunga Ishaara Karke.


27. सुबह हुई कि छेडने लगता है सूरज मुझको, कहता है बडा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो.

Subah Hui Ki Chhedne Lagta Hai Suraj Mujhko, Kahta Hai Bada Naz Tha Apne Chand Par Ab Bolo.


Romantic Chand Shayari In Hindi


28. तुम आ गये हो तो फिर चाँदनी सी बातें हों, ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है.

Tum Aa Gaye Ho To Chandani Se Baate Ho, Jamin Pe Chand Kaha Roj Utarta Hai.


29. तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैं, चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ.

Tujhake Dekha To Fir Usako Na Dekha Mai, Chand Kahta Rah Gaya Mai Chand Hu Mai Chand Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ Baat Shayari 2 Line ( बात पर शायरी )


30. हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी, तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी.

Hamare Hatho Me Ek Shakl Chand Jaisi Thi, Tumhe Ye Kaise Bataaye Vo Raat Kaisi Thi.


31. वो चांद भी शरमा जाएगा, मेरे चांद के दीदार से.

Vo Chand Bhi Sharma Gaya, Mere Chand Ke Didar Me.


32. मेरी निगाहों में एक ख़्वाब आवारा है, चाँद भी देखूं तो, चेहरा तुम्हारा है.

Meri Nigaaho Me Ek Khwaab Avaara Hai, Chand Bhi Dekhu To Chehara Tumhara Hai.


33. मोहब्बत भी चाँद की तरह दिखता हैं, जब पूरा होता हैं तो फिर घटने लगता हैं.

Mohabbat Bhi Chand Ki Tarah Dikhta Hai, Jab Pura Hota Hai To Fir Ghatane Lagta Hai.


34. कोन कहता हैं कि चाँद तारे तोड़ लाना जरुरी हैं, दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज वही काफी हैं.

Kaun Kahta Hai Ki Chand Tare Tod Laana Jaruri Hai, Dil Ko Chu Jaye Ptyaar Se Do Lafj Vahi Kaasi Hai.


Moon Shayari In Hindi


35 .तस्वीर बना कर तेरी आसमा पे टांग आया हूँ, और लोग पुछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे हैं.

Tasvir Bana Kar Teri Aasmaan Pe Taang Aaya Hu, Aur Log Puchate Hai Aaj Chand Bedaag Kaise Hai.


36. रात भर तेरी तारिफ़ करता रहा चाँद से, चाँद इतना जला कि सूरज हो गया.

Raat Bhar Teri Taarif Karta Raha Chand Se, Chand Itna Jala Ki Suraj Ho Gaya.


37. खुबसुरत गजल जैसा हैं तेरा चाँद सा चेहरा, निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लव इरसाद करते हैं.

Khubsurat Gajal Jaisa Hai Tera Chand Sa Chehra, Nigaahe Sher Padhti Hao To Lave Irsad Karte Hai.


38. आज टुटेगा गुरुर चाँद का तुम देखना यारो, आज मैने उन्हें छत पर बुला रखा हैं.

Aaj Tutega Gurur Chand Ka Tum Dekhna Yaro, Aaj Maine Uanhe Chat Par Bula Rakha Hai,


39. चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको, आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया.

Chaand Mein Nazar Kaise Aae Teri Soorat Mujhko, Aandhiyon Se Aasmaan Ka Rang Maila Ho Gaya.


Chand Par Shayari 2 Line


40. ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो, मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में.

Khwaabo Ki Bate Vo Jane Jinka Nind Se Rishta Ho, Mai To Raat Gujaarti Hu Chand Ko Dekhane Me.


41. ऐ सनम जिसने तुझे चाँद सी सुरत दी हैं, उस ही मालिक ने मुझे भी तो मुहब्बत दी हैं.

Ye Sanam Jisne Tujhe Chand Di Surat Di Hai, Uas Hi Malik Ne Mujhe Bhi To Muhbbt Di Hai,


42. क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ, ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.

Kyun Meri Tarah Raaton Ko Rehta Hai Pareshan, Ae Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 80+ Best 2 Lines Shayari On Bachpan


43. डूब चुका जब नील गगन की झील में तेरा हर वादा, चमक रहा था मेरे दिल में फिर भी तेरे ग़म का चाँद.

Dub Chuka Jab Nil Gagan Ki Jheel Me Tera Har Vaada, Chamak Raha Tha Mere Dil Me Fir Bhi Tera Gam Ka Chand.


44. वो मेरा यार है ना जो आसमान में रहता है, चमकता जरुर है पर हर रात अंदाज बदल कर आता है.

Vo Mera Yaar Hai Na Jo Aasmaan Me Rahta Hai, Chamakta Jarur Hai Par Har Raat Andaaj Badal Kar Aata Hai.


Final Woerd :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Chand Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *