Chai Shayari

Chai Shayari – Best 90+ Tea Shayari Status And Quotes

Chai Shayari के कलेक्शन में पढ़े, Chai Shayari In Hindi, Chai Shayari 2 Line को, जहा पर आपको पढ़ने को मिलेंगे Tea Shayari और वो भी हिंदी में.

दोस्तों आज का हमारा चाय पर शायरी बनाने का ख़ास मतलब यह है कि लोग अपने दिन की शुरुआत सुबह एक प्यारी सी चाय के साथ करते है, यदि आपको सुबह चाय न मिले तो दिन अधुरा अधुरा सा लगता है, कहा जाता है कि आपस में मिलकर चाय पीने से एकता और प्यार बढ़ता है.

Chai Shayari

आशा करता हु की आपको यह आर्टिकल जरुर पसंद आयेगा जो कि खास चाय के दिवानो के लिए बनाया गया है जिससे की वो चाय पर बनी शेरो-शायरी के मजे ले पाए, तो दोस्तों चलिए शुरू करते है चाय पर शायरी की पोस्ट को पढना.


Chai Shayari / ( चाय शायरी )


1. इन सुनसान सड़कों पर सुहाना सा सफर चाहिए, हां मुझे चाय जैसा एक हमसफर चाहिए.

Is Sunsaan Sadako Pae Suhaana Sa Safar Chahiye, Ha Mujhe Chai Jaisa Ek Hamsafar Chahiye.


2. ज़िन्हे चाय से लगाव होता है, उसके दिल में जरूर घाव होता हैं.

Jinhe Chai Se Lagaav Hota Hai, Usake Dil Me Jarur Ghaav Hota Hai.


3. आओ न सुबह की चाय पिलाते हैं, मीठे में शक्कर की जगह इश्क मिलते हैं.

Aao Na Subah Ki Chai Pilaate Hai, Mithe Me Shakkar Ki Jagah Ishq Milaat Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Chand Shayari And Status


4. जुर्म एक संगीन किया जाए आप के साथ, सुबह को रंगीन किया जाए चाय के साथ.

Jurm Ek Sangin Kiya Jaye Aapake Sath, Subah Ko Rangin Kiya Jaaye Chai Ke Sath.


5. गरीबों के चेहरे पर दिखती है लाली, क्योंकि वो चाय पीते है काली.

Garibo Ke Chehare Par Dikhati Hai Laali, Kyoki Vo Chai Pite Hai Kaali.


Tea Status In Hindi


Chai Par Shayari

6. मोहब्बत करना चाय से सीखे है, कैसी भी हो खुश होकर पीते है.

Mohabbat Karna Chai Se Sikhe Hai, Kaisi Bhi Ho Khush Hokar Pite Hai.


7. चाय के नशे का आलम तो कुछ यह है गालिब, कोई राई भी दे तो अदरक वाली बोल देते है.

Chai Ke Nashe Ka Aalam To Kuch Yah Hai Galib, Koi Raayi Bhi De To Adrak Vali Bol Dete Hai.


8. महकती हुई सुबह की चाय अब बेस्वाद सी हो गयी, तेरे मेरे बिच मे जब से ये दुरिया आ गयी.

Mahakti Huyi Subah Ki Chai Ab Beswaad Si Ho Gayi, Tere Mere Bich Me Jab Se Ye Duriya Aa Gayi.


9. जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं, लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं.

Jab Subsh-Subah Tere Pyar Ke Nagame Ko Gungunaata Hu, Lab Muskurate Hai Jab Chai Ka Cup Uthata Hu.


10. कभी कभी लगता है यह दुनिया छोड़कर चला जाऊं, लेकिन फिर कमबख्त चाय की याद आ जाती है.

Kabhi Kabhi Lagta Hai Yah Duniya Chodkar Chala Jau, Lekin FirKambakht Chai Ki Yaad Aa Jaati Hai.


11. सुन छोरी होंगे तेरे दीवाने बहुत, लेकिन मैं तो बस अपनी सुबह की चाय का दीवाना हूँ.

Sun Chori Honge Tere Divaane Bahut, Lekin Mai To Bas Apani Subah Ki Chai Ka Divaana Hu.


12. सुनिए मोहब्बत से बस काम नही चलेगा, आपको मेरे लिए चाय भी बनानी पड़ेगी.

Suniye Mohabbat Se Bas Kaam NahI Chalega, Aapako Mere Liye Chai Bhi Banaani Padegi.


13. सुना है तेरे आगे सब हार जाते हैं, ऐ चाय तेरा नाम मोदी रख दू क्या.

Suna Hai Tere Aage Sab Haar Jaate Hai, Ae Chai Tera Naam Modi Rakh Du Kya.


Chai Shayari 2 Line

14. कोई मुझे चाय दे ओर मैं इनकार कर दू, न जाने मुझमे ये सलीका कब आएगा.

Koi Mujhe Chai De Aur Mai Inkar Kar Du, Na Jane Mujhame Ye Salika Kab Aayega.


Tea Shayari 2 Line


15. माँ के हाथो की चाय ने रोक रखा है, वरना कबके घर छोर कर निकल गए होते

Maa Ke Hatho Ki Chai Ne Rok Rakha Hai, Barna Kabke Ghar Chod Kar Nikal Gaye Hote.


16. हर एक सवाल में ज़िन्दगी उलझती गई, पीते ही चाय हर मुश्किल सुलझती गई.

Har Ek Savaal Me Zindagi Ulajhti Gayi, Pite Hi Chai Har Mushkil Sulajhti Gayi.


17. उफ्फ ये चाय की आदत भी ना, एक दिन मुझे प्रधानमंत्री बना के रहेगी.

Uff Ye Chai Ki Aadat Bhi Na, Ek Din Mujhe PradhaanMantri Bana Ke Rahegi.


18. ये बारिश का मौसम, और तुम्हारी याद, चलो फिर मिलते है ,एक कप चाय के साथ.

Ye Barish Ka Mausam Aur Tumhari Yaad, Chalo Fir Milte Hai Ek Cup Chai Ke Sath.


19. सिर्फ मुझे ही नहीं इन चाय की कपो को भी, लगी हैं लत तेरे होठों की.

Sirf Mujhe Hi Nahi Is Kapo Ko Bhi , LLagi Hai Lat Tere Hotho Ki.


Chai Shayari With Friends


20. चलो इक नई शुरुआत करें, रूठना मनाना छोड़, चाय पर बात करें.

Chalo Ek Nahu Shuruaat Kare, Ruthna Mana Chod, Chai Par Baat Kare.


21. मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे, तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे.

Milo Kabhi Chai Par Fir Kisse Bunenge, Tu Khamoshi Se Kahna Ham Chupke Se Sunenge.


22. ये दिसंबर का महीना और ये सर्द शाम, तुम पास होती तो एक एक कप चाय पीते.

Ye December Ka Mahina Aur Ye Sard Hava, Yum Paas Hote To Ek Ek Cup Chai Pite.


23. ख़त्म होने दो बंदिशे सभी, सब मिलेंगे यार चाय पर कभी.

Khatm Hone Do Barishe Sabhi, Sab Milenge Yaar Chai Par Kabhi.


24. आदत नहीं कुछ , लाइलाज बीमारी है, चाय से मेरी कुछ इस कदर यारी है.

Aadat Nahi Kuch Laailaaj Bimari Hai, Chai Se Meri Kuch Is Kadar Yaari Hai.


Chai Shayari With Friends

25. इश्क और चाय एक जैसी ही है जनाब, जितना वक्त दोगे उतनी ही बेहतर बनेगी.

Ishq Aur Chai Ek Jaisi Hai Janaab, Jitna Vakt Doge Utani Hi Behtar Banegi.


Chai Shayari In Hindi


26. चलो उस शहर चलते हैं, जहां चाय के दीवाने हर गली नुक्कड़ में मिलते हैं.

Chalo Us Shahar Chalte Hai Jaha Chai Ke Divane Har Gali Nukkad Mi Milate Hai.


27. ताउम्र जलते रहे हैं धीमी धीमी आँच पर, तभी ये इश्क़ और चाय मशहूर हुए हैं?

Taaumra Jalte Rahe Dheemee Dheemee Aach Par, Tbhi Ye Ishq Aur Chai Mashhur Huye Hai.


28. सर्दी में चाय सा है, आपका प्यार, जितना मिले, कम ही लगता है.

Sardi Me Chai Hai Aapaka Pyaar, Jitna Mile Kam Hi Lagta Hai.


Garam Chai Shayari


29. हल्के में मत लेना तुम सांवले रंग को, दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौकीन चाय के.

Halke Me Mat Lena Tum Savle Rang Ko, Doodh Se Kahi Jyaada Dekhe Hai Maine CShaukin Chai Ke.


30. हम तुम शायरी और एक कप चाय, ख्वाब भी देखो जाना मेरे कितने हसीन है.

Ham Tum Shayari Aur Ek Cup Chai, Khwaab BhI Jana Mere Kitane Hasin Hai.


31. ना पूछो रिश्ता कैसा चाय से बन गया है, बेहद उम्दा लाजवाब बन गया है.

Na Pucho Rishta Kaisa Chai Se Ban Gaya Hai, Behad Umda Laajvaab Ban Gaya Hai.


32. चाय के बाद दूसरा रंग तुम्हारा है, जो मुझे साँवला अच्छा लगता है.

Chai Ke Baad Dusra Rang Tumhara Hai, Jo Mujhe Savla Achha Lagta Hai.


Garam Chai Shayari

33. शादी उसी लड़की से करूँगा, जो सुबह उठते ही पूछे. जानू चाय दूँ या पप्पी?

Shadi Us Ladki Se Karunga, Jo Subah Uthate Hi Puche, Janu Chai Du Ya Pappi.


Chai Par Shayari


34. चाय के उस कप के भी अलग मज़े है, सवेरा होते ही तेरे होठों को चूम लेता है.

Chai Ke Us CupKe Bhi Alag Maje Hai, Savera Hote Hi Tere Hotho Ko Chum Leta Hai.


35. ये चाय की मोहब्बत तुम क्या जानो, हर एक घूँट में एक अलग ही नशा है.

Ye Chai Ki Mohabbat Tum Kya Jaano, Har Ghoot Me Ek Alag Hi Nasha Hai.


36. आज तो चाय पीने आ जाओ, इतनी धुंध में भला कौन दिखेगा.

Aaj To Chai Pine Aa Jaao, Itani Dhundh Me Bhala Kaun Dikhega.


37. चाय के साथ बिस्किट ने ये सबक तो दिया के, किसी में इतना डूबोगे तो टूट जाओगे.

Chai Ke Sath Biskit Ne Ye Sabak To Sikha Diya Ke, Kisi Me Itna Duboge To Toot Jaoge.


38. हाथ में चाय और यादों में आप हो, फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो.

Hath Me Chai Aur Yaado Me Aao Ho, Fir Us Khushnuma Subah Ki Kya Baat Ho.


39. जिसका हक है उसी का रहेगा, मौहब्बत चाय नही जो सबको पिला दी जाए.

Jiska Hak Hai Usi Ka Rahega, Mohabbat Chai Nahi Jo Sabko Pila Di Jaye.


40. हमें तुमसे इतनी मोहब्बत है, जितनी काली चाय को दूध से.

Hame Tumase Itani Mohabbat Hai, Jitani Kaali Chai Ko Doodh Se.


41. मन के थकान को दूर करती है चाय, स्वाद बढ़ जाएँ अगर आपके हाथो से मिल जाएँ.

Man Ke Thakaan Ko Dur Karta Hai Chai, Svaad Badh Jaye Agar Aapake Hatho Se Mil Jaye.


Tea Status In Hindi For Facebook

42. ये इश्क़ ओर चाय दोनों का अजीब रिस्ता है, एक को बनाना पड़ता है , दूसरे को मनाना

Ye Ishq Aur Chai Dono Ka Ajib Rishta Hai, Ek Ko Banana Padta Hai, DusareKo Manana.


43. मोहब्बत है कोई मलाल नहीं, अब तय कर लिया है चाय के सिवा और कोई ख्याल नहीं.

Mohabbat Hai Koi Malaal Nahi, Ab Tay Kar Liya Hai Chai Ke Siva Aur Koi Khyaal Nahi.


44. शिकायतें वहां होती हैं, जहाँ हिसाब होते हैं, चाय तो मोहब्बत है, जिसका प्यार बेहिसाब है.

Shikayte Vaha Hoti Hai Jaha Hisaab Hote Hai, Chai To Mohabbat Hai Jiska Pyaar Behisaab Hai.


Chai Shayari In Hindi


45. नशा चाय का हो या क़ामयाबी का, मैं दोनों ही का आदि हूँ.

Nasha Chai Ka Ho Ya Kamyabi Ka, Mai Dono Hi Ka Aadi Hu.


46. इश्क़ और सुबह की चाय दोनों एक समान होती हैं, हर बार वही नयापन, हर बार वही ताज़गी.

Ishq Aur Subha Ki Chai Dono Ek Samaan Hoti Hai, Har Baar Vahi Nayaapan, Har Baar Vahi Taajagi.


47. चाय दूसरी ऐसी चीज है, जिससे आँखे खुलती है, धोखा अभी भी पहले नंबर पर है.

Chai Dusari Chij Hai, Jisase Aankhe Khulti Hai, Dhokha Abhi Bhi Pahale Number Par Hai.


48. कतरा कतरा मेरे हलक को तर करती है, मेरे रग-रग में चाय सफर करती है.

Katra Katra Mere Halak Ko Tar Karti Hai, Mere Rag Rag Me Chay Safar Karti Hai.


49. अगर चाय से सच मे मोहब्बत हो जाये, तो नींद रातो की उड़ जाती है.

Agar Chai Se Sach Me Mohabbat Ho Jaye, To Nind Raato Ki Ud Jaati Hai.


50. जब ये लब चाय और तेरे लबों को छू लेते है, तो हम एक पल में सदियां जी लेते है.

Jab Se Lab Chai Aur Tere Labo Ko Chhu Lete Hai, To Ham Ek Pal Me Sadiya Ji Lete Hai.


Tea Status In Hindi For Facebook


51. ठंड बहुत है. कोई ज्ञान नहीं बांटेगा, जिसको बांटनी है चाय बांटो.

Thand Bahut Hai Koi Gyaan Baatna Padega, Jisako Batna Hai Chai Baato.


52. अब चाय हम अदरक वाली पसंद करते हैं, जबसे दिल टूटा तबसे दिल के दरवाजे बंद रखते हैं.

Ab Chai Ham Adrak VaalI Pasand Karte Hai, Jab Se il Toota Tabse Dil Ke Darvaaje Band Rakhte Hai.


53. तुमसे दूर रहकर एक बात जो मैंने सीखी है, तेरे बगैर मेरी हर चाय फीकी है.

Tumase Dur Rahkar Ek Baat Jo Maine Sikhi Hai, Tere Bagair Meri Har Chai Fiki Hai.


54. सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो, पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं.

Suno Tum Chai Achhi Banaati Ho Par Muah Banaane Me Bhi Tumhara Koi Javaab Nahi.


55. उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा, हमें कहा बस एक घुट पी के दीजिये.

Umhone Kaha Chai Me Chini Kitni Lijiyega, Haane Kaha Bas Ek Ghoot Pi Ke Dijiye.


56. सुनो मुझे आज की चाय, तुम्हारे होठो से पीनी हैं.

Suno Aaj Ki Chai, Tumhare Hotho Se Pini Hai.


Tea Shayari In Hindi


57. चाय से आशिक़ी का मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल तो बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

Chai Se Aashiqui Ka Mera Khyaal Nahi Badlega, Saal To Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega.


58. चंद लम्हों को सदियों में जीना है, मुझे तुम्हारे होठो से लगी चाय पीना है.

Chand Lamho Ko Sardiyo Me Jina Hai, Mujhe Tumhare Hotho Se Lagi Chai Pina Hai.


Chai Shayari 2 Line


59. जिदंगी असली वही जीते है, कैसा भी हाल हो वो बस चाय पीते है.

Zindagi Asali Vahi Jite Hai, Kaisa Bhi Haal Ho Vo Bas Chai Pite Hai.


60. किसको बोलूँ हेलो और किसको बोलू हाय, हर टेंशन की एक ही दवा है अदरक वाली चाय.

Kisko Bolu Hello Aur Kisako Bolu Hye, Har Tension Ki Ek Dava Hai Adrak Vali Chai.


61. आज मेरे दुश्मन ने मुझे चाय पिलाई है, मैंने भी दुश्मनी को वही पर दफनाई है.

Aaj Mere Dushman Ne Mujhe Chai Pilayi Hai, Maine Bhi Dushmani Ko Vahi Par Dafnayi Hai.


62. कड़क ठंडक में कड़क चाय का मज़ा, शराबी क्या जाने चाय का नशा

Kadak Thandak Me Kada Chai Ka Maja,Sharaabi Kya Jane Chai Ka Nasha.


63. चाय पर चर्चा और चाय पर खर्चा, कभी जाया नहीं जाता.

Chai Par Charcha Aur Chai Par Kharcha, Kabhi Jaaya Nahi Jaata.


Chai Shayari Funny


64. मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम, मैंने चाहा है तुम्हें चाय की तरह.

Maine Dekha Hi Nahi Koi Mausam, Chaha Hai Tumhe Chai Ki Tarah.


65. सुबह शाम की चाय से हो गये हो तुम, हर वक्त तुम्हारी ही तलब रहती है.

Subah Shaam Ki Chai Se Ho Gaye Ho Tum, Har Wakt Tumhari Hi Talab Rahati Hai.


66. मैं पीसती रही इलायची, अदरख, दालचीनी, पर महक चाय से तेरी यादों की आयी.

Mai Pisati Rahi Ilaaychi, Adrak, Daalchini, Par Mahak Chai Se Teri Yaado Ki Aayi.


67. गरम चाय हो और चाय की प्याली हो, कोई खूबसूरत हसीना पिलाने वाली हो.

Garam Chai Ho Aur Chai Ki Pyaali Ho,Koi Khubsurat Haisna Pilaane Vaali Ho.


68. जब वो अपने हाथों से चाय बनती है, चाय बड़ी गरम और कड़क हो जाती है.

Jab Vo Apane Hatho Se Chai Banaati Hai, Chai Badi Garam Aur Kadak Ho Jaati Hai.


69. तू अपनी चाय भी मुझे बचा कर दे, काश मै तेरा इतना करीबी हो जाऊं.

Tu Apani Chai Bhi Mujhe Bacha Kar De, Kaash Mai Tera Itna Karibi Ho Jaau.


70. तेरी यादों का नशा है मुझे चाय की तरह, सुबह सबसे पहले तेरी ही याद आती है.

Teri Yado Ka Nasha Hai Mujhe Chai Ki Tarah, Subah Sabase Pahale Teri Hi Yaad Aati Hai.


Tea Status In Hindi


71. जब जिन्दगी का अनुभव बढ़ता है, तो कड़वा Green Tea मीठा लगता है.

Jab Zindagi Ka Anubhav Badhta Hai, To Kadva Green Tea Mitha Lagta Hai.


72. जाना चाय तो जान है, और जान है तो जहान है.

Jana Chai To Jahaan Hai, Aur Jaan Hai To Jahaan Hai.


73. हर घुट में तेरी याद बसी, कैसे कह दूँ चाय बुरी हैं.

Har Ghoot Me Teri Yaad Basi Hai, Kaise Kah Du Chai Buri Hai.


74. थोड़ा नशा चाय का, थोड़ा तुम्हारा भी है, आज बहक जाने का मन, जनाब हमारा भी है.

Thoda Nasha Chai Ka Thoda Tumhara Bhi Hai, Aaj Bahak Jaane Ka Man Janaab Hamara Bhi Hai.


75. बाते ना बनाये,बस चाय का आनंद उठाएं.

Baate Na Banaye, Bas Chai Ka Aanand Uthaye.


76. ऐसी एक चाय सबको नसीब हो, हाथ में कप ओर सामने हबीब हो.

Aisi Ek Chai Sabako Naseeb Ho, Hath Me Cup Aur Samane Habib Ho.


77. चाय सिर्फ चाय नहीं ये दवा है, दु:ख की दर्द की मोहब्बत की.

Chai Sirf Chai Nahi Ye Dava Hai Dukh kI Dard Ki Mohabbat Ki.


78. सर्दियों के बस दो ही जलवे, तुम्हारी याद और चाय.

Sardiyo Ke Bas Do Hi Jalve, Tumhari Yaad Aur Chai.


79. चाय हो या चाहत, दोनो स्ट्रोंग ही अच्छी लगती हैं!

Chai Ho Ya Chahat, Dono Strong Hi Achhi Lagti Hai.


Chai Shayari In Hindi


80. एक कप अच्छी चाय, तीन ब्रेकअप का गम मिटा देती है.

Ek Cup Achhi Chai, Tim Breakup Ka Gam Mita Deti Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Chai Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *