Best 40+ [ Chahat Shayari ], Chahat Status Hindi ( चाहत शायरी )

Chahat Shayari के पोस्ट में आप पढ़ सकते है, Chahat Shayari In Hindi, Chahat Shayari 2 Line, Chahat Status In Hindi, Chahat Status 2 Line, के जबरजस्त कलेक्शन. जिसे आप पढ़कर इस पोस्ट के मजे उठा पायेंगे.

दोस्तों आज आप हमारे पोस्ट में पढ़ सकते है Chahat Shayari के दमदार कलेक्शन, हम आशा करते है कि आप सभी को हमारा यह आर्टिकल जरुर पसंद आएगा, तो चलिए शुरू करते है आज की शेरो-शायरियों को पढना.


Chahat Shayari


1.
सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था,

वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे.

Silsila Ye Chahat Ka Dono Taraf Se Tha,
Vo Meri Jaan Chahati Thi Aur Mai Jaan Se Jyada Use.


Chahat Shayari In Hindi

2.
ऐ सुनो तुम इतने भी अच्छे नही हो,

बस मेरे चाहत -ए-दिल ने सिर पर चढा रखा है.

Ae Suno Tum Itane Bhi Achhe Nahi Ho,
Bas Mere Chahat-Ae-Dil Ne Sir Par Chadha Rakha Hai.


Chahat Shayari In Hindi


3.
मेरा वजूद मिट रहा है इश्क़ में तेरे,

अब यह ना कहना की जिस्म की चाहत है मुझे.

Mera Vajood Mit Raha Hai Ishq Me Mere,
Ab Yah Na Kahna Ki Jism Ki Chahat Hai Mujhe.


इन्हें भी पढ़े :- 60+ Nafrat Status ( नफरत पर शायरी )


4.
तेरी चाहतो पर मुझे ऐतबार है,

इसलिए मुझे तुमसे खुद से ज्यादा प्यार है.

Teri Chahato Par Mujhe Aetbar Hai,
Isiliye Mujhe Tumase Khud Se Jyada Pyar Hai.


5.
चाहतों का सफर जब खत्म होता है,

हकीकत में जिंदगी तभी शुरू होती है.

Chahato Ka Safar Jab Khatm Hota Hai,
Hakikat Me Zindagi Tabhi Shuru Hoti Hai.


Chahat Shayari 2 Line


Chahat Shayari 2 Line

6.
अकेले वारिस हो तुम,

मेरी बेशुमार चाहतों के.

Akele Varish Ho Tum,
Meri Beshumar Chahato Ke.


7.
दर्द की चाहत किसे होती है मेरे यारो,

ये तो मोहब्बत के साथ मुफ़्त में मिलता है.

Dard Ki Chahat Kise Hoti Hai Mere Yaro,
Ye To Mohabbat Ke Sath Muft Me Milta Hai.


8.
जहर भी खालो और मौत भी ना हो,

ऐसी चाहत हो तो इश्क कर लो कोई मुझसे.

Zahar Bhi Khalo Aur Maut Bhi Na Ho,
Aisi Chaht Ho To Ishq Kar Lo Koi Mujhase.


9.
वो छा गये है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ,

न कोई दूसरा दिखता है ना देखने की चाहत है.

Vo Chha Gaye Hai Kohare Ki Tarah Mere Charo Taraf,
Na Koi Dusra Dikhta Hai Na Dekhane Ki Chahat Hai.


Chahat Status In Hindi


10.
मज़ा आ जाए, गर हो जाए इतना अबकी बारिश में,

हमारी चाहत के आँसू तुम्हारी छत पे जा बरसें.

Maja Aa Jaye Gar Ho Jaye Itna Abki Barish Me,
Hamari Chahat Ke Aansu Tumhari Chat Pe Ja Barse.


Chahat Status In Hindi

11.
उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है,

वो साथ भी नही और हम अकेले भी नही.

Unaki Chahat Me Ham Kuch Yu Bandhe Hai,
Vo Sath Bhi Nahi Aur Ham Akele Bhi Nahi.


12.
वादे वफ़ा के और चाहत जिस्म की,

अगर ये मोहब्बत है तो फिर हवस किसे कहते है.

Vade Vafa Ke Aur Chahat Zism Ki,
Agar Ye Mohabbat Hai To Havas Kise Kahte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Zakhm Status In Hindi Images


13.
तेरी चाहत तो मुक़द्दर है, मिले न मिले,

राहत ज़रूर मिल जाती है, तुझे अपना सोच कर.

Teri Chahat To Muqaddar Hai, Mile Na Mile,
Raahat Jarur Mil Jati Hai, Tujhe Apana Soch Kar.


Chahat Status 2 Line


14.
इंसान की चाहत कि उङने को पर मिले,

और परिंदे सोचते है कि रहने को घर मिले.

Insan Ki Chahat Ki Udane Ko Par Mile,
Aur Parinde Sochate Hai Ki Rahane Ko Ghar Mile.


Chahat Status 2 Line

15.
ढूढने चला था एक शख्स की चाहत,

खुद को भी खो दिया उसकी मोहब्बत मे.

Dhundhane Chala Tha Ek Shakhs Ki Chahat,
Khud Ko Bhi Kho Diya Usaki Mohabbat Me.


16.
किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,

किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये.

Kisi Ke Paigam Ko Jara Pyar Se Padha Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ahsaas Kiya Kijiye.


Chahat Shayari Gulzar


17.
आरज़ू मेरी, चाहत तेरी,

तमन्ना मेरी, उल्फत तेरी,
इबादत मेरी, मोहब्बत तेरी,
बस तुझ से तुझ तक है दुनिया मेरी.

Aazrzoo Meri, Chahat Meri,
Tamanna Meri, Ulfat Meri,
Ibaadat Meri, Mohabbat Meri,
Bas Tujh Se Tujh Tak Hai Duniya Meri.


18.
वक्त चाहत नही होती तो तेरे करजज़ार होते,

एक पल के लिए भी हम तलाबदार न होते.

Vakt Chahat Nahi Hoti To Tere Karajdar Hote,
Ek Pal Ke Liye Bhi Ham Talabdar Na Hote.


19.
उम्र के साथ चाहत घट जाती है,

जिम्मेदारियाँ बढ़ी तो चाहत बँट जाती है.

Umra Ke Sath Chahat Ghat Jati Hai,
Jimmedariya Badhi To Chahat Bat Jati Hai.


Chahat Quotes In Hindi Images


Chahat Shayari Gulzar

20.
अपनी चाहत का यूँ पता देना,
जब सामना हो तो मुस्कुरा देना.

Apani Chahat Ka Yu Pata Dena,
Jab Samna Ho To Muskura Dena.


21.
बहुत गुमनाम है चाहत के रास्ते,

तू भी लापता मैं भी लापता.

Bahut gumnaam Hai Chahat Ke Raste,
Tu Bhi Laapata Mai Bhi Laapata.


22.
ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी,

तुझे ही देखने की चाहत रहती है.

Na Jane Kyo Tujhe Dekhane Ke Baad Bhi,
Tujhe Hi Dekhane Ki Chahat Rahti Hai.


23.
एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,

शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो ?

Ek To Meri Chahat Aur Dusra Ishq Ka Bukhaar,
Shahar Ka Taapmaan 50 Deggree Na Ho To Kya Ho ?


Jeene Ki Chahat Shayari


24.
कुछ तो है कहीं, ये जो थोड़ा प्यार-सा है,

नशा है तेरा, चाहत या इक ख़ुमार-सा है.

Kuch To Hai Kahi, Ye Jo Thoda Pyar-Sa Hai.
Nasha Hai Tera, Chahat Ya Ek Khumaar-Sa Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Udas Status Hindi ( उदास शयरी )


Chahat Quotes In Hindi Images

25.
होगी कितनी चाहत उस दिल में,

जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद.

Hogi Kitani Chahat Us Dil Me,
Jo Khud Hi Maan Jaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.


26.
दूर होना किस्मत में था,

अलग होना चाहत थी तुम्हारी.

Door Hona Kismat Me Tha,
Alag Hona Chahat Thi Tumhari.


Chahat Shayari In Hindi For Girlfriend


27.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह.

Ek Umra Beet Chali Hai Tujhe Chahate Huye,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.


28.
कोई चाहत की बात करता है,

तो कोई चाहने की,
हम दोनोँ आज़मा के बैठे हैँ,
ना चाहत मिली ना तो चाहने वाले,

Koi Chahat Ki Baat Karta Hai,
To Koi Chahane Ki,
Ham Dono Aajma Ke Baithe Hai,
Na Chahat Mili Na To Chahane Vala.


29.
टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,

अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते.

Toot Sa Gaya Hai Meri Chahato Ka Vajud,
Ab Koi Achha Bhi Lage To Ham Izhaar Nahi Karte.


30.
तेरे ख़त की इबारत की मैं स्याही बन गया होता,

तो चाहत की डगर का मैं भी राही बन गया होता.

Tere Khat Ki Ibaadat Ki Mai Syaahi Ban Gaya Hota,
To Chahat Ki Dagar Ka Mai Raahi Ban Gaya Hota.


Chahat Shayari In Urdu


31.
कभी नफरत कभी चाहत से मुझे देखता है,

देखने वाला ज़रूरत से मुझे देखता है.

Kabhi Nafrat Kabhi Chahat Se Mujhe Dekhta Hai,
Dekhane Vala Jarurat Se Mujhe Dekhta Hai.


32.
तुझे पाने की उम्मीद नहीं फिर भी इंतज़ार है,

चाहत अधूरी ही सही पर तेरे लिए बेशुमार है.

Tujhe Pane Ki ummid Nahi Fir Bhi Intajar Hai,
Chahat Adhuri Hi Sahi Par Tere Liye Beshumar Hai.


33.
कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है,

कि तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया.

Kai Baar Ye Soch Ke Dil Mera Ro Deta Hai,
Ki Tujhe Pane Ki Chahat Me Maine Khud Ko Bhi Kho Diya.


34.
चाहत फिक्र इम्तेहान सादगी वफा,

मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया.

Chahat Fikra Imtehan Saadagi Vafa,
Meri Inhi Aadato Ne Mujhe Marva Diya.


Chahat Quotes In Hindi


35.
एक चाहत थी, तेरे साथ जीने की,

वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी.

Ek Chahat Thi Tere Sath Jine Ki,
Varna Mohabbat To Kisi Se Bhi Ho Sakti Hai.


36.
अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा,

तो हम तुमसे नही, तुम हमसे मोहब्बत करते.

Agar Tum Samajh Pate Meri Chahat Ki Intaha,
To Ham Tumse Nahi, Tum Hamse Mohabbat Karte.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Taqdeer Status ( तकदीर शायरी )


37.
लत भी कमाल की चीज़ है,

ना चाहते हुए भी चाहत बन जाती है.

Lat Bhi Kamaal Ki Chij Hai,
Na Chahate Huye Bhi Chahat Ban Jati Hai.


38.
चाहत की राहो में काँटा भी फुल है,

चाहत को तौलना दुनिया की भूल है.

Chahat Ki Raho Ka Kata Full Hai,
Chahat Ko Taulana Duniya Ki Bhool Hai.


Best Chahat Par Shayari


39.
हमको अब हसरत नहीं रही किसी को पाने की,

अब तो बस चाहत है मोहब्बत को भूल जाने की.

Hamko Ab Hasrat Nahi Rahi Kisi Ko Pane Ki,
Ab To Bas Chahat Hai Mohabbat Ko Bhool Jane Ki.


40.
अपनी चाहत का इजहार कब करोगी,

उम्र बीत रहा है प्यार कब करोगी.

Apani Chahat Ka Izhaar Kab Kargi,
Umra Bit Raha Hai Pyar Kab Karegi.


41.
मेरी चाहत का ये कैसा सिला दिया है,
मेरी हर खुशी को मिट्टी में मिला दिया है.

Meri Chahat Ka Ye Kaisa Sila Diya Hai,
Meri Har Khushi Ko Mitti Me Mila Diya Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Chahat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *