Breakup Status In Hindi

Breakup Status In Hindi » Best 100+ Breakup Status In Hindi For Girlfriend

Breakup Status In Hindi में पढ़े बेहतरीन Breakup Status In Hindi Images, Funny Breakup Status In Hindi के कलेक्शन को, जहा आपको मिलेगा ब्रेकअप स्टेटस और वो भी हिंदी में.

जब भी मोहब्बत में हमारा झगड़ा या ब्रेकअप हो जाता है तो तब हमें दर्द के साथ उआकी यादो का भी पता चलता है, जब भी लोग एक दुसरे से अलग होते है तो उनका दिल भी एक दुसरे से अलग हो जाता है तब उस वक्त दोनों को बड़ा दुःख होता है.

सबसे बड़ा दर्द ब्रेकअप का होता है यदि किसी एक बन्दे का उअसकी बंदी से ब्रेकअप होता है तो उन्सको बड़ा ही दुःख और दर्द होता है.

जब वो प्यार में होते है तो उनका साथ में बिताया हुआ पल बहुत ही खुशनुमा सा बन जाता है और जब उनका प्यार ब्रेकअप में बदल जाता है तो ऐसा लगता है सब कुछ अधुरा अधुरा सा लगता है.

Breakup Status In Hindi

दोस्तों आशा करता हु की आपको हमारा Breakup Status In Hindi का आर्टिकल जरुर पसंद आयेगा जहा आप ब्रेकअप स्टेटस के भरपूर कलेक्शन को पढ़ पायेंगे, तो चलिए शुरू करते है अपने इस आर्टिकल को पढना.


Breakup Status In Hindi


  • 1. ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आई, इस बार जो दिल टूटा तो बस मुस्कान आई.

Na Dard Hua Dine Me, Na Maathe Pe Shikan Aayi,
Is Baar Jo DiL Toota To Bas Muskaan Aayi.


2. जिन्हें पता होता हैं, की अकेलापन क्या होता हैं, ऐसे लोग दुसरो के लिए हमेशा हाज़िर रहते हैं.

Jinhe Pata Hai Ki Akelaapan Kya Hota Hai,
Aise Log Dusaro Ke Liye Hamesha Haajir Rahate Hai.


3. जिसको तू ज्यादा हक देगा, वही तेरा दिल तोड़ कर रख देगा.

Jisako Tu Jyaada Hak Dega,
Vahi Tera Dil Tod Kar Rakh Dega.


4. अनजाने में उससे मोहब्बत हो गई, और फिर मोहब्बत करके वो हमसे अनजान हो गए.

Anjaane Me Usase Mohabbat Ho Gay,
Aur Fir Mohabbat Karke Vo Hamse Anjaan Ho Gaye.


Breakup Status In Hindi Images

5. अजीब खेल है ये मोहब्बत का, किसी को हम न मिले कोई हमें ना मिला.

Ajeeb Khel Haui Ye Mohabbat Ka,
Kisi Ko Ham Na Mile Koi Hame Nahi Mila.


6. वक्त बदल जाने से इतना तकलीफ नहीं होती, जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है.

Vakt Badal Jaane Se Itna Taklif Nahi Hoti,
Jitani Ki Sapane Ke Badal Jaane Me Hoti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best Mahadev Status With Images


7. यह कोई मोहब्बत थी या बिन बुलाए बारिश. अचानक ही शुरू हुए और अचानक ही खत्म.

Yah oi Mohabbat Thi Ya Bin Bulaaye Baarish,
Achaanak Hi Shuru Hui Aur Achaanak Hi Khatm.


  • 7. मोहब्बत में कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है, मैं जिन्दा हूँ मगर मेरा मर जाना बनता है.

Mohabbat Me Kuch Aisa Hi Kar Jaana Banta Hai,
MaiZinda Hu Magar Mera Mar Jaana Bantra Hai.


8. खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे, जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.

Khud Ko Maaf Nahi Kar Paaoge,
Jis Din Zindagi Me Hamaari Kamo Paaoge.


9. मोहब्बत का नतीजा हमने दुनिया में बुरा देखा, जिस ने वादा किया था वफा का उसी ने बेवफाई का सिला दिया.

Mohabbat Ka Natija Hamane Duniya Me Bura Dekha,
Jis Ne Vaada KIya Tha Vafa Ka Usi Ne Bevafaayi Ka Sila Diya.


10. मुद्दतों बाद हमने समझा तो क्या समझा हम एक जरुरत थे, जो वक्त के साथ ख़त्म हो गई Breakup.

Muddato Baad Hamane Samjha To Kya Samjha Ham Ek Jarurat The,
Jo Vakt Ke Sath Khatm Ho Gayi, Breakup.


11. आज़ाद कर दिया है हमने भी उस पंछी को, जो हमारी दिल की कैद में रहने को तोहीन समजता था.

Aajaad Kar Diya Hai Hamane Bhi Us Panchi Ki,
Jo Hamaari Dil Ki Kaid Me Rahane Ko Tauhin Samjhta Tha.


Breakup Status In Hindi For Girlfriend

12. हर कोई रो कर दिखायेये जरूरी तो नहीं, कई बार मुस्कराहट के पीछे भी दर्द छुपा होता है.

Har Koi Ro Kar Dikhaayenge To Nahi,
Kai Baar Muskuraahat Ke Piche Bhi Dard Chupa Hota Hai.


  • 13. ज़िंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेगे, भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमे याद कर लिया.

Zindagi Rahi To Har Din Tumhe Yaad Karte Rahenge,
Bhul Gaya To Samajh Lena Khuda Ne Hame Yaad Kar Liya.


14. कोई सिखा दे हमें भी वादों से मुकर जाना, बहुत थक गये हैं निभाते निभाते.

Koi Sikha De Hame Bhi Vaado Se Mukar Jaana,
Bahut Thak Gaye Hai Nibhaate Nibhaate.


15. मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा हैं, की ये शख्स सब कुछ हार गया, फिर भी जिन्दा हैं.

Mera Haal Dekhkar Mohabbat Bhi Sharminda Hai,
Ki Ye Shakhs Sab Kuch Haar Gaya, Fir Bhi Zinda Hai.


16. दिल मजबूर करता है, वरना तुझे याद करने से पुन्य थोड़ी न मिलता है.

Dil Majbur Karta Hai.
Varna Tujhe Yaad Karane Se Punya Thodi Na Milta Hai.


13. ज़िंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेगे, भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमे याद कर लिया.

Nigaaho Me Abhi Tak Dusra Koi Chehara Nahi Aaya,
Bharosa Hi Kuch Aisa Tha Tumhare Laut Aane Ka.


Breakup Status In Hindi For Facebook

18. मुझको ढुँढ लेता है रोज किसी बहाने से, दर्द वाकिफ हो गया हैँ मेरे हर ठिकाने से.

Mujhako Dhund Leta Hai Roj Kisi Bahaane Se,
Dard Waakif Ho Gaya Hai Mere Har Thikaane Se.


  • 19. बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ, जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक बच्चे का.

Bina Usake Dil Ka Haal Kaise Batlaau,
Jaise KhaalI Basta Ho Kisi Nalaayak Bachhe Ka.


20. तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है, मैं नहीं रोती, लोग मुझे देख कर रोते हैं.

Teri Bavafaayi Ne Mera Ye Haal Kar Diya Hai,
Mai Nahi Rota Log Mujhe Dekh Kar Rote Hai.


21. हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे. छीले इतने गए कि खंज़र हो गए.

Ham To Naram Patto Ki Shaakh Hua Karte The,
Chile Itane Gaye Ki Khanjar Ho Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- Single Attitude Status With Images 2020


22. जब होने लगता है किसी की मोहब्बत पर यकीन, फिर यूँ होता है की वो शख्स दिल तोड़ जाता है.

Jab Hone Lagta Hai Kisi Ki Mhabbat Par Yakin,
Fir Kyu Hota Hai Ki Vo Shakhs Dil Tod Jaata Hai.


23. याद आयेगी हमारी तो बीते कल की किताब पलट लेना, यूँ ही किसी पन्ने पर मुस्कुराते हुए हम मिल जायेंगे.

Yaad Aayegi Hamaari To Bite Kal Ki Kitaab Palat Lena,
Yu Hi Kisi Panne Mar Muskuraate Hue Ham Mil Jaayenge.


24. उपर वाला भी अपना आशिक है, इसीलिए तो किसी का होने नहीं देता.

Upar Vaala Bhi Apana Aashiq Hai,
Isiliye To Kisi Ka Hone Nahi Deta.


4 3

25. हमे खो दोगे तो पछताओगे बहुत, ये आखरी गलती जरा सोच समझकर करना.

Hame Kho Doge To Pachtaaoge Bahut,
Ye Aakhiri Galti Jara Soch Samajhkar Karna.


26. एक खूबसूरत सा रिश्ता यूँ खतम हो गया, हम दोस्ती निभाते रहे और उसे इश्क हो गया.

Ek Khubsurat Sa Rishta Yu Khatam Ho Gaya,
Ham Dosti Nibhaate Rahe Aur Use Ishq Ho Gaya.


27. बहुत मुश्किल होता है उस इंसान को भूल पाना, जिसने बहुत सारी यादे दी हो.

Bahut Mushkil Hota Hai Us Insan Ko Bhul Paana,
Jisane Bahut Saari Yaade Di Ho.


28. मुझे किसी के बदल जाने का गम नही, बस कोई था, जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था.

Mujhe Kisi Ke adal Jaane Ka Gam Nahi,
Bas Koi Tha Jis Par Khud Se Jyaada Bharosa Tha.


29. हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह, वरना हमारे वादे भी कभी ज़ंजीर हुआ करते थे.

Halaat Ne Tod Diya Hame Kachhe Dhaage Ki Tarah,
Vara Hamaare Vaade Bhi Kabhi Janjir Hua Karte The.


30. चल हो गया फैसला कुछ कहना ही नहीं, जा जी ले मेरे बगैर और मुझे जीना ही नहीं.

Chal H Gaya Faisla Kuch Kahna Hi Nahi,
Ja Ji Le Mere Bagair Aur Mujhe Jina Hi Nahi.


31. दर्द की गवाही चल रही है, लोगों की आवाजाही चल रही है.

Dard Ki Gavaahi Chal Rahi Hai,
Logo Ko Aavajaahi Chal Rahi Hai.


Breakup Status For Girlfriend


32. उसका प्यार भी बादलों की तरह निकला, गरजा कहीं और था और बरस कहीं और रहा है.

Uska Pyaar Bhi Baadalo Ki Tarah Nikla,
Garja Kahi Aur Baras Kahi Aur Raha Hai.


5 2

33. ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी, धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देख.

Ye Mat Pucho Ki Ahsaas Ki Siddat Kya Thi.
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekh.


Breakup Status In Hindi For Whatsapp


34. तन्हा रह गया मैं क्या करू, तुझे भूल जाना मेरे बस की बात नहीं.

Tanha Rah Gaya Hu Kya Karu,
Tujhe Bhul Jaana Mere Bas Ki Baat Nahi.


35. याद हैं मुझे आज भी उसके आखिरी अल्फ़ाज़, जी सको तो जी लेना वरना मर जाओ तो बेहतर है.

Yaad Hai Mujhe Aaj Bhi Usake Aakhiri Alfaaj,
Ji Sako To Ji Lena Varna Mar Jaao To Behtar Hai.


36. ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम, तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.

Ye Mat Samajh Ki Tere Kaabil Nahi Hai Ham,
Tadap Rahe Hai Vo Jise Haasil Nahi Hai Ham.


  • 37. मेरा शौक़ तो आपके साथ चलने का था, पर आपने तो बदनाम कर दिया कि मैं पीछा करता हूँ.

Mera Shauk To Aapake Sath Chalane Ka Tha,
Par Aapane To Badnaam Kar Diya Ki Mai Aapake Picha Karta Hu.


इन्हें भी पढ़े :-  Best Facebook Status in Hindi With Images


38. मेरी ज़िन्दगी में एक ऐसा शख्स भी है, जो मेरी पूरी ज़िन्दगी है मगर मैं उसका एक लम्हा भी नहीं.

Meri Zindagi Me Koi Aisa Shakhs Bhi Hai,
Jo Meri Puri Zindagi Hai Magar Mai Uska Ek Lamha Bhi Nahi.


6 3

39. ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार, दोनों मिल कर उसे भूल जाते है.

Ae Dil Thodi Si Himmat Kar Na Yaar,
Dono Milkar Use Bhul Jaate Hai.


40. तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी, और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ.

Teri Berukhi Ne Chin Li Hai Sharaarate Meri,
AUr Log Samajhte Hai Ki Mai Sudhar Gaya Hu.


41. मेरा साथ भी उसने तब छोड़ा, जब मेरा उसके सिवा कोई नहीं था.

Mera Sath Bhi Usane Tab Choda,
JabMera Usake Siva Koi Nahi Tha.


42. वो जिसकी याद में हमने खर्च दी जिंदगी अपनी, वो शख्स आज मुझको गरीब कह के चला गया.

Vo Jisaki Yaad Me Hamne Kharch Di Zindagi Apani,
Vo Shakhs Aaj Mujhako Garib Kah Ke Chala Gaya.


43. मेरी आज भी सब राते तेरे बिन कुआरी है, आ जाओ ना लोट कर अब भी दिल मे कशिश तुम्हारी है.

Meri Aaj Bhi Sab Raate Tere Bin Kuvaair Hai,
Aa Jaao Na Laut Kar Ab Bhi Dil Me Kashish Tumhari Hai.


44. जितनी भीड़ बढ़ रही है इस जहां में, लोग उतने ही अकेले होते जा रहे हैं.

Jitani Bheed Badh Rahi Hai Is Jahaan Me,
Log Utane Hi Akele Hote Jaa Rahe Hai.


45. वो जो कल रात चैन से सोया हैं, उसको खबर भी नहीं कोई उसके लिए कितने रोया हैं.

Vo Jo Kal Raat Chain Se Soya Hai,
Usako Khabar Bhi Nahi Koi Usake Liye Kitna Roya Hai.


7 2

46. ये किस मोड़ पर तुमने मुझे छोड़ने की सोची, सदियों बाद तो सवरने लगा था मैं.

Ye Kis Mod Par Tumane Mujhe Chodane Ki Sochi,
Sadiyo Baad To Savarne Laga Tha Mai.


47. बेचैनियाँ बाजारों में नहीं मिला करती जनाब, इन्हें बाँटने वाला,कोई बहुत ही नजदीक का होता हैं.

Bechainiya Bajaaro Me Nahi Mila Karti Saahab,
Inhe Baatane Vaala Koi Bahut Hi Najdik Ka Hota Hai.


48. तुझसे दूर जा कर हमें बस ये फायदा हुआ है, कि प्यार के साथ साथ अब दर्द भी ज्यादा हुआ है.

Tujhase Dur Jaa Kar Hame Bas Ye Faayda Hua Hai,
Ki Pyaar Ke Sath Sath Ab Dard Bhi Jyaada Hua Hai.


49. लोग आज भी तड़पते हैं हमारी मोहब्बत पाने के लिए और, एक हम किसी एक के इंतजार में सबको ठुकराए बैठें हैं.

Log Aaj Bhi Tadapte Hai Hamaari Mohabbat Paane Ke Liye,
Ek Ham Hai Kisi Ek Ke Intajaar Me Sabako Thukaraaye Baithe Hai.


50. बस तेरी यादों से ही है तारीफ मेरी, वर्ना ये सारा जहान तो मुझे अजनबी सा लगता है.

Bas Teri Yaado Se Hi Hai Taarif Meri,
Varna Ye Sara Jahaan To Mujhe Ajnabi Sa Lagta Hai.


  • 51. सौ दर्द हैं महोब्बत में बस एक राहत हो तुम, नफ़रतें बहुत हैं जहाँ में बस एक चाहत हो तुम.

Sau Dard Hai ohabbat Me Bas Ek Raahat Ho Tum,
Nafrate Bahut Hai Jaha Me Bas EK Chaahat Ho Tum.


Breakup Status In Hindi For FB


52. काश वो आये और गले लगाकर कहे, पागल मुझसे भी रहा नही जाता तेरे बिना.

Kaash Vo Aaye Aur Gale Lagaakar Kahe,
Paagal Mujhase Bhi Raha Nahi Jaata Tere Bina.


53. नाराज़गी भी खूबसूरत रिश्ता है, दिल और दिमाग दोनों में रहता है.

Naraajagi Bhi Khubsurat Rishta Hai,
Dil Aur Dimaag Dono Me Rahta Hai.


8 2

54. उसकी जिद है उसे करने दीजिए, हमारा हक है हम किस तरह फना होंगे.

Usaki Zidd Hai Use Karne Dijiye,
Hamara Hak Hai Ham Kis Tarah Fana Honge.


55. तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा, वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं.

Tujhe To Hamaari Mohabbat Ne Mashhur Kar Diya Bewafa,
Varna Tu Surkhiyo Me Rahe Teri Itani Aukaat Nahi.


56. बर्बाद करना था तो किसी और तरीके से करते, जिंदगी बनकर जिंदगी से जिंदगी ही छीन ली तुमने.

Barbaad Karna Tha To Kisi Aur Tarike Se Karte,
Zindagi Bankar Zindagi Se Zindagi Chin Li Tumane.


57. हमें रोता देखकर वो ये कह के चल दिए कि, रोता तो हर कोई है, क्या हम सब के हो जाएँ.

Hame Rota Dekhkar Vo Ye Kah Ke Chal Diye Ki,
Rota To Har Koi Hai, Kya Ham Sab Ke Ho Jaaye.


58. मत पूछ कैसे गुजरे दिन कैसी बीते रात, बहुत तनहा जिए है, हम तुझसे बिछड़ने के बाद.

Mat Puch Kaise Gujare Din Kaisi Bite Raat,
Bahut Tanha Jiye Hai, Ham Tujhase Bichadne Ke Baad.


59. हम तेरे इश्क़ के उस मुक़ाम पर आ पहुंचे हैं, जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुनाह लगता है.

Ham Tere Ishq Ke Us Mukaam Par Aa Pahuche Hai,
Jaha Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunaah Lagta Hai.


60. उसे क्या फर्क पड़ता है बिछड़ने का, सच्ची मोहबत तो मेरी थी उसकी तो नही थी.

Use Kya Fark Padta Hai Bichadne Ka,
Sachhi Mohabbat To Meri Th Usaki To Nahi Thi.


61. एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह.

Ek mar Bit Chali Tujhe CHaahate Huye,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.


62. मेरा क्या हाल है तेरे बिना कभी देख तो ले, जी रहा हु तेरा भूला हुआ वादा बन कर.

Mera Kya Haal Hai Tere Bina Kabhi Dekh To Le,
Ji Raha Hu Tera Bhula Hua Vaada Ban Kar.


63. क्या इतने दूर निकल आये हैं हम, कि तेरे ख्यालों में भी नही आते.

Kya Itane Dur Nikal Aaye Hai Ham,
Ki Tere Khayaalo Me Bhi Nahi Aate


Breakup Status In Hindi Images


64. सोचा था तुझपे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे, हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर रह जायेंगे.

Socha Tha Tujhape Pyaar Lutaakar Tere Dil Me Ghar Banaayenge,
Hame Kya Pata Tha Dil Dekar BhI Ham Beghar Ho Jaayenge.


65. मैंने कहा था मुझे अपने दिल में रहने दो. क्योकि बेघर बच्चा आवारा हो जाता है.

Maine Kaha Tha Mujhe Apane Dil Me Rahane Do,
Kyoki Beghar Bachha Avaara Ho Jaata Hai.


66. मुझे कहाँ से आएगा लोगो का दिल जीतना, मै तो अपना भी हार बैठा हुँ.

Mujhe Kaha Se Aayega Logo Ka Dil Jitna,
Mai To Apana Hi Haar Baitha Hu.


67. अपने साये से चौंक जाते हैं, उम्र गुज़री है इस कदर तन्हा.

Apane Saaye Se Bhi Chauk Jaate Hai,
Umra Gujari Hai Is Kadar Tanha.


68. काश ‪मोहब्बत‬ के भी इलैक्शन‬ होते भी, कुछ खर्चा करके जीत‬ लेते उसको.

Kaash Mohabbat Ke Bhi Election Hote Bhi,
Kuch Kharcha Karke Jeet Lete Usako.


69. जब कोई आपकी नाराज़गी की फ़िक्र करना छोड़ दे, तो समझ लेना रिश्ता ख़तम मजबूरी शुरू.

Jab Koi Aapaki Naraajagi Ki Fikra Karna Chod De,
To Samajh Lena Rishta Khatam Majburi Shuru.


70. मै इस काबिल तो नहीं कि कोई अपना समझे, पर इतना यकीन है कोई अफसोस जरूर करेगा, मुझे खो देने के बाद.

Mai s Kaabil Nahi Ki Koi Apana Samjhe,
Par Itna Yakin Hai Koi Afasos Jarur Karega,
Mujhe Kho Dene Ke Baad.


71. कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता, बस निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए.

Koi Bhi Rishta Adhura Nahi Hota,
Bas Nibhaane Ki Chaahat Dono Taraf Se Honi Chahiye.


  • 72. फासलों का एहसास तो तब हुआ, जब मैनें कहा मैं ठीक हूँ और उसने मान भी लिया.

Faasalo Ka Ahsaas To Tab Hua,
Jab Maine Kaha Mai Thik Hu Aur Usane Maan Bhi Liya.


73. कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है, पर कभी खत्म नही हो सकती.

Kamaal Ki Chij Hai Ye Mohabbat Adhuro Ho Sakati Hai,
Par Kabhi Khatm Nahi Ho Sakati.


74. जो चले जाते हैं ख़ामोशी की चादर ओढे, उनकी यादें बहुत शोर मचाया करती हैं.

Jo Chale Jaate Hai Khaamoshi Ki Chaadar Odhe,
Unako Yaade Bahut Shor Machaaya Karti Hai.


Breakup Status In Hindi For Boys


75. एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए, तू आज भी बेखबर है कल की तरह.

Ek Umar Bit Chali Hai Tujhe Chahate Huye,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.


76. डूबी है मेरी उंगलिया खुद अपने लहू में, ये कांच के टुकडो को उठाने की सजा हे”

Doobi Hai Meri Bhi Ungaliya Apane Lahu Me,
Ye Kaach Ke Tukado Ko Uthaane Ki Saja Hai.


77. मालूम होने के बाद भी मुझसे तेरा हाल पूछते हैं, जलाने के लिए मुझसे कुछ लोग ये सवाल पूछते हैं.

Maalum Hone Ke Baad Log Mujhase Tera Haal Puchate Hai,
Jalaane Ke Liye Mujhase Kuch Log Savaal Puchate Hai.


78. कैसे कह दूँ कि बदले में कुछ नहीं मिला, सबक भी कोई छोटी चीज तो नहीं है.

Kaise Kah Du Badale Me Kuch Nahi Mila.
Sabak Bhi Koi Choti Chij Nahi Hai.


79. मैं क्यों पुकारू उसे की लौट आओ, क्या उसे खबर नहीं की कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाय.

Mai Kyu Pukaaru Use Ki Laut Jaao,
Kya Khabar Nahi Ki Kuch Nahi Mere Pass Usake Sivaaye.


80. जितने थे गम वो हंसकर टाल दिए मैंने, जो कांटे चुभने लगे थे वो कांटे निकाल दिया मैंने.

Jitane The Gam Vo Haskar Taal iye Maine,
Jo Kaante Chubhane Lage The Vo Kaate Nikaal Diye Maine.


  • 81. इश्क करने चले हो तो इतना जान लो, यहां हंसते तो साथ है मगर रोना अकेले ही पड़ता है.

Ishq Karane Chale Ho To Itna Jaan Lo,
Yaha Haste To Sath Hai Magar Rone Akele Hi Padta Hai.


82. अब जो मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर देना, मैं जैसा पहले था मुझे फिर से वैसा कर देना.

Ab Jo Mere Na Ho Sako To Kuch Aisa Kar Dena,
Mai Jaisa Pahale Tha Mujhe Fir Se Vaisa Kar Dena.


83. उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर, इन्हे दिल से निकालो तो जान निकल जाती है.

Utar Jaate Hai Kuch Log Dil Me Is Kadar.
Inhe Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.


84. गुज़र गया दिन अपनी तमाम रौनक लेकर, ज़िन्दगी ने वफ़ा कि तो कल फिर सिलसिले होंगे.

Gujar Gaya Din Apani Tamaam Raunak Lekar,
Zindagi Ne Vafa Ki To Kal Fir Silsile Honge.


85. गुमनाम दिल की बस्ती में फिर निकल आया हूँ, यादें शोर मचा रही थी घुमाने ले आया हूँ.

Gumnaam Dil Ki Basti Me Fir Nikal Aaya Hu,
Yaade Shor Macha Rahi Thi Ghumaane Le Aaya Hu.


86. अगर रिश्तों को बचाने की जरूरत पड़े तो, समझ लो की वो रिश्ता कब का टूट चूका है.

Agar Rishto Ko Bachaane Ki Jarurat Pade To,
Samajh Lo Ki Vo Rishta Kab Ka Toot Chuka Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Breakup Status In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और स्टेटस को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: