Bhool Shayari | Best 30+ Bhool Status ( भूल पर शायरी )

Bhool Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Bhool Shayari In Hindi, Bhool Shayari 2 Line, Bhool Status In Hindi, Bhool Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

दोस्तो भूलना अच्छा भी होता है और बुरा भी होता है. कभी कभी हम कुछ बाते भूल जाते है जिससे हमें कभी कभी भारी मुसीबतों का भी सामना करना पड़ता है, भूलने की और भी कई सारी वजह होती है. ज्यादा काम होने की वजह से हम भूल जाते है. जिम्मेदारियों के बढ़ जाने की वजह से हम भूल जाते है.


Bhool Shayari

1.
जिस दोस्त के लिए मै अपनी चाहत से दूर गया,
वहीं दोस्त आज इस क़दर यूँ हमको भूल गया.

Jis Dost Ke Liye Mai Apani Chaht Se Dur Gaya,
Vahi Dost Aaj Is Kadar Hamko Bhool Gaya.


Bhool Shayari In Hindi

2.
भूल कर उसे, हम चैन से सोते,
काश इश्क में काम इतने आसान होते.

Bhool Kar Use, Ham Chain Se Sote,
Kash Ishq Me Kaam Itane Aasaan Hote.


Bhool Shayari In Hindi


3.
अगर तेरी मजबूरी है भूल जाने की,
तो मेरी आदत है तुझे याद रखने की.

Agar Teri Majburi Bhool Jane Ki,
To Meri Aadat Hai Tujhe Yaad Rakhne Ki.


इन्हें भी पढ़े :- Haq Status In Hindi ( हक पर शायरी )


4.
मुझे भी सिखा दो भूल जाने का हुनर,
मुझसे रातों को उठ-उठ कर रोया नहीं जाता.

Mujhe Bhi Sikha Do Bhool Jane Ka Hunar,
Mujhase Raato Ko Uth-Uth Kar Roya Nahi Jata.


5.
घोसला बनाने में हम यूँ मशगूल हो गये,
कि उड़ने को पंख भी है, ये भी भूल गये.

Ghosla Banane Me Ham Yu Mashgul Ho Gaye,
Ki Udane Ko Pankh Bhi Hai, Ye Bhi Bhool Gaye.


Bhool Status In Hindi

6.
आप भूल गए हमें, लेकिन हम नहीं भूले,
याद करते हैं हर पल, बीते हुए जिंदगी के कुछ पल.

Aap Bhool Gaye Hame, Lekin Ham Nahi Bhoole,
Yaad Karte Hai Har Pal, Bite Huye Zindagi Ke Kuch Pal.


Bhool Status In Hindi


7.
काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करें उन्हें और उनको ख़बर हो जाए.

Kash Dil Ki Aawaaz Me Itna Asar Ho Jaye,
Ham Yaad Kare Unhe Aur Unako Khabar Ho Jaye.


8.
मरने तक का साथ तो निभालो
मरने के बाद तो लोगो की तरह तुम भी हमे भूल जाओगे.

Marne Tak Ka Sath To Nibaao,
Marne Ke Baad To logo Ki Tarah Tum Bhi Hame Bhool Jaoge.


9.
भूल गया था जो मंजर, वो जमाना याद आया
मुद्दतों बाद दिखी तुम, वो फ़साना याद आया.

Bhool Gaya Tha Jo Manjar, Vo Jamana Yaad Aaya,
Muddato Baad Dikhi Tum, Fasana Yaad Aaya.


Bhool Shayari 2 Line

10.
वो पत्थर कहाँ मिलता है बताना जरा ऐ दोस्त,
जिसे लोग दिल पर रखकर एक दुसरे को भूल जाते है.

Vo Patthar Kaha Milta Hai Batana Jara Ae Dost,
Jise Log Dil Par Rakhkar Ek Dusare Ko Bhool Jate Hai.


11.
भूलना-भुलाना दिमाग का काम है,
तुम तो मेरे दिल में हो बेफिक्र रहो.

Bhoolna_Bhoolana Dimaag ka Kaam Hai.
Tum To Mere Dil Me Ho Befikra Raho.


Bhool Shayari 2 Line


12.
तुम मुझे भूल जाओ कहना आसान हैं,
लेकिन भूलना उतना ही मुश्किल हैं.

Tum Mujhe Bhool Jao Kahna Aasan Hai,
Lekin Bhoolna Utna Hi Mushkil Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Sukoon Status ( सुकून पर शायरी )


13.
वो भूल गए कि उन्हें हसाया किसने था,
जब वो रूठे थे तो मनाया किसने था,
वो कहते हैं वो बहुत अच्छे है शायद,
वो भूल गए कि उन्हें यह बताया किसने था.

Vo Bhool Gaye Ki Unhe Hasaya Kisane Tha,
Jab Vo Roothe The To Manaya Kisane Tha,
Vo Kahte Hai Vo Bahut Achhe Hai Shayad,
Vo Bhool Gaye Ki Unhe Yah Bataya Kisane Tha.


Bhool Status

14.
ऐ दिल अब छोड़ भी दे उसे याद करना,
वो कलमा नही जो तू भूल गया तो काफिर हो जायेगा.

Ae Dil Ab Chod Bhi De Use Yaad Karna,
Vo Kalma Nahi Jo Tu Bhool Gaya Gaya To Kafir Ho Jayega.


15.
लोग अक्सर भूल जाते है वादे अपने जो कहते थे,
तुम्हारी आँखो में एक आँसू नही आने देंगे.

Log Aksar Bhool Jate Hai Vade Apane Jo Kahte The,
Tumhari Aankho Me Ek Aansoo Nahi Aane Denge.


16.
भूल गए वो दिन भी क्या दिन थे,
जब मैंने आपको फूल दिया था,
और आपने थप्पड़ के साथ मुझसे,
प्यार का इजहार किया था.

Bhool Gaye Vo Din Bhi Kya Din The,
Jab Maine Aapko Phool Diya Tha,
Aur Aapne Thappad Ke Sath Mujhase,
Pyaar Ka Ijhaar Kiya Tha.


Bhool Status In Hindi


17.
जो दोस्त मतलब के लिए आते है,
वो जल्दी ही अपनों को भूल जाते है.

Jo Dost Matlab Ke Liye Aate Hai,
Vo Jaldi Hi Apano Ko Bhool Jate Hai.


Bhool Status 2 Line

18.
हर भूल तेरी माफ़ की,
हर खता को तेरी भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का,
तूने बेवफ़ा बनके सिला दिया.

Har Bhool Teri€ Maaf Ki,
Har Khata Ko Teri Bhula Diya,
Gam Hai Ki Mere Pyaar Ka,
Tune Bewafa Banke Sila Diya.


19.
जब तुझे भूलना चाहा दिल ने,
इन नए गम की सजा दी हम ने.

Jab Tujhe Bhoolna Chaha Dil Ne,
In Naye Gam Ki Saza Di Ham Ne.


इन्हें भी पढ़े :- Takleef Status In Hindi ( तकलीफ शायरी )


20.
अपने काम में इतना मसरुफ हो गए
जब हम कुछ पल के न दिखे, हमें ही भूल गए.

Apane Kaam Me Itane Mashruf Ho Gaye,
Jab Ham Kuch Pal Ke Na Dikhe, Hame Hi Bhool Gaye.


Bhool Status 2 Line


21.
रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,
हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया.

Rakh Di Kaynat Khuda Ne Hamare Kadamo Me,
Hamne Tumhari Yaado Ka Sauda Nahi Kiya.


Bhool Par Shayari

22.
तुम भूल गए मुझे चलो अच्छा ही हुआ,
किसी एक की रातें तो सुकुन से गुजरे.

Tum Bhool Gaye Mujhe Chalo Achha Hi Hua,
Kisi Ek Ki Rate To Sukoon Se Gujare.


23.
भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा.

Bhool Jana Tum Mujhe, Par Ye Yaad Rakhna,
Teri Rooh Royegi, Jab Koi Mera Naam Lega.


24.
भूलना नामुमकिन है तुझे,
खुद पर इतना तो यकीन है मुझे.

Bhoolna Naamumkin Hai Tujhe,
Khud Par Itna To Yakin Hai Mujhe.


25.
भूलना चाहे जिसे दिल वही क्यूँ याद आये,
लाख कोशिशें करें हम फिर भी भूल ना पायें.

Bhoolna Chahe Jise Dil Vahi Kyu Yaad Aaye,
Lakh Koshishe Kare Ham Fir Bhi Bhool Na Paye.


Bhool Par Shayari


26.
दोस्ती भूलने की लिए नहीं की जाती,
दोस्त के बिना जिंदगी जी नहीं जाती.

Dosti Mhoolne Ki Liye Nahi Ki Jati,
Dost Ke Bina Zindagi Ji Nahi Jati.


27.
किसी को भूला देना अगर आसान होता तो,
हम तो पहले अपने दिल के दर्द को ही भूला देता.

Kis Ko Bhoola Dena Agar Aasan Hota To,
Ham To Pahle Apane Dil Ke Dard Ko Hi Bhoola Deta.


28.
लड़की मिली दोस्त को भूल गया,
लड़की ने हाथ छोड़ा तेरा फिर से तुझे दोस्त याद आ गया.

Ladki Mili Dost Ko Bhool Gaya,
Ladki Ne Hath Choda Tera Fir Se Tujhe Dost Yaad Aa Gaya.


इन्हें भी पढ़े :- Talash Status ( तलाश पर शायरी )


29.
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे,
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही.

Na Jane Kaisa Rishta Hai Is Dil Ka Tujhase,
Dhadkna Bhool Sakta Hai Par Tera Naam Nahi.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Bhool Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *