Best 20+ [ Bharosa Shayari ], Bharosa Status In Hindi ( भरोसा शायरी )

Bharosa Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Bharosa Shayari In Hindi, Bharosa Shayari 2 Line, Bharosa Status In Hindi, Bharosa Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.


Bharosa Shayari


1.
दिल को तेरी चाहत पे भरोसा भी बहुत है,

और तुझ से बिछड़ जाने का डर भी नहीं जाता.

Dil Ko Teri Chahat Pe Bharosa Bhi Bahut Hai,
Aur Tujh Se Bichad Jane Ka Dar Bhi Nahi Jata.


2.
नशीब से ज्यादा भरोषा तुम पर किया

फिर भी नशीब इतना नही बदला जितना तुम बदल गए.

Nasheeb Se Jyada Bharosa Tum Par Kiya,
Fir Bhi Nasheeb Itna Itna Nahi Badla JitnaTum Badal Gaye.


Bharosa Shayari In Hindi


3.
भरोसा जितना कीमती होता है,

धोखा उतना ही महँगा हो जाता है.

Bharosa Jitna Kimatio Hota Hai,
Dhokha Utana Hi Mahanga Ho Jata Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Ada Status In Hindi Images


4.
आज मैने अपने प्यार को हारते देखा है,

प्यार पे भरोसा था वो आज टूटते देखा है,
उनको देखकर दिल कभी जो मुस्कुराया करता था,
आज उनसे दूर होकर दिल को मैने रोते देखा है.

Aaj Maine Apane Pyaar Ko Haarate Dekha Hai,
Pyar Pe Bharosa Tha Vo Aaj Tootate Dekha Hai,
Unako Dekhkar Dil Kabhi Jo Muskuraya Karta Tha,
Aaj Unase Dur Hokar Dil Ko Maine Rote Dekha Hai.


5.
लोगो के पास बहुत कुछ हैं,

लेकिन मुश्किल यही है कि,
भरोसे पर शक हैं और,
अपने शक पे भरोसा हैं.

Logo Ke Pass Bahut Kuch Hai,
Lekin Mushkil Yahi Hai Ki,
Bharose Par Shak Hai Aur,
Apane Shak Pe harosa Hai.


Bharosa Status In Hindi


6.
बड़े नादान हैं वो लोग जो इस दौर,

मैं भी वफ़ा की उम्मीद करते हैं,
यहाँ तो दुआ क़बूल ना होने पर लोग,
भगवान बदल दिया करते हैं.

Bade Nadan Hai vo Log Is Daur,
Me Bhi Wafa Ki Ummid Karte Hai,
Yaha To Dua Kubul Na Hone Par Log,
Bhagvan Badal Diya Karte Hai.


7.
लोगों के पास बहुत कुछ है,

मगर मुश्किल यही है कि,
भरोसे पे शक है और,
अपने शक पे भरोसा है.

Logo Ke Pass Bahut Kuch Hai,
Magar Mushkil Yahi Hai Ki,
Bharose Pe Shak Hai Aur,
Apane Shak Pe Bharosa Hai.


8.
प्यार में तो बस भरोसा होना चाहिए,

सक तो पूरी दुनिया करती हैं.

Pyar Me To Bas Bharosa Hona Chiye,
Sak To Puri Duniya Karti Hai.


Bharosa Shayari 2 Line


9.
आजकल न जाने कब बदल जाए इंसान भरोसा नहीं,

कहते हैं जो भरोसा करो हम पर, अक्सर भरोसा तोड़ते हैं वहीं.

Aajkal Na Jane Kab Badal Jaye Insaan Bharosa Nahi,
Kahte Hai Jo Bharosa Karo Ham Par, Aksar Todate Hai Vahi.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Aadat Status ( आदत पर शायरी )


10.
जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,

अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं.

Zid Me Aakar Unase Talluk Tod Liya Hamne,
Ab Sukun Unako Nahi Aur Bekaraar Ham Bhi Nahi.


11.
मैंने तुम पर भरोसा किया,
पर तुमने मुझे धोखा दिया,
अब किसी और पे ना भरोसा होगा,
और ना किसी से दोबारा प्यार होगा.
Maine Tum Par Bharosa Kiya,
Par tumne Mujhe Dhokha Diya,
Ab Kisi Aur Pe Na Bharosa Hoga,

Aur Na Kisi Se Dobara Pyaar Hoga.


Bharosa Shayari Urdu


12.
हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,

जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो.

Har Rishte Me Vishvaas Rahne Do,
ubaan Par Har Waqt Mithas Rahne Do,
Yahi To Andaz Hai Zindagi Jeene Me,
Na Khud Raho Udas, Na Dusaro Ko Rahne Do.


13.
यक़ीन उसी के वादे पे लाना पड़ेगा,

ये धोखा तो दानिस्ता खाना पड़ेगा. – मुनीर भोपाली

Yakin Usi Ke Vade Pe Lana Padega,
Ye Dhokha To Danista Khana Padega.


14.
भरोसा क्या करना गैरों पर,

जब गिरना और चलना है अपने ही पैरों पर.

Bharosa Kya Karna Gairo Par,
Ja Girna Aur Chalna Hai Apane Pairo Par.


Bharosa Todna Shayari


15.
न कोई वादा न कोई यक़ीं न कोई उमीद,

मगर हमें तो तेरा इंतिज़ार करना था. – फ़िराक़ गोरखपुरी

Na Koi Vada Na Koi Yakeen Na Koi Ummid,
Magar Hame To Tera Intijaar Karna Tha.


16.
खुद पर भरोसा है तो खुदा तेरे साथ हैं,

अपनों पर भरोसा हैं तो हर दुआ तेरे साथ हैं,
ज़िन्दगी से डरना न कभी मेरे हमदम,
तेरे लिए मेरा प्यार सदा तेरे साथ हैं.

Khud Par Bharosa Hai To Khuda Tere Sath Hai,
Apano Par Bharosa Hai To Har Dua Tere Sath Hai,
Zindagi Se Darna Na Kabhi Mere Hardam,
Tere Liye Mere Pyaar Sada Tere Sath Hai.


Bharosa Todne Wali Shayari


17.
ज़िन्दगी में कभी उदास मत होना

किसी बात पर निराश मत होना
ज़िन्दगी एक संघर्स है चलती रहे गी
अपने जीने का अन्दाज़ मत खोना.

Zindagi Me Kabhi Udas Mat Hona,
Kisi Baat Par Nirasg Mat Hona,
Zindagi Ek Sangharsh Hai Chalti Rahe Bhi,
Apne Jeene Ka Andaz Mat Khona.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Khwaab Status ( ख्वाब पर शायरी )


18.
वो एक तेरा वादा था की हम कभी जुदा ना होंगे,

वो बात हम अपने दिल को सुनाकर अक्सर मुश्कुराते है.

Vo Tera Vada Tha Ki Ham Kabhi Juda Na Honge,
Vo Baat Ham Apane Dil Ko Sunaakar Aksar Muskurate Hai.


19.
अगर बिछड़ना नही चाहते हो तो,

खुद पर भरोसा करना सीखो,
क्युकि सहारे कितने भी मज़बूत हो,
कभी ना कभी साथ छोड़ जाते है.

Agar bichadna Nahi Chahte Ho To,
Khud Par Bharosa Karna Sikho,
Kyuki Sahare Kitane Bhi Majbut Ho,
Kabhi Na Kabhi Sath Chor Jate Hai.


Bharosa Par Shayari


20.
वो शख़्स बड़ा है तो ग़लत हो नहीं सकता,

दुनिया को भरोसा ये अभी तो नहीं होगा. – आलोक श्रीवास्तव

Vo Shakhs Bada Hai To Gajal Ho Nahi Sakta,
Duniya Ko Bharosa Pe Abhi To Nahi Hoga.


21.
सब पर भरोसा है, पर कुछ नहीं हासिल है,

जिस तरफ पीठ करो, वहीं खड़ा कातिल है.

Sab Par bharosa Hai, Par Kuch Nahi Hasil Hai,
Jis Taraf Peeth Karo, Vahi Khada Qatil Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Bharosa Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *