135+ Bewafa Shayari In Hindi 2022 / Bewafa Hindi Shayari

Bewafa Shayari In Hindi

Bewafa Shayari In Hindi में पढेंगे [ 2020 बेवफा हिंदी शायरी ] के सबसे विशाल  संग्रह को, जो आपको Bewafa Shayari image In Hindi For Girlfriend पोस्ट 101% पसंद आएगा. 

दोस्तों आज का Topic  वफ़ा के बदले मिली बेवफाई पर बनी बेवफा शायरी का हैं. जिसे Sad Shayari के कॉलम से लिया गया हैं. जहा और भी आपको दर्द भरी शायरी मिलेगी जो आपको बेहद ही पसंद आएगी Bewafa Shayari Hindi Me. 

दोस्तों जैसा की आज की Topic देख कर की आप सब समझ गए होंगे  यह भी पोस्ट पिछले अन्य दर्द से भरे पोस्टो की तरह  खास होने जा रही हैं,

उन सभी दोस्तों के लिए, जो प्यार के बदले प्यार माँगा था, खायी थी कसमे लेके एक दुसरे का हाथ हाथो में की साथ जीवन भर का निभाएंगे, साथ तेरा ना छोड़ के जायेंगे,  “लेकिन”  बाद में मिलता हैं बस तान्हापन, धोखा और बेवफाई.. 

एक टूटे दिल से निकली आवाज़ जो आज आप सब के सामने एक Hindi Bewafa Shayari के रूप में प्रस्तुत कर रहा हूँ  उन सभी दोस्तों के लिए  जिन्हें प्यार में एक बेवफा मिली, जिसके साथ जीवन बिताना चाहता था, वही दुसरे की अब दिलरुबा निकली 

तो अब देर कैसी आईये शुरुआत करते हैं आज के इस Bewafa Shayari In Hindi for Love पोस्ट की और पढ़ते हैं फेसबुक बेवफा शायरी के कलेक्शन को एक छोटे से दर्द भरे नगमे की एक लाइन के साथ. 

मुझको तो तेरी बेवफाई मार डालेगी, लगता हैं मुझे ये जुदाई मार डालेगी.  मुझको तो तेरी बेवफाई मार डालेगी, 

Dard Bhari Bewafa Shayari

 

Bewafa Shayari In Hindi for facebook

  • फिर से निकलेंगे तलाश-ए-ज़िन्दगी में,
    दुआ करना इस बार कोई बेवफा न निकले….||
2-Fir Se Niklenge Talash-e-Zindagi Me, Dua Karna Iss Baar Koi Bewafa Na Mile….!!

Bewafa Shayari In Hindi for whatsapp

 

  • तेरी बेवफाई का सौ बार शुक्रिया,
    मेरी जान छूटी इश्क़-ऐ-बवाल से….||
3-Teri Bewafayi Ka Sau Baar Shukriyan, Meri Jaan Chhuti Ishq-E-Bawal Se….!!
  • खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
    दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी….||
4-Khuda Ne Puchha Kya Saza Doon Uss Bewafa Ko, Dil Ne Kaha Mohabbat Ho Jaye Use Bhi….!!
  • अबकी बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल,
    वादा करते है, फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में….||
5-Abki Baar Sulah Kar Le Mujhse Ye Dil, Wada Karate Hain, Fir Naa Denge Tujhe Kisi Bewafa Ke Hath Me….!!
  • रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लिपट के,
    ऐसा लगा के जैसे कभी बेवफा न थे वो….||
6-Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lipat Ke, Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo….!!
  • बंद कर देना खुली आँखों को मेरी आ के तुम,
    अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा….||
7-Band Kar Dena Khuli Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum, Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa….!!

2020 Bewafa Shayari In Hindi


  • किसी को इतना भी न चाहो कि भुला न सको क्योंकि,
    ‪ज़िंदगी इन्सान और मोहब्बत तीनों बेवफा‬ हैं….||
9-Kisi Ko Itana Bhi Naa Chaho Ki Bhula Na Sako Kyuki, Zindagi, insaan Aur Mohabbat Teeno Bewafa Hain….!!
  • सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने​, ​
    हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है….||
10-Sirf Ek Hi Baat Seekhi Inn Husn Walon Se Humne, Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna Hi Bewafa Hai….!!
  • आंखों में जिनके बस गई दुनिया भर की रौनकें,
    वो शख्स बेवफाई का एक जिंदा मिसाल था….||
11-Ankhon Me Jinake Bas Gayi Duniya Bhar Ki Raunake, Wo Shakhs Bewafai Ka Ek Zinda Misaal Tha….!!
  • ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,
    कि जला हुआ है अभी तलक,
    उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,
    कभी की आ के गुजर गईं….||
12-Ye Chirag-E-Jaan Bhi Ajeeb Hain Ki Jala Hua Hain Abhi Talak, Usaki Bewafayi Ki Andhiyan To, Kabhi Ki Aa Ke Guzar Gai….!!
  • इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की,
    कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हो गए….||
13-Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye….!!
  • बेवफायी का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है,
    वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है….||
14-Bewafayi Ka Mausam Bhi Ab Yahan Aane Laga Hai, Wo Fir Se Kisi Aur Ko Dekhkar Muskurane Laga Hai….!!
यह भी पढ़े:- 101+ Romantic Whatsapp Status
यह भी पढ़े:-   140+ True Love Status in Hindi For Whatsapp 

  • मोहब्बत से भरी कोई, ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
    बेवफाई के हर शेर पे, वो दाद दिया करते है….||
15-Mohabbat Se Bhari Koi Ghazal Use Pasand Nahi, Bewafai Ke Har Sher Pe, Daad Diya Karate Hain….!!
  • मिल जायेगा हमें भी कोई टूट कर चाहने वाला,
    अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता….||
16-Mil Jayega Hame Bhi Koi Tut Kar Chahane Wala, Ab Shahar Ka Shahar To Bewafa Nahi Ho Sakata….!!
  • अगर दुनिया में जीने की चाहत न होती,
    तो खुदा ने मोहब्बत बनायी न होती,
    इस तरह लोग मरने की आरजू न करते,
    अगर मोहब्बत में किसी की बेवफाई न होती….||
17-Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti, To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti, Iss Tarah Log Marne Ki Aarzoo Na Karte, Agar Mohabbat Me Kisi Ki Bewafai Na Hoti….!!
  • इस कदर तोड़ा है मुझे उसकी बेवफाई ने ग़ालिब
    अब कोई अगर प्यार से भी देखे तो बिखर जाता हूँ मैं….||
18-Is Kadar Toda Hain Mujhe Usaki Bewafai Ne “Galib” Ab Koi Agar Pyaar Se Dekhe To Bikhar Jata Hun….!!
  • तुझे है मशक़-ए-सितम का मलाल वैसे ही,
    हमारी जान है जान पर बबाल वैसे ही,
    चला था जिक्र जमाने की बेवफ़ाई का,
    तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही….||
19-Tujhe Hai Mashq-e-Sitam Ka Malaal Waise Hi, Humari Jaan Hain Jaan Par Wabaal Waise Hi. Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka, To Aa Gaya Hai Tumhara Khayal Waise Hi….!!
  • पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
    बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया….||
20- Pahale Ishq Fir Dhokha Fir Bewafai, Badi Tarkib Se Ek Shakhs Ne Tabah Kiya….!!
  • सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
    लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे….||
21- Suno Ek Baar Mohabbat Karni Hai Tumse, Lekin Iss Baar Bewafaai Hum Karenge….!!
  • उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी,
    अगर उसमे वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने….||
22- Uski Bewafai Pe Bhi Fida Hoti Hai Jaan Apni, Agar Uss Me Wafa Hoti To Kya Hota Khuda Jane….!!
  •  मोहब्बत रब से हो तो सुकून देती हैं,
    क्युकी न खतरा हो जुदाई का न डर हो बेवफाई का….||
23- Mohabbat Rab Se Ho To Sukun Deti Hain, Kyuki Na Khatara Ho Judai Ka Na Dar Ho Bewafai Ka….!!
  • न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है,
    बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है….||
25- Na Koi Majburi Hai Na To Lachari Hai, Bewafai Uski Paidayshi Beemari Hai….!!
  • मोहब्बत से भरी कोई गजल उसे पसंद नहीं,
    बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं….||
26- Mohabbat Se Bhari Koyi Ghazal Use Pasand Nahi, Bewafai Ke Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain….!!
  • आंखों में जिनके बस गई दुनिया भर की रौनकें,
    वो शख्स बेवफाई का एक जिंदा मिसाल था….||
27- Ankhon Me Jinake Bas Gayi Duniya Bhar Ki Raunake, Wo Shakhs Bewafayi Ka Ek Zinda Misaal Tha….!!
  • हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है,
    खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की करते है….||
28- Har Kisi Ki Zindagi Ka Ek Hi Maksad Hain, Khud Bhale Hi Ho Bewafa, Lekin Wafa Ki Talash Karate Hain….!!
  • बड़ी शिद्दत से चाहा था तुझे उल्फत-ऐ-ज़िंदगी,
    तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है….||
29- Badi Siddhat Se Chaha Tha Tujhe UlfatE-Zindagi, Tumhari Bewafayi Par Bhi Kasur Apana Hi Lagata Hain….!!
  • किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
    मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है….||
31-  Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona, Muhabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hai….!!
  •  चोट है, ज़ख्म़ हैं, तोहमत है, बेवफाई है,
    बचपन के बाद इम्तहान कड़ा होता है….||
32-  Chot Hain, Zakhm Hain, Tohamat Hain, Bewafayi Hain, Bachapan Ke Baad Imtehaan Kada Hota Hain….!!

Hindi Bewafa Shayari


  • उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,
    कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
    बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको “फराज़”,
    प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था….||
33-  Uske Chehre Par Is Kadar Noor Tha, Ki Uski Yaad Me Rona Bhi Manjoor Tha, Bewafa Bhi Nahi Kah Sakte Usko ‘Faraz’, Pyar To Humne Kiya Hai Wo To Bekasoor Tha….!!
  • मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
    किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने….||
34-  Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne, Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne….!!
  • कुछ नहीं बदला मोहब्बत मैं यहाँ,
    बस बेवफाई आम हो गई है….||
35-  Kuchh Nahi Badala Mohabbat Me Yaha, Bas Bewafayi Aam Ho Gayi….!!
  • कैसे यकीन करे हम तेरी मोहब्बत का,
    जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से….||
36-  Kaise Yakeen Kare Hum Teri Mohabbat Ka, Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se….!!
  • लोग डूब कर सुनते है मेरी बेतुकी बातों को आजकल,
    तू ही बता तेरी बेवफ़ाई नें मुझे ये क्या बना दिया ?
37-  Log Dub Kar Sunate Hain Meri Betuki Baato Ko Aaj-Kal, Tu Hi Bata Teri Bewafayi Ne Mujhe Kya Bana Diya?
  • इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था,
    कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था,
    जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में,
    वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था….||
38-  Insaan Ke Kandho Par Insaan Ja Raha Tha, Kafan Me Lipata Hua Armaan Ja Raha Tha,Jise Bhi Mili Bewafai Mohabbat Me, Wafa Ki Talash Me Shamshaan Ja Raha Tha….!!
  • कोई शिकवा नही है तुमसे बेवफाई का,
    मैं परेशान हूँ, खुद अपनी वफाओं से….||
39-  Koi Shikawa Nahi Hain Tumase Bewafayi Ka, Main Pareshan Hun Khud Apani Wafao Se….!!
  • जानते थे कि नहीं हो सकते कभी तुम हमारे,
    फिर भी खुदा से तुम्हें माँगने की आदत हो गयी,
    पैमाने वफ़ा क्या है, हमें क्या मालूम,
    कि बेवफाओं से दिल लगाने की आदत हो गयी….||
40-  Jante The Nahi Ho Sakte Kabhi Tum Humare, Phir Bhi Khuda Se Tumhen Magne Ki Adat Ho Gayi, Paimane Wafa Kya Hain Hume Kya Maloom,Ki Bewafa Se Dil Lagane Ki Adat Ho Gayi….!!
  • काश हम भी होते गालिब की तरह शायरी के बादशाह,
    हम भी तुझे रूलाते तेरी बेवफाई के शेर सुना सुना कर….||
41-  Kash Ham Bhi Hote “Galib” Ki Tarah Shayari Ke Badshaah, Ham Bhi Tujhe Rulate, Teri Bewafayi Ke Sher Suna-Suna Kar….!!
यह भी पढ़े:- Hindi Love Status For Whatsapp 
यह भी पढ़े:-  Best 120+ Cute Whatsapp Status For Girls

  • मेरी आँखों से बहने वाला ये
    आवारा सा आसूँ,
    पूछ रहा है,  पलकों से तेरी
    बेवफाई की वजह….||
42-  Meri Aankho Se Behne Wala Yeh Awara Sa Aansoo, Poochh Raha Hai Palkon Se Teri Bewafai Ki Wajah….!!
  • तेरी बेवफाई पे लिखूंगा ग़ज़लें,
    सुना है हुनर को हुनर काटता है….||
43-  Teri Befawai Pe Likhunga Ghazal, Suna Hain Hunar Ko Hunar Katataa Hain….!!
  • बेवफाओं की इस दुनिया में संभल कर चलना,
    यहाँ मोहब्बत से भी बरबाद कर देतें हैं लोग….||
44-  Bewafaon Ki Iss Duniya Me Sambhal Kar Chalna, Yehan Mohabbat Se Bhi Barbaad Kar Dete Hain Log….!!

Dard Bhari Bewafa Shayari Hindi


  • अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
    तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
    लोग मरने की आरज़ू ना करते,
    अगर मोहब्बत में बेवफ़ाई ना होती….||
45-  Agar Duniya Me Jeene Ki Chahat Na Hoti, To Khuda Ne Mohabbat Banayi Na Hoti. Log Marane Ki Aarzoo Na Karate, Agar Mohabbat Me Bewafai Na Hoti….!!
  • दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है,
    सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है,
    उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता,
    उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है….||
46-  Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai, Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naaz Hota Hai, Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota, Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai….!!
  • मैंने आजाद किया अपनी वफाओ से तुझे,
    बेवफाई की सजा मुझको सुनाई जाए….||
47-  Maine Aazad Kiya Apani Wafao Se Tujhe, bewafayi Ki Saza Mujhako Sunai Jaye….!!

Best Bewafa Shayari In Hindi


  • उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
    अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
    क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
    यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद….||
48-  Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad, Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad, Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya, Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad….!!
  • ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में,
    ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं….||
49-  Na Bahaner De Zazbaato Ko, Bewafayi Ke Daur Me, Ye W o Sikke Hain Jo, Har Daur Me Fenke Gaye….!!

 

Bewafa Shayari In Hindi For Girlfriend

  • तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
    बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी….||
50-  Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi, Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi….!!
  • कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
    यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है….||
51-  Kaise Bura Kah Du Teri Bewafai Ko, Yahi To Hain, Jisane Mujhe Mashhur Kiya….!!

 Itani Dilkash Ankhen

 

  • इतनी दिलक़श आँखें होने का,
    ये मतलब तो नही कि,
    जिसे देखो उसे, अपनी बेवफाई से
    बरबाद कर दो….||
52-  Itani Dilkash Ankhen Hone Ka Ye Matalab To Nahi Ki, Jise Dekho Use Apani Bewafai Se Barbaad Na Karo….!!

[su_box title=” बेस्ट व्हाट्सएप्प स्टेटस इन हिंदी ” box_color=”#324513″]दोस्तों अगर आपने हमारी प्यार, मोहब्बत, दर्द, ऐटिटूड और मोटिवेशन का बेस्ट व्हाट्सएप्प स्टेटस कलेक्शन को नहीं पढ़ा हैं उसे भी जरुर से पढ़े आपने ऐसी विशाल पोस्ट आज तक नहीं पढ़ी होगी. जहा आपको आपकी पसंद की शेर-ओ-शायरी एक क्लिक में मिल जाए.  

मैं पुरे यकीन के साथ कहता हूँ. Whatsapp Status की पोस्ट को एक बार पढ़े आपको बेहंद पसंद आएगी और आप हमारी इस पोस्ट का भरपुर लुफ्त उठा उठाएंगे,  तो देर कैसी नीचे दिए लिंक को देखे और पढ़े लाज़वाब कलेक्शन को…[/su_box]

 

Read More :  370+ Whatsapp Status Love [ 2020 ] With Images

  • तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
    मेरे पास तो चश्मदीद गवाह भी तु ही थी….||
53-  Tune Hi Laga Diya Ilzaam-E-Bewafai, Mere Paas To Chashmdid Gawah Tu Hi Thi….!!

Bewafa Quotes Shayari in hindi


  • वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
    हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
    हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
    हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे….||
54-  Wo To Apana Dard Ro-Ro Kar Sunate rahe, Hamari Tanhayiyao Se Bhi Ankh Churate Rahe, Hame Hi Mil Gaya Khitab-E-Bewafa Kyuki, Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe….!!
  • इतनी मुश्किल भी न थी राह मेरी मोहब्बत की,
    कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए….||
55-  Itni Mushkil Bhi Na Thi Raah Meri Mohabbat Ki, Kuchh Zamana Khilaaf Hua Kuchh Woh Bewafa Huye….!!
  • करनी थी अगर बेवफाई‬ तो हमें पहले ही बता देते,
    दुनिया बहुत हसीन‬ हैं हम किसी और से दिल‬ लगा लेते….||
56-  Karani Thi Agar Bewafai To Hame Pahale Hi Bata Dete, Duniya Bahut Haseen Hain, Ham Kisi Aur Se Dil Laga Lete….!!

Bewafa Shayari Hindi


  • मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
    हमने हर दम बेवफाई पायी है,
    मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
    हमने हर चोट दिल पे खायी है….||
57-  Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam, Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai, Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai….!!
  • बेवफाओं की दुनिया से लफ्जों को
    आज भी शिकायत है.
    जान बूझ कर इस्तेमाल नहीं करते,
    फिर लगाते तोहमत है….||
59-  Bewafaon Ki Diiya Se Lafzon Ko Aaj Bhi Shikayat Hain, Jaa-Bujh Kar istemaal Nahi Karate, Fir Lagate Tohamat Hain….!!
  • कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
    कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
    तेरी सादगी में इतना फरेब था,
    कि तुझे बेवफा भी ना कह सका….||
60-  Kaisi Ajeeb Tujhse Yeh Judai Thi, Ki Tujhe Alvida Bhi Na Keh Saka, Teri Saadgi Mein Itna Fareb Tha, Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Saka….!!
  • ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है
    तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक है,
    वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
    हमे तो देखना है तू बेवफा कहा तक है….||
61-  Na Punchh Mere Sabra Ki Intehan Kaha Tak hain? Tu Sitam Kar Le Teri Hasarat Janha Tak Hain, Wafa Ki Ummid Jinhe Hogi Unhe Hogi, Hame To Dekhana Hain Tu Bewafa Kaha Tak Hain….!!
  • बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
    ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
    कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
    इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ….||
62-  Bewafai Usaki Dil Se Mita Ke Aaya Hun, Khat Bhi Usake Pani Me Baha Ke Aaya Hun, Koi Padh Naa Le Us Bewafa Ki Yaadon Ko, Isliye Pani Me Bhi Aag Laga Kar Aaya Hun….!!

Teri Bewafai Sachchi Hai

 

  • मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,
    अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना….||
63-  Meri Mohabbat Sachchi Hai Iss Liye Teri Yaad Aati Hai, Agar Teri Bewafai Sachchi Hai Toh Ab Yaad Mat Aana….!!
  • प्यार तो सब करते हैं पर हम जैसे नहीं
    धोखा लोग देते हैं हम नहीं
    एक बार प्यार करके तो देखो
    हम सच्चे आंशिक हैं बेवफा नहीं….||
64-  Pyaar To Sab Karate Hain Par Ham Jaise nahi, Dhokha Log Dete Hain Ham Nahi, Ek Baar Pyaar Karake To Dekho? Ham Sachche Aashik Hain Bewafa Nahi….!!

Bewafa Shayari quotes Hindi


  • कुछ इस तरह से मेरी जिंदगी को मैंने आसान कर लिया
    भूलकर तेरी बेवफाई अपनी तन्हाई से प्यार कर लिया….||
65-  Kuchh Is Tarah Se Meri Zindagi Ko Maine Aasaan Kar Liya, Bhulkar Teri Bewafai, Apani Tanhai Se Pyaar Kar Liya….!!
  • तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे,
    जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो….||
66-  Teri Mohabbat Me Ham Sab Kuchh Kho Baithe, Jaan Chali Jaayegi Imtihaan Naa Liya Karo….!!

bewafa quotes

 

  • वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके,
    पर बहुत कुछ दे गये जब वो बेवफा हुए….||
67-  Wafa Nibha Ke Wo Hame Kuchh De Na Sake, Par Bahut Kuchh De Gaye, Jab Bewafa Huye….!!
  • तेरी चौखट से सर उठाऊँ तो बेवफा कहना,
    तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
    मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
    मै शौक से ना मर जाऊं तो बेवफा कहना….||
68-  Teri Chokhat Se Sar Uthhau To Bewafa Kehna, Tere Siwa Kisi Aur Ko Chahu To Bewafa Kehna, Meri Wafaon Pe Shaq Hai To Khanzar Utha Lena, Main Shauq Se Na Mar Jayun To Bewafa Kehna….!!

Is Baar Bewafai Ham Karenge

 

  • सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
    मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे….||
69-  Suno Ek Baar Aur Mohabbat Karani Hain Tumase, Magar Is Baar Bewafai Ham Karenge….!!
  • आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
    उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
    कोई निकाल न ले उन्हें पानी से,
    इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं….||
70-  Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain, Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain, Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe, Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain….!!
  • हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
    औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया,
    अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो,
    औरों ने तो ठीक उन्होने भी वाह वाह किया….||
71-  Haseenon Ne Haseen Banakar Gunaah Kiya, Auron Ko To Thik Par ham Ko Tabaah Kiya, Arz Kiya Jab Ghazal Me Unaki Bewafai Ko To, Auron Ne Thik, Unhone Wahh Wahh Kiya….!!
  • वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो,
    मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो….||
72-  Wafa Ke Badale Bewafai Na Diya Karo, Meri Ummid Thukra Kar Inkaar Na kiya Karo….!!
  • वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
    जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
    कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
    फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नहीं….||
73-  Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki, Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi, Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne, Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi….!!
  • जान कर भी वो मुझे जान ना पाए,
    आज तक वो मुझे पहचान ना पाए,
    खुद ही करली बेवफ़ाई हमने,
    ताकि उन पर कोई इल्ज़ाम ना आए….||
74-  Jaan Kar Bhi Wo Jaan Naa Paye, Aaj Tak Wo Mujhe Pahachaan Naa Paye, Khud Kar Li Bewafai Hamane, Taki Un Par Koi Ilzaam Naa Aaye….!!

Teri Yaade Har Roz Aa Jati Hain

 

  • तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
    लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको….||
75-  Teri Yaade Har Roz Aa Jati Hain, Mere Paas, Lagta Hain Tumane Bewafai Nahi Sikhayi Inako….!!
Read More : Facebook Motivational Status  
Read More : 220+ FB Status In Hindi

  • वो मिली भी तो क्या मिली
    बन के बेवफा मिली,
    इतने तो मेरे गुनाह ना थे
    जितनी मुझे सजा मिली….||
76-  Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili, Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei….!!
  • मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क,
    पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह….||
77-  Meri Nigahon Mein Bahne Wale Ye Aawara Sa Ashq, Poochh Rahe Hai.. Palkon Se Teri Bewafai Ki Bajah….!!

Khuda Se Bewafayi Ki Tujhse Wafa Ki Khatir

 

  • क्या दू सबूत अपनी वफा का इससे बडा
    मैने खुदा से बेवफाई की तुझसे वफा के खातिर….||
78-  Kya Du Subut Apani Wafa Ka Isase Bada, Maine Khuda Se Bewafayi Ki Tujhse Wafa Ki Khatir….!!
  • रोज़ ढलता हुआ सूरज ये कहता है मुझसे
    आज उसे बेवफा हुए एक दिन और हुआ….||
79-  Roz Dhalata Hua Suraj Ye Kahata Hain, Mujhse Aaj Use bewafa Huye Ek Din Aur Hua….!!

Bewafa Shayari In Hindi for Girlfriend


  • रात की गहराई आँखों में उतर आई,
    कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
    ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
    कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई….||
80-  Raat Ki Gehrayi Aankhon Mein Utar Aayi, Kuchh Khwaab The Aur Kuchh Meri Tanhai, Yeh Jo Palko Se Bah Rahe Hain Halke Halke,Kuchh Toh Majboori Thi Kuchh Teri Bewafai….!!
  • कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
    कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
    बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
    आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी….||
81-  Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi, Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne, Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi….!!
  • बेवफाई तो सभी कर लेते है जानेमन,
    तू तो समझदार थी कुछ तो नया करती….||
82-  Bewafai To Sabhi Kar Lete Hain “Janemand”, Tu To Samjhdaar Thi, Kuchh Naya Karati….!!
  • चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफाई का,
    सो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही….||
83-  Chala Tha Zikr Zamaane Ki Bewafai Ka, Toh Aa Gaya Hai Tumhara Khyaal Waise Hi….!!

bewafa quotes in hindi

 

  • कैसे यकीन करें हम तेरी मोहब्बत का,
    जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से….||
84-  Kaise Yakin Kare Ham Teri Mohabbat Ka, Jab Bikati Hain Bewafai tere Hi Naam Se….!!
  • हर पल कुछ सोचते रहने की
    आदत हो गयी है,
    हर आहट पे चौंक जाने की आदत हो गयी है,
    तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा,
    हिज्र की रातों के संग, हमको भी जागते रहने की
    हो गयी है….||
85-  Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai, Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai, Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang, Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai….!!

[su_box title=” फेसबुक स्टेटस इन हिंदी ” box_color=”#324513″]दोस्तों अगर आप फेसबुक स्टेटस के सबसे अछे और बड़े संग्रह को पढ़ना चाहते हैं पिच्चर शायरी के साथ तो जरुर से पढ़े. हमारे ब्लॉग द्वारा किये गए पोस्ट Facebook Status Hindi को जो आपको 101% पसंद आएगा.

इस ब्लॉग में दी गयी शायरी सभी सोशल मिडिया पर पसंद की गयी हैं. जो खास आप के लिए संग्रह कर के बनाया हैं, जो हमारे सभी दोस्तों ने भी पसंद किया. आप जरुर एक बार पढ़े और हमारे इस पोस्ट का भी भरपूर लुफ्त उठाये और दोस्तों को शेयर भी करे…[/su_box]

Read More :  400+ Facebook Status in Hindi  [ 2020 ] With Images
Read More :  210+ Heart Touching Shayari Hindi With Images

  • न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
    तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
    वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
    हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है….||
86-  Na Puchh Mere Sabra Ki Inteha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai, Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi, Hame To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai….!!
  • मोहबत खो गयी मेरी,
    बेवफ़ाई के दलदल में,
    मगर इन पागल आँखो को,
    आज भी तेरी तलाश रहती है….||
87-  Mohabbat Kho Gayi Meri Bewafai Ke Daldal Me, Magar In Pagal Ankhon Ko Aaj Bhi Teri Talash rahati Hain….!!
  • हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया,
    पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया….||
Hamare Har Sawal Ka Sirf Ek Hi Jawab Aaya, Paigaam Jo Pahuncha Ham Tak Bewafa Ilzaam Aaya….!!

Bewafa Shayari In Hindi For Boyfriend

  • अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
    बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई.
88-  Ashk Gire Mere, Jo Usake Pahalu Me, Bewafayi Is Shahar Me Fir Aam Ho Gayi….!!
  • आप बेवफा होंगे कभी सोचा ही नहीं था,
    आप कभी खफा होंगे सोचा ही नहीं था,
    जो गीत लिखे हमने कभी तेरे प्यार पर तेरे,
    वही गीत रुशवा होंगे सोचा ही नहीं था….||
89-  Aap Bewafa Honge Kabhi Socha Hi Nahi Tha, Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha, Jo Geet Likhe Humne Kabhi Pyaar Par Tere, Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha….!!
  • कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
    कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
    बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
    आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी….||
90-  Kabhi Gham To Kabhi Tanhai Maar Gayi, Kabhi Yaad Kar, Unaki Judai Maar Gayi, Bahut Tut Kar Chaha Jisako Hamane, Aakhir Me Unaki Hi Bewafai Maar Gayi….!!
  • हमें तो कब से पता था की तू बेवफ़ा है
    तुझे चाहा इसलिए कि शायद तेरी फितरत बदल जाये….||
91-  Hame To Kab Se Pata Tha Ki Tu Bewafa Hain, Tujhe Chaha Isliye Ki Shayad teri Fitarat Badal jaye….!!

Bewafa Shayari In Hindi for Boyfriend


  • तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
    वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
    ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
    तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी….||
92-  Tum Agar Yaad Rakhoge Toh Inayat Hogi, Varna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi, Yeh Toh Wahi Bewafa Logon Ki Dunia Hai, Tum Agar Bhool Bhi Jaao Toh Riwayat Hogi….!!
  •  ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
    पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी….||
93-  Naa Jane Meri Maut Kaisi Hogi? Par Ye To Tay Hain Ki Teri Bewafayi Se To Behatar Hogi….!!
  • आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
    महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
    करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
    पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए….||
94-  Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Huye, Mehsoos Hua Tab, Jab Wo Juda Huye, Kar Ke Wafa Kuchh De Na Sake Wo, Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Huye….!!
  • मेरी वफाओं का गला दबा देना,
    फिर भी ना मरूं तो खन्जर चला देना.
    कोई पूछे की कैसे जुदा हो गया तुमसे,
    तो सर झुकाकर अपनी बेवफाई बता देना….||
96-  Meri Wafao Ka Gala Daba Dena, Fir Bhi Na Maru To Khanzar Chala Dena, Koi Puchhe Ki Kaise Juda Ho Gaye Tumase? To Sar Jhukakar Apani Bewafai Bata Dena….!!
  • कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
    कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
    ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों
    , कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो….||
97-  Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho, Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko, Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho….!!
  • न करना प्यार कभी किसी मुसाफिर से
    उनका ठिकाना बहुत दूर होता है,
    वो कभी बेवफा तो नहीं होते,
    मगर उनका जाना ज़रूर होता है….||
98-  Na Karana Pyaar Kabhi Kisi Musafir Se Unaka Thikaana Dur Hota Hain,Wo Kabhi Bewafa To Nahi Hote, Magar Unaka Jana Jarur Hota Hain….!!
  • रात की गहराई आँखों में उतर आई,
    कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
    ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
    कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई….||
99-  Raat Ki Gaharai Ankhoi Me Utar Aayi, Kuchh Khwaab The Aur Kuchh Meri Tanhai, Ye Jo Palako Se Bah Rahe Hain, Halke-Halke, Kuchh To Majburi Thi Teri Bewafai….!!
  • हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
    बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग….||
100-  Ham Nhai Janate Ki Rishto Me Bewafayi Kyun Milati Hain, Bas Itana Janate Hain Ki Jab Dil Bhar Jata Hain, To Chhod Jate Hain Log….!!

Hindi Bewafa Shayari Sanam


  • नजर नजर से मिलेगी तो सर झुका लेगा,
    वह बेवफा है मेरा इम्तिहान क्या लेगा,
    उसे चिराग जलाने को मत कह देना,
    वह नासमझ है कहीं उंगलियां जला लेगा….||
101-  Najar Najar Se Milegi Toh Sar Jhuka Lega, Woh Bewafa Hai Mera Imtihaan Kya Lega, Use Chiraag Jalaane Ko Mat Kah Dena. Woh Nasamjh Hai Kahin Ungliyan Jala Lega….!!
  • मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
    जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा….||
102-  Mohabbat Ka Natija Duniya Me Hamane Bura Dekha, Jinhe Daawa Tha Wafa Ka Unhe Bhi Hamane Bewafa Dekha….!!
  • मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम,
    प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम,
    दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा,
    प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम….||
103-  Meri Wafa Ke Kabil Nahin Ho Tum, Pyar Mile Aise Insaan Nahin Ho Tum, Dil Kyon Tum Par Aitabaar Kare, Pyar Mein Dhoka De Aise Bewafa Ho….!!
  • तू भी बेवफा निकला औरों की तरह, सोचा था,
    की हम तुझसे ज़माने की बेवफाई का गिला करेंगे….||
104-  Tu Bhi Bewafa Nikala Aauro Ki Trah, Socha Tha Ki Ham Tujhe Zamane Ki Bewafayi Ka Gila Karenge….!!
  • जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
    मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ….||
105-  Jate-Jate Usane Palatkar Itana Hi Kaha Mujhase, Meri Bewafayi Se Hi Mar Jaoge Ya Maar Ke Jau?
  • मैंने भी किसी से प्यार किया था
    उनका राहो में इंतजार किया था
    हमें क्या पता वो भूल जायेंगे हमें
    कसूर उनका नहीं मेरा ही था
    जो एक बेवफा से प्यार किया था….||
106-  Maine Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha, Unaka Raaho Me Intezaar Kiya Tha, Hame Kya Pata Tha Bhul Jaoge Hame, Kasur Unaka Nahi Mera Hi Tha, Jo Ek Baar Bewafa Se Pyaar Kiya….!!
  • बेवफाई का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है,
    वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है….||
107-  Bewafayi Ka Mausam Bhi Ab Yaha Aane Laga Hain, Wo Fir Se Kisi Aur Ko Dekh Kar Muskurane Laga Hain….!!
  • बेवफ़ाई का मुझे जब भी ख़याल आता है,
    अश्क़ रुख़सार पर आँखों से निकल जाते हैं….||
108-  Bewafai Ka Mujhe… Jab Bhi Khayaal Aata Hai, Ashq Rukhsaar Par Aankhon Se Nikal Jate Hain….!!
  • बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
    बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी….||
109-  Bewafayi Ka Dukh Nahi Mujhe, Bas Kuchh Log Ese The Jinase Ummide Bahut Thi….!!
  • हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया,
    गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया….||
110-  Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya….!!
  • खूब करता है वो मोहब्बत पे शायरी.
    जिसने बेवफाई के डर से कभी मोहब्बत नहीं की….||
111-  Khub Karta Hain Wo Mohabbat Pe Shayari, Jisane Bewafayi Ke Dar Se Kabhi Mohabbat Nahi Ki….!!

Bewafa Shayari In Hindi for Facebook


  • तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
    हम बेवजह खुद को खुश नसीब समझने लगे….||
112-  Teri To Fitarat Thi Sabase Mohabbat Karane Ki, Sabse Mohabbat Karne Ki, Hum Bewajah Khud KoKhush Naseeb Samjhne Lage….!!
  • जिस किसीको भी चाहो वो बेवफा हो जाता है,
    सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
    जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
    काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है….||
113-  Jis Kisi Ko Bhi Chaho Wo Bewafa Ho Jata Hain, Sar Khukao To Sanam Khuda Ho Jata Hain, Jab Tak Kaam Aate Raho Hamsafar Kahalaate Raho, Kaam Nikal Jane Par Hamsafar Koi Dusara Ho Jata Hain….!!
  • हर भूल तेरी माफ की तेरी हर खता को भुला दिया,
    गम है की मेरे प्यार का तू ने बेवफाई सिला दिया….||
114-  Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya, Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya….!!
  • बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
    बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं….||
115-  Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale, Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain….!!
  • खुदा करे किसी को मोहब्बत मे जुदाई ना मिले,
    कभी भी किसी को इश्क़ में बेवफ़ाई ना मिले….||
116-  Khuda Kare Kisi Ko Mohabbat Me Judai Naa Mile, Kabhi Bhi Kisi Ko Ishq Me Bewafayi Na Mile….!!
  • आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
    महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
    करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
    पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए….||
117-  Aag Dil Me Lagi Jab Wo Khafa Hue, Masus Hua Tab, Jab Wo Juda Hue, Karake WAFA Kuchh De Na Kake Wo, Par Bahut Kuchh De Gaye Jab Wo Bewafa Huye….!!
  • मेरी चुप्पी का मतलब बेवफाई न समझो,