Bekhudi Shayari | Best 10+ Bekhudi Status ( बेखुदी पर शायरी )

Bekhudi Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Bekhudi Shayari In Hindi, Bekhudi Shayari 2 Line, Bekhudi Status In Hindi, Bekhudi Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Bekhudi Shayari

1.
तेरी बेखुदी में लाखो पैगाम लिखते है,
तेरे गम में जो गुजरी बात तमाम लिखते हैं,
अब तो पागल हो गई वो कलम,
जिस से हम तेरा नाम लिखते है.

Teri Bekhudi Me Lakho Paigaam Likhte Hai,
Tere Gam Me Jo Gujari Baat Tamaam Likhte Hai,
Ab To Pagal Ho Gayi Vo Kalam,
Jis Se Ham Tera Naam Likhte Hai.


Bekhudi Shayari In Hindi


2.
कई ख़्वाब मुस्कुरायें सरेआम बेखुदी में,
मेरे लबों पे आ गया जान तेरा नाम बेखुदी में.

Kai Khwaab Muskuraye Sareaam Bekhudi Me,
Mere Labo Pe Aa Gaya Jaan Tera Naam Bekhudi Me.


इन्हें भी पढ़े :- Fasla Status ( फासला पर शायरी )


3.
बेख़ुदी बे-सबब नहीं ‘ग़ालिब’,
कुछ तो है जिस की पर्दा-दारी है. – मिर्ज़ा ग़ालिब

Bekhudi-Be-Sabab Nahi ‘Galib’,
Kuch To Hai Jis Ki Parda-Dari Hai.


4.
दर्द काफी है बेखुदी के लिए,
मौत काफी है ज़िन्दगी के लिए,
कौन मरता है किसी के लिए,
हम तो ज़िंदा है आपके लिए.

Dard Baki Hai Bekhudi Ke Liye,
Maut Kafi Hai Zindagi Ke Liye,
Kaun Marta Hai kisi Ke Liye,
Ham Do Zinda Hai Aapke Liye.


Bekhudi Status In Hindi


5.
डाला है बेख़ुदी ने अजब राह पर मुझे,
आँखें हैं और कुछ नहीं आता नज़र मुझे.

Dala Hai Bekhudi Ne Ajab Raah Par Mujhe,
Aankhe Hai Aur Kuch Nahi Aata Nazar Mujhe.


6.
बेखुदी ले गई कहाँ हमको,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते हैं सारी-सारी रात,
अब यही बस रोज़गार है अपना.

Bekhudi Le Gayi Kaha Hamko,
Der Se Intajaar Hai Apna,
Rote Firte Hai Sari-Sari Raat,
Ab Yahi Bas Rojgaar Hai Apna.


7.
ये जो हल्की से फ़िक्र करते हो न हमारी,
बस इसलिए हम बेफिक्र रहने लगे हैं.

Ye Jo Halki Se Fikra Karte Ho Na Hamari,
Bas Isliye Ham Befikra Rahne Lage.


Bekhudi Shayari 2 Line


8.
हमारी बेखुदी का हाल वो पूछे अगर,
तो कहना होश बस इतना है की तुमको याद करते है.

Hamari Bekhudi Ka Haal Vo Puchhe Agar,
Top Kahna Hosh Bas Itna Hai Ki Tumko Yaad Karte Hai.


9.
क़ोई ख्वाब मुस्कुराये सरे शाम बेखुदी में,
मेरे लब पे आ गया था तेरा नाम बेखुदी में.

Koi Khwaab Muskuraye Sare Shaam Bekhudi Me,
Mere Lab Pe Aa Gaya Tha Tera Naam Bekhudi Me.


इन्हें भी पढ़े :- Wajood Status In Hindi With Images


10.
मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
बेखुदी मे कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे.

Mujhase Nahi Katati Ab Ye Udas Raate,
Bekhudi Me Kal Suraj Se Kahunga Mujhe Sath Lekar Doobe.


11.
जिस में हो याद भी तेरी शामिल,
हाए उस बेख़ुदी को क्या कहिए. – फ़िराक़ गोरखपुरी

Jis Me Ho Yaad Bhi Teri Shaamil,
Haye Us Bekhudi Ko Kya Kahiye.


Bekhudi Status 2 Line


12.
शाम-ए-ग़म कुछ उस निगाह-ए-नाज़ की बातें करो,
बेख़ुदी बढ़ती चली है राज़ की बातें करो.

Shaam-Ae-Gam Kuch Us Nigaah-Ae-Naaz Ki Bate Karo,
Bekhudi Badhti Chali Hai Raaz Ki Bate Karo.


13.
होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है,
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है.

Hosh Valo Ko Khabar Kaha Bekhudi Kya Cheez Hai,
Ishq Kije Fir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Bekhudi Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *