Best [ 90+ ] Barish Shayari | Barish Status / Barish Sms | Barish Shayari In Hindi

arish Shayari के कलेक्शन में आपको मिलेगा Funny Barish Shayari, Romantic Barish Shayari For Girlfriend, बारिश पर शायरी, बारिश शायरी 2 लाइन, जैसे और भी बहुत कुछ पढ़े.

दोस्तों जैसा की हम जानते है बारिश का मौसम अपने साथ मोहब्बत और प्यार का मौसम भी साथ लेकर आता है, सभी प्रेमी इस मौसम का बहुत इंतज़ार करते है, इसलिए बारिश को मोहब्बत का मौसम भी कहा जाता है.

आज का यह आर्टिकल ख़ास बारिश पर शायरी के लिए बनाया गया है, जहा आप इसमे पढ़े बारिश से जुडी चुनिन्दा शेरो-शायरियाँ जिसे आप बारिश के दीवानों को भी शेयर कर सकते है जिससे की वो भी इस शायरी के मजे ले पाए.

दोस्तों आशा करता हु की आपको यह आर्टिकल जरुर पसंद आएगा यदि आपको आपको हमारा आर्टिकल पसंद आये तो आप हमारे इस आर्टिकल को Facebook, Whatsapp और अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करे.


Barish Shayari


1.
बिन बादल बरसात नहीं होती, सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,अब कुछ ऐसे हालत हैं हमारे की, आपको देखे बगैर दिन की शुरुआत नहीं होती.

Bina Baadal Barsaat Nahi Hoti,
Suraj Doobe Raat Nahi Hoti,
Ab Kuch Aise Haalat Hai Hamaare Ki,
Aapako Dekhe Bagair Din Ki Shuruaat Nahi Hoti.


2.
बारिश में घूमने जाते है, हम बेस में म्यूजिक बजाते हैं, है देसी मिजाज हमारा, इसलिए जाट कहलाते हैं.

Barish Me Ghumne Jaate Hai,
Ham Base Me Music Bajaate Hai,
Desi Mijaaj Hamara,
Isliye Jaat Kahlaate Hai.


3.
मौसम बरसात का आया, बहुत खुशियां साथ लाया, मुस्कान चेहरे पर सबकी, साथ अपने बहुत सौगात लाया.

Mausam Barsaat Ka Aaya,
Bahut Khushiya Sath Laya,
Muskan Chehare Par Sabki,
Sath Apane Bahut Saugat Laya.


4.
हुई बारिश ज़रा सी सबको अपना काम याद आया, किसी को प्यार अपना किसी को याद जाम आया.

Huyi Barish Jara Si Sabko Apana Kaam Yaad Aaya,
KisiKo Pyaar Apana Kisi Ki Yaad Jaam Aaya.


Barish Shayari 2 Line


5.
बारिश में भीगना पुरानी बात हो गयी, क्यूंकि ज़िन्दगी हमारी घडी की सूइयों में ही खो गयी.

Barish Me Bhigna Puraani Baat Ho Gayi,
Kyuki Zindagi Hamari Ghadi Ki Suiyo Me Hi Kho Gayi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ Baat Shayari 2 Line ( बात पर शायरी )


Barish Shayari 2 Line

6
जरा ठहरो बारिश थम जाए तो फिर चले जाना, किसी का तुझ को छू लेना मुझे अच्छा नहीं लगता.

Jara Thaharo Barish Tham Jaaye To Fir Chale Jaana,
Kisi Ka Tujh Ko Chhu Lena Mujhe Achha Nahi Lagta.


7.
मैं तेरे नसीब कि बारिश नहीं जो तुझपे बरस जाऊं, तुझे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए.

Mai Tere Naseeb Ki Barish Nahi Jo Tujhpe Baras Jaau,
Tujhe Takdir Badalni Hogi Mujhe Paane Ke Liye.


8.
वक्त बारिश का, और तेरा साथ, ज़िन्दगी से और क्या माँगु सौगात.

Wakt Barish Ka Aur Tera Sath,
Zindagi Se Kya Maangu Saugaat.


Barish Status In Hindi


9.
किस को ख़बर थी साँवले बादल बिन बरसे उड़ जाते हैं, सावन आया लेकिन अपनी क़िस्मत में बरसात नहीं.

Kis Ko Khabar Thi Saavle Baadal Bin Barse Ud Jaate Hai,
Aavan Aaya Lekin Apani Kismat Me Barsat Nahi.


10.
कहा पूरी होती है दिल की सारी हसरते की , बारिश भी हो यार भी हो और पास भी हो.

Kaha Puri Hoti Hai Dil Ki Sari Hasrate Ki,
Barish Bhi Ho Yaar Bhi Ho Aur Paas Bhi Ho.


Barish Par Shayari

11.
दूर तक छाए थे बादल और कहीं साया न था, इस तरह बरसात का मौसम कभी आया न था.

Dur Tak Chhaye The Badal Aur Kahi Saaya Na Tha,
Is Tarah Barsaat Ka Mausam Kabhi Aaya Na Tha.


12.
भला काग़ज़ की इतनी कश्तियाँ हम क्यों बनाते हैं, न वो गलियाँ कहीं हैं अब न वो बारिश का पानी है.

Bhala Kaagaj Ki Itani Kashtiya Ham Kyo Banaate,
Na Vo Galiya Kaha Tha Na Vo Barish Ka Paani Hai.


13.
बारिश हुई और भीग गये हम, रजनीकांत ने फूँक मारी सूख गये हम.

Barish Huyi Aur Bheeg Gaye Ham,
Rajanikant Ne Fook Maari Sukh Gaye Ham.


14.
मेरे शहर का मौसम कितना खुश गंवार हो गया, लगा जैसे आसमां को जमीन से प्यार हो गया.

Mere Shahar Ka Mausam Kitna Khush Gavaar Ho Gaya,
Jaise Aasmaan Ko Jamin Se Pyaar Ho Gaya.


15.
ए बादल क्या किसी ने तेरा भी दिल दुखाया है, वरना इतनी शिद्दत से बरसता ही कौन है.

Ae Baadal Kya Kisi Ne Tera Dil Dukhaaya Hai,
Varna Itani Siddat Se Barasta Hi Kaun Hai.


Barish Par Shayari


16.
खुशबू पकोड़े की दिल में समायी है, बोहोत दिनों बाद आज बारिश आयी है.

Khushbu Pakode Ki Dil Me Samaayi Hai,
Bahut Dino Baad Barish Aayi Hai.


Barish Shayari In Hindi

17.
चल साथ दोस्त कहीं घूम आते हैं, रिमझिम सी बारिश में भीग आते हैं.

Chal Sath Mere Dost Kahi Ghum Aate Hai,
Rimjhim BarishMe Bheeg Aate Hai.


18.
देखा बिन मौसम बरसात आई है, बड़ी खुशनुमा शाम साथ लाई है.

Dekha Bina Mausam Barsat Aayi Hai,
Badi Khushnuma Shaam Sath Laayi Hai.


19.
गुनगुनाती हुई आती है फ़लक से बूँदे, कोई बदली तेरे पाजेब से टकराई है.

Gungunati Huyi Aati Hai Falak Se Bunde,
Koi Badali Tere Paajeb Se Takrayi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 80+ Best 2 Lines Shayari On Bachpan


20.
हम तो समझे थे के बरसात में बरसेगी शराब, आई बरसात तो बरसात ने दिल तोड़ दिया.

Ham To Samjhe The Ke Barsat Me Barsegi Sharaab,
Aayi Barsat To Barsat Ne Dil Tod Diya.


21.
होंठो पे हंसी तो हो मगर, आँखों में बरसात ना आये.

Hotho Pe Hansi To Ho Magar,
Ankho Me Barsat Na Aaye.


Barish Status 2 Line


22.
रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं, मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है.

Rahison Ke Vaste Barish Khusi Ki Bat Sahi,
Muflis Ke Chat Ke Liye Emtehan Hota Hai.


23.
कभी ख़ुशी कभी गम कभी विस्की कभी रम, ये हैं मॉडर्न बारिश की सरगम.

Kabhi Khushi Kabhi Gam Kabhi Viski Kabhi Ram,
Ye Hai Modern Barish Ki Sargam.


Romantic Barish Shayari For Girlfriend

24.
बारिश की बूंदे जब मिटटी पे पड़ती है, तो मिटटी भी महक उठती है.

Barish Ki Bunde Jab Mitti Pe Padati Hai,
To Mitti Bhi Mahak Uthati Hai.


25.
भला काग़ज़ की इतनी कश्तियाँ हम क्यों बनाते हैं, न वो गलियाँ कहीं हैं अब न वो बारिश का पानी है.

Bhala Kaagaj Ki Itani Kashtiya Ham Kyo Banaate Hai,
Na Vo Galiya Kahi Hai Ab Na Vo Barish Pa Pani Hai.


26.
ए बादल इतना बरस के नफ़रतें धुल जाये, इंसानियत तरस गयी है मुहब्बत के सैलाब को.

Ae Baadal Itna Baras Ke Nafrate Dhul Jaaye,
Insaaniyat Taras Gayi Hai Mohabbat Ke Sailaab Ko.


27.
हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है, कभी बादल बरसते है कभी आँखे बरसती है.

Hamare Shahar Aa Jaao Sada Barsat Rahti Hai,
Kabhi Baadal Barsate Hai Kabhi Aankhe Barsati Hai.


28.
अब के सावन में ये शरारत मेरे साथ हुई, मेरा घर छोड़ के पूरे शहर में बरसात हुई.

Ab Ke Savan Me Ye Shararat Mere Sath Huyi,
Mera Ghar Chod Ke Pure Shahar Me Barsaat Huyi.


29.
बरसात का बादल तो दीवाना है क्या जाने, किस राह से बचना है किस छत को भिगोना है.

Barsat Ka Baadal To Divaana Hai Kya Jaane,
Kis Tarah Raah Se Bachna Hai Kis Chat Ko Bhigona Hai.


Shayari On Barish


30.
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद, काले सियाह बादल ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे.

Tapish Aur Badh Gayi In Bundo Ke Baad,
Kale Siyaah Baadal Ne Bhi Bas Yu Hi Bahlaaya Mujhe.


31.
अब कौन से मौसम से कोई आस लगाए, सावन की बरसातों में भी याद जब उनको हमने.

Ab Kaun Sa Mausam Se Koi Aas Lagaaye,
Saavan Ki Barsaato Me Bhi Yaad Jab Inako Hamane.


Romantic Barish Shayari

32.
छत टपकती हैं उसके कच्चे घर की, वो किसान फिर भी बारिश की दुआ करता हैं.

Chat Tapakti Hai Usake Kachhe Ghar Ki,
Vo Kishaan Fir Bhi Barish Ki Dua Karta Hai.


Romantic Barish Shayari In Hindi


33.
खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है, ये बारिश का मौसम, उसकी याद दिला के जाता है.

Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Jaata Hai,
Ye Barish Ka Mausam Usaki Yaad Dila Jaata Hai.


34.
उस को भला कैसे कोई गुलाब दे, आने से जिसके खुद मौसम ही गुलाबी हो जाये.

Us Ko Bhala Kaise Gulaab De,
Aane Se Jisake Khud Mausam Hi Gulaabi Ho Jaye.


35.
आज आई बारिश तो वो जमाना याद आया, वो तेरा छत पे रहना और मेरा सड़को पे नहाना.

Aaj Aayi Barish To Vo Jamaana Yaad Aaya,
Vo Tera Chat Pe Rahna Aur Mera Sadako Pe Nahaana.


36.
बरसात का मज़ा तेरी गेसू दिखा गए, अक्स आसमान पड़ जो परा अब्र जा गए.

Barsat Ka Mausam Teri Gesu Dikh Gaye,
Aks Aasmaan Pas Jo Para Abra Jaa Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Andaj Shayari In Hindi With Images


37.
ये इश्क़ का मौसम है, सफर बड़ा सुहाना है, हम तो आगे खड़े हैं, तुम्हारे पीछे तो सारा जमाना है.

Ye Ishq Ka Mausam Hai Safar Bada Suhaana Hai,
Ham To Aage Khade Hai Tumhare Piche To Sara Jamaana Hai.


38.
ये इश्क़ की बारिश होती रहती है,
और मेरे अंदर एक ख्वाहिश रोती रहती है.

Ye Ishq Ki Barish Hoti Rahati Hai,
Aur Mere Andar Ek Khwihish Roti Rahati Hai.


39.
बारिश रिमझिम दिन रात होती है, मेरी जान मेरे साथ होती है.

Barish Rimjhim Din Raat Hoti Hai,
Meri Jaan Mere Sath Hoti Hai.


40.
सीने में समुन्दर लावे सा सुलगता हूँ, मैं तेरी इनायत की बारिश को तरसता हूँ.

Sine Me Samundar Laave Sa Sulagta Hu,
Mai Teri Inaayat Ki Barish Ko Tarasta Hu.


41.
कही फिसल ना जाऊ तेरे ख्याल में चलते चलते, अपनी यादो को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही हैं.

Kahi Fhisal Na Jauu Tere Khayal Me Chalte Chalte,
Apni Yado Ko Roko Mere Sahar Me Barish Ho Rhi Hai,


Romantic Barish Shayari For Girlfriend


42.
खुद को बारिश में ना भिगाया करो, दिल की बातें दिल में ना छिपाया करो.

Khud Ko Barish Me Na Bhigaaya Karo,
Dil Ki Baate Dil Me Na Chipaaya Karo.


43.
बरसात के मौसम में हमसफर भी जरूरी है, कुछ ख्वाहिशें हैं जो अभी अधूरी हैं.

Barsat Ke Mausam Me Hamsafar Bhi Jaruri Hai,
Kuch Khwaahishe Hai Jo Abhi Adhuri Hai.


44.
ज़िन्दगी में प्यार तेरा पाना है, सावन का महीना साथ तेरे बिताना है.

Zindagi Me Pyaar Tera Paana Hai,
Saavan Ka Mahina Saath Tere Bitaana Hai.


45.
सुना है बारिशों में हर दुआ क़बूल होती है, अगर हो इज़ाज़त तो मांग लूँ आपको.

Suna Hai Barish Me Har Dua Kabul Hoti Hai,
Agar Ho Ijaajat To Maang Lu Aapko.


Famous Barish Shayari In Hindi


46.
बारिश में अकेलापन,और गरजते बादल, ये सब हमें तुम्हारी याद दिलाते.

Barish Me Akelaapan Aur Garajte Baaal,
Ye Sab Tumhari Yaad Dilaate Hai.


47.
बहुत शिद्दत से याद आते हो तुम, बहुत शिद्दत की बारिश में.

Bahut Siddat Se Yaad Aate Ho Tum,
Bahut Siddat Ki Barish Me.


48.
बारिश की बूँदें छूकर तकन को गुज़रीं, यादें पुरानी फिर दिल से निकलीं.

Barish Ki Bunde Chukar Takan Ko Gujari,
Yaade Puraani Fir Dil Se Nikali.


49.
आई बारिश याद आया ज़माना, वो गिरती बारिश, मेरा तेरे पीछे जाना.

Aayi Barish Yaad Aaya Jamaana,
Vo Girati Barish Mera Tere Piche Jaana.


50.
मौसम का भी इंतज़ार होता है, जब दिल किसी के प्यार में गिरफ्तार होता है.

Mausam Ka Bhi Intajaar Hota Hai,
Jab Dil Kisi Ke Pyaar Me Giraftaar Hota Hai.


51.
तेरा भीग जाना फिर मेरा पास आना, फिर मेरा मुस्कुराना बड़ी प्यारी सी बात है.

Tera Bheeg Jana Fir Mere Paas Aana,
Fir Mera Muskurana Badi Pyaari Si Baat Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ आशिकी पर शायरी इन हिंदी


52.
हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर, इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी.

Ham Bheegate Hai Jis Tarah Se Teri Yaado Me Dubkar,
Is Barish Me Kaha Vo Kashish Tere Khyaalo Jaisi.


53.
क्या गलती बंजर ज़मीन की, जब उसे नफ़रत है बारिश से.

Kya Galti Banjar Jamin Ki,
Jab Use Nafrat Hai Barish Se


54.
अकेला सा मैं मुसाफिर था, तुम्हारे शहर पहुंचते ही बरसात भी साथ हो गई.

Akela Sa Musafir Tha,
Tumhare Shahar Pahuchte Hi Barsat Bhi Sath Ho Gayi.


Romantic Barish Shayari For Boyfriend


55.
जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पाएंगे, वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे.

Jab Bhi Hogi Pahali Barish Tumako Samane Payenge,
Vo Bundo Se Bhara Chehara Tumhara Ham Kaise Dekh Payenge.


56.
गुल तेरा रंग चुरा लाऐ हैं गुलजारो में, जल रहा हूँ भरी बरसात की बौछारो में.

Gul Tera Rang Chura Laye Hai Guljaaro Se,
Jal Raha Hu Bhari Barsat Ki Bauchhaaro Me.


57.
एक हम हैं जो इश्क़ की बारिश करते हैं, एक वो हैं जो भीगने की तैयार ही नहीं

Ek Ham Hai Jo Eask Ki Barish Karte Hai,
Ek Wo Hai Jo Bhigne Ki Taiyar Hi Nhi Hai,


58.
बेवजह अब ज़िंदगी में प्यार के बीज ना बोए कोई, तभी मुहब्बत के पेड़ हमेशा गम की बारिश ही लाते हैं.

Bewajah Ab Zindagi Me Pyaar Ke Bij Na Boye Koi,
Tubhi Mohabbat Ke Ped Hamesha Gam Ki Barish Hi Late Hai.


59.
वो बारिश की ही तो पहली याद थी, जो तुम्हारा कहा मुझे कुछ सुनाने आयी थी.

Vo Barish Ki Hi To Pahli Yaad Thi,
Jo Tumhara Kaha Mujhe Kuch Sunaane Aayi Thi.


Barish Shayari By Gulzar


60.
वह बारिश बारिश नही जिसमें दो चाहने, वालों के एह्सास का ज़िक्र नही.

Vah Barish Barish Nahi Jisame Do Chahane,
VaalOKe Ahsaas Ka Zinkra Nahi.


61.
ये मौसम बारिश का अब पसंद नहीं मुझे, आंसू ही बहुत हैं मेरे भीग जाने के लिए.

Ye Mausam Ki Barish Ka Ab Mujhe Pasand Nahi,
Aansu Hi Bahut Hai Mere Bheeg Jaane Ke Liye.


62.
कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना, मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी.

Kahi Fisal Na Jaao Jara Sambhal Ke Chalna,
Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.


63.
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है, जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की.

Ab Ki Barsat Ki Raato Se Badal Tootata Hai,
Jaag Uthati Hai Ajab Khwahishe Angdaiyo Ki.


64.
बारिश की तरह तुझ पे बरसती रहे खुशियां, हर बूँद तेरे दिल से हर एक गम को मिटा दे.

Barish Ki Tarah Tujhe Pe Barasti Rahe Khushiya,
Har Bund Tere Dil Se Har Ek Gam Ko Mita De.


65.
पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हम से, लो अब गिन लो बारिश की ये बूँदें.

Puchhate The Na Kitna Pyaar Hai Tumhe Ham Se,
Lo Ab Gin Lo Barish Ki Ye Bunde.


Barish Shayari In Hindi


66.
उनकी यादों की बूँदें बरसी जो फिर से, जिन्दगी की मिट्टी महकने लगी है.

Unaki Yaado KiBunde Barsi Jo Fir Se,
Zindagi Ki Mitti Mahakne Lagi Hai.


67.
पहले बारिश होती थी तो याद आते थे, अब जब याद आते हो तो बारिश होती है.

Pahale Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.


68.
ज़रा सम्हल कर चलना तुम, बहकते जाते हैं लोग, बारिश हो या मोहब्बत.

Jara Sambhal Ke Chalna Tum,
Bahakte Jaate Hai Log, Barish Ho Ya Mohabbat.


69.
ये बारिश ये हसीन मौसम और ये हवाये, लगता है आज मोहब्बत ने किसी का साथ दिया है.

Ye Barish Ye Hasin Mausam Aur Ye Havaaye,
Lagta Hai Aaj Mohabbat Ne Kisi Aur Ka Sath Diya Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 5०+ अलविदा पर शायरी हिंदी में


70.
लाख बरसे झूम के सावन मगर वो बात कहाँ, जो ठंडक पङती है दिल में तेरे मुस्कुराने से.

Lakh Barse Jhum Ke Saavan Magar Vo Baat Kaha,
Jo Thandak Padti Hai Dil Me Tere Muskuraane Se.


Famous Barish Shayari Ghalib


71.
मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है, बारिश के हर क़तरे से आवाज़ तुम्हारी आती है.

Mausam Hai Barish Ka AUr Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Katare Se Aavaaj Tumhari Aati Hai.


72.
एक गुजारिश है तुझसे ज़रा रुक के बरसना, आ जाए जब मेरा मेहबूब तो फिर जम्म के बरसना.

Ek Gujaarish Hai Tujhase Jara RukKe Barsna,
Aa Jaye Jab Mera Mahbub To Fir Jam Ke Barsana.


73.
जब तेज़ हवायें चलती है तो जान हमारी जाती है, मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है.

Jab Tej Havaaye Chlti Hai To Jaan Hamari Jaati Hai,
Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai.


74.
ये बारिश का मौसम भी फीका सा लगता है, तुम बिन ये सावन भी अधूरा सा लगता है.

Ye Barish Ka Mausam Bhi Fika Sa Lagta Hai,
Tum Bin Ye Saavan BhI Adhura Sa Lagta Hai.


75.
हवा भी रूक जाती है कहने को कुछ तराने, बारिश की बूंदे भी उसे छूने को करती है बहाने.

Hawa Bhi RuK Jaati Hai Kahane Ko Kuch Taraane,
Barish Ki Bunde Bhi Use Chune Ko Krti Hai Bahaane.


76.
कितनी जल्दी यह मुलाकात गुज़र जाती है, प्यास बुझती भी नहीं बरसात गुज़र जाती है.
Kitani Jaldi Yah Mulaakaat Gujar Jaati Hai, 

Pyaas Bujhati Bhi Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai.


77.
बारिश और महोबत दोनों ही यादगार होते है, बारिश में जिस्म भीगता हैं, और मोहब्बत में आँखे.

Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgaar Hote Hai,
Barish Me Jism Bheegta Hai ur Mohabbat Me Aankhe.


Barish Shayari In Urdu


78.
अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में, बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में.

Ajab Luft Ka Manjar Dekhta Rahta Hu Barish Me,
Badan Jalta Hai Aur Mai Bigta Rahta Hu Barish Me.


79.
हर दफ़ा ये बारिश उसका पैग़ाम लेकर आती है, और मेरे बंजर से दिल को पूरा हरा भरा कर जाती है.

Har Dafa Ye Barish Uska Paigaam Lekar Aati Hai,
Aur Mere Banjar Se Dil Ko Pura Hara Bhara Kar Jaati Hai.


80.
बालकनी से बाहर आकर देखो ऐ हसीना, मौसम तुम से मेरे दिल की बात कहने आया हैं.

Baalkani Se Baahar Aakar Dekh Ae Hasina,
Mausam Tum Se Mere Dil Ki Baat Kahne Aaya Hai.


81.
तमाम रात नहाया था शहर बारिश में, वो रंग उतर ही गए जो उतरने वाले थे. जमाल एहसानी

Tamaam Raat Nahaya Tha Shahar Barish Me,
Rang Utar Hi Gaye Jo Utarne Vaale The.


Barish Shayari In Hindi 2 Line


82.
ये बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं फ़राज़, कच्चा तेरा मकान है कुछ तो ख्याल करो.

Ye Barisho Se Dosti Achhi Nahi Faraaj,
Kachha Tera Makaan Hai Kuch To Khyaal Kar.


83.
या अल्लाह हम सब पर अपनी रहमत कि बारिश कर दे, हमारे गुनाहों को माफ कर दे.

Ya Allaah Ham Sab Par Apani Rahmat Ki Barish Kar De,
Hamaare Gunaaho Ko Maaf Kar De.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Barish Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *