Bᴇsᴛ [ 150+ ] Aᴛᴛɪᴛᴜᴅᴇ Cᴀᴘᴛɪᴏɴs Iɴ Hɪɴᴅɪ Fᴏʀ Iɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ 2021 / Hɪɴᴅɪ Aᴛᴛɪᴛᴜᴅᴇ Cᴀᴘᴛɪᴏɴs

Attitude Captions In Hindi For Instagram के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Royal Attitude Captions In Hindi For Instagram, Desi Attitude Captions In Hindi For Instagram, Cool Attitude Captions In Hindi For Instagram के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप मजेदार Attitude Caption के और भी मजे ले पाएंगे.

Attitude Captions In Hindi For Instagram

Cool Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ हमारा कुछ उखाड़ तो नहीं सकते, पर कोशिश करलो दिल की तस्सली के लिए…||

Hamara Kuch Ukhaad To Nahi Sakte,
Par Koshish Kar Lo Dil Ki Tasalli Ke Liye.


Attitude captions in hindi for Boys

▪️ मैं तो एक छोटा सा सवाल हूँ, और दुनिया कहती है तेरा कोई जवाब नहीं…||

Mai To Ek Chota Sa Sawaal Hu,
Aur Duniya Kahti Hai Tera Koi Jawaab Nahi.


Best Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक, वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं…||

Sudhari To Bas Meri Aadate Hai Varna Mere Shauk,
Vo To Aaj Bhi Teri Aukaat Se Uche Hai.


▪️ भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है मेरा, बल्कि भीड़ जिसके लिए खड़ी हो वह बनना है मुझे…||

Bheed Me Khada Hona Maksad Nahi Hai Mera,
Balki Bheed Jisake Liye Khadi Ho Vah Banana Hai Mujhe.


इन्हें भी पढ़े :- Dosti Attitude Status Hindi 2021 | Friend Attitude Status


▪️ ना ब्लाक किया था और ना ब्लाक करेंगे, तुझे तो अपना स्टेटस और DP दिखा दिखा कर जलाएंगे…||

Na Block Kiya Tha Aur Na Block Karenge,
Tujhe To Apana Status Aur Dp Dikha Kar Jalaayenge.


Caption on Attitude in Hindi

▪️ अपना तो एक ही सपना है, सर पे ताज़ एक मुमताज़, और इस दुनिया पर राज़…||

Apana To Ek Sapna Hai,
Sir Pe Taj Ek Mumtaj,
Aur Is Duniya Par Raaz.


▪️ DP बदलने से कुछ फर्क नहीं पड़ता, खुद के किस्मत बदलने से पड़ता है…||

Dp Badalne Se Kuch Fark Nahi Padta,
Khud Ke Kismat Badalne Se Padta Hai.


▪️ दाढ़ी रखने से हमे देवदास मत समझ पगली, दाढ़ी रखना भी हमारा एक Style है…||

Dadhi Rakhne Se Hame Devdas Mat Samajh Pagli,
Dadhi Rakhna Bhi Hamari Ek Style Hai.


Attitude captions in hindi Images

Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ वैसे हम भी शरीफ ही हैं, बस कुछ अपनों ने बदनाम कर रखा है.

Vaise Ham Bhi Shareef Hi Hai,
Bas Kuch Apano Ne Badnaam Kar Rakha Hai.


Boys Attitude Caption for Instagram in Hindi

▪️ चेहरा तो फिर भी चेहरा है, मुझे तो तेरे नाम के लोगों से भी नफरत है…||

Chehra To Fir Bhi Chehra Hai,
Mujhe To Tere Naam Ke Logo Se Bhi Nafrat Hai.


▪️ आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी, जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके…||

Aaj Tak Aisi Koi Raani Nahi Bani,
Jo Is Badshah Ko Apana Gulaam Bana Sake.


▪️ माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर, हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है…||

Machis To Yu Hi Badnaam Hai Hujur,
Hamare Tevar Se Aaj Bhi Aag Lagaate Hai.


Boys Cool Attitude Captions in Hindi

▪️ मुझे समझ पाना इतना आसान नही गहरा समुन्द्र हूँ, खुला आसमान नही…||

Mujhse Samajh Pana Itna Aasaan Nahi Gahra Samundar Hu,
Khula Aasmaan Nahi.


▪️ बचपन से शौक था अच्छा इंसान बनने की, बचपन खतम शौक ख़तम…||

Bachpan Se Shauk Tha Ek Achha Inassan banane Ki,
Bachpan Khatam Shauk Khatam.


▪️ अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद ले, पर इतने गरीब भी नहीं है कि खुद बिक जाएँ…||

Ameer To Nahi Ki Sab Kuch Khareed Le,
Par Itane Bhi Gareeb Bhi Nahi Ki Khud Bik Jaye.


▪️ कुछ भी कर लो हमारे साथ, लेकिन Ego हर्ट नही करने का…||

Kuch Bhi Kar Lena Hamare Sath,
Lekin Ego Hurt Nahi Karne Ka.


▪️ हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है…||

Ham Aaj Bhi Apane Hunar Me Dam Rakhte Hai,
Cha Jate Hai Rang, Jab Ham Mehfil Me Kadam Rakhte Hai.


▪️ दिखा दी है औकात जिन्हें हम अपना मानते थे, वो ही निकले बेवफा जिन्हें सबसे करीब मानते थे…||

Dikha Di Hai Aukaat Jine Ham Apana Mante The,
Vo Hi Nikale Bewafa Jinhe Sabse Kareeb Mante The.


▪️ मेरे दुश्मन मेरी खुशियों को देख नही सकते, मगर अफसोस कि वो मेरा कुछ घंटा उखाड़ भी नही सकते…||

Mere Dushman Meri khushiyo Ko Dekh Nahi Sakte,
Magar Afsos Ki Vo Mera Kuch Ghanta Ukhaad Bhi Nahi Sakte.


इन्हें भी पढ़े :- Hindi Captions For Instagram 2021 | Instagram Caption


▪️ सब गुरूर देख रहे थे अपनी ताकतों का, हमने दिमाग चलाकर सबका मुँह बंद कर दिया…||

Sab Guroor Se Dekh Rahe The Apani Taakato Ka,
Hamane Dimaag Chalakar Sabka Muh Band Kar Diya.


Desi Attitude Captions In Hindi

▪️ बदनाम तो बहुत हु मैं ज़माने में, तू बता तेरे सुनने में क्या किस्सा आया है…||

Badnaam To Bahut Hu Mai Jamaane Me,
Tu Bata Tere Sunane Me Kya Kissa Aaya Hai.


Royal Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ मेरी DP पर तुम नज़र मत रखो, वरना लोग तुम्हें मेरा Security Guard कहेंगे…||

Meri DP Par Tum Nazar Mat Rakho,
Varna Log Tumhe Mera Security Guard Kahenge.


▪️ हीरो वाली स्टाइल और गुंडों वाली हरकत, अक्सर हम वक़्त आने पर दिखाते है…||

Hero Vali Style Aur Gundo Vali Harkat,
Aksar Ham Waqt Aane.


Boy caption for attitude in hindi

▪️ जिस दौर से हम गुजरे है ना बेटा, अगर तुम गुजरे होते तो गुजर गए होते…||

Zis Daur Se Ham Gujare Hai Na Beta,
Agar Tum Gujare Hote To Gujar Gaye Hote.


▪️ जिंदगी में एक सबक मिला, अकड़ में रहो तो लोग औकात में रहते हैं…||

Zindagi Me EK Sabak Mila,
Akad Me Raho To Log Aukaat Me Rahte Hai.


▪️ मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे, हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते…||

Meri Hasti Tum Kya Pahchaanoge,
Hazaaro Mashhur Ho Gaye Mujhe Badnaam Karte Karte.


Desi Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ वक़्त का इंतज़ार कीजिए जनाब, इस बार हम नहीं, आप हमसे मिलने आएंगे…||

Waqt Ka Intajaar Kijiye Janaab,
Is Baar Ham Nahi, Aap Hamse Milane Aayenge.


▪️ अगर किसी को उसकी औकात से ज्यादा इज्जत करलो, तो वो खुद को तुम्हारा बाप समझने लगता है…||

Agar Kisi Ki Usaki Aukaat Se Jyaada Izzat Kar Lo,
To Vo Khud Ko Tumhara Baap Samajhne Lagta Hai.

Desi Attitude Captions In Hindi For Instagram

Hindi Attitude Captions for Instagram

▪️ जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं…||

Zindagi Apane Hisaab Se Jeene Chahiye,
Auro Ke Kahne Par To Sher Bhi Sarkas Mer Naachte Hai.


Instagram Attitude Caption In Hindi

▪️ अकेला रहता हूँ नवाब की तरह, झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं…||

Akela Rahta Hai Nawaab Ki,
Jhund Me Rahkar Kutta Banane Ki aadat Nahi.


इन्हें भी पढ़े :-Badmashi Attitude Status 2021 | Badmashi Attitude Shayari


▪️ शिकार तो सभी करते हैं, लेकिन नवाबों से बेहतर शिकार कोई नहीं करता.

Shikaar To Sabhi Karte Hai,
Lekin Nawaabo Se Behtar Shikaar Koi Nahi Karta.


Top Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो, गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया…||

Hamara Qatl Karne Ki Unaki Saajish Toi Dekho,
Gujare Jab Kareeb Se To Chehare Se Parda Hata Liya.


▪️ हमारा नाम इतना भी कमज़ोर नहीं है, कि दो चार कुत्तो के भोंकने से बदनाम हो जाए…||

Hamara Naam Itna Bhi Kamjor Nahi Hai,
Ki Do Char Kutto Ke Bhokane Se Badnaam Ho Jaye.


Desi Attitude Instagram Captions

▪️ तुम बस थोड़ा सा इंतजार करो, तुम्हारी बदमाशी और अकड हम ही निकालेंगे…||

Tum Bas Thoda Sa Intajaar Karo,
Tumhari Badmashi Aur Akad Ham Hi Nikalenge.


Attitude Caption for dp in Hindi

▪️ हम वो विलन है जो शराफत की उम्मीद, तो खुद से भी नहीं रखते हैं…||

Ham Vo Villan Haiu Jo Sharafat Ki Ummid,
To Khud Se Bhi Nahi Rakhte Hai.


Royal Attitude Caption in Hindi For Boys

▪️ बराबरी सबके साथ कर, पर बाप के साथ नही…||

Barabari Sab Se Sath Kar,
Par Baap Ke Sath Nahi.


Latest Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ औकात तो नहीं है आँख से आँख मिलाने की, और बात करते हैं हमारा नाम मिटाने की…||

Aukaat To Nahi Hai Aankh Se Aankh Milaane Ki,
Aur Baat Karte Hai Hamara Naam Mitaane Ki.


▪️ सुन बे छोरी मेरे पास Attitude है, तेरे बाप का पैसा नहीं जो खत्म हो जाए…||

Sun Be Chori Mere Paas Attitude Hai,
Tere Baap Ka Paisa Nahi Jo Khatm Ho Jayega.


Instagram Desi Attitude Captions In Hindi

▪️ टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा, उस दिन हस्ती मिटा देंगे…||

Takkar ki Baat Mat Karo Jis Din Samna Hoga,
Us Din Hasti Mita Denge.


▪️ ना ऐसा कोई है ना होगा, जो मुझे Challenge करे और जीतने का दम भी रखे…||

Na Aisa Koi Hai Na Hoga,
Ji Mujhe Chaleenge Kare Aur Jitane Ka Dam Bhi Rakhe.


Desi Attitude Instagram Captions In Hindi

▪️ मेरा वक़्त बदलेगा, रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी, औकात नहीं…||

Mera Waqt Badlega, Rutba Nahi,
Teri kismat Badlegi, Aukaat Nahi.


▪️ ख़ौफ़ अपनी आँखों में रखो, हथियारों से दुश्मन की हड्डियाँ तोड़ी जा सकती है हौंसला नहीं…||

Khauf Apani Aankho Me Rakho,
Hathiyaro Se Dushman Hi Haddiya Todi Ja Sakti Hai Hausla Nahi.

Boys Attitude Captions In Hindi For Instagram

Boys Attitude Captions In Hindi

▪️ ओ पगली मेरा फेस अपने अन्दर इनस्टॉल मत करना, वरना तेरा दिल हैंग हो जायेगा…||

Oo Pagli Mera Face Apane Andar Install Mat Karna,
Varna Tera Dil Hang Ho Jayega.


Boys Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ मैं आदत नही शौक रखता हूं, अच्छे अच्छो को ब्लॉक रखता हूं…||

Mai Aadat Nahi Shauk Rakhta Hu,
Achhe Achhe Ko Block Rakhta Hu.


इन्हें भी पढ़े :- Katarnak Attitude Status In Hindi 2021 | Khatarnak Attitude Shayari


Amazing Attitude Captions In Hindi For Instagram


▪️ तेरा ‪Attitude मेरे सामने ‪‎चिल्लर है, क्योकि मेरा Style ही उतना ‪Kιller है…||

Tera Attiyude Mere Samne Chillar Hai,
Kyoki Mera Style Hi Utna Killer Hai.


▪️ ये तो हम हैं जो अपना Pyaar निभा रहे हैं, जिस दिन छोड़कर चले गए औकात पता चल जाएगा…||

Ye To Ham Hai Jo Pyaar Nibha Rahe Hai,
Varna Jis Dimn Chorkar Chale Gaye Aukaat Pata Chal Jayega.


Attitude Boys Captions In Hindi For Instagram

▪️ हमारी नज़रो‬ से ज़्यादा उम्मीद‬ मत कर पगली‬, क्योंकि ‎प्यार से देखना तो हमारी बचपन की आदत‬ है…||

Hamari Nazaro Se Jyaada Ummid Mat Kar Pagli,
Kyoki Pyaar Se Dekhna To Hamari Bachpan Ki Aadat Hai.


▪️ ना अपने पास हूँ ना तेरे साथ हूँ, मैं कई दिनों से युँ ही उदास हूँ…||

Na Apane Paas Hu Na Tere Sath Hu,
Mai Kai Dino Se Yu Hi Udas Hu.


Attitude Boys Captions In Hindi

▪️ औकात की बात मत कर पगली, हम तो इन्टरनेट भी मेन बैलेन्स पर चलाते हैं…||

Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagli,
Ham To Internet Bhi Main Balance Se CHalate Hai.


▪️ हैसियत की बात मत कर पगली, मैं तो मच्छर भी AK47 से मारता हूँ…||

Haisiyat Ki Baat Mat Kar Pagli,
Mai To Machhar Bhi AK47 Se Marta Hu.


▪️ सॉरी पगली तू तो लेट हो गयी, तेरे चककर में तेरी सहेली सेट हो गई…||

Sorry Pagli Tu Late Ho Gayi,
Tere Chakkar Me Teri Saheli Set Ho Gayi.


▪️ औकात की बात मत कर पगली, हम तो Autograph देने के लीए 10-11 आदमी रखते है…||

Aukaat Ki Baat Mat Kar Pagli,
Ham To Autograph Dene Ke Liye 10-11 Aadami Rakhte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Royal Attitude Status Hindi 2021 | Best [ 175+ ] Royal Attitude Shayari


▪️ सुन Pagli जैसा तू सोचती है वैसा मैं हूँ नहीं, जैसा मैं हूँ वैसा तू सोच भी नहीं सकती…||

Sun Pagli Jaisa Tu Sochati Hai Vaisa Mai Hu Nahi,
Jaisa Mai Hu Vaisa Tu Soch Bhi Nahi Sakti.


Boys Attitude Captions For Instagram

▪️ अपनी खूबसूरती पर घमंड मत कर पगली, क्योंकि हम वो है, जो घमंड जेब में लिए घूमते हैं…||

Apani Khubsurati Par Ghamand Mat Kar Pagli,
Kyoki Ham Vo Hai Jo Ghamand Jeb Me Liye Ghumate Hai.

Girls Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ लड़की को हमेशा शेरनी होना चाहिए, क्यों की Cute तो हमारी बिल्ली भी है…||

Ladki To Hamesha Sherni Honi Chahiye,
Kyo Ki Cute To Hamari Billi Bhi Hai.


▪️ चल कोई बात नही, तू जो मेरे साथ नहीं, मैं रो पडू तेरे जाने के बाद, इतनी भी तेरी औकात नहीं…||

Chal Koi Baat Nahi, Tu Jo Mere Sath Nahi,
Mai Ro Padu Tere Jane Ke Baad, Itani Teri Aukaat Nahi.


▪️ तेरा Attitude मेरे सामने चिल्लर है, क्यूंकि मेरी Smile ज्यादा ही killer है…||

Tera Attitude Mere Samne Chillar Hai,
Kyuki Meri Smile Jyaada Killer Hai.


Girls Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ मैं तो नफरत भी हैसियत देखकर करती हूं, प्यार तो बहुत दूर की बात है…||

Mai To Nafrat Bhi Haisiyat Dekhkar Karti Hu,
Pyaar To Bahut Dur Ki Baat Hai.


▪️ सुनो आज बहुत प्यार आ रहा हैं, बोलो तो Block कर दू Messenger पे…||

Suno Aaj Bahut Pyaar Aa Raha Hai,
Bolo To Block Kar Du Masenger Pe.


▪️ स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है, वरना लोगो के लिए मेरी नशीली आँखों के इशारे ही काफी है…||

Style To Sirf Shauk Ke Liye Hai,
Varna Logo Ke Liye Meri Nasheeli Aankho Ke Ishaare Ki Kaafi Hai.


▪️ सुन पगले जहां पर तेरा Attitude खत्म होता है, वहां से मेरा चालू होता है…||

Sun Pagle Jaha Par Tera Attitude Khatm Hota Hai,
Basa Se Mera Chalu Hota Hai.


Girls Attitude Captions

▪️ ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर, क्योंकि, मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है…||

Jyaada Smart Banane Ki Koshish Mat Kar,
Kyuki Mere Baal Teri Aukaat Se Lambe Hai.


▪️ सुन पगले जितनी तेरी Salary है, उतनी तो मेरी Pocket Money है…||

Sun Pagle Jitani Teri Salary Hai,
Utani To Meri Pocket Money Hai.


Girls Attitude Captions In Hindi

▪️ सुन हीरो मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना, क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर मयूट नही…||

Sun Hero Mujhase Panga Jara Soch Samajh Kar Lena,
Kyoki Mai Cute Hu Par Mute Nahi.


▪️ अदा तो अपनी फुल कातिल है, और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है…||

Ada To Apani Full Qatil Hai,
Aur Attitude Me To Deggree Haasil Hai.


▪️ टीवी के मयुट बटन और हमारे ऐटिट्यूड के आगे, हर किसी की बोलती बंद हो जाती है…||

TV Ke Mute Button Aur Hamare Attitude Ke Aage,
Har Kisi Ki Bolti Band Ho jati Hai.


▪️ मेरा स्टाइल देखकर आजकल तो हवाएं भी जलने लगी है, बार-बार चलकर मेरा हैयर स्टाइल बिगाड़ देती है…||

Mera Style Dekhkar Aajkal To Hawaye Bhi Jalne Lagi Hai,
Baar-Baar Chalakar Mera Hair Style Bigaad Deti Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 90+ ] Aukat Status In Hindi 2021 | High Akad Status


▪️ मेरा तो Swag ही ऐसा है, जिसे देखु वो घायल हो जाता है…||

Mera To Swag Hi Aisa Hai,
Jise Dekhu Vo Ghayal Ho Jata Hai.


▪️ सुन छोरे अपने को बेकार मत समझ, तेरी एक किडनी मुझे iPhone दिला सकती है…||

Sun Chore Apane Ko Bekaar Mat Samajh,
Teri Ek Kidni Mujhe iPhone Dila Sakti Hai.


Girls Attitude Captions For Instagram In Hindi

▪️ उसने कहा महँगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी, मैंने भी कहा सस्ता तो मैं काज़ल भी नहीं लगाती…||

Usane Kaha Mahangi Padegi Tujhe Ye Dushmani,
Maine Bhi Kaha Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagaati.

Royal Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ गोली चलाना हर किसी के बस में नही, “Trigger” पे पकड़ और सीने में अकड़ होनी चाहिए…||

Goli Chalana Har Kisi Ke bas Me Nahi,
“Trigger” Pe Pakad Aur Seene Me Akad Honi Chahiye.


▪️ स्टेटस तो हर कोई लिख लेता है, हम तो बादशाह है, Attɨtʊɖɛ से भरा डायलॉग लिखते…||

Status To Har Koi Likh Leta Hai, Ham To Baadshaash Hai,
Attitude Se Bhar Dialog Se Bhara Dialog Likhate.


▪️ लूडो की किंग है पर, हम भी अब स्टेटस κiпg के बादशाह है…||

Ludo Ki King Hai Par,
Ham Bhi Ab Status Ke Badshah Hai.


▪️ कभी कभी इसीलिए भी खामोश रहता हूं, जब भी कहता हूं Dhajjiya उड़ा देता हूं…||

Kabhi Kabhi isiliye Bhi Khamosh Rahta Hu,
Jab Bhi Kahta Hu Dhajjiya Uda Deta Hu.


▪️ Aadami सिर्फ आग Se नहीं जलता, कुछ Log तो हमारे अंदाज Se जल जाते है…||

Aadami Sirf Aag Se Nahi Jalta,
Kuch Log Hamaandaz Se Jal Jate Hai.


▪️ कुछ सही तो कुछ खराब कहते है, लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है…||

Kuch Sahi To Kuch Kharab Kahte Hai,
Log Hame Bigda Hua Nawaab Kahte Hai.


▪️ दिल में ‪जूनून और ‪आग ‪‎जैसी जवानी चाहिए, हम राजपूतो को दुश्मनी भी खानदानी चाहिए…||

Dil Me Junoon Aur Aag Jaisi Javaani Chahiye,
Ham Raajputo Ko Dushmani Bhi Khandani Chahiye.


▪️ जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता, हम वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता…||

Zigar Valo Ko Dar Se Koi Vasta Nahi Hota,
Ham Vaha Bhi Kadam Kadam Rakhte Hai Jaha Koi Rasta Nahi Hota.


▪️ हम रॉयल Attitude रखते हैं, और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं…||

Ham Royal Attitude Rakhte Hai,
Aur Logo Ko Lagta Hai Hamari Aadate Kharaab Hai.


▪️ हमें क्या डराएगा मौत का मंजर, हमारा तो जन्म ही कातिलों की Basti में हुआ है…||

Hame Kya Darayega Maut Ka Manjar,
Hamara To Janm Hi Qaatilo Ki Basti Me Hua Hai.


▪️ मैं अपने दुश्मनों को कुत्तों की तरह समझता हूँ, वो जब भी भौंकते है, मैं रोटी डाल आता हूँ…||

Mai Apane Dushmano Ko Kutto Ki Tarah Samajhta Hu,
Vo Jab Bhaukte Hai, Mai Roti Daal Aata Hu.


▪️ दहसत के लिये मेरा नाम ही काफी है, वरना हथियार तो चौकीदार भी रखता है…||

Dahshat Ke Liye Mera Naam Hi Kaafi Hai,
Varna Hathiyaar To Chaukidaar Bhi Rakhte Hai.


▪️ सुधरी है, तो बस मेरी आदतें वरना, मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं…||

Sudhari Hai To Bas Meri Aadate Varna,
Mere Shauk Vo To Aaj Bhi Teri Aukaat Se Uche Hai.

Khatarnaak Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ कुंडली में Shani, मन में Money और हम से Dushmani, तीनों हानीकारक है…||

Kundali Me Shani, Man Me Moner, Aur Ham Se Dushmani,
Tino Hanikarak Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Bhaigiri Status Hindi | Best 2021 Dabang Bhaigiri Dosti Attitude


▪️ ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं, हमसे भिड़ने का दम खुद में नही, और इल्जाम हमारे Attitude पर लगाते है…||

Ungali Log Dusaro Par Uthaate Hai,
Hamse Bhidne Ka Dam NKhud Me Nahi,
Aur Iljaam Hamare Attitude Par Lagate Hai.


▪️ रानी नहीं है तो क्या हूआ, यह बादशाह आज भी लाखों दिलों पर राज करता है…||

Raani Nahi Hai To Kya Hua,
Yah Badshah Aaj Bhi Lakho Dilo Par Raaz Karta Hai.


▪️ अपना Attitude उस रिवॉल्वर की तरह है, जिसे देखते ही लोगों की फट जाती हैं…||

Apana Attitude Us Rivalvar Ki Tarah Hai,
Jise Dekhate Hi Logo Ki Fat Jati Hai.


▪️ जो इज्ज़त से बात करे उस पे जान वार देता हूँ, जो अकड़ से बात करे उसे बे-मौत मार देता हूँ…||

Jo Izzat Se Baat Kare Us Pe Jaan Vaar Deta Hu,
Jo Akad Se Baat Kare Use Be-Maut Maar Deta Hu.


▪️ कमीनो का बाप हूँ, हरामियो का दादा हूँ, मेरे Dad एक किंग और मैं एक शहजादा हूँ…||

Kameeno Ka Baap Hu, Haraamiyo Ka Dada Hu,
Mere Dad Mere King Aur Mai Unka Shahjada Hu.


▪️ दहशत बनाओ तो हमारे जैसी, वरना ख़ाली डराना तो कुत्ते भी जानते है…||

Dahshat Banao To Hamare Jaisi,
Varna Khaali Darana To Kutte Bhi Jante Hai.


▪️ सुन बेटे, मुझे मारना हो तो छुप कर मारना, क्यूंकि सामने से तो मै हज़ार पर भारी हूँ…||

Sun Bete, Mujhe Marna Ho To Chup Kar Marna,
Kyuki Samne Se To Mai Hazaar Par Bhari Hu.

Short Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ जैसा दोगे वैसा ही पाओगे, फ़िर चाहे इज्ज़त हो या धोखा…||

Jaisa Doge Vaisa Paaoge,
Fir Chahe Izzat Ho Ya Dhokha.


▪️ मेरा Attitude तो मेरी निशानी है, तु बता तुझे कोई परेशानी है…||

Mera Attitude To Meri Nishaani Hai,
Tu Bata Tujhe Koi Pareshani Hai.


▪️ हम एंट्री Late करते है, पर जहाँ भी करते है Great करते है…||

Ham Entry Late Karte Hai,
Par Jaha Karte Hai Great Karte Hai.


▪️ जीत हो या हार, मुकाबला टक्कर का होना चाहिए…||

Jeet Ho Ya Haar,
Muqabla Takkar Ka Hona Chahiye.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 251+ ] Boy Attitude Status 2021 | बॉय ऐटिटूड स्टेटस


▪️ हमें बहुत ख़ुशी मिलती है, जलने वालों को और जलाने में…||

Hame Bahut Khushi Milti Hai,
Jalne Valo Ko Aur Jalaane Me.


▪️ सिर्फ जंगल छोड़ा है जनाब, शेर तो मैं आज भी हूँ…||

Sirf Jungle Hi To Chora Hai Janaab,
Sher To Mai Aaj Bhi Hu.


▪️ जवाब देना तो हमें भी आता है,, लेकिन आप इस काबिल नहीं…||

Jawaab Dena To Hame Bhi Aata Hai,
Lekin Aap Is Qaabil Nahi.


▪️ जमीन पर टिक नही सकते, और बात आसमान की करते है…||

Jameen Par Tik Nahi Sakte,
Aur Baat Aasmaan Ki Karte Hai.


▪️ सिर्फ इज़्ज़त करने का नही. उतारने का भी हुनर है…||

Sirf Izzat Karne Ka Nahi,
Utaarne Ka Bhi Hunar Hai.


▪️ हम अपने अंदाज मे जीते है,ये अपना ज्ञान कही ओर जाके दो…||

Ham Apane Andaz Me Jeete Hai,
Ye Apana Gyaan Kahi Aur Jake Do.

Cool Attitude Captions In Hindi For Instagram

▪️ चर्चाओं में रहने का हमें कोई शौक नहीं, हमारी हर बात के चर्चे है तो हम क्या करें…||

Charchao Me Rahne Ka Hame Koi Shauk Nahi,
Hamari Har Baat Ke Charche Hai To Ham Kya Kare.


▪️ पगली तुझको बनाना है अपनी Queen, बस इस King का अब यही है Dream…||

Pagli Tujhako Banana Hai Apani Queen,
Bas Is King Ka Yahi Hai Dream.


▪️ जलने लगा है जमाना सारा, क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा…||

Jalne Laga Hai Jamana Sara,
Kyoki Chalne Laga Hai Naam Hamara.


▪️ क्या मज़ा जीने में, जब तक आग न लगे दुश्मन के सीने में…||

Kya Maja Hai Jeene Me,
Jab Tak Aag Na Lage Dushman Ke Seene Me.


▪️ अगर जिंदगी में शान से जीना है, तो थोड़ा ATTITUDE और स्टाइल दिखाना ही पड़ता है…||

Agar Zindagi Me Shaan Se Jeena Hai,
To Thoda Attitude Aur Style Dikhana Hi Padta Hai.


▪️ हमारी शराफत का अंदाज़ा तुम कैसे लगाओगे, हम तो बदला भी बड़ी शराफत से लेते है…||

Hamari Sharafat Ka Andaza Tum Kaise Lagaoge,
Ham To Badla Bhi Badi Sharafat Se Lete Hai.


▪️ हक़ से दो तो तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें…||

Haq Se Do To Tumhari Nafrat Bhi Kabool Hame,
Khairaat Me Toi Hame Tumhari Mohabbat Bhi Na Le.


इन्हें भी पढ़े :- Best [ 305+ ] Attitude Status In Hindi For Girl 2021


▪️ तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा, लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा…||

Tera Attitude Mujhe Chot Pahuchayega,
Lekin Mera Attitude Tujhe Jalaakar Raakh Kar Dega.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Attitude Captions In Hindi For Instagram का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और Captions को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *