Armaan Shayari, Best 30+ Armaan Status And Quotes Images

Armaan Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Armaan Shayari 2 Line, Armaan Shayari In Hindi, Armaan Status 2 Line, Armaan Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

दोस्तों हमें इस पोस्ट में आपका स्वागत है, यहाँ पर आप पढेंगे अरमान शायरी के जबरजस्त कलेक्शन, और मजे ले पाएंगे शेरो-शायरियों का, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है पढना इस दमदार कलेक्शन को.


Armaan Shayari


1.
आरज़ू मौत की हम, रोज़ किया करते हैं,

दिल में जीने का भी, अरमान रहा करता है.

Aarzoo Maut Ki Ham, Roj Kiya Karte Hai,
Dil Me Jeene Ka Bhi, Armaan Raha Karta Hai.


2.
कल तक निन्दो में सपने थे,

और उन सपनो में तुम थे,
तेरे वासते कयी ख्वाब सजे थे,
जब इस दिल में अरमान जगी हैं.

Kal Tak Nindo Me Sapne The,
Aur Un Sapano Me Tum The,
Tere Vaste Kayi Khwaab Saje The,
Jab Is Dil Me Armaan Jagi Hai.


Armaan Shayari In Hindi


3.
सीने में सुलगते है अरमान आखोँ में उदासी छाई है,

ये आज तेरी दुनिया से हमें तकदीर कहाँ ले आई है.

Seene eMe Sulagte Hai Armaan Aankho Me Udasi Chaayi Hai,
Ye Aaj Teri Duniya Se Hame Taqdeer Kaha Le Aayi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 20+ Naseeb Shayari, Naseeb Status


4.
अभी अरमान कुछ बाक़ी हैं दिल में,

मुझे फिर आज़माया जा रहा है.

Abhi Armaan Kuch Baaki Hai Dil Me,
Mujhe Fir Ajmaya Ja Raha Hai.


5.
तू ही मेरी ज़िन्दगी है, तू ही मेरी जान है,

मुझको तू मिल जाये मेरा यही एक अरमान है.

Tu Hi Meri Zindagi Hai Tu Hi Meri Jaan Hai,
Mujhako Tu Mil Aaye Mera Yahi Ek Armaan Hai.


6.
इससे पहले कहीं रूठ न जाएँ मौसम अपने,

धड़कते हुए अरमानों एक सुरमई शाम दे दें.

Isase Pahake Kahi Ruth Na Jaye Mausam Apane,
Dhadakte Hue Armano Ek Surmai Shaam De De.


Armaan Status In Hindi


7.
बाद मरने के भी अरमान यही है ऐ दोस्त,

रूह मेरी तिरे आग़ोश-ए-मोहब्बत में रहे.

Baad Marne Ke Bhi Armaan Yahi Hai Ae Dost
Rooah Meri Tere Aagosh-Ae-Mohabbat Me Rahe.


8.
दिल का अरमान पल-पल बढ़ता है,

ना ये दिल ठहरता है ना तेरा इतंजार रूकता है.

Dil Ka Armaan Pal-Pal Badhta Hai,
Na Ye Dil Thaharta Hai Na Tera Intajaar Rukta Hai.


9.
आप ही मेरी जिन्दगी है, आप ही मेरी जान है,

आप मिल जाएँ यहीं जिन्दगी का अरमान है.

Aap Meri Zindagi Hai, Aap Hi Meri Jaan Hai,
Aap Mil Jaye Yahi Zindagi Ka Armaan Hai.


Armaan Shayari In Urdu


10.
जनाजा बहुत भारी था उस गरीब का,

शायद सारे अरमान साथ लिए जा रहा था.

Janaja Bahut Bhari Tha Us Gareeb Ka,
Shaayad Saare Armaan Sath Liye Ja Raha Tha.


11.
सुलग रहे है कब से मेरे, दिल में ये अरमान,

रोक ले अपनी बाहों में तू, आज मेरे तूफ़ान.

Dulag Rahe Hai KKab Se Mere, Dil Me Ye Armaan,
Rok Le Apani Baaho Me Tu, Aaj Mere Tufaan.


12.
एक रोज तुमसे जरुर मिलेगे,

दिल के सारे अरमान कहेंगे.

Ek Roj Tumse Jarur Milege,
Dil Ke Sare Arman Kahege.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kasam Status In Hindi Collection


13.
मेरे यार, तू ही मेरी ज़िन्दगी है तू ही मेरी जान है

मुझको तू मिल जाये मेरा यही एक अरमान है.

Mere Yaar, Tu Hi Meri Zindagi Hai Tu Hi Meri Jaan Hai,
Mujhako Tu Mil Jaye Mera Yahi Ek Armaan Hai.


Armaan Shayari Image


14.
मंजिल है बहुत पास और थकान बहुत है,

सुस्त नहीं सकता जीत का अरमान बहुत है.

Manzil Hai Bahut Paas Aur Thakaan Bahut Hai,
Sust Nahi Sakte Jeet Ka Armaan Bahut Hai.


15.
रखते है हम सफर में सामान बहुत,

जरा सी जिन्दगी और अरमान बहुत.

Rakhte Hai Ham Safar Se Saman Bahut,
Jar Si Zindagi Aur Armaan Bahut.


16.
ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,

बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं.

Tale Laga Diye Dil Ko Ab Uska Armanaa Nahi,
Band Hokar Fir Khul Jaye Ye Koi Dukaan Nahi.


17.
यूँ ही भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के,

न ये दिल ठहरता हैं न तेरा इंतजार रुकता हैं.

Yu Hi Bhatakte Rahte Hai Armaan Tumse Milane Ke,
Na Ye Dil Thaharta Hai Na Tera Intajaar Rukta Hai.


Tute Dil Ke Armaan Shayari


18.
अरमान ही बरसों तक जला करते हैं,

इंसान तो एक पल में खा़क हो जाता हैं.

Armaan Hi Barso Tak Jala Karte Hai,
Insaan To Ek Pal Me Khaak Ho Jata Hai.


19.
तू ही मेरी जान है, तू ही मेरा अरमान है,

तू ही है सब कुछ मेरा, अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा.

Tu Hi Meri Jaan Hai, Tu Hi Mera Armaan Hai,
Tu Hi Hai Sab Kuch Mera, Adura Tere Bin Dil Ye Mera.


20.
दो हिस्सो में बंट गये मेरे तमाम अरमान,

कुछ तुझे पाने निकले, कुछ मुझे समझाने निकले.

Do Hisso Me Bat Gaye Mere Tamaam Armaan,
Kuch Tujhe Pane Nikale Kuch Tujhe Samjhane Nikale.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp


21.
चलो आज खामोश प्यार को इक नाम दे दें,

अपनी मोहब्बत को इक प्यारा अंज़ाम दे दें.

Chalo Aaj Khamosh Pyaar Ko Ek Naam De De,
Apani Mohabbat Ko Ek Pyara Sa Naam De De.


Quotes On Armaan In Hindi


22.
दिल में उम्मीद की समां जला रखी है,

हमने अरमानो की दुनिया बसा रखी है.

Dil Me Ummid Ki Sama Jala Rakhi Hai,
Hamne Armano Ki Duniya Basa Rakhi Hai.


23.
बाद मरने के भी अरमान यही है ऐ दोस्त,

रूह मेरी तेरे आग़ोश-ए-मोहब्बत में रहे.

Baad Marne Ke Bhi Armaan Yahi Hai Ae Dost,
Rooh Meri Tere Aagosh-Ae-Mohabbat Me Rahe.


24.
ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं,

हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत हैं.

Jara Si Zindagi Me< Armaan Bahut Hai,
Hamdard Nahi Koi, Insaan Bahut Hai,
Dil Ke Dard Sunaye To Kisako,
Jo Dil Ke Karib Hai, Vo Anjaan Bahut Hai.


25.
खाली शीशे भी निशान रखते हैं,

टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो खामोशी से गुज़र जाए,
वह दरिया भी दिल में तूफान रखते हैं.

Khali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hai,
Toote Hue Dil Bhi Armaan Rakhte Hai,
Jo Khamoshi Se Gujar Jaye,
Vah Dariya Bhi DSel Me Tufaan Rakhte Hai.


Mere Armaan Shayari


26.
आप ही मेरी ज़िन्दगी है आप ही मेरी जान हैं,

आप मिल जाए ज़िन्दगी का यही अरमान हैं.

Aap Hi Meri Zindagi Hai Aap Hi Meri Jaan Hai,
Aap Mil Jaye Zindagi Ka Yahi Armaan Hai.


27.
चूम कर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,

सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस.

Choom Kar Mere Hotho Ko Vo Ek Ada Se Boli,
Sach Bata Dil Me Tere Aur Bhi Armaan Hai Ki Bas.


28.
मेरी जिद, मेरा अरमान है तू,

मैं अधूरा हूँ तेरे बिन, मेरी पहचान है तू,

Meri Zidd, Mera Armaan Hai Tu,
Mai Adhura Hu Tere Bin, Meri Pahchaan Hai Tu.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture


29.
हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले.

Hajaro Khwahishe Aisi Ki Har Khwahish Pe Dam Nikale,
Bahut Nikale Mere Armaan Lekin Fir Bhi Kam Nikale.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Armaan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *