Andaz Shayari

Andaz Shayari / Best 50+ Andaj Shayari, Status And Quotes

Andaz Shayari में आपको मिलेगा बेहतरीन Two Line Shayari On Andaz, अंदाज पर  शायरी, अंदाज़ शायरी, अन्दाज शायरी इन हिंदी, जैसे और भी बहुत कुछ.

दोस्तों जब बात अंदाज की आती है तो कुछ लोगो का अंदाज बहुत सीधा होता है और कुछ लोगो के अंदाजथोडा शख्त होता है, आज हम अपनी इस पोस्ट में अंदाज पर बनी कुछ उम्दा शायरियाँ लेकर आये है.


Andaz Shayari / अंदाज पर शायरी 


1. मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं, जो कल थे तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं, ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं, ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं.
Mil Gayi Hai Safalta To Najariye Badale Hai,
Jo Kal The Tah Dushman Aaj Karibi Nikle Hai,
Na Hi Badla Hu Mai Na Hi Mere Andaz Badle Hai,
Ye To Bas Shuruaati Thi Abhi To Padaav Agale Hai.

2. किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि वो तुम्हे मिले या ना मिले, मगर उसे जब भी प्यार मिले, तो तुम याद आओ.
Kisi Ko Chaaho To Is Andaaj Se Chaaho,
Ki Vo Tumhe Mile Ya Na Mile,
Magar Use Jab Bhi Pyaar Mile,
To Tum Yaad Aao.

3. ना जाने क्या कशिश है, उनकी मदहोश निगाहो मे, नजर अंदाज कितना भी करो, नजर उनपे ही पड़ती है.
Na Jaane Kya Kashish Hai,
Unaki Madhosh Nigaaho Me,
Najar Andaaj Kitna Bhi Karo,
Najar Unape Hi Padti Hai.

इन्हें भी पढ़े :- 60+ आशिकी पर शायरी इन हिंदी

4. हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है कि हम बोलते है, तो बरस जाते है और खामोश रहते है तो लोग तरस जाते है.
Hamara Andaz Hi Kuch Aisa Hai Ki Ham Bolate Hai, To Baras Jaate Hai,
Aur Khaamosh Rahate Hai To Log Taras Jaate Hai.

5. नज़र अंदाज़ हमे करते हो सही भी है, नज़र से नज़र मिली तो कयामत होगी.
Najar Andaz Hame Karte Ho Sahi Hai,
Najar Se Najar Mili To Kayaamat Hogi.

6. हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो, यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का, न खुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो.

Har Rishte Me Vishvaas Rahane Do,
Jubaan Par Har Vakt Mithaas Rahane Do,
Yaha To Andaj Hai Zindagi Jine Ka,
Na Khud Raho Udaas, Na Dusaro Ko Rahane Do.

 


Andaz Shayari 2 Line


7. ये मुकरने का अंदाज़ मुझे भी सीखा दो, वादे निभा निभा थक गया हूँ मैं.
Ye Mukarne Ka Andaaj Mujhe Bhi Sikha Do,
Vaade Nibha Nibha Thak Gaya Hu Mai.

Andaz Shayari In Hindi

8. फकीरों की सोहबत में बैठा कीजिए साहब, बादशाही का अंदाज खुद ब खुद आ जायेगा.
Fakiro Ko Sohbat Me Baitha Kijiye Saahab,
Baadshaahi Ka Andaaj Khud Ba Khud Aa Jaayega.

9. मेरे मरने की खबर देना उसे मगर इस अंदाज़ में, तेरा बरसों से जो अरमान था आज पूरा हो गया.
Mere Marne Ki Khabar Dena Use Magar Is Andaz Me,
Barso Se Jo Armaan Tha Aaj Pura Ho Gaya.

Andaz Status In Hindi


10. चलतें तो हैं वो साथ पर अंदाज देखिए, जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है.
Chalte To Hai Vo Sath Par Andaz Dekhiye,
Jaise Hi Ishq Karke Vo Ahsaan Kar Rahe Hai.

11. मासूमियत का कुछ ऐसा अंदाज़ था मेरे सनम का, उसे तस्वीर में भी देखूं तो पलकें झुका लेती थी.
Maasumiyat Ka Kuch Aisa Andaz Tha Mere Sanam Ka,
Use Tasvir Me Bhi Dekhu To Palke Jhuka Leti Thi.

12. कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में, के तस्वीर भी देखूँ उनकी तो खुशी तैर जाती है चेहरे पे.
Kuch Aisa Andaaj Tha Unaki Har Ada Me,
Ke Tasvir Bhi Dekhu Unaki To Khushi Tair Jaati Hai Chehare Pe.

13. युं तो गलत नही होते अंदाज चहेरों के, लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है.
Yu To Galat Nahi Hote Andaaj Cheharo Ke,
Lekin Log Vaise Bhi Nahi Hote Jaise Najar Aate Hai.

14. आप और आपका अंदाज ही कुछ और है, वरना देखते ही बिन मौसम बरसात नहीं होती.
Aap Aur Aapaka Andaz Hi Kuch Aur Hai,
Varna Dekhate Hi Bin Mausam Barsaat Nahi Hoti.

Andaz Shayari 2 Line In Hindi 

15. अपने अंदाज में जियो, दूसरों को नजर अंदाज करके.
Apane Andaz Se Jiyo,
Dusaro Ko Najar Andaz Karke.

16. हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो, हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए.
Hamari Haisaiyat Ka Andaja Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Ham Kabhi Unake Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

17. मैंने सब कुछ नज़र-अंदाज़ किया हैं, वरना तुम तो मुझे कब का खो देते.
Maine Sab Kuch Najar Andaz Kiya Hai,
Varna Tum To Mujhe Kab Ka Kho Dete.

इन्हें भी पढ़े :- 5०+ अलविदा पर शायरी हिंदी में

18. तुम्हारे खुश होने के अंदाज से लगता है, कुछ टुटा है बड़ी खामोशी से तेरे अन्दर.
Tumhare Khush Hone Ke Andaaj Se Lagta Hai,
Kuch Toota Hai Badi Khaamoshi Se Tere Andar.

19. जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन क्यूंकि, एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले.
Jal Jaate Hai Mere Andaz Se Mere Dushman Kyuki,
Ek Muddat Se Maine Na Mohabbat Badali Aur Na Dost Badale.

20. ऐसे, महबूब के, अंदाज़ का, क्या कहिये, रोज़ मिलता है और मिलके भुला देता है.

Aise, Mahbub Ke Andaz Ka Kya Kahiye,
Roj Milta Hai Milke Bhula Deta Hai.


21. हमे भी आते हैं अंदाज़ दिल तोड़ने के, हर दिल में खुदा बसता है यही सोचकर चुप हू मै.
Hame Bhi Aate Andaz Dil Todane Ke,
Har Dil Me Khuda Basta Hai Yahi Sochkar Chup Hu Mai.

22. कुछ यूँ मिली नज़रे उनसे, कि बाकी सब नजर अंदाज हो गए
Kuch Yu Mili Najare Unase,
Ki Baki Sab Najar Andaz Ho Gaye.

Best Andaz Shayari In Hindi 

23. नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार पे, अगर में तेरे ही अंदाज मे तुझसे बात करु.
Nafrat Ho Jaayegi Tujhe Apane Hi Kirdar Pe,
Agar Mai Tere Hi Andaz Me Tujhase Baat Karu.

24. कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है, तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन है.
Kuch Aapaka Andaaj Hai Kuch Mausam Rangin Hai,
Taarif Karu Ya Chup Rahu Jurm Dono Sangin Hai.

Andaz Shayari In Urdu


25. फिर देखिए अंदाज़-ए-गुल-अफ़्शानी-ए-गुफ़्तार, रख दे कोई पैमाना-ए-सहबा मिरे आगे.
Fir Dekhye Andaz-Ae-Gul-Afsaani,Ae-Guftar,
Rakh De Koi Paimaana-Ae-Sahba Gire Aage.

26. बुलबुल ग़ज़ल-सराई आगे हमारे मत कर, सब हम से सीखते हैं अंदाज़ गुफ़्तुगू का.
Bulbul Gajal-Saraayi Aage Hamare Mat Kar,
Sab Ham Se Sikhate Hau Andaz Guftagu Ka.

इन्हें भी पढ़े :- Rahat Indori Shayari In Hindi

27. ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है, बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता.
Jameen Par Aao Fir Dekho Hamari Ahamiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Jarro a Andaza Nahi Hota.

Andaz Status 2 Line


28. पास रह कर भी हमेशा वो बहुत दूर मिला, उसका अंदाज़-ए-तगाफुल था खुदाओं जैसा.
Pass Rah Kar Bhi Hamesha Vo Bahut Dur Mila,
Uska Andaz-Qe-Tagaful Tha Khudaao Jaisa.

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Andaz Shayari  का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: