Alvida Shayari

Alvida Shayari / Best 5०+ Alvida Shayari, Status And Quotes

Alvida Shayari में पढ़े Alvida Shayari 2 Lines In Hindi, Alvida Shayari In Urdu के कलेक्शन को, जहा आपको पढ़ने को मिलेंगे, Alvida Shayari और वो भी हिंदी में.

दोस्तों आज का हमारा अलविदा पर शायरी बनाने का ख़ास मतलब है की आप अलविदा शायरियों को पढ़कर उसके मजे ले पाए और साथ ही अपने दोस्तों को शेयर करे जिससे की वो भी  Alvida Shayari के मजे ले पाए.


Alvida Shayari / अलविदा पर शायरी


1. तेरी मोहब्बत से लेकर,तेरे अलविदा कहने तक, सिर्फ तुझ को चाहा है, तुझसे कुछ नहीं चाहा.

Teri Mohabbat Se Lekar, Tere Alvida Kahane Tak,
Sirf Tu Ko Chaha Hai, Tujhase Kuch Nahi Chaaha.

2.चांदनी रात अलविदा कह रही है, ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, जरा उठाकर देखो नज़ारों को, एक प्यारी सी सुबह आपको शुभ दिवस कह रही है.

Chaandani Raat Alvida Kah Rahi Hai,
Thandi Si Hava Dastak De Rahi Hai,
Jara Uthaakar Dekho Najaaro Ko,
Ek Pyaari Si Subah Aapko Shubh Divas Kah Rahi Hai.


Alvida Shayari 2 Lines In Hindi

3. क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो, चाह के फूलों का खिलना हो न हो, बिन मिले ही या कहोगे अलविदा.

Kya Pata Ab Tumase Milna Ho Na Ho,
Chaah Ke Foolo Ka Khilna Ho Na Ho,
Bin Mile Hi Ya Kahoge Alvida.


इन्हें भी पढ़े :- Best Rahat Indori Shayari In Hindi With Images

4. अजीब था उनका अलविदा कहना, सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं, बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में, की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीँ.

Ajib Tha Unka Alvida Kahna,
Suna Kuch Nahi Aur Kaha Bhi Kuch Nahi,
Barbaad Suye Unaki Mohabbat Me,
Ki Luta Kuch Nahi Aur Bacha Kuch Nahi.


Alvida Shayari 2 Line In Hindi


5. तुम ख्वाबों में इन पर्दों में आया ना करो, हर सुबह जब मुस्कुराकर अलविदा कहना ही है, तो यूँ प्यार से हर रात गले लगाया ना करो.

Tum Khvaabo Me In Pardo Me Aaya Na Karo,
Har Subah Jab Muskuraakar Alvida Kahna Hi Hai,
To Yu Pyaar Se Har Raat Gale Lagaaya Na Karo.

7. लिपट लिपट कर कह रही है, ये जनवरी की आखरी शामे, अलविदा कहने से पहले, एक बार गले से तो लगा लो.

Lipat Lipat Kar Kah Rahi Hai,
Ye Janvari Ki Aakhiri Shaame,
Alvida Kahane Se Pahale,
Ek Baar Gale Se To Laga Lo.

8. वक्त नूर को बेनूर कर देता है, मामूली जख्म को भी नासूर कर देता है, कौन चाहता है, तुम्हें अलविदा कहना ये वक्त है, जो इंसान को मजबूर कर देता है.

Vakt Noor Ko Benur Kar Deta Hai,
Maamuli Jakhm Ko Bhi Naasur Kar Deta Hai.
Kaun Chaahata Hai, Yumhe Alvida Ye Vakt Hai,
Jo Insaan Ko Majbur Kar Deta Hai.


Alvida Shayari 2 Lines In Hindi


9. रुक सी गयी है ज़िन्दगी आज भी वही, जिस मोड़ पर तु ने अलविदा कहा था.

Ruk Si Gay Hai Zindagi Aaj Bhi Vahi,
Jis Mod Par Tune Alvida Kaha Tha.

10. मिलता था हर रंग जिन्दगी का जिसमें, वो आज अलविदा जाने क्यो कह रहा है.

Milta Tha Har Rang Zindagi Ka Jisame,
Vo Aaj Alvid Jaane Kyo Kah Raha Hai.

11. बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे, फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे.

Bade Gurur Se Vo Alvida Kahke Chale The,
Fir Na Jaane Kyu Mud Ke Dekhate Rahe.

12. अलविदा कहते डर लगता है, मन क्यूँ दीवाना सा लगता है.

Alvida Kahate Dar Lagta Hai,
Man Kyu Divaana S Lagta Hai.

13. सोया था जिंदगी को अलविदा कहकर दोस्तों, किसी की बेपनाह दुआ ने मुझे फिर से जगा दिया.

Soya Tha Zindagi Ko Alvida Kahkar Dosto,
Kisi Ki Bepanaah Dua Ne Mujhe Fir Se Jaga Diya.


Alvida Status In Hindi

14. मेरी तन्हाई को मेरा शौक ना समझना, बहुत प्यार से दिया है यह तोहफा किसी ने.

Meri Tanhaayi Ko Mera Shauk Na Samajhna,
Bahut Pyaar Se Diya Hai Yah Tohfa Kisi Ne.

15. वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी,उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं.

Vo Alida Ki Rasm BhI Ajib Thi,
Uska Patthar Sa Chehara Kabhi Bhulta Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ Sorry Quotes With Images


16. कलेजा रह गया उस वक़्त फट कर कहा जब अलविदा उसने पलट कर. – पवन कुमार

Kaleja Rah Gaya Us Vakt Fat Kar,
Kaha Jab Alvida Usne Palat Kar.


Alvida Shayari In Hindi For Fb


17. वो बग़ल में मेरे बैठे और मुस्करा दिए, हमने भी लफ़्ज़ों को अलविदा कह दिया.

Vo Bagal Me Mere Baithe Hue Muskura Diye,
Hamane Bhi Lafjo Ko Alvida Kah Diya.

18. अपनी नाजायज़ जिद को अलविदा कह दो, और भी ग़म है ज़माने में सिवा इश्क के.

Apani Najaayaj Zidd Ko Alvida Kah Do,
Aur Bhi Gam Hai Jamaane Me Siva Ishq Ke.

19. उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा, आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में.

Usaki Dard Bhari Aankho Ne Jis Jagah Kaha Tha Alvida,
Aaj Bhi Vshi Khad Hai Dil Usake Aane Ke Intajaar Me.

20. अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल, नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल.

Alvida Kah Gaya Sabase Fir Bita Kal,
Nayi Ummid Ki Talaash Me Hone Lagi Halchal.


Alvida Shayari In Hindi With Images


21. बड़े गरूर से वो अलविदा कहके चले थे, फिर न जाने क्यूँ मुड़ मुड़ के देखते रहे.

Bade Gurur Se Vo Alvida Kahate Chale The,
Fir Na Jaane Kyu Mud Mud Ke Dekhate Rahe.

22.आज किसी मोड़ पर उसे अलविदा कह दिया, जो कभी शामिल ही नहीं था मेरी जिंदगी में.

Aaj Kisi Mod Par Use Alvida Kah Diya,
Jo Kabhi Shaamil Hi Nahi Tha Meri Zindagi Me.

23. तुम दर्द हो तुम ही आराम हो मेरी दुआवो से आती है, बस ये सदा मेरी होके हमेशा ही रहना कभी ना कहना अलविदा.

Tum Dard Ho Tum Hi Aaraam Ho Meri Duaao Se Aati Hai,
Bas Ye Sada Meri Hoke Hamesha Hi Rahna Kabhi Na Kahna Alvida.


Alvida Shayari In Urdu


24. घर में रहा था कौन कि रुख़्सत करे हमें, चौखट को अलविदा कहा और चल पड़े.

Ghar Me Raha Tha Kaun Ki Rukhsat Kare Hame,
Chaukhat Ko Alvida Kaha Aur Chal Pade.

25. लगा जब यूँ कि उकताने लगा है दिल उजालों से, उसे महफ़िल से उस की अलविदा कह कर निकल आए. परविंदर शोख़

Laga Jab Yu Ki Uktaane Laga Hai Dil Ujaalo Se,
Use Mahfil Ki Alvida Kah Kar Nikal Aaye.


इन्हें भी पढ़े :- Radha Krishna Love Quotes In Hindi 


26. अब कर के फ्हरामोश तो नाशाद करोगे, पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे.

Ab Kar Ke Paharaamosh To Naashaad Karoge,
Par Ham Na Honge To Bahut Yaad Karoge.


27. अज़ीज़ो आओ अब इक अल-विदाई जश्न कर लें, कि इस के ब’अद इक लम्बा सफ़र अफ़सोस का है – ख़ुर्शीद तलब

Ajijo Aao Ab Ek-Vidaayi Jashn Kar Le,
Ki Is Ke Vaad Ek Lamba Safar Afsos Ka Hai.


Alvida Status 2 Line


28. गज़ब दस्तूर है महफ़िल से अलविदा कहने का, वो भी ख़ुदा-हाफ़िज़ कहते है जिनके ठिकाने नहीं होते.

Gajab Dastur Hai Mahfil Se Alvida Kahane Ka,
Vo Bhi Khuda-Haafij Jinake Thikaane Nahi Hote.


29. अज़ीज़ो आओ अब इक अल-विदाई जश्न कर लें, कि इस के बाद  इक लम्बा सफ़र अफ़सोस का है – ख़ुर्शीद तलब

Ajijo Aao Ab Ek-Vidaayi Jashn Kar Le,
Ki Is Ke Vaad Ek Lamba Safar Afsos Ka Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Alvida Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Reply

%d bloggers like this: