Best 80+ [ Alone Shayari In Hindi ] 2021 Images , Alone Status In Hindi

Alone Shayari In Hindi के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Attitude Alone Shayari In Hindi, Alone Shayari Urdu, Alone Shayari Quotes in Hindi, Leave Me Alone Shayari In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.’

इस पोस्ट में आपको बहुत सारे Alone Shayari In Hindi के विचार मिलेंगे. यदि आपको कोई धोखा देता है, तो आपको जरूर अकेलापन महसूस होता है, दुनिया में ऐसे बहुत से लोग होंगे जिन्होंने धोखा दिया है. यदि आपके साथ भी ऐसा कुछ हुआ है, तो आपको चिंता करने की कोई बात नहीं है क्योंकि हम आपके लिए लेकर आये है Alone Shayari के विशाल संग्रह को लेकर.

Alone Shayari In Hindi

1.
कहा था उन्होंने कि तुम ‪‎अलग‬ हो सबसे, ‪
हमें तो लगा था सिर्फ कहा है पर उन्होंने तो कर भी दिया.

Kaha Tha Unhone Ki Tum Alag Ho Sabse,
Hame To Laga Tha Sirf €Kaha Hai Par unhone To Kar Bhi Diya.


2 2

2.
भीड़ तन्हाइयों का मेला है.
यहाँ हर आदमी अकेला है.

Bheed Tanhaiyo Ka Mela Hai,
Yaha Har Aadami Akela Hai.


3.
दुनिया का उसूल है जब तक काम है तेरा,
नाम है वरना दूर से सलाम है.

Duniya Ka Usool Hai Jab Tak Kaam Hai Tera,
Naam Hai Varna Dur Se Salaam Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ ( मज़बूरी शायरी 2 लाइन ), Majburi Status In Hindi

4 1

4.
सिर्फ दर्द ही मिला मुझे तेरे रहने से,
सुकून मिलता है मुझे अब अकेले रहने से.

Sirf Dard Hi Mila Mujhe Tere Rahane Se,
Sukoon Milta Hai Mujhe Ab Akele Rahne Se.


Best Alone Shayari In Hindi


5.
हमने कब कहा कि,
कीमत समझो तुम हमारी,
गर हमे बिकना ही होता,
तो आज यूँ अकेले न होते.

Hamne Kab Kaha Ki,
Keemat Samjho Tum Hamari,
Gar Hame Bikna Hota,
To Aaj Yu Akele Na Hote.


6.
जहां महफ़िल सजी हो,
वह मेला होता है,
जिसका दिल टूटा हो,
वो तन्हा अकेला होता है.

Jaha Mahfil Sazi Ho,
Vah Mela Hota Hai,
Jiska Dil Toota Ho,
To Tanha Akela Hota Hai.


Alone Shayari In Hindi

Alone Shayari In Hindi 1

7.
दुनिया की भीड़ में इतने तन्हा हो गए हैं हम,
अब तो कमबख्त परछाइयाँ भी साथ नहीं देती.

Duniya Ki Bheed Me Itane Tanha Ho Gaye Hai Ham,
Ab To Kambakht Parchaiya BhI Sath Nahi Deti.


8.
ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा.

Zindagi Yu Huyi Basar Tanha,
Kaafila Sath Aur Safar Tanha.


9.
मुझको मेरे अकेलेपन से अब शिकायत नहीं है,
मैं पत्थर हूँ मुझे खुद से भी मोहब्बत नहीं है.

Mujhako Mere Akelepan Se Ab Shikayat Nahi Hai,
Mai Patthar Hu Mujhe Khud Se Bhi Mohabbat Nahi Hai.


10.
कुछ रिश्ते इस वजह से,
ये टूट जाते है की फर्स्ट मैसेज मैं क्यों करू.

Kuch Rishte Is Wajah Se,
Ye Toot Jate Hai Ki First Messege Mai Kyo Karu.


11

11.
दिल तो पहले होता था सीने में,
अब तो दर्द लिए फिरते है.

Dil Pahle Hota Tha Seene Me,
Ab To Dard Liye Firte Hai.


12.
अकेला हूँ या नहीं इसमें मुझे शंका है,
तुम ही बता दो ना भ्रम मेरे मन का है.


Famous Alone Shayari In Hindi


Akela Hu Ya Nahi Isame Mujhe Shanka Hai,
Tum Hi Bata Do Na Bhram Mere Man Ka Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Best 25+ ( सनम शायरी 2 लाइन ), Sanam Status In Hindi

Alone Shayari

13.
मुसाफ़िर ही मुसाफ़िर हर तरफ़ हैं,
मगर हर शख़्स तन्हा जा रहा है.

Musafir Hi Musafir Har Taraf Hai,
Magar Har Shakhs Tanha Ja Raha Hai.


14.
बात इतनी है के तुम बहुत दुर होते जा रहे हो,
और हद ये है कि तुम ये मानते भी नही.

Baat Itani Hai ke Tum Bahut Dur Hote Ja Rahe Ho,
Aur Had Ye Hai Ki Tum Ye Mante Bhi Nahi.


Alone Shayari 2 Line

Alone Shayari 2 Line

15.
न जाने क्यों लोग एक गलती के पीछे,
सब अच्छाइयां भूल जाते है.

Na Jane Kyo Log Ek Galti Ke Piche,
Sab Achaaiya Bhool Jate Hai.


16.
मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी मिलने की हसरत कभी देखने की तमन्ना.

Mat Pucho Kaise Gujarta Hai Har Pal Tumhare Bina,
Kabhi Milane Ki Hasrat Kabhi Dekhane Ki Tamanna.


17.
तेरा न सोना मुझे रात भर सोने नहीं देता,
तेरा अकेलापन मुझे अकेला होने नहीं देता.

Tera Na Sona Mujhe Raat Bhar Sone Nahi Deta,
Tera Akelapan Mujhe Akela Hone Nahi Deta.


Alone Shayari Attitude

18.
अपने होने का कुछ एहसास न होने से हुआ,
ख़ुद से मिलना मेरा इक शख़्स के खोने से हुआ.

Apane Hone Ka Kuch Ehsaas Na Hone Se Hua,
Khud Ko Milna Mera Ek Shakhs Ke Sone Se Hua.


Alone Shayari Attitude

19.
एक तेरे ना होने से बदल जाता है सब कुछ,
कल धूप भी दीवार पे पूरी नहीं उतरी.

Ek tere Na Hone Se Badal Jata Hai Sab Kuch,
Kal Dhoop Bhi Deewar Pe Puri Nahi Utari.


Alone Status In Hindi

20.
गम ए यार वो आज भी अकेले में रोती है,
फिर कैसे कहूं वो चैन की नींद सोती है.

Gam Ae Yaar Vo Aaj Bhi Akele Me Roti Hai,
Fir Kaise Kahui Vo Chain Ki Neend Soti Hai.


21.
आज तब अहसास हुआ मुझे अकेलेपन का,
जब तेरे होते हुए भी किसी और ने तसल्ली दी मुझे.

Aaj Tab Ehsaas Hua Mujhe Akelepan Ka,
Ab Tere Hote Huye Kisi Aur Ne Tasalli Di Mujhe.


इन्हें भी पढ़े :- Best 20+ ( गलती शायरी 2 लाइन ), Galti Status In Hindi

22.
तन्हाई की आग में कहीं जल ही न जाऊँ,
के अब तो कोई मेरे आशियाने को बचाले.

Tanhai Ki Aag Me Kahi Jal Na Jaau,
Ke Ab To Koi Mere Aashiyane Ko Bachaale.


23.
उसके लिए भी क्या रोना,
जो किसी और के साथ खुश हो.

Usake Liye Kya Rona,
Jo Kisi Aur Ke Sath Khush Ho.


24 1

24.
बहुत ज्यादा जुल्म करती हैं तुम्हारी यादे,
सो जाऊ तो जगा देती हैं, उठ जाऊ तो रुला देती हैं.

Bahut Jyada Julm Karti Hai Tumhari Yade,
So Jaau To Jaga Deti Hai, Uth Jaau To Rula Deti Hai.


25.
मेरे नज़दीक आने की सभी को मना ही है,
मेरे नज़दीक अब बस मेरी तन्हाई ही है.

Mere Najdeek Aane Ki Sabhi Ko Mana Hi Hai,
Mere Najdeek Ab Bas Meri Tanhai Hi Hai.


26.
भीड़ के ख़ौफ़ से फिर घर की तरफ़ लौट आया,
घर से जब शहर में तन्हाई के डर से निकला.

Bheed Ke Khauf Se Fir Ghar Ki Taraf Laut Aaya,
Ghar Se Jab Shahar Me Tanhai Ke Dar Se Nikla.


Alone Status 2 Line

Alone Status 2 Line

27.
तेरे साथ से बेहतर कोई रास्ता नहीं,
तुझसे दूर होकर मैं तनहा ही सही.

Tere Sath Se Behtar Koi Rasta Nahi,
Tujhase Dor Hokar Mai Tanha Hi Sahi.


28.
सच्चे हैं इसलिए अकेले रह गए,
झूठे होते तो हमारे भी कई चाहने वाले होते.

Sachhe Hai Isliye Akele Hai Ham,
Jhuthe Hote To Hamare Bhi Kai Chahne Vale Hote.


29.
अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता.

Ajeeb Si Bechaini Rahti Hai Tere Bina,
Rah Bhi Lete Hai Aur Raha Bhi Nahi Jata.


30 1

30.
कितनी अजीब है इस शहर की तन्हाई भी,
हजारों लोग हैं मगर कोई उस जैसा नहीं है.

Kitani Ajeeb Hai Is Shahar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Log Hai Magar Koi Us Jaisa Nahi Hai.


31.
तन्हाइओं के आलम की ना बात करो दोस्त,
वरना बन उठेगा जाम और बदनाम शराब होगी.

Tanhaiyo Ke Aalam Ki Na Baat Karo Dost,
Varna Ban Uthega Jaam Aur Badnaam Sharab Hogi.


I Am Alone Sad Shayari In Hindi


32.
आँखों ने ज़र्रे ज़र्रे पर सजदे लुटाये हैं,
न जाने जा छुपा है मेरा पर्दा-नसीन कहाँ.

Aankho Ne Jarre Jarre pe Sajde Lutaye Hai,
Na Jane Ja Chupa Hai Mera Parda-Naseeb Kaha.


इन्हें भी पढ़े :- Best 50+ ( तड़प शायरी 2 लाइन ), Tadap Status

33.
कभी जब गौर से देखोगे तो इतना जान जाओगे,
कि तुम्हारे बिन हर लम्हा हमारी जान लेता है.

Kabhi Jab Gaur Se Dekhoge To Itana Jaan jaoge,
Ki Tumhare Bin Har Lamha Hamari Jaan Leta Hai.


Alone Shayari In urdu

34.
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा.

Tumane Samjha Hi Nahi Aur Na Samajhna Chaha,
Ham Chahate Hi Kya The Tumse Tumhare Siwa.


Alone Shayari In urdu

35.
मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ए ज़िन्दगी मेरा रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर.

Mujhase Naraz Hai To Chod De Tanha Mujhako,
Ae Zindagi Mera Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.


36.
तेरे बगैर इस मौसम में वो मजा कहाँ,
काँटों की तरह चुभती है बारिश की बूँदें.

Tere Bagair Is Mausam Me Vpo Maja Kaha,
Kaato Ki Tarah Chubhati Hai Barish Ki Bunde.


37

37.
रोते हैं तन्हा देख कर मुझको वो रास्ते,
जिन पे तेरे बगैर मैं गुजरा कभी न था.

Rote Hai Tanha Dekh Kar Mujhako Vo Raaste,
Jin Pe Tere Bagair Mai Gujra Kabhi Na Tha.


38.
मैं तन्हाई को तन्हाई में तनहा कैसे छोड़ दूँ.
इस तन्हाई ने तन्हाई में तनहा मेरा साथ दिया है.

Mai Tanhai Ko Tanhai Me Tanha Kaise Chod Du,
Is Tanhai Ne Tanhai Me Tanha Mera Sath Diya Hai.


39.
यूँ तो हर रंग का मौसम मुझसे वाकिफ है मगर,
रात की तन्हाई मुझे कुछ अलग ही जानती है.

Yu To Har Rang Ka Mausam Mujhase Wakif Hai Magar,
Raat Ki Tanhai Mujhe Kuch Alag Hi Jaanti Hai.


Attitude Alone Shayari In Hindi

40.
यूँ भी हुआ रात को जब सब सो गए,
तन्हाई और मैं तेरी बातों में खो गए.

Yu Bhi Hua Raat Ko Jab Sab So Gaye,
Tabhai Aur Mai Teri Baato Me Kho Gaye.


Best Alone Status In Hindi


41.
कुछ तुम को भी है अज़ीज़ अपने सभी उसूल,
कुछ हम भी इत्तफाक से ज़िद के मरीज़ है.

Kuch Tum Ko Bhi Hai Ajeej Apane Sabhi Usool,
Kuch Ham Bhi Ittafaak Se Zid Ke Mareej Hai.


42.
कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही ज़िक्र तुम्हारा होता.

Kuch To Tanhai Ki Rato Me Sahara Hota,
Tum Na Hote Ba Sahi Zikra Tumhara Hota.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ ( कोशिश शायरी 2 लाइन ) Koshish Status In Hindi

Alone Shayari In Hindi For Girlfriend

43.
तन्हाई रही साथ ता-जिंदगी मेरे,
शिकवा नहीं कि कोई साथ न रहा.

Tanhai Rahi Sath Ta-Zindagi Mere,
Shikwa Nahi ki Koi Sath Na Raha.


Attitude Alone Shayari In Hindi

44.
एक तेरी यादों के सहारे ज़िंदा हूँ,
तेरे इंतेज़ार में अब तक जिंदा हूँ,
मर गया होता कब का तेरे बिना,
पर तेरे लौट आने की उम्मीद से जिंदा हूँ.

Ek Teri Yado Ke Sahare Zinda Hu,
Tere Intajaar Me Ab Tak inda Hu,
Mar Gaya Hota Ka Tere Bina,
Par Tere Laut Aane Ki ummid Se Zinda Hu.


45.
मेरी पलकों का अब नींद से कोई ताल्लुक नही रहा,
मेरा कौन है ये सोचने में रात गुज़र जाती है.

Meri Palako Ka Ab Neend Se Koi Talluk Nahi Raha,
Mera Kaun Hai Ye Sochane Me Raat Gujar Jati Hai.


46.
मत तोल मोहब्बत मेरी अपनी दिल्लगी से,
चाहत देखकर मेरी अक्सर तराज़ू टूट जाते हैं.

Mat Tol Mohabbat Meri Apani Dillagi Se,
Chahat Dekhkar Meri Aksar Taraju Tut Jate Hai.


47.
न ढूंढ मेरा किरदार दुनिया की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते हैं.

Na Dhundh Mera Kirdaar Duniye Ki Bheed Me,
Wafadar To Hamesha Tanha Hi Milte Hai.


48.
दोगली बातें अब जुबां पर होती है,
कभी कोसता हूँ उसे तो कभी खोजता हूँ उसे.

Dogali Baate Ab Jubaan Par Hoti Hai,
Kabhi Kosta Hu Use To Kabhi Khojta Hu Use.


49.
तुम्हारे बगैर ये वक्त ये दिन और ये रात,
गुजर तो जाते हैं मगर गुजारे नहीं जाते.

Tumhare Bagair Ye Waqt Ye Din Aur ye Raat,
Gujar To Jate Hai Magar Gujaare Nahi Jate.


50.
तेरे साथ होने तक ही महसूस हुई जिंदगी,
न तेरे आने से पहले न तेरे जाने के बाद.

Tere Sath Hone Tak Hi Mahsus Huyi Zindagi,
Na Tere Aane Se Pahale Na Tere Jane Ke Baad.


Alone Shayari Quotes in Hindi

51.
अजब पहेलियाँ हैं हाथों की लकीरों में,
सफ़र ही सफ़र लिखा हैं हमसफ़र कोई नहीं.

Ajab Paheliye Hai Hatho Ki Lakeero Me,
Safar Hi Safar Likha Hai Humsafar Koi Nahi.


52.
ज़िंदगी हमारी तेरे बिना वीरान है,
हमारा घर तेरे बिना सुनसान है,
रहता हूँ अकेला इस घर में,
तेरे बिना श्मशान लगता यह मकान है.

Zindagi Hamari Tere Bina Veeran Hai,
Hamara Ghar Tere Bina Sunsan Hai,
Rahta Hu Akela Is Ghar Me,
Tere Bina Shamshaan Lagta Yah Makaan Hai.


53.
मैं सोते सोते कई बार चौंक चौंक पड़ा,
तमाम रात तेरे पहलुओं से आँच आई.

Mao Sote Sote Kai Baar Chauk Chauk Pada,
Tamaam Raate Tere Pahluo Se Aach Aayi.


इन्हें भी पढ़े :- Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

54.
अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो मेरी बात तन्हाई की.

Angdayi Par Angdayi Leti Hai Rat Hudayi Ki,
Tum Kya Samjhe Tum Kya Jano Meri Baat Tanhai Ki.


55.
इस दर्द की लय को हम बढ़ाते चले गऐं,
तन्हाइयों में अकसर जो मुस्कुराते चले गऐं.

Is Dard Ki Lay Ko Ham Badhaate Chale Gaye,
Tabhaiyo Me Aksar Jo Muskurate Chale Gaye.


56.
जो कभी भी किसी को अकेला नहीं छोड़ता है,
असल में वह सबसे अकेला होता है.

Jo Kabhi Bhi Kisi Ko Akela Nahi Chorta Hai,
Asal Me Vah Sabse Bada Akela Hota Hai.


57.
अब जो मेरे नहीं हो सके हो तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसा पहले था मुझे वैसा कर दो.

Ab Jo Mere Nahi Ho Sake Ho To Kuch Aisa Kar Do,
Mai Jaisa Pahale Tha Mujhe Vaisa Kar Do.


58.
ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की,
वजह ही नहीं मिल रही मुस्कुराने की.

Na Jane Kaisi Nazar Lagi Hai Jamane Ki,
Wajah Hi Nahi Mil Rahi Muskurane Ki.


Alone shayari In Punjabi

59.
कुछ रिश्ते एक ही चीज़ मांगते है,
और वह है वक़्त.

Kuch Rishte Ek Hi Cheez Maangte Hai,
Aur Vah Hai Waqt.


60.
तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा,
कभी ज़िंदगी को तरसे कभी मौत को पुकारा.

Tum Se Bichad Ke Kuch Yu Waqt Gujara,
Kabhi Zindagi Ko Tarse Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.


61.
पूछा था हाल उन्होंने बड़ी मुदद्तों के,
बादकुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े.

Pucha Tha Haal Unhone Badi Muddato Ke,
Baad Kuch Gir Gaya Hai Aankh Me Kah Kar Ham Ro Pade.


62.
तन्हाई में करनी तो है इक बात किसी से,
लेकिन वो किसी वक़्त अकेला नहीं होता.

Tanhai Me Karni To Ek Baat Kisi Se,
Lekin Vo Kisi Waqt Akela Nahi Hota.


63.
तन्हाईयाँ कुछ इस तरह से डसने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की आहट से डर गया.

Tanhaiya Kuch Is Tarah Dasane Lagi Mujhe,
Mai Aaj Apane Pairo Ke Aahat Se Dar Gaya.


64.
कभी ख़ुद पे कभी हालात पे रोना आया,
बात निकली तो हर इक बात पे रोना आया.

Kabhi Khud Pe Kabhi Halat Pe Rona Aaya,
Baat Nikali To Har Ek Baat Pe Rona Aaya.


65.
गिर जाओ तो कोई उठाने नहीं आता,
मजबूरी देख कर सब फायदा उठाने आ जाते हैं.

Gir Jaao To Koi Uthane Nahi Aata,
Majburi Dekh Kar Sab Fayda Uthaane Aa Jate Hai.


Alone Shayari For Girl

66.
ये किस मक़ाम पे लाई है मेरी तन्हाई,
कि मुझ से आज कोई बद-गुमाँ नहीं होता.

Ye Kis Makaam Pe Layi Hai Meri Tanhai,
Ki Mujh Se Aaj Koi Bad-Gumaan Nahi Hota.


इन्हें भी पढ़े :- Best 30+ ( मुद्दत शायरी 2 लाइन ) Muddat Status

67.
छुपी होती है लफ्जों में गेहरी राज की बातें,
लोग शायरी या मजाक समझ के बस मुस्कुरा देते है.

Chupi Hoti Hai Lafzo Me Gahari Raaz Ki Bate,
Log Shayri ya Mazaak Samajh Ke Bas Muskura Dete Hai.


68.
साथ में जिसके एक दिन दुनिया चलता है,
वह शक्श अकसर शुरू में तन्हा चलता है.

Sath Me Jisake Ek Din Duniya Chalta Hai,
Vah Shaksh Aksar Shuru Me Tanha Chalta Hai.


69.
मुझे तन्हाई की आदत है मेरी बात छोड़ें,
ये लीजे आप का घर आ गया है हाथ छोड़ें.

Mujh Tanhai Ki Aadat Hai Meri Baad Chode,
Ye Lije Aap Ka Ghar Aa Gaya Hai Hath Chode.


Alone Shayari For Boy

70.
हर वक़्त का हँसना तुझे बर्बाद ना कर दे,
​तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर.

Har Waqt Ka Hasna Tujhe Barbaad Na Kar De,
Tabhai Ke Lamho Me Kabhi Ro Bhi Liya Kar.


71.
भटका मैं इस दुनिया में इक साथ की तलाश में,
मैं गया जिस भी शहर मैंने खुद को अकेला पाया.

Bhatka Mai Is Duniya Me Ek Sath Ki Talash Me,
Mai Gaya Jis Bhi Shahar Maine Khud Ko Akela Paya.


72.
दिन को दफ़्तर में अकेला शब भरे घर में अकेला,
मैं कि अक्स-ए-मुंतशिर एक एक मंज़र में अकेला.

Din Ko Daftar Me Akela Shab Bhare Ghar Me Akela,
Mai Ki Aks-Ae-Muntashir Ek Ek Manzar Me Akela.


73.
माँ की दुआ न बाप की शफ़क़त का साया है,
आज अपने साथ अपना जनम दिन मनाया है.

Maa Ki Dua Na Baap Ki Shafkat Ka Saya Hai,
Aaj Apane Sath Apana Janam Din Manaya Hai.


74.
याद आ जाये तो बता देना,
मैंने आज भी दिल के दरवाज़े खुले रखे हैं.

Yaad Aa Jaye To Bata Dena,
Maine Aaj Bhi Dil Ke Darwaje Khule Rakhe Hai.


75.
दिल देने आए थे दिलासा दे कर चले गए,
वो वफ़ा करने आए और खफा कर के चले गए.

Dil Dene Aaye The Dilaasa De Kar Chale Gaye,
Vo Wafa Karne Aaye Aur Khafa Kar Ke Chale Gaye.


Alone Shayari In Hindi For Girlfriend

76.
मिल गया होगा उसे कोई और वरना,
मेरा यार यूँ बदलने वाला नहीं था.

Mil Gaya Hoga Use Koi Aur Varna,
Mera Yaar Yu Badalne Vala Nahi Tha.


77.
दिन में हमें तितलियां सताती हैं,
और शाम इस दिल को तन्हा कर जाती है.

Din me Hame Titaliya Sataati Hai,
Aur Shaam Is Dil Ko Tanha Kar Jati Hai.


78.
अभी अभी वो मिला था हजार बातें कीं,
अभी अभी वो गया है मगर ज़माना हुआ.

Abhi AbhiVo Mila Tha Hajaro Bate Ki,
Abhi Abhi Vo Gaya Hai Magar Jamana Hua.


79.
मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे मुझें.

Maalum Hai Mujhe Ki Ye Mumkin Nahi Magar,
Ek Aas Se Rahti Hai Ki Tum Yaad Karoge Mujhe.


इन्हें भी पढ़े :- Best 35+ School Status, Funny School Shayari

80.
ये ठीक है मरता नहीं कोई जुदाई में,
खुदा किसी को किसी से मगर जुदा न करे.

Ye Theek Hai Marta Nahi Koi Judayi Me,
Khuda Kisi Ko Kisi Se Magar Juda Na Kare.


81.
अब इस घर की आबादी मेहमानों पर है,
कोई आ जाए तो वक़्त गुज़र जाता है.

Ab Is Ghar Ki Aabaadi Mehmano Par Hai,
Koi Aa Jaye To Waqt Gujar Jata Hai.


Alone Shayari In Hindi For Boyfriend

82.
ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए.

Zakhm MKhareeb Laya Hu Bazar-Ae-Ishq Se,
Dil Zidd Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chahiye.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Alone Shayari In Hindi का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *