Ajnabi Shayari, Best 40+ Ajnabi Status, ( अजनबी शायरी )

Ajnabi Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Ajnabi Shayari In Hindi, Ajnabi Shayari 2 Line, Ajnabi Status In Hindi, Ajnabi Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन अजनबी शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Ajnabi Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Ajnabi Shayari


1.
इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है,

लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है.

Is Ajnabi Shahar Me Me Patthar Kaha Se Aaya Hai,
Logo Ki Bheed ME Koi Apana Jarur Hai.


2.
मंजिल का नाराज होना भी जायज था,

हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे.

Manzil Ka Naraj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi To Ajnabi Raho Se Dil Laga Baithe.


3.
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hai Aksar Apna Bana Kar.


Ajnabi Shayari In Hindi


Ajnabi Shayari In Hindi

4.
हमसे मत पूछो यारो उनके बारे मे,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे मे.

Hamse Mat Pucho Yaro Unake Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


इन्हें भी पढ़े :- Armaan Status And Quotes Images


5.
हमसफ़र की तरह वो चला था मगर,

रास्ते भर रहा अजनबी अजनबी.

Hamsafar Ki Tarah To Chala Tha Magar,
Raaste Bhar Raha Ajnabi Ajnabi.


6.
हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में.

Hamse Mat Puchiye Zindagi Ke Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


7.
इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है,

लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है.

Is Ajnabi Shahar Me Me Patthar Kaha Se Aaya Hai,
Logo Ki Bheed ME Koi Apana Jarur Hai


Ajnabi Shayari 2 Line

8.
मंजिल का नाराज होना भी जायज था,

हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे.

Manzil Ka Naraj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi To Ajnabi Raho Se Dil Laga Baithe.


Ajnabi Shayari 2 Line


9.
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hai Aksar Apna Bana Kar.


10.
हमसे मत पूछो यारो उनके बारे मे,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे मे.

Hamse Mat Pucho Yaro Unake Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


11.
हमसफ़र की तरह वो चला था मगर,

रास्ते भर रहा अजनबी अजनबी.

Hamsafar Ki Tarah To Chala Tha Magar,
Raaste Bhar Raha Ajnabi Ajnabi.


Ajnabi Status In Hindi

12.
हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में.

Hamse Mat Puchiye Zindagi Ke Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


Ajnabi Status In Hindi


14.
हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में.

Hamse Mat Puchiye Zindagi Ke Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


15.
इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है,

लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है.

Is Ajnabi Shahar Me Me Patthar Kaha Se Aaya Hai,
Logo Ki Bheed ME Koi Apana Jarur Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Naseeb Status ( नसीब शायरी )


16.
मंजिल का नाराज होना भी जायज था,

हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे.

Manzil Ka Naraj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi To Ajnabi Raho Se Dil Laga Baithe.


Ajnabi Status 2 Line

17.
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hai Aksar Apna Bana Kar.


18.
हमसे मत पूछो यारो उनके बारे मे,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे मे.

Hamse Mat Pucho Yaro Unake Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


Ajnabi Status 2 Line


19.
हमसफ़र की तरह वो चला था मगर,

रास्ते भर रहा अजनबी अजनबी.

Hamsafar Ki Tarah To Chala Tha Magar,
Raaste Bhar Raha Ajnabi Ajnabi.


20.
हमसे मत पूछिए जिंदगी के बारे में,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे में.

Hamse Mat Puchiye Zindagi Ke Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


21.
हमसे मत पूछो जिंदगी के बारे मे,

अजनबी क्या जाने अजनबी के बारे मे.

Hamse Mat Pucho Zindagi Ke Bare Me,
Ajnabi Kya Jane Ajnabi Ke Bare Me.


22.
खुशी देने वाले अपने तो होते ही है,

पर गम देने वाले भी अजनबी नही होते.

Khushi Dene Vale Apane To Hote Hi Hai,
Par Gam Dene Vale Bhi Ajnabi Nahi Hote.


Ajnabi Shayari Urdu


23.
मंजिल का नाराज होना भी जायज था,

हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे थे.

Manzil Ka Naraj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi Ajnabi Raaho Se Dil Laga Baithe The.


इन्हें भी पढ़े :- Kasam Status In Hindi Collection


24.
उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते,

महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे.

Us Ajnabi Se Hath Milane Ke Vaste,
Mahfil Me Sab Se Hath Milana Pada Mujhe.


25.
अजीब हाल में पहुंच गई है जिंदगी,

अब ना कोई अजनबी रहा ना कोई अपना.

Ajeeb Haal Me Pahuch Gayi Hai Zindagi,
Ab Na Koi Ajabi Raha Na Koi Apana.


26.
अजनबी ख्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ,

ऐसे जिद्दी हैं परिंदे के उड़ा भी न सकूँ.

Ajnabi Khwahishe Seene Me Daba Bhi Na Saku,
Aise Ziddi Hai Parinde Ke Uda Bhi Na Saku.


Ajnabi Shayari Hindi Image


27.
अजनबी बनकर निकल जाओ तो अच्छा है,

सुलग जाती है उम्मीदें बेवजह.

Ajnabi Bankar Nikal Jaao To Achha Hai,
Sulag Jati Hai Ummide Bewajah.


28.
जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,

तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे.

Zindagi Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujh Se Aur Mai Chup Hu Sabase.


29.
ख़ुद को कितना भुला दिया मैंने,

तू भी अब अजनबी सा लगता है.

Khud Ko Kitna Bhula Diya Maine,
Tu Bhi Ab Ajnabi Sa Lagta Hai.


30.
हमको तो बस तलाश नए रास्तों की है,

हम हैं मुसाफ़िर ऐसे जो मंज़िल से आए हैं.

Hamko To Bas Talaash naye Rasto Ko Hai,
Ham Hai Musafir Aise Jo Mazil Se Aaye Hai.


Ajnabi Funny Shayari


31.
मैं तो खुद अपने लिए अजनबी हूँ तू बता,

मुझ से जुदा हो कर तुझे कैसा लगा.

Mai To Khud Apane Liye Ajnabi Hu To Bata,
Mujh Se Juda Ho Kar Tujhe Kaisa Laga.


32.
अजनबी ही रह गए कितनी मुलाक़ातों के बाद,

कितनी बातें अनकही ही रह गई बातों के बाद.

Ajnabi Hi Rah Gaye Kitani Mulakato Ke Baad,
Kitani Baate Ankahi Hi Rah Gayi Baato Ke Baad.


33.
मैं खुद भी अपने लिए अजनबी हूं,

मुझे गैर कहने वाले तेरी बात मे दम है.

Mai Khud Bhi Apne Liye Ajnabi Hu,
Mujhe Gair Kahne Vale Meri Baat Me Dam Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Fikar Status, Fikar Shayari Dp


34.
मेरे अज़ीज़ ही मुझ को समझ न पाए हैं,

हम अपना हाल किसी अजनबी से क्या कहते.

Mere Ajeej Hi Mujh Ki Samajh Na Paye Hai,
Ham Apana Hal Kisi Ajnabi Se Kya Kahte.


Ajnabi Quotes In Hindi


35.
अजनबी थे तो अच्छा था,

इस जान पहचान ने कम्बखत फासले बढ़ा दिए.

Ajnabi The To Achha Tha,
Is Jaan Pahchan Ne Kambakht Faasle Badha Diye.


36.
इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है

लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

Is Duniya Me Ajnabi Rahna Hi Thik Hai,
Log Bahut Takleef Dete Hai Aksar Apana Bana Kar.


37.
तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे,

बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया.

Tera Naam Tha Aaj Kisi Ajnabi Ki Jubaan Pe,
Baat To Jara Si Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya.


38.
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,

इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है;
उससे मिलना तो तकदीर मे लिखा भी नही,
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है !

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyo Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyo Hai,
Usase Milna To Taqdeer Me Likha Bhi Nahi,
Fir Har Mod Pe Usi Ka Intajaar Kyo Hai !


39.
अजनबी शहर में एक दोस्त मिला,

वक्त नाम था पर जब भी मिला मजबूर मिला.

Ajnabi Shahar Me Ek Dost Mila,
Waqt Naam Tha Par Jab Bhi Mila Majbur Mila.


Ajnabi Shayari In Hindi Font


40.
कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम,

आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम.

Kal Tak Sirf Ek Ajnabi The Tum,
Aaj Din Ki Ek Dhadkan Ki Bandagi Ho Tum.


41.
अजनबी था तो मेरे जवाबों पर तुम्हे यकीन था,

कम्बख्त जान का सबब बन गयी है ये जान पहचान.

Ajnabi Tha To Mere Javabo Par Tumhe Yakin Tha,
Kambakht Jaan Ka Sabab Ban Gaye Hai Ye Jaan Pahchan


42.
चेहरे अजनबी हो जाये तो,

कोई बात नहीं लेकिन,
रवैये अजनबी हो जाये तो,
बड़ी तकलीफ देते हैं.

Chehare Ajnabi Ho Jaye To,
Koi Baat Nahi Lekin
Ravaiye Ajnabi H Jaye To,
Badi Takleef Dete Hai.


43.
ऐसा न हो कि ताज़ा हवा अजनबी लगे,

कमरे का एक-आध दरीचा खुला भी रख.

Aisa Na Ho Ki Taja Hava Ajnabi Lage,
Kamare Ka Ek-Aap Daricha Bhi Rakh.


44.
वजह पुछने का तो मौका ही कहाँ मिला ?

वो लहजे बदलते गये और हम अजनबी बनते गये.

Vajah Puchane Ka To Mauka Hi Kaha Mila,
Vo Pahle Badalte Gaye Aur Ham Ajnabi Bante Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture


45.
जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का,

वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है.

Jaha Bhooli Huyi Yade Daaman Thaam Le Dil Ka,
Vaha Se Ajnabi Ban Kar Gujar Jana Hi Achha Hai.


Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Ajnabi Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *