Ada Shayari – Best 30+ Ada Status In Hindi Images

Ada Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Ada Shayari In Hindi, Ada Shayari 2 Line, Ada Status In Hindi, Ada Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

आज हम आपके लिए लेकर आये है अदा पर बनी शेरो-शायरियों के विशाल कलेक्शन को लेकर जिससे की आप हमारे कलेक्शन को पढ़कर Ada Shayari के मजे ले पाए और साथ ही इस पोस्ट को अपने दोस्तों को भी जरुर शेयर करे ताकि वो भी इस पोस्ट के मजे ले पाए तो चलिए दोस्तों शुरू करते है शेरो-शायरियों को पढना.


Ada Shayari


1.
मेरी समझ में ये क़ातिल न आज तक आया,

कि क़त्ल करती है तलवार या अदा तेरी.

MeriM Samajh Me Ye Qatil Na Aaj Tak Aaya,
Ki Qatl Karti Hai Talvar Ya Ada Teri.


2.
तहज़ीब में भी उसकी क्या ख़ूब अदा थी,

नमक भी अदा किया तो ज़ख़्मों पर छिड़क कर.

Tahjeeb Me Bhi Usaki Kya hoob Ada Thi,
Namak Bhi Ada Kiya To Zakhmo Par Bichad Kar.


Ada Shayari In Hindi

Ada Shayari In Hindi

3.
रूठना भी है हसीनों की अदा में शामिल,

आप का काम मनाना है मनाते रहिए.

Ruthna Bhi Hai Haseeno Ki Ada Me Shamil,
Aap Ka Kaam Mana Hai Manate Rahiye.


4.
आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,

मरता हूं मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है. अमीर मीनाई

Aafat To Hai Vo Naaz Bhi Andaz Bhi Lekin,
Marta Hu Mai Jis Par Vo Ada Aur Hi Kuch Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Ishq Status, Ishq Shayari Punjabi


5.
सीख ली जिसने अदा गम में मुस्कुराने की,

उसे क्या मिटायेंगी गर्दिशे जमाने की.

Sikh Li Jisane Ada Gam Me Muskurane Ki,
Use Kya Mitayenge Gardishe Jamane Ki.


Ada Status In Hindi


6.
वो दुश्मन ही सही यारों हमारा,

पर उसकी जो अदा थी क्या अदा थी.

Vo Dushman Hi Sahi Yaro Hamara,
Par Usaki Jo Ada Yhi Kya Ada Thi.


Ada Status In Hindi

7.
करीब आओ ज़रा के तुम्हारे बिन जीना मुश्किल है,

क्युकि दिल को, तुम्हारी हर अदा से मोहब्बत है.

Karib Aao Jara Ke Tumhare Bin Jeena Mushkil Hai,
Kyuki Dil Ko, tumhari Har Ada Se Mohabbat Hai.


8.
मार डाला तेरी अदा निराली ने,

के नागन बनके डंस लिया तेरी जुल्फ काली ने.

Maar Dala Teri Ada Nirali Ne,
Ke Nagan Banke Das Liya Teri Zulf Kali Ne.


Ada Shayari 2 Line


9.
मेरी ये अदा दुनिया को रास नहीं आई,

दिल तो टूटा है पर आवाज़ नहीं आई.

Meri Ye Ada Duniya Ki Raas Aayi,
Dil To Toota Hai Par Aavaz Nahi Aayi.


10.
सुन पगली मेरी बोली एक अदा हैं.

जिसपे तेरे जैसी 100 छोरीया फिदा हैं.

Sun Pagli Meri Boli Ek Ada Hai,
Jisape Tere Jaisi 100 Chhoriya Fida Hai.


Ada Shayari 2 Line

11.
मेहंदी लगाए बैठे हैं कुछ इस अदा से वो,

मुट्ठी में उन की दे दे कोई दिल निकाल के.

Mehandi Lagaye Baithe Hai Kuch Is Ada Se Vo,
Mutthi Me Un Ko De De Koi Dil Nikaal Ke.


Ada Status 2 Line


12.
फ़िदा करता रहा दिल को हसीनों की अदाओं पर,

मगर देखी न उस आईने में अपनी अदा तूने.

Fida Karta Raha Dil Ko Haseeno ki Ada Par,
Magar Dekhi Na Us Aaine Me Apani Ada Tune.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Neend Status, Neend Shayari Gulzar


13.
ये भी शायद इक अदा है ज़िंदगी की यारों,

जिसको साथी मिल गया वो तन्हा हो गया.

Ye Bhi Shayad Ek Ada Hai Zindagi Ki Yaro,
Jisako Sathi Mil Gaya Vo Tanha Ho Gaya.


14.
अपनी कीमत उतनी रखिए, जो अदा हो सके,

अगर अनमोल हो गए तो तन्हा हो जाओगे.

Apani Kimat Utani Rakhiye, Jo Ada Ho Sake,
Agar Anmol Ho Gaye To Tanha Ho Jaoge.


Ada Shayari In Urdu


Ada Shayari In Urdu

15.
कब तक मैं छुपाऊ अपने दिल की बात,

आपकी हर अदा पे हमे प्यार आता हैं.

Kab Tak Chhupau Apane Dil Ki Baat,
Aapaki Har Ada Pe Hame Pyaar Aata Hai.


16.
एक अकेले से ये रस्म अदा नहीं होती,

शुरुआत ही ‘दो’स्ती की ‘दो’ से होती है.

Ek Akele Se Ye Rasm Ada Nahi Hoti,
Shuruaat Hi Dosti Ki Do Se Hoti Hai.


17.
खूबसूरत तुम, खूबसूरत तुम्हारी अदा,

दिल भी संभलते संभलते हो गया तुम पर फिदा.

Khubsurat Tum, Khusurat Tumhari Ada,
Dil Bhi Sambhalte Sambhalte Ho Gaya Tum Par Fida.


Masoom Ada Shayari


18.
दर्द की भी अपनी एक अदा है,

ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है.

Dard Ki Bhi Apani Ek Ada Hai,
Ye To Sahane Valo Par Fida Hai.


19.
नाज़, अदा, तेवर, शर्म, सरीखे तुमने,

क़ैद में जाने कितने ही ग़ुलाम रक्खे हैं.

Naaz, Ada, Tevar, Sharm, Sarikhe Tumne,
Qaid Me Jane Kitane Hi Gulaam Rakhhe Hai.


20.
तन्हा वो आएँ जाएँ ये है शान के ख़िलाफ़,

आना हया के साथ है, जाना अदा के साथ.

Tanha Vo Aaye Ye Hai Shaan Ke Khilaaf,
Aana Haya Ke Sath Hai, Jana Ada Ke Sath.


21.
मोहब्बत का कोई इरादा तो नही था,

पर देखी जो तेरी अदा तो नियत ही बदल गयी.

Mohabbat Ka Koi Irada To Nahi Tha,
Par Dekhi Jo Teri Ada To Niyat Badal Gayi.


Ada shayari Urdu


22.
मेरी पिक मेरी अदा पर,

तुम क्या ज़माना भी फ़िदा हैं.

Meri Pic Meri Ada Par,
Tum Kya Jamana Bhi Fida Hai.



इन्हें भी पढ़े :- 60+ Yaad Status, Quotes With Images


23.
गुलाब ऐसे ही गुलाब नहीं होता,

ये अदा कांटों में पलने के बाद आती है.

Gulab Aise Hi Gulab Nahi Hota,
Ye Ada Kaanto Me Palne Ke Baad Aati Hai.


24.
उम्र भर मिलने नहीं देती हैं अब तो रंजिशें,

वक़्त हम से रूठ जाने की अदा तक ले गया.

Umra Bhar Milne Nahi Deti Hai Ab To Ranjishe,
Waqt Ham Se Rooth Jane Ki Ada Tak Le Gaya.


25.
ना मेरा प्यार कम हुआ, ना उनकी नफरत,

अपना अपना फर्ज था, दोनों अदा कर गये.

Na Mera Pyaar Kam Hua, Na Unaki Nafrat,
Apana Apana Farz Tha, Dono Ada Kar Gaye.


Uff Yeh Adayein Shayari


26.
हुस्न दुनिया की हर इक शय में बहुत है लेकिन,

कोई ऐसा नहीं जो तेरी अदा तक पहुँचे.

Husn Duniya Ki Har Ek Shay Me Bahut Hai Shamil,
Koi Aisa Nahi J Teri Ada Tak Pahuche.


27.
हया से सर झुका लेना, अदा से मुस्कुरा देना,

हसीनों को भी कितना सहल है बिजली गिरा देना.

Haya Se Sir Jhuka Lena, Ada Se Muskura Dena,
Haseno Ko Bhi Kitna Sahal Hai Bijali Dira Dena.


28.
अंदाज़ अपना देखते हैं आइने में वो,

और ये भी देखते हैं कोई देखता न हो.

Andaz Apana Dekhte Hai Aaine Me Vo,
Aur Ye Bhi Dekhate Hai Koi Dekhta Na Ho.


29.
कमाल की अदा है उसमे,

वार भी दिल पर, राज भी दिल पर.

Kamaal Ki ada Hai Usame,
Vaar Bhi Dil Par, raaz Bhi Dil Par.


Ada Par Shayari


30.
क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी,

क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा.

Kya Chahti Hai Ham Se, Hamari Ye Zindagi,
Kya Karj Hai Jo Ham Se, Ada Ho Nahi Raha.


31.
हमें ये दिल हारने की बीमारी न होती,

अगर उनकी दिल जीतने की अदा इतनी प्यारी न होती.

Hame Ye Dil Harne Ki Beemari Na Hoti,
Agar Unaki Sil Jeetane Ki Ada Itani Pyaari Na Hoti.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images


32.
मुझे उस पगली की ये नादान अदा खूब भाती हैं,

नाराज़ मुझसे होती हैं और गुस्सा सबको दिखाती हैं.

Mujhe Us Pagli ki Ye Nadan Ada Khoob Bhaati Hai,
Naraz Mujhase Hoti Hai Aur Gussa Sabko Dikhati Hai.


33.
हम जा रहे हैं वहां जहां दिल की कदर हो,

बैठे रहो तुम अपनी अदाये लिए हुए.

Ham Ja Rahe Hai Vaha Jaha Dil Ki Kagar Ho,
Baithe Taho Tum Apani Adaye Liye Huye.


Ada Par Status


34.
अपनी कीमत उतनी रखिए, जो अदा हो सके,
अगर अनमोल हो गए तो तन्हा हो जाओगे.

Apani Kimat Utani Rakhiye, jo Ada Ho Sake,
Agar Anmol Ho Gaye To Tanha Ho Jaoge.


 

Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Ada Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *