Aawaz Shayari – Best 30+ Aawaz Status In Hindi ( आवाज शायरी )

Aawaz Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Aawaz Shayari 2 Line, Aawaz Shayari In Hindi, Aawaz Status 2 Line, Aawaz Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन आवाज़ शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Aawaz Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Aawaz Shayari


1.
हर लफ्ज हर आवाज को सुनते हैं,

चलों आज तन्हाई से बात करते हैं.

Har Lafz Har Aawaz Sunte Hai,
Chalo Aaj TanhaiSe Baat Karte Hai.


2.
बिना आवाज किए रोना,

रोने से ज्यादा दर्द देता है.

Bian Aawaz Kiye Rona,
Rone Se Jyada Dard Deta Hai.


3.
दोस्ती का हर फ़र्ज निभायेंगे जरूर,

आवाज दिल से दोगें तो आयेंगे जरूर.

Dosti Ka Har Farz Nibhayenge Jarur,
Aawaz Dil Se Doge To Aayenge Jarur.


Aawaz Shayari In Hindi


4.
काश मेरा घर तेरे घर के सामने होता,

तू ना आती तो क्या तेरी आवाज़ तो आती.

Kash Mera Ghar Tere Ghar Ke Karib Hota,
Tu Na Aati To Kya Teri Aawaz To Aati.


इने भी पढ़े :-  60+ Khuda Status ( खुदा पर शायरी )

5.
सुनो बाबु तुम्हारी आवाज़ नहीं आ रही

लगता हैं नेटवर्क की प्रॉब्लम हैं.

Suno Babu Tumahari Aawaz Nahi Aa Rahi,
Lagta Hai Network Ki Problem Hai.


6.
मेरी आवाज़ को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों,

मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में.

Meri Aawaz Ko Mahfuj Kar Lo Mere Dosto,
Mere Baad Bahut Sannata Hoga Tumhari Mahfil Me.


Aawaz Shayari 2 Line


7.
रात आती है तेरी याद चली आती हैं,

किस शहर से तेरी आवाज चली आती हैं.

Raat Aati Hai Teri Yaad Chali Aati Hai,
Kis Shahar Se Teri Aawaz Chali Aati Hai.


8.
लय में डूबी हुई मस्ती भरी आवाज़ के साथ,

छेड़ दे कोई ग़ज़ल इक नए अंदाज़ के साथ.

Lay Me Doobi Huyi Masti Bhari Aawaz Ke Sath,
Ched De Koi Gajal Ek Naye Andaz Ke Sath.


9.
सुकून मिलता है दो लफ्ज़ काग़ज़ पर उतार कर,

कह भी देता हूँ और आवाज़ भी नहीं आती.

Sukun Milta Hai Do Lafz Kaagaj Par Utaar Kar,
Kah Bhi Deta Hu Aur Aawaz Bhi Nahi Aati.


Aawaz Status In Hindi


10.
एक तु तेरी आवाज़ याद आएगी,

तेरी कही हुई हर बात याद आएगी,
दिन ढल जायेगा रात याद आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

Ek Tu Teri Aawaz Yad Aayegi,
teri Kahi Huyi Har Baat Yaad Aayegi,
Din Dhal Jayega Raat Yaa Aayegi,
Ham Lamha Pahali Mulakat Yaad Aayegi.


11.
दिल की आवाज को इजहार कहते हैं,

झुकी नजर को इकरार कहते हैं.

Dil KI Aawaz Ko Izhaar Kahte Hai,
Jhuki Nazar Ko Ekraar Kahte Hai.


12.
शरमा के मत छुपा चेहरे को पर्दे में,

हम चेहरे के नहीं तेरे आवाज के दिवाने हैं.

Sharma Ke Mat Chupa Chehare Ko Parde Me,
Ham Chehare Ke Nahi Tere Aawaz Ke Deewane Hai.


Aawaz Status 2 Line


13.
चलो अब आवाज दी जाये नींद को,

कुछ थके थके से लग रहे हैं ख्वाब मेरे.

Chalo Ab Aawaz Di Jaye Neend Ko,
Kuch Thake Thake Se Lag Rahe Hai Khwaab Mere.


इन्हें भी पढ़े :-  10+ Himmat Status ( हिम्मत शायरी )

14.
दिल की आवाज़ से नग़में बदल जाते हैं,

साथ ना दें तो अपने बदल जाते हैं. 

Dil Ki Aawaz Se Nagme Badal Jate Hai,
Sath Na De To Apane Badal Jate Hai.


15.
तुझे सुनने की जुस्तजू हो रही है ऐसे,

मेरी धड़कने तेरी आवाज की मोहताज हो जैसे.

Tujhe Sunane Ki Justaju Ho Rahi Hai Aise,
Meri Dhadkano Teri Aawaz Ko Mohtaj Ho Jaise.


Khubsurat Awaz Shayari


16.
तड़पता है दिल तेरी आवाज़ के लिए,

तेरे प्यार भरे चंद अलफ़ाज़ के लिए,

Tadapta Hai Dil Teri Aawaz Ke Liye,
Tere Pyaar Bhare Chand Alfaz Ke Liye.


17.
तुझे इधर उधर ढूंढती हैं मेरी आंखे,

जब सुनता हूँ किसी के पायल की आवाज़.

Tujhe Idhar Udhar Dhundhti Hai Meri Aankhe,
Jab Sunta Hu Kisi Ke Payal Ki Aawaz.


18.
धड़कते दिल की आवाज तुम हो,

सब से ज्यादा कुछ ख़ास तुम हो,
हर पल एहसास होता है इतना,
जैसे मेरे दिल के पास तुम हो.

Dhadakte Dil Ki Aawaz Ho Tum,
Sab Se Jyada Kuch Khaas Ho Tum,
Har Pal Ehsaas Hota Hai Itna,
Jaise Mere Dil Ke Paas Ho Tum.


Shayari On Awaaz In Urdu


19.
एक आवाज़ ने तोड़ी है ख़मोशी मेरी,

ढूँढता हूँ तो पस-ए-साहिल-ए-शब कुछ भी नहीं.

Ek Aawaz Ne Todi Hai Khamoshi Meri,
Dhundhta Hu To Paas-Ae-Sahil-Ae-Shab Kuch Bhi Nahi.


20.
दिल की आवाज़ भी सुन मेरे फसाने पे न जा,

मेरी नज़रों की तरफ देख ज़माने पे न जा.

Dil Ki Aawaz Bhi Sun Mere Fasane Pe Na Ja,
Meri Nazari Ki Taraf Dekh Jamane Pe Na Ja.


21.
तफ़रीक़ हुस्न-ओ-इश्क़ के अंदाज़ में न हो,

लफ़्ज़ों में फ़र्क़ हो मगर आवाज़ में न हो.

Tafrik Husn-Oo Ishq Ke Andaz Me Na Ho,
Lafzo Me Fark Ho Magar Aawaz Me Na Ho.


Teri Awaz Ka Jadoo Shayari


22.
मेरी आवाज़ तुझे छू ले बस इतनी मोहलत

तेरे कूचे से गुज़र जाऊँगा साधू की तरह.

Meri Aawaz Tujhe Chu Le Bas Itani Mohlat,
Tere Kuche Se Gujar Jaunga Sadhu Ki Tarah.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Zid Status In Hindi ( जिद शायरी )

23.
ये भी एजाज़ मुझे इश्क़ ने बख़्शा था कभी,

उस की आवाज़ से मैं दीप जला सकता था. अहमद ख़याल

Ye Bhi Aejaaj Mujhe Ishq Ne Bakhsha Tha Kabhi,
Us Ki Aawaz Se Mai Deep Jala Sakta Hu.


24.
ना आवाज हुई, ना तमाशा हुआ.

बड़ी ख़ामोशी से टुट गया, एक भरोसा जो तुझपे था.

Na Aawaz Huyi, Na Tamasha Hua,
Badi Khamoshi Se Toot Gaya Ek Bharosa Jo Tujhape Tha.


Shayari Waqt Ki Awaz

25.
दिल से मेरे फांसला कुछ इतना तय कर लो,

कि मेरे दिल की धड़कन की आवाज तुम साफ़-साफ सुन लो.

Dil Me Mere Faasla Kuch Itna Tay Kar Lo,
Ki Mere Dil Ki Dhadkan Ki Aawaz TuM Saaf-Saaf Sun Lo.


26.
सुकून मिलता है दो लफ्ज कागज पर उतार कर,

कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं आती.

Sukun Milta Hai Do Lafz Kaagaj Par Utaar Kar,
Kah Bhi Deta Hu Aur Aawaz Bhi Nahi Aati.


27.
यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर,

कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा.

Yu To Ek Aawaz Du Aur Bula Lu Tumhe Magar,
Koshish Ye Hai Ki Khamoshi Ko Bhi Aajmaa Lu Zara.


Waqt Ki Awaz Hindi Shayari


28.
छुप गए वो साज़-ए-हस्ती छेड़ कर

अब तो बस आवाज़ ही आवाज़ है.

Chup Gaye Hai Saaj-Ae-Hasti Chor Kar,
Ab To Bas Aawaz Hi Aawaz Hai.


इन्हें भी पढ़े :-  20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

29.
तड़पता है दिल तेरी आवाज के लिए,

तेरे प्यार भरे चंद अल्फ़ाज के लिए.

Tadapta Hai Dil Teri Aawaz Ke Liye,
Tere Pyar Bhare Chand Alfaz Ke Liye.


Final Word ;- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Aawaz Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *