Aasmaan Shayari

Aasmaan Shayari – Best 20+ Aasmaan Status In Hindi Imasges

Aasmaan Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Aasmaan Shayari In Hindi, Aasmaan Shayari 2 Line, Aasmaan Status In Hindi, Aasmaan Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन आसमान शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Aasmaan Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Aasmaan Shayari


1.
आसमान में कितने तारे, पर चांद जैसा कोई नहीं,

इस धरती पर कितने चेहरे, पर आप जैसा कोई नही.

Aasmaan Me Kitane Tare, Par Chand Jaisa Koi Nahi,
Is Dharti Par Kitanne Chehare, Par Aap Jaisa Koi Nahi.


Aasmaan Shayari In Hindi

2.
अगर आसमाँ छूने की ख़्वाहिश है,

तो हौसले आसमान से भी बड़े रखो.

Agar Aasmaan Chune Ki Khwahish Hai,
To Hausale Aasmaan Se Bhi Bade Rakho.


3.
ये आसमान का इशारा है,

कल का सूरज तुम्हारा है.

Ye Aasmaan Ka Ishara Hai,
Kal Ka Suraj Tumhara Hai.


Aasmaan Shayari In Hindi


4.
बिना डरे इंसान गुनाह क्यों करता है,

जमीं हो या आसमाँ हर जगह खुदा ही रहता है.

Bian Dare Insaan Gunaah Kyo Karta Hai,
Jameen Ho Ya Aasmaan Har Jagah Khuda Hi Rahta Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )


Aasmaan Status In Hindi

5.
जमीं किसी की नहीं,

आसमां किसी का नहीं,
ना कर मलाल कि कोई,
यहाँ किसी का नहीं.

Jameen Kisi Ki Nahi,
Aasnaan Kisi Ka Nahi,
Na Kar Malaal Ki Koi,
Yaha Kisi Ka Nahi.


6.
आसमान भर गया परिंदों से,

शायद कोई हरा पेड़ कटा होगा.

Aasmaan Bhar Gaya Parindo Se,
Shayad Koi Hara Ped Kata Hoga.


Aasmaan Status In Hindi


7.
इसी गली में वो भूखा किसान रहता है,

ये वो ज़मीन है जहां आसमान रहता है.

Isi Gali Me Vo bhookha Kisaan Rahta Hai,
Ye To Jameen Hai Jaha Aasmaan Rahta Hai.


Aasmaan Status

8.
आसमाँ भर गया परिंदों से,

पेड़ कोई हरा गिरा होगा.

Aasmaan Bhar Gaya Parindo Se,
Ped Kahi Hara Gira Hoga.


9.
नाज क्या इसपे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,

वरना हम तो वो हैं जो जमाना बदल देते हैं.

Naaj Kya Isape Jo Badla Jamane Ne Tumhe,
Varna Ham To Vo Hai Jo Jamana Badal Dete Hai.


Aasmaan Status 2 Line


10.
आसमान जो इतना बुलंदी पर इतराता हैं,

भूल जाता है जमीन से ही नजर आता हैं.

Aasmaan Jo itna Bulandi Par Itrata Hai,
Bhul Jaata Hau Jameen Se Hi Nazar Aata Hai.


11.
आसमान से ज़मीन पर तेरे लिए हम उतरेंगे,

बिगड़े हैं नज़र में तेरी तो हम सुधरेंगे,
परिस्थिति चाहे कैसे भी हो दोस्त,
दोस्ती की कसौटी पर खरा हम उतरेंगे.

Aasmaan Se Jameen Par Tere Liye Ham utarenge,
Bgade Hai Nazar Me Teri To Ham Sudhrenge,
Paristhiti Chahe Kaisi Bhi Ho Dost,
Dosti Ki Kasauti Par Khara Ham Utarenge.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Best Aaina Status ( आइना पर शायरी )


12.
खुले आसमान में उड़ता था,

आज पर कटा परिंदा हूँ,
तूने तो मार दिया जीते जी,
मेरी माँ की बदौलत है जो मैं ज़िंदा हूँ.

Khule Aasmaan Me Udta Hai,
Aaj Par Kata Parinda Hu,
Tune To Maar Diya Jite Ji,
Meri Maa Ki Badaulat Hai Jo Mai Zinda Hu.


Shayari On Sky In Hindi


Aasmaan Status 2 Line

13.
न तू ज़मीं के लिए है न आसमाँ के लिए

जहाँ है तेरे लिए तू नहीं जहां के लिए.

Na Tu Jameen Ke Liye Hai Na Aasmaan Ke Liye,
Jahaan Hai Tere Liye Tu Nahi Jahaan Ke Liye.


14.
पैदा न हो ज़मीं से नया आसमां कोई,

दिल काँपता है आपकी रफ़्तार देख कर.

Paida Na Ho Jameen Se Naya Aasmaan Koi,
Dil Kaapta Hai Aapaki Raftar Dekh Kar.


15.
आसमां की चाहत थी, ज़मीं भी न नसीब हुई,

उसकी चाहत में ये ज़िन्दगी कितनी अजीब हुई.

Aasmaan Ki Chahat Thi, Jameen Bhi Na Naseeb huyi,
Usaki Chaht Me Ye Zindagi KitanI ajeeb Huyi.


Aasman Attitude Shayari


16.
बुलंदियों के आसमान पर पहुँच जाओ,

तो फटे जूते की बड़ी तारीफ़ होती है.

Bulandiyo Ke Aasmaan Par Pahuch Jaao,
To Fate Joote Badi Tarif Hoti Hai.


17.
हर पतंग जानती है,

अंत में कचरे में जाना है,
लेकिन उसके पहले हमे,
आसमान छूकर दिखाना है.

Har Patang Jaanti Hai,
Ant Me Kachare Me Jana Hai,
Lekin Usake Pahle Hame,
Aasmaan Chukar Dikhana Hai.


18.
आँखे थक गई है आसमान को देखते देखते,

पर वो तारा नहीं टूटता, जिसे देखकर तुम्हें मांग लू.

Aankhe Thak Gayi Hai Aasmaan Ko Dekhte Dekhte,
Par Vo Taara Nahi Tootata, jise Dekhkar Tumhe Maang Lu.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Dushman Status, Dushmani Attitude Shayari


19.
आसमान से बड़ी ख्वाहिशें,

मेहनत को छोटी आँख में समा जाती है.

Aasmaan Se Badi Khwahishe,
Mehnat Ki Choti Aankh Me Sama Jati Hai.


Aasman Love Shayari


20.
खुला आसमान दे सको तो बोलो,

कैद में कर लेना कहाँ का इश्क़.

Khula Aasmaan De Sako To Bolo,
Qaid Me Kar Lena Kaha Ka Ishq.


21.
आज आसमान में बादल है, लगता है बरसात होगी,

आज फिर चाँद तारों से मुलाक़ात ना होगी.

Aaj Aasmaan Me Baadla Hai, Lagta Hai Barsat Hogi,
Aaj Fir Chaand Taaro Se Mulaqat Na Hogi.


22.
तेरे कानो में चुपके से खुद मैंने बयां की है,
ज़मीं वाले से मत कहना ये बातें आसमां की है.

Tere Kano Me Chupake Se Khud Maine Bayaan Ki Hai,
Jameen Vale Se Mat Kahna Ye Bare Aasmaan Ki Hai.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Aasmaan Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *