Aarzoo Shayari / Best 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture

Aarzoo Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Aarzoo Shayari 2 Line, Aarzoo Shayari In Hindi, Aarzoo Status 2 Line, Aarzoo Status In Hindi के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

नमस्कार दोस्तों आप सभी का हमारे इस पोस्ट Aarzoo Shayari में हार्दिक स्वागत है, आज आप हमारे पोस्ट में पढेंगे आरज़ू शयारी के ढेरो कलेक्शन को और मजे उठाये शेरो-शायरियों के, तो चलिए दोस्तों शुरू करते है पोस्ट को पढना.


Aarzoo Shayari


1.
मेरे जीने की ये आरजू तेरे आने की दुआ करे,

कुछ इस तरह से दर्द भी तेरे सीने में हुआ करे.

Mere GJeene Ki Ye Aarzoo Tere Aane Ki Dua Kare,
Kuch Is Tarah Se Dard Bhi Tere Seene Me Hua Kare.


2.
कोई गिला कोई शिकवा जरा रहे तुमसे,

ये आरजू है कि इक सिलसिला रहे तुमसे.

Koi Gila Koi Shikwa Jara Rahe Tumse,
Ye Aarzoo Hai Ki Silsila Rahe Tumse.


Aarzoo Shayari In Hindi


3.
साँस रूक जाये भला ही तेरा इन्तज़ार करते-करते,

तेरे दीदार की आरज़ू हरगिज कम ना होगी.

Saans Ruk Jaye Bhala Hi Tere Intajar Karte-Karte,
Tere DeedarV Ki Aarzoo Hargij Kam Na Hogi.


4.
ऐसा नहीं कि दिल में कोई आरजू नहीं हैं,

सौ आरजू जमा हैं मगर उनमें तू नहीं हैं.

Aisa Nahi Ki Dil Me Koi Aarzoo Nahi Hai,
Sau Aarzoo Jama Hai Magar Uname Tu Nahi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu


5.
आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,

लम्हे तो खुद-व-खुद मिल जाया करते हैं.

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Lamhe To Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hai.


6.
तुझसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी,

देखा तुम्हें तो तेरे तलबगार हो गये.

Tujhase Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekha Tumhe To Tere Talabdaar Ho Gaye.


Aarzoo Shayari 2 Line


7.
है आरज़ू एक रात तुम आओ ख्वाब में,

बस दुआ है उस रात कि सुबह न हो.

Hai Aarzoo Ek Raat Aao Khwab Me,
Bas Dua Hai Us Raat Ki Subah Na Ho.


8.
रखी न होती जो कुछ आरजू मोहब्बत की,

दिल-ओ-दिमाग़ से हम भी हिले नहीं होते.

Rakhi Na Hoti Jo Kuch Aarzoo Mohabbat Ki,
Dil-Oo-Dimaag Se Ham Bhi Hile Nahi Hote.


9.
यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम,

न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम.

Yah Aarzoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulaye Ham,
Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulaye Ham.


10.
आरज़ू हसरत और उम्मीद शिकायत आँसू,

इक तेरा ज़िक्र था और बीच में क्या क्या निकला.

Aarzoo Hasrat Aur Ummid Shikaayat Aansu,
Ek Tera Zikra Tha Aur Beech Me Kya Kya Nikla.


Aarzoo Status In Hindi


11.
तुझसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी,

देखा तुम्हें तो तेरे तलबगार हो गये.

Tujhase Mile Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekha Tumhe To Tere Talabdaar Ho Gaye.


12.
कैसी ख़्वाहिश, कौन-सी आरज़ू,

वक़्त ने जो थमा दिया, वही लेकर चल दिए.

Kaisi Khwahish, Kaun-Si Aarzoo,
Waqt Ne Jo Thama Diya, Vahi Lekar Chal Diye.


इन्हें भी पढ़े :- 10+ Fariyad Status ( फरियाद पर शायरी )


13.
ज़रा शिद्दत से चाहो तभी होगी आरज़ू पूरी,

हम वो नहीं जो तुम्हे खैरात में मिल जायेंगे.

Zara Siddat Se Chaho Tabhi Aarzzo Puri,
Ham Vo Nahi Jo Tumhe Khairat Me Mila Jayenge.


14.
दिल का दर्द पलकों में क़ैद है,

एहसास तुम्हारा हवाओं में क़ैद है,
तुमको भुलाये भी तो कैसे,
तुमको पाने कि आरज़ू ख्वाबों में भी क़ैद है.

Dil Ka Dard Palko Me Kaid Hai,
Ehsaas Tumhare Havaao Me Kaid Hai,
Tumako Bhulaye Bhi To Kaise,
Tumako Paane Ki Aarzoo Khwabo Me Kaid Hai.


Aarzoo Status 2 Line


15.
कभी कभी सोचता हूँ आखिर यहाँ कौन जीत गया,

मेरी आरज़ू उसकी ज़िद या फिर मोहब्बत ?

Kabhi Kabhi Sochta Hu Aakhir Vaha Kaun Jeet Gaya,
Meri Aarzoo Usaki Zidd Ya Fir Mohabbat ?


16.
आरज़ू थी कि एक लम्हा जी लूँ तेरे कन्धे पे सर रख के,

मग़र ख्वाब तो ख्वाब हैं, पूरे कब होते हैं ?

Aarzoo Thi Ki Ek Lamha Jee Lu Tere Kandho Pe Sir Rakh Ke,
Magar Khwab To Khwab Hai, Pure Kaha Hote Hai ?


17.
खुल गया उन की आरज़ू में ये राज़,

ज़ीस्त अपनी नहीं पराई है. शकील बदायुनी

Khul Gaya Una Ki Aarzzo Me Ye Raaz,
Jist Apani Nahi Parayi Hai.


18.
उम-ऐ-दराज लाये थे, मांग के चार दिन,

दो आरजू में कट गए, दो इन्तेजार में.

Umra-Ae-Daraj Laaye The, Maang Ke Char Din,
Do Aarzoo Me Kat Gaye, Di Intajaar Me.


19.
तेरे‬ इश्क का कितना हसीन एहसास है,

लगता है जैसे तु हर ‪ पल‬ मेरे पास है,
‪मोहब्बत‬ तेरी दिवानगी बन चुकी है मेरी,
और अब जिन्दगी की ‪ आरजू‬ बस तुम्हारे साथ है.

Tere Ishq Ka Kitna Haseen Ehsaas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Paas Hai,
Mohabbat Teri Divangi Ban Chuki Hai Meri,
Aur Ab Zindagi Ki Aarzoo Bas Tumhare Sath Hai.


Aarzoo Shayari Picture


20.
मुझे यह डर है तेरी आरज़ू न मिट जाये,

बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं. – नासिर काज़मी

Mujhe ah Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dino Se Tabiyat Meri Udaas Nahi.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Best Aaina Status ( आइना पर शायरी )


21.
जीने की आरज़ू है, तो जी चट्टानों की तरह,

वरना पत्तों की तरह, तुझको हवा ले जायेगी.

Jeene Ki Aarzoo Hai, To Jee Chattano Ki Tarah,
Varna Patto Ki Tarah, Tujhako Hava Le Jayegi.


22.
आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की,

मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी.

Aarzoo Thi Tumhari Talab Banane Ki,
Malaal Ye Hai Ki Tumhari Lat Lag Gayi.


23.
ख़ामोश सा शहर और गुफ़्तगू की आरज़ू,

हम किससे करें बात, कोई बोलता ही नही.

Khamosh Sa Shahar Aur Guftagu JKi Aarzoo,
Kam Kisase Kare Baat, Koi Bolta Hi Nahi.


24.
छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना,

जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ मे क्या मांगना.

Chor Di Hamne Hamesha Ke Liye Usaki Aarzoo,
Jise Mohabbat Ki Kadra Na Ho Use Duao Me Kya Mangna.


Dil Ki Arzoo Shayari


25.
किसको ख्वाहिश है ख्वाब बनके पलकों पे सजने की,

हम तो आरजू बनके तेरे दिल में बसना चाहते हैं.

Kisko Khwahish Hai Khwab Banke Palko Pe Sajane Ki,
Ham To Aarzoo Banke Tere Dil Me Basna Chahte Hai.


26.
तेरी जुस्तजू तेरी आरज़ू, मेरे दिल में दिलनशीं तू ही तू,

तेरा ही ख़याल है रात-दिन, मेरी सोच में मकीं तू ही तू.

Teri Aarzoo Teri Aarzoo, Mere Dil Me Dilnashi Tu Hi Tu,
Tera Hi Khayaal Hai Raat-Din, Meri Soch Me Mahki Tu Hi Tu.


27.
एक पत्थर की आरजू करके,

खुदको ज़ख्मी बना लिया मैंने.

Ek Patthar Ki Aarzoo Karke,
Khudko Zakhmi Bana Liya Maine.


28.
तुझसे मिले न थे तो कोई आरजू न थी,

देखा तुम्हें तो तेरे तलबगार हो गये.

Tujhase Mila Na The To Koi Aarzoo Na Thi,
Dekha Tumhe To Tere Talabgaar Ho Gaye.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Dushman Status, Dushmani Attitude Shayari


29.
आरज़ू‘ तेरी बरक़रार रहे,

दिल का क्या है रहे, रहे न रहे.

Aarzoo Teri Barkarar Rahe,
Dil Ka Kya Hai Rahe Na Rahe.


Aarzoo Shayari Image


30.
आरजू थी की तेरी बाँहो मे, दम निकले,

लेकिन बेवफा तुम नही,बदनसीब हम निकले.

Aarzoo Thi Ki Teri Baaho Me, Dam Nikle,
Lekin Bewafa Tum Nahi, Badnaseeb Ham Nikle.


31.
जरूरी नहीं ये बिल्कुल कि तू मेरी हर बात को समझे,

आरजू बस इतनी है कि तू मुझे कुछ तो समझे.

Jaruri Nahi Ye Bilkul Ki Tu Meri Har Baat Ko Samjhe,
Aarzoo Bas Itani Hai Ki Tu Mujhe Kuch To Samjhe.


32.
ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर,

अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की.

Ae Maut Tujhe Bhi Gale Laga Lunga Jara Thahar,
Abhi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jane Ki.


33.
खुदा को भी है आरज़ू तेरी,

हमारी तो भला औकात क्या है.

Khuda Ko Bhi Hai Aarzoo Teri,
Hamari To Bhala Aukaat Kya Hai.


34.
आरज़ू है कि तू यहाँ आए,

और फिर उम्र भर न जाए कहीं. – नासिर काज़मी

Aarzoo Hai Ki Tu Yaha Aaye,
Aur Fir Umra Bhar Na Jaye Kahi.


Aarzoo Status With Images


35.
ऐ मौत तुझे भी गले लगा लूँगा जरा ठहर,

अभी है आरज़ू सनम से लिपट जाने की.

Ae Maut Tujhe Bhi Gale Laga Lunga Zara Thahar,
Ahi Hai Aarzoo Sanam Se Lipat Jane Ki.


36.
बहाने और भी होते जो ज़िंदगी के लिए,

हम एक बार तेरी आरज़ू भी खो देते. – मजरूह सुल्तानपुरी

Bahane Aur Bhi Hote Jo Zindagi Ke Liye,
Ham Ek Baar Teri Aarzoo Bhi Kho Dete.


इन्हें भी पढ़े :- 30+ Kirdaar Status, Kirdar Shayari Urdu


37.
मिलने से भी अजीब है मिलने की आरज़ू,

है वस्ल से भी ज्यादा मज़ा इंतज़ार में.

Milne Se Bhi Ajeeb Hai Milne Ki Aarzoo,
Hai Vasl Se Bhi Jyada Maja Intajaar Me.


38.
हम खुदा थे गर न होता दिल में कोई मुद्दा,

आरजुओं ने हमारी हमको बन्दा कर दिया.

Ham Khuda The Gar Na Hota Dil Me Koi Mudda,
Aarzuo Ne Hamri Hamko Banda Kar Diya.


39.
हम क्या करें अगर न तेरी आरज़ू करें,

दुनिया में और भी कोई तेरे सिवा है क्या. – हसरत मोहानी

Ham Kya Kare Agar Na Teri Aarzoo Kare,
Dunya Me Aur Bhi Koi Tere Siva Hai Kya.


Aarzoo Shayari Urdu


40.
ये ज़िन्दगी तेरे साथ हो, ये आरज़ु दिन रात हो,

मैं तेरे संग संग चलूँ, तू हर सफर में मेरे साथ हो.

Ye Zindagi Tere Sath Ho, Ye Aarzoo Din Raat Ho,
Mai Tere Sang Sang Chalu, Tu Har Safar Me Mere Sath Ho.


41.
ज़िन्दगी की आखरी आरजू बस यही हैं,

तू सलामत रहें दुआँ बस यही हैं.

Zindagi Ki Aakhiri Aarzoo Bas Yahi Hai,
Tu Salaamat Rahe Dua Bas Yahi Hai.


42.
डरता हूँ देख कर दिल-ए-बे-आरज़ू को मैं,

सुनसान घर ये क्यूँ न हो मेहमान तो गया. दाग़ देहलवी

Darta Hu Dekh Kar Dil-Ae-Be-Aarzoo Ko Mai,
Sunsaan Ghae Ye Kyu Na Ho Mehman To Gaya.


43.
ऐसा नहीं की ज़िन्दगी में कोई आरजू ही नहीं,

पर वो ख्वाब पूरा कैसे करूँ जिसमे तू ही नहीं.

Aisa Nahi Ki Zindagi Me Koi Aarzoo Hi Nahi,
Par Vo Khwaab Pura Kaise Karu Jisame Tu Hi Nahi.


44.
आरजू यह है कि इजहार ए मोहब्बत कर दें,

अल्फाज चुनते हैं तो लम्हात बदल जाते हैं.

Aarzoo Yah Hai Ki Izhaar Ae Mohabbat Kar De,
Alfaz Chunte Hai To Lamhat Badal Jate Hai.


Shayari On Aarzoo


45.
सिलसिला वफाओं का तुम जारी रखना,

आरज़ू मिलन की हम पूरी करते हैं.

Silsila Wafa Ka Tum Jari Rakhna,
Aarzoo Milan Ki Ham Puri Karte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Tanhai Status, Tanhai Shayari Urdu


46.
तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,

तेरी साँसों से मिलकर तेरी खुशबू बन जाऊं.

Tere Seene Se Lagkar Teri Aarzoo Ban Jaau,
Teri Saanso Se Milkar Teri Khushbu Ban Jaau.


47.
ना खुशी की तलाश है ना गम-ए-निजात की आरज़ू,

मै ख़ुद से ही नाराज हूँ तेरी नाराजगी के बाद.

Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gam-Ae-nijaat Ki Aarzoo,
Mai Khud Se Hi Milane Naraj Hu Teri Narajgi Ker Baad.


48.
ग़म-ए-ज़माना ने मजबूर कर दिया वर्ना,

ये आरज़ू थी कि बस तेरी आरज़ू करते.

Gam Ae Jamana Ne Majbur Kar Diya Varna,
Ye Aarzoo Bhi Ki Bas Teri Aarzoo Karte.


49.
बड़ी आरजू थी मुलाकात की,

ना जी भर के देखा न कुछ बात की.

Badi Aarzoo Thi Mulakat Ki,
Na Jee Bhar Ke Dekha Na Kuch Baat Ki.


Aarzoo Shayari Urdu


50.
“हर आरज़ू पूरी हो तो जीने का क्या मजा,

जीने के लिए बस एक खूबसूरत वजह कि तलाश कर.

Har Aarzoo Puri Ho To Jeenbe Ka Kya Maja,
Jeene Ke liye Bas Ek Khubsurat Vajah Ki Talaash Kar.


51.
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,

बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही.

Aisa Nahi Hai Ki Ab Teri Justaju Nahi Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Li Aarzoo Nahi Rahi.


52.
ये आरज़ू थी तुझे गुल के रू-ब-रू करते,

हम और बुलबुल-ए-बेताब गुफ़्तुगू करते.

Ye Aarzoo Thi Tujhe Gul Ke Ru-Ba-Ru Karte,
Ham Aur Bulbul-Ae-Betaab Guftagu Karte.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Aarzoo Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *