Best [ 50+ ] Aansoo Shayari. Ashq Shayari, Aansoo Status With Images

Aansoo Shayari

Aansoo Shayari के पोस्ट में आपको मिलेगा Aansoo Shayari In Hindi, Aansoo Shayari 2 Line, Aansoo Status In Hindi, Aansoo Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

जब आपका दिल रोता है तो आँखो से आँसू भी बहने लग जाते है, ये किसी कि याद मे भी हो सकता है और किसी की जुदाई मे भी. इसलिए आज हम आपके लिए लेकर आये है Aansoo Shayari In Hindi के मजेदार कलेक्शन को लेकर.

अगर आपको ये शायरी पसंद आती है तो आप इन्हे अपने दोस्तों और घर वालो को जरुर शेयर करे ताकि आप अपने दिल का हाल उन्हें बता सके. तो दोस्तों चलिए शुरू करते है शायरी के कलेक्शन को पढना.

Aansoo Shayari

1.
उनको जब देखा तो रोने लग गया वहीं पे,
सारे आँसू जमी पे गिरे नही कि वो आ गया फिर से.

Unako Jab Dekha To Rone Lag Gaya Vahi Pe,
Sare Aansoo Jameen Pe Gire Nahi Ki Vo Aa Gaya Fir Se.


Aansoo Shayari In Hindi

2.
जिनकी किस्मत में लिखा हो रोना,
वह मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल आते हैं.

Jinaki kismat Me Likha Ho Rona,
Vah Muskura Bhi De To Aansoo Nikal Aate Hai.


3.
वही हम थे कि रोते हुओं को हंसा देते थे,
वही हम हैं कि थमता नहीं एक आँसू अपना.

Vahi Ham The Ki Rote Huo Ko Hasaa Dete The,
Vahi Ham Hai ki Thamta Nahi Ek Aansoo Apana.


Aansoo Shayari In Hindi


4.
बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ,
तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर.

Bah Jati Kaash Yaaden Bhi Aansuon Ke Saath,
To Ek Din Ham Bhi Ro Lete Tasalli Se Baith Kar.


इन्हें भी पढ़े :- Gair Status In Hindi ( गैर पर शायरी )

5.
दुपट्टे से अपने वो पोंछता है आँसू मेरे,
रोने का भी अपना कुछ अलग ही मज़ा है.

Dupatte Se Apne Wo Ponchhta Hai Aansoo Mere,
Rone Ka Bhi Apna Kuchh Alag Hi Maza Hai.


Aansoo Status In Hindi

5.
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
आँखों में आँसू आयें ये ज़रूरी तो नहीं.

Rone Vale To Dil Me Hi Ro Lete Hai,
Aankho Me Aansoo Aaye Ye Jaruri To Nahi.


6.
कैसे रोकूँ जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं,
दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं.

Kaise Roku Jo Ashak Aankho Se Dhal Jate Hai,
Dil Ke Kuch Dard Hai Aankho Se Nikal Jate Hai.


Aansoo Status In Hindi


Aansoo Status

7.
सोचा ही नहीं था ज़िन्दगी में ऐसे भी फसाने होंगे,
रोना भी जरुरी होगा आँसू भी छुपाने होंगे.

Socha Hi Nahi Tha Zindagi Me Aise Bhi Fasaane Honge,
Rona Bhi Jaruri Hoga Aansu Bhi Chipaane Honge.


8.
सीधा सादा डाकिया जादू करे महान,
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान.

Sidha Sadha Dakiya Jadoo Kare Mahan,
Ek Hi Thaile Me Bhare Aansoo Aur Muskaan.


9.
डूब जाते हैं उम्मीदों के सफ़ीने इस में,
मैं नहीं मानती आँसू ज़रा सा पानी है.

Doob Jate Hai Ummido Ke Safine Is Me,
Mai Nahi Manti Aansoo Jara Sa Pani Hai.


Aansoo Shayari In Urdu

10.
क्या मिला प्यार में मेरी ज़िंदगी के लिए,
रोज़ आँसू ही पिए हैं मैंने किसी के लिए.

Kya Mila Pyaar Me Meri Zindagi Ke Liye,
Roj Aansu Hi Piye Maine Kisi Ke Liye.


Best Aansoo Shayari In Hindi


11.
बस इस ख्याल से आँसू छुपा लिए हमने,
उदास रह कर किसी को उदास क्या करना.

Bas Is Khyal Se Aansu Chupa Liye Maine,
Udas Rah Kar Kisi Ko Udas Kya Karna.


12.
हमारे दिल में न आओ वर्ना डूब जाओगे,
गम के आँसू का समंदर है मेरे अन्दर.

Hamare Dil me Na Aao Varna Doob Jaoge,
Gam Ke Aansoo Ka Samandar Hai Mere Andar.


इन्हें भी पढ़े :- Shikayat Status In Hindi ( शिकायत शायरी )


13

13.
आँसू को कभी ओस का क़तरा न समझना,
ऐसा तुम्हें चाहत का समुंदर न मिलेगा.

Aansoo Ko Kabhi Os ka Katra Na Samajhna,
Aisa Tumhe Chahat ka Samandar Na Milega.


14.
आँसू भी मेरी आँख के अब खुश्क हो गए,
तू ने मेरे ख़ुलूस की कीमत भी छीन ली.

Aansoo Bhi Meri Aankh Se Ab Khushk Ho Gaye,
Tu Ne Mere Khulus Ki Keemat Bhi Chin Li.


15.
हंसने की जुस्तजू में दबाया जो दर्द को,
आँसू हमारी आँख में पत्थर के हो गए.

Hasne Ki justaju Me Dabaya Jo Darsd Ko,
Aansoo Hamari Aankh Me Patthar Ke Ho Gaye.


Aansu Shayari Urdu


16

16.
ज़िन्दा था तो एक नज़र न देखा प्यार से फराज़,
मर गए हैं तो अब कब्र पे आँसू बहाने आ गए.

Zinda Tha To Ek Nazar Na Dekha Pyaar Se Faraz,
Mar Gaye Hai To Kabra Pe Aansu Bahane Aa Gaye.


17.
क्या लिखूं दिल की हकीक़त आरज़ू बेहोश है,
खत पे आँसू बह रहे हैं और कलम खामोश है.

Kya Likhun Dil Ki Hakikat Aarzoo Behosh Hai,
Khat Pe Aansoo Bah Rahe Hai Aur Kalam Khamosh Hai.


18.
आँखों में कौन आ के इलाही निकल गया,
किस की तलाश में मेरे अश्क़ रवां चले.

Aankho me Kaun Aa Ke Ilaahi Nikal Gaya,
Kis Ki Talash Me Mere Ashq Ravaan Chale.


Aansoo Shayari 2 Line

19.
उसका अक्स आँखों में इस कदर बसा है,
बरसों आँसू बहे मगर तसवीर न धुली.

Uska Aks Aankho Me Is Kadar Basa Hai,
Barso Aansoo Bahe Magar Tasveer Na Dhuli.


Ashq Shayari In Hindi


20.
कौन कहता है कि आंसुओं में वज़न नहीं होता,
एक भी छलक जाए तो मन हल्का हो जाता है.

KauN kahta Hai Aanuon Me Vajan Nahi Hota,
Ek Bhi Chalak Jaye To Man Halka Ho Jata Hai.


21.
एक तमन्ना जगी है इस मायूस दिल में आज,
आँसू के साथ हर एक ख्वाब भी बह जाए.

Ek Tamanna Jagi Hai Is Mayus Dil Me Aaj,
Aansoo Ke Sath Har Ek Khwaab Bhi Bah Jaye.


Aansoo Shayari 2 Line


Aansoo Status 2 Line

22.
जब भी गुजरे हुए लम्हों की याद आएगी,
होंठ सी लूँगा मगर आँख तो भर आएगी.

Jab Bhi Gujare Hue Lamho Ki Yaad Aayegi,
Hoth Si Lunga Magar Aankh To Bhar Aayegi.


इन्हें भी पढ़े :- Guroor Status ( गुरूर पर शायरी )


23.
कभी बरसात का मज़ा चाहो,
तो इन आँखों में आ बैठो,
वो बरसों में कभी बरसती है,
ये बरसों से बरसती हैं.

Kabhi barsaat Ka Maja Chaho,
To In Aankho me Aa Baitho,
Vo barso Me Kabhi Barasti Hai,
Ye Barso Se Barasti Hai.


24

24.
ये तड़प ये आंसू मेरे रातों के साथी है,
बस तेरी यादें मेरे जीने के लिए काफी है.

Ye tadap Ye Mere Rato Ke Sathi Hai,
Bas Teri Yaade Mere Jeene Ke Liye Kafi Hai.


25.
सदफ की क्या हकीकत है, अगर उसमें न हो गौहर,
न क्यों कर आबरू हो आंख की मौकूफ आंसू पर.

Sadaf Ki Kya Hakikat Hai, Agar Usame Na Ho Gauhar,
Na Kyo Kar Aabaru Ho Aankh Ki Maukoof Aansoo Par.


26.
आया नहीं था कभी मेरी आँख से एक अश्क भी,
मोहब्बत क्या हुई अश्कों का सैलाब आ गया.

Aaya Nahi Tha Kabhi Meri Aankh Se Ek Ashq Bhi,
Mohabbat Kya Huyi Ashqo Ka Sailaab Aa Gaya.


27

27.
हिम्मत इतनी थी समुन्दर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हुए कि दो बूँद आँसुओं ने डुबो दिया.

Himmat Itani Thi Samundar Bhi Paar Kar Sakte The,
Majbur Itane Huye Ki Do Bund Aansuo Ne Dubo Diya.


Aansoo Status 2 Line


28.
हमारे आंखो ने कभी आंसू ना देखे थे ,
और तुम आये हमारी जिंदगी में आंसुओं की बरसात हो गई.

Hamare Aankho Ne Kabhi Aansoo Na Dekhe The,
Aur Tum Aaye Hamari Zindagi Me Aansuo Ki Barsaat Ho Gayi.


29.
राह तकते हुए जब थक गई मेरी आँखें,
फिर तुझे ढूढ़ने मेरी आँख के आँसू निकले.

Raah Takte Huye Jab Thak Gayi Meri Aankhe,
Fir Tujhe Dhundhne Meri Aankh Ke Aansoo Nikale.


Aansoo Par Shayari

30.
दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है.

Do Char Bund Hi Aate Hai Hai Palko Ke Kinare Pe,
Varna Aankho Ka Samandar Gahra Bahut Hai.


31.
उन के रुख़्सार पे ढलके हुए आँसू तौबा,
मैंने शबनम को भी शोलों पे मचलते देखा. – Sahir Ludhianvi

Un Ke Rukhsaar Pe Dhalke Huye Aansoo Tauba,
Maine Syhabnam Ko Bhi Sholo Pe Machalt Dekha.


इन्हें भी पढ़े :- Fasla Status ( फासला पर शायरी )


32.
पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है.

Padhne Valo Ko Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Jamane Me,
Nahi To Girta Hua Ek-Ek Aansoo Puri Kitaab Hai.


Tears Status In Hindi

33.
रूठा था जिस गुरुर से वो भी तो याद कर,
आँखों में तेरी आज यह आँसू फजूल हैं.

Rootha Tha Jis Guroor Se Vo Bhi Yaad Kar,
Aankho Me teri Aaj Yah Aansoo Fajul Hai.


Aansoo Par Shayari


34.
मेरे आंसुओं की कीमत, तुम चुका न पाओगे,
मोहब्बत न ले सके, तो दर्द क्या खरीदोगे.

Mere Aansuo Ki Keemat TuChuka Na Paaoge,
Mohabbat Na Le Sake, To Dard Kya Kharidoge.


35.
बेबसी तेरी इनायत है कि हम भी आजकल,
अपने आँसू अपने दामन पर बहाने लग गये.

Bebasi Teri inaayat Hai Ki Ham Bhi Aajkal,
Apane Aansu Apane Daaman Par Bahane Lag Gaye.


36

36.
दो घड़ी दर्द ने आँखों में भी रहने न दिया,
हम तो समझे थे बनेंगे ये सहारे आँसू.

Do Ghadi Dard Ne Aankho Me Bhi Rahne Na Diya,
Ham To Samajhe The Banenge Ye Sahare Aansoo.


37.
किसी के बहते आसुओं को पोछोगे,
तभी खुद का दर्द भूलकर दुसरो के दर्द की सोचोगे.

Kisi Ke Bahte Aansuo Ko Pochoge,
Tabhi Khud Ka Dard Bhulkar Dusaro Ka Dard Ki Sochoge.


38.
तुम्हारी याद में आँसू बहाना यूँ भी जरूरी है,
रुके दरिया के पानी को तो प्यासा भी नहीं छूता.

Tumhari Yaad Me Aansoo Bahana Bhi Jaruri Hai,
Ruke Dariya Ke Pani Ko To Pyaasa Bhi Nahi Chhuta.


Aansoo Par Status


Aansoo Par Status

39.
आज अश्क से आँखों में क्यों हैं आये हुए,
गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए.

Aaj Ashq Se Aankho Me Kyo Hai Aaye Huye,
Gujar Gaya Hai Jamana Tujhe Bhulaye Huye.


40.
शायद तू कभी प्यासा फिर मेरी तरफ लौट आये,
आँखों में लिए फिरता हूँ दरिया तेरी खातिर.

Shaayad Tu Kabhi Pyaasa Fir Meri Taraf Laut Aaye,
Aankho Me Liye Firta Hu Dariya Teri Khatir.


41.
क्या दुख है समुंदर को बता भी नहीं सकता,
आँसू की तरह आँख तक आ भी नहीं सकता.

Kya Dukh Hai Samundar Ko Bata Bhi Nahi Sakta,
Aansoo Ki Tarah Aankh Tak Aa Bhi Nahi Sakta.


Tears Shayari In Hindi

42.
कुछ तो है जो तुझमे भी है मुझमे भी है,
यूँही तो नहीं तेरे दर्द में मेरे आँसू बहते हैं.

Kuch To Hai JoTujhame Bhi Hai, Mujhame Bhi Hai.
Yuhi To Nahi Tere Dard Me Mere Aansoo Bahte Hai.


इन्हें भी पढ़े :- Wajood Status In Hindi With Images


43.
आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी,
कोई आँसू मेरे दामन पर बिखर जाने दो.

Aag Duniya Ki Lagayi Huyi Bujh Jayegi,
Koi Aansoo Mere Daaman Par Bikhari Jane Do.


Tears Shayari In Hindi


44.
दामन से वो पोंछता है आँसू,
रोने का कुछ अलग ही मज़ा है.

Daaman Se Vo Pochta Hai Aansoo,
Rone Ka Kuch Alag Hi Maja Hai.


Aankhon Mein Aansu Shayari

45.
बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ,
तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर.

Bah Jati Kash Yade Bhi Aansuo Ke Sath,
To Ek Din Ham Bhi Ro Lete Tasalli Se Baith Kar.


46.
क्या दुख है समुंदर को बता भी नहीं सकता,
आँसू की तरह आँख तक आ भी नहीं सकता.

Kya Dukh Hai Samundar Ko Bata Bhi Nahi Sakta,
Aansoo Ki Tarah Aankh Tak Aa Bhi Nahi Sakta.


47.
आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी
कोई आंसू मेरे दामन पे बिखर जाने दे.

Aag Duniya Ki Lagayi Huyi Bujh Jayegi,
Koi Aansoo Mere Daaman Pe Bikhar Jane De.


Tears Quotes In Hindi

48.
जब लफ्ज़ थक गए तो फिर आँखों ने बात की,
जो आँखें भी थक गयीं तो अश्कों से बात हुई.

Jab Lafz Thak Jate To Fir Aankho Ne Baat Ki,
Jo Aankhe Bhi Thak Gayi To Ashqo Se Baat Huyi.


49.
जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो.
जो आँसू जमीं पर नहीं गिरते दिल चीर जाते हैं.

Jo Hairan Hai Mere Sabra Par Unako Kah Do,
Jo Aansoo Par Nahi Girte Dil Cheer Jate Hai.


Aankhon Mein Aansu Shayari


50.
पिरो दिये मेरे आँसू हवा ने शाखों में,
भरम बहार का वाकी रहा आँखों में.

Piro Diye Mere Aansoo Hava Ne Shakho Me,
Bharam Bahaar Ka Baki Raha Aankho Me.


Ashq Shayari In Hindi

51.
जो आँसू आँख से अचानक निकल पड़ें,
वजह उनकी ज़बान से बयां नहीं होती.

Jo Aansoo Aankh Se Achaanak Nikal Pade,
Vajah Unaki Javaab Se Bayaan Nahi Hoti.


52.
निकल जाते हैं तब आँसू जब उनकी याद आती है,
जमाना मुस्कुराता है मोहब्बत रूठ जाती है.

Nikal Jate Hai Tab Aansoo Jab Unaki Yaad Aati Hai,
jamana Muskurata Hai Mohabbat Rooth Jati Hai.

Final Word :-

आशा करता हु कि आपको हमारा Aansoo Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *