Aaj Shayari | Best 60+ ( आज शायरी 2 लाइन ) Aaj Status In Hindi

Aaj Shayari के पोस्ट में आपको पढने को मिलेगा Aaj Shayari In Hindi, Aaj Shayari 2 Line, Aaj Status In Hindi, Aaj Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

Aaj Shayari

1.
अब बयाँ करने की आदत नहीं रही,
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे.

Ab Bayaan Karne Ki Aadat Nahi Rahi,
Varna Mujhe Shikaayate Aaj Bhi Hai Tumase.


Aaj Shayari In Hindi

2.
हम कल को तलाशते रहे दिनभर,
और शाम होते-होते मेरा आज डुब गया.

Ham Kal Ko Talaashte Rahe Dinbhar,
Aur Shaam Hote Hote Mera Aaj Doob Gaya.


इन्हें भी पढ़े : Best 25+ Talash Status ( तलाश पर शायरी )

3.
सुनो तुम हमे जान से भी प्यारे हो,
कल भी हम तुम्हारे थे और आज भी तुम हमारे हो.

Suno Tum Hame Jaan Se Bhi Pyaare Ho,
Kal Bhi Ham Tumhare The Aur Aaj Bhi Tum Hamare Ho.


Best Aaj Shayari In Hindi

4.
बस ताल्लुकात ही ना रहे तुझसे,
मोहब्बत तो तुझसे आज भी करते है.

Bas Taallukaat Hi Na Rahe Tujhase,
Mohabbat To Tujhase Aaj Bhi Karte Hai.


Aaj Shayari In Hindi

5.
आज फिर दिल ने एक तमन्ना की,
आज फिर दिल को हमने समझाया. जावेद अख़्तर

Aaj Fir Dil Ne Ek Tamanna Ki,
Aaj Fir Dil Ko Hamne Samjhaya.


6.
आज-कल दिल उदास है मेरी,
वजह तू नहीं बस तेरी है कमी.

Aaj-Kal Dil Udas Hai Meri,
Wajah Tu Nahi Bas Kami Hai Teri.


7.
आज मन बहुत उदास है,
मैं बैठा बैठा खो जाता हूँ,
जब भी आती है उसकी याद,
तो महफिलों में भी उदास हो जाता हूँ.

Aaj Man Bahut Udas Hai,
Mai Baitha Baitha Kho Jata Hu,
Jab Bhi Aati Hai Usaki Yaad,
Yo Mahfilo Me Bhi Udas Ho Jata Hu.


Aaj Shayari 2 Line In Hindi

8.
साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से,
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है.

Saal Bhar Bhookh Chupata Raha Jo Logo Se,
Aaj Vo Fakh Se Bolega Mera Roza Hai.


Best Aaj Shayari In Hindi

9.
आज टूट गया तो बचकर निकलते है,
कल आईना था तो रुक-रुक कर देखते थे.

Aaj Toot Gaya To Bachkar Nikalte Hai,
Kal Aaina Tha To Rook-Rook Kar Dekhte The.


10.
किसी नजर को तेरा इन्तजार आज भी है,
कहाँ हो तुम ये दिल बेकरार आज भी है.

Kisi Nazar Ko Tera Intajaar Aaj Bhi Hai,
Kaha Ho Tum Ye Dil Bekaraar Aaj Bhi Hai.


11.
बड़ी जोर से हँसी मैं मुद्दतों के बाद,
आज फिर किसी ने कहा मेरा ऐतबार कीजिये.

Badi Jor Se Hasi Mai Muddato Ke Baad,
Aaj Fir Kisi Ne Kaha Mera Aitbaar Kijiye.


इन्हें भी पढ़े :Best 30+ Mulaqat Status, Aakhri Mulaqat Shayari

Aaj Status In Hindi

12.
वक्त-वक्त की बात है, आज आपका है उड़ लीजिये,
हमारा होगा तो सीधा उड़ा देंगे.

Waqt Waqt Ki Baat Hai Aaj Aapka Hai Ud Lijiye,
Hamara Hoga To Sidha Uda Denge.


13.
आजकल रातों में नींद कम,
और तेरी याद ज्यादा आती है.

Aajkal Raato Me Neend Kam,
Aur Teri Yaad Jyaada Aati Hai.


Aaj Shayari 2 Line In Hindi

14.
जिसे बात करना मैंने सिखाया था,
आज उसी के पास मेरे लिए वक्त नहीं हैं.

Jise Baat Karna Maine Sikhaya Tha,
Aaj Usi Ke Paas Mere Liye Waqt Nahi Hai.


Aaj Status

15.
लगता है आज जिंदगी कुछ खफा है,
चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफा है – गुलजार

Lagta Hai Aaj Zindagi Kuch Khafa Hai,
Chaliye Chodiye Kaun Si Pahli Dafa Hai.


16.
ना ही हिम्मत हारी है, मैंने देखे है कई दौर
और आज भी सफर जारी है.

Na Hi himmat Hari Hai, Maine Dekhe Hai Kai Daur,
Aur Aaj Bhi Khabar Jari Hai.


17.
आज तक एसी कोई रानी नही बनी,
जो इस बादशाह को अपना गुलाम बना सके.

Aaj Tak Aisi Koi Rani Nahi Bani,
Jo Is Baadshaah Ko Apana Gulaam Bana Sake.


Aaj Status 2 Line

18.
आज हमसे वो पूछ रहे है हमारी औकात,
जो हमारी रहमतों के कर्जदार आज भी हैं.

Aaj Hamse Vo Puch Rahe Hai Tumhari Aukaat,
Jo Hamari Rahmato Ke Karjdaar Aaj Bhi Hai.


Aaj Status In Hindi

19.
ना चाँद निकला, ना तुमने दस्तक दी
कितनी बोझिल है आज की ये शाम.

Na Chand Nikla, Na Tumne Dastak Di,
Kitani Bojhil Hai Aaj Ki Ye Shaam.


20.
आज इश्क़ की बाते नहीं सिर्फ़ इतना सुन लो,
मैं हूँ महफ़िल में तन्हा और वजह तुम हो.

Aaj Ishq Ki Bate Nahi Sirf Itna Sun Lo,
Mai Hu Mahfil Me Tanha Aur Wajah Tum Ho.


21.
जगा दिया तेरे यादों ने वरना,
आज फुरसत थी देर तक सोते हम.

Jaga Diye Tere Yado Ne Varna,
Aaj Fursat Thi Der Tak Sote Ham.


21.
आज हमने जाना सच्ची चाहत होती है बदनाम,
हमें नहीं था कुछ पता हम थे कितने नादान.

Aaj Hamne Jana Sachhi Chahat Hoti Hai Badnaam,
Hame Nahi Tha Kuch Pata Ham The Kitane Naadaan.


इन्हें भी पढ़े :Best 10+ Kasoor Status ( कसूर पर शायरी )

Aaj Par Shayari In Hindi

22.
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई.

Vo Aaj Fir Se Mile Ajnabi Bankar,
Aur Hame Aaj Fir Se Mohabbat Ho Gayi.


Best Aaj Status In Hindi

23.
रात को कह दो कि ज़रा धीरे से गुजरे,
काफी मिन्नतों के बाद आज दर्द सो रहा है.

Raat Ko Kah Do Ki Jara Dheere Se Gujare,
Fike Minnato Ke Baad Aaj Dard So Raha Hai.


24.
आज तुम कितनी मासूम लग रही हो,
या हमारे दिल से शरारत कर रही हो.

Aaj Tum Kitani Massom Lag Rahi Ho,
Ya Hamare Dil Se Shohrat Kar Rahi Ho.


25.
इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते.

Itna Kaha Mashruf Ho gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahi Aate.


26.
नहीं करूँगी आज के बाद मिन्नतें तेरी,
जब रब राज़ी होगा तो तू क्या हर चीज़ मेरी होगी.

Nahi Karungi Aaj Ke Baad Minnate Teri,
Jab Rab Raji Hoga To Tu Kya Har Cheej Meri Hogi.


Best Aaj Status In Hindi

27.
जिन पत्थरों को कभी हमने दी थी धड़कने,
आज उनको जुबां मिली तो हम पर बरस पड़े.

Jin Pattharo Ko Kabhi Hamne Di Thi Dhadkane,
Jaan Unako Jubaan Mili To Ham Par Baras Pade.


Aaj Status 2 Line In Hindi

28.
अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज.

Adhure Khwaab Adhuri Mohabbate Adhuri Zindagi,
Chal Chaand Tu Hi Khush Ho Ja Tu To Pura Hai Na Aaj.


Aaj Ki Tarikh Shayari

29.
दिल तोडना आज तक नही आ पाया मुझे,
प्यार करना माँ से जो सीखा है मैने.

Dil Todna Aaj Tak Nahi Aa Paya Mujhe,
Pyaar Karna Maa Se Jo Sikha Hai Maine.


30.
जो हमें हंसाने के लिए खुद घोड़ा बन जाते थे,
आज हम उनके जीने का सहारा भी नहीं बन पाते.

Jo Hame Hasaane Ke Liye Khud Ghoda Ban Jate The,
Aaj Ham Unake Jeene Ka Sahara Bhi Nahi Ban Paate.


इन्हें भी पढ़े : Best 20+ Darwaza Status ( दरवाजा पर शायरी )

31.
फासले इस कदर आज है रिश्तों में,
जैसे कोई क़र्ज़ चुका रहा हो किस्तो में.

Faasle Is Kadar Aaj Hai Rishto Me,
Jaise Koi Karj Chuka Raha Ho Kishto Me.


32.
हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने मेरी हैसियत पूछी.

Haal Pucha Na Khairiyat Puchi,
Aaj Bhi Usane Meri Haisiyat Puchi.


Aaj Shayari In Urdu

33.
कुछ ख़त आज फिर डाकघर से लौट आये,
डाकिया बोला जज्बातों का कोई पता नहीं होता.

Kuch Khat Aaj Fir Daakghar Me Laut Aaye,
Daakiya Bola Jazbaato Ka Koi Pata Nahi Hota.


34.
सोचा था आज कुछ तेरे सिवा सोचूँ,
तब से सोच में हूँ कि और क्या सोचूँ.

Socha Tha Aaj Kuch Tere Siwa Sochu,
Tab Se Soch Me Hu Ki Aur Kya Sochu.


35.
मोहब्बत की आज यूँ बेबसी देखी,
उसने तस्वीर तो जलाई मगर राख नहीं फेकी.

Mohabbat Ki Aaj Yu Bebasi Dekhi,
Usane Tasveer To Jalaayi Magar Raakh Nahi Feki.


36.
बड़ी बेपरवाह हो गई है खुशियाँ भी आज कल,
कब आती है, कब जाती है पता ही नही चलता.

Badi Bepanaah Ho Gayi Hai Khushiya Bhi Aaj Kal,
Kab Aati Hai Kab Jati Hai Pata Hi Nahi Chalta.


Aaj Par Shayari In Hindi

37.
ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है.

Ye Unaki Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jaha Kal Mai Tha Aaj Koi Aur Hai.


38.
आज कतरा के गुजरते हुए पाया है तुझे,
बेवफ़ाई का हुनर किसने सिखाया है तुझे.

Aaj Katra Ke Gujarte Huye Paaya Hai Tujhe,
Bewafayi Ka Hunar Kisane Dikhaya Hai Tujhe.


39.
ईमान बेचकर जो बेईमान होता है,
आज की दुनिया में उसी का सम्मान होता है.

Imaan Bechkar Jo Beimaan Hota Hai,
Aaj Ki Duniya Me Usi Ka Samman Hota Hai.


इन्हें भी पढ़े :Best 60+ Baat Shayari 2 Line ( बात पर शायरी )

40.
खुदा न बदल सका आदमी को आज भी यारों,
और इंसान ने हजारों खुदा बदल डाले.

Khuda Na Badal Saka Aadami Ko Aaj Bhi Yaaro,
Aur Insaan Ne Hajaaro Khuda Badal Dale.


41.
फिजा में घोल दी हैं नफरते अहले सियासत ने,
मगर पानी कुएँ से आज भी मीठा निकलता हैं.

Fija Me Ghol Di Hai Nafrate Ahale Siyaasat Ne,
Magar Pani Kuye Se Aaj Bhi Meetha Nikalta Hai.


42.
ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया.

Ae Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya,
Jane Kyu Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya.


Aaj Par Status In Hindi

43.
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो.

Jisako Aaj Mujhame Hajaaro Galtiya Nazar Aati Hai,
Kabhi Usi Ne Kaha Tha Tum Jaise Bhi Ho Mere Ho.


44.
आज कोई शायरी नहीं बस इतना सुन लो,
मैं तनहा हूँ और वजह तुम हो.

Aaj Koi Shayari Nahi Bas Itna Sun Lo,
Mai Tanha Hu Aur Wajah Tum Ho.


45.
इस दिल को आज फिर उसकी तलाश है
उसकी याद में आज मन उदास है.

Is Dil Ko Aah Fir Usaki Talaash Hai,
Usaki Uaad Me Aaj Man Udas Hai.


46.
तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में,
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में.

Tum Bhi Jhoomo Masti Me Ham Bhi Jhoome Masti Me,
Shor Hai Aaj Basti Me Jhoom Rahe Hai Sab Masti Me.


Aaj Ki Tarikh Shayari

47.
आज फिर दिल दिमाग के करीब हो गया
आज फिर एक रिश्ता गरीब हो गया.

Aaj Fir Dil Dimaag Ke Kareeb Ho Gaya,
Aaj Fir Ek Rishta Gareeb Ho Gaya.


48.
आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो.

Aaj Bahut Meharbaan Ho Sanam Kya Chahte Ho,
Hame Pana Chahte Ho Ya Kisi Ko Jalana Chaahte Ho.


इन्हें भी पढ़े : Best 30+ Husn Status, Husn Quotes With Images

49.
जगा दिया सुबह तेरी याद-ए-उल्फत ने वरना,
आज इतवार था बहुत देर तक सोते हम.

Jaga Diya Subah Teri Yaad-Ae-Ulfat Ne Varna,
Aaj Itvaar Tha Bahut Der Tak Sote Ham.


50.
आज सोचा तो नजरिया कुछ कुछ समझ आया,
बना लिये थे मजबूत रिश्ते कुछ कमजोर लोगो से.

Aaj Socha To Nazariya Kuch Kuch Samajh Aaya,
Bana Kiye The Majbut Rishte Kuch Kamjor Logo Se.


51.
आज दिल कर रहा है कि बच्चो की तरह रुठ ही जाऊं,
फिर सोचा उम्र का तकाजा है मनायेगा कौन ?

Aaj Dil Kar Raha Hai Ki Bachho Ki Tara Rooth Hi Jaau,
Fir Socha Umta Ka Takaaja Hai Manayega Kaun ?


Shayari On Aaj In Hindi

52.
आज जिस्म मे जान है तो देखते नही हैं लोग,
जब रूह निकल जाएगी तो कफन हटा-हटा कर देखेंगे लोग.

Aaj Zism Me Jaan Hai To Dekhte Bahi Hai Log,
Jab Rooh Nikal Jayegi To Kafan Hata-Hata Kar Dekhenge Log.


53.
आज तुमसे दूर होकर ऐसे रोया मेरा प्यार,
चाँद रोया साथ मेरे कि रात रोयी बार-बार.

Aaj Tumse Dur Hokar Aise Roya Mera Pyaar,
Chaand Roya Sath Mere Ki Raat Royi Baar-Baar.


54.
चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है,
हमने गुलाल और को मलने नहीं दिया.

Chehare Ko Aaj Tak Bhi Tera IUntajaar Hai,
Hamne Gulaal Aur Ko Ko Milan Nahi Diya.


55.
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों

Magar Ek Savaal Aaj Bhi Pareshaan Kiye Huye Hai,
Ki Agar Nafrat Hi Thi To Vo Itna Royi Kyo.


Aaj Status In Urdu

56.
आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं.

Aaj Kal Vo Hamse Dijital Mohabbat Karte Hai,
Hame Online Dekhte Ho offline Ho Jate Hai.


57.
मेरे साथ मिल के हँसने वालो,
कहाँ हो आज की रोना है मुझे.

Mere Sath Mil Ke Hasne Valo,
Kaha Ho Aaj Ki Rona Hai Mujhe.


58.
जो था मेरे कभी मुस्कुराने की वजह,
आज उसकी कमी ने मेरी पलकों को भिगो दिया.

Jo Tha Mere Kabhi Muskurane Ki Wajah,
Aaj Usaki Kami Ne Meri Palko Ko Bhigo Diya.


इन्हें भी पढ़े :Best 20+ Jannat Status Image – जन्नत शायरी

59.
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए.

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Ham Ne Intiha,
Hampe Nazar Padi To Vo Mahfil Se Uth Gaye.


Aaj Status In Urdu 2 Line

60.
वक़्त वक़्त की बात है आज आपका है,
उड़ लीजिये कल हमारा आएगा उड़ा देंगे.

Waqt Waqt Ki Baat Hai Aaj Aapka Hai,
Ud Lijiye Kal Hamara Aayega Uda Denge.


61.
आसमान में आज ये कैसा धुंआ हैं
शायद किसी ने ठंडे हाथ से उसके बदन को छुआ है.

Aasmaan Me Aaj Ye Kaisa Dhua Hai,
Shayad Kisi Ne Thande Haath Se Usake Badan Ko Chhua Hai.


62.
मोहब्बत की बात भले ही करता हो जमाना,
मगर प्यार आज भी “माँ “से शुरू होता है.

Mohabbat Ki Baat Bhale Hi Karta Ho Jamana,
Magar Pyaar Aaj Bhi Maa Se Shuru Hota Hai.


63.
वक़्त मिले तो मेरे घर तक चले आना कभी,
तेरी खुश्बू के मोहताज़ मेरे गुलदस्ते आज भी हैं.

Waqt Mile To Mere Ghar Tak Chale Aana Kabhi,
Teri Khushbu Ke Mohtaj Mere Guldaste Aaj Bhi Hai.


64.
आज भी एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में,
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में.

Aaj Bhi Ek Savaal Chipa Hai Dil Ke Kisi kone Me,
Ki Kya Kami Rah Gayi Thi Tera Hone Me.

Final Word :-

आशा करता हूँ कि आपको हमारा Aaj Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *