Aadat Shayari

Aadat Shayari – Best 30+ Aadat Status ( आदत पर शायरी )

Aadat Shayari के पोस्ट में आप पढ़े Aadat Shayari In Hindi, Aadat Shayari 2 Line, Aadat Status In Hindi, Aadat Status 2 Line के बेजोड़ कलेक्शन को, जहा पर आप शेरो-शायरियों के और भी मजे ले पाएंगे.

इस पोस्ट में आप पढ़े बेहतरीन आदत शायरी और स्टेटस के कलेक्शन को, और मजे उठाये हमारे Aadat Shayari के पोस्ट का. और यदि आप हर प्रकार के शब्दों पर शायरी को पढना चाहते है तो आप हमारे Hindi Shayari के कलेक्शन को जरुर पढ़े.


Aadat Shayari


1.
तेरी आदत से पीछा छुड़ाते-छुड़ाते,

कहीं मौत मेरे आगे ना आ जाए.

Teri Aadat Se Picha Churate-Churate,
Kahi Maut Mere Aage Na Aa Jaye.


2.
बिन बात के ही रूठने की आदत है,

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है.

Bin Baat Ke Hi Ruthane Ki Aadat Hai,
Kisi Apane Ka Sath Pane Ki Chaht Hai,
Aap Khush Rahe, Mera Kya Hai,
Mai To Aaina Hu, Mujhe To Tootane Ki Aadat Hai.


Aadat Shayari In Hindi


Aadat Shayari In Hindi

3.
कल रात एक अजीब हादसा हुआ,

तुम्हारी आदत ने खुदखुशी कर ली.

Kal Raat Ek Ajeeb Haadsa Hua,
Tumhari Aadat Ne Khudkhushi Kar Li.


4.
मुझे आदत नहीं यूँ हर किसी पे मर मिटने की,

पर तुझे देख कर दिल ने सोचने तक की मोहलत ना दी.

MujheAadat Nahi Yu Har Kisi Pe Mar Mitane Ki,
Par Tujhe Dekh Kar Dil Ne Sochane Tak ki Mohlat Na Di.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Fikar Status, Fikar Shayari Dp


5.
यह आदत भी ना कितनी जल्दी हो जाती है,

पर छोड़ने का वक्त आता है तो आसानी से छूटती नहीं.

Yah Aadat Bhi Na Kitani Jaldi Ho Jati Hai,
Par Chorane Ka Waqt Aata Hai To Aasani Se Chutati Nahi.


Aadat Status In Hindi

6.
मैंने तेरा बहुत हो ना चाहा लेकिन अफसाने ही रहे,

तेरे होठों पर हमेशा बहाने थे और बहाने ही रहे.

Maine Tera Bahut Hona Chaha Lekin Afsane Hi Rahe,
Tere Hotho Par Hamesha Bahane The Aur Bahane Hi Rahe.


Aadat Status In Hindi


7.
अपनी जिंदगी में किसी इंसान को,

अपनी आदत न बनाना,
क्‍योंकि जब वो बदलता है,
तो उससे ज्‍यादा खुद पर गुस्‍सा आता है.

Apani Zindagi Me Kis Insaan ko,
Apani Aadat Na Banana,
Kyoki Jab Vi Badalta Hai,
To Usase Jyada Khud Par Gussa Aata Hai.


8.
बड़ी तब्दीलियां लाया हूँ,

मैं अपने आप में लेकिन,
बस तुमको याद करने की,
वो आदत अब भी वाकी है.

Badi Tabdiliy Laya Hu,
Mai Apane Aap Me Lekin,
Bas Tumako Yaad Karne Ki,
Vo Aadat Ab Bhi Baki Hai.


9.
आंसुओ के गिरने की आहात नहीं होती,

दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होता.

Aansuo Ke Girne Ki Aahat Nahi Hoti,
Dil Ke Tootane Ki Aawaj Nahi Hoti,
Agar Hota Khuda Ko Ehsaas Dard Ka,
To Use Dard Dene Ki Aadat Nahi Hota.


Aadat Shayari 2 Line


Aadat Shayari 2 Line

10.
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना,

मेरे हालात पर हंसना उसकी पुरानी आदत है.

Jab Bhi Vo Udas Ho Use Meri Kahani Suna Dena,
Mere Halat Par Hasna Usaki Purani Aadat Hai.


11.
कैसे बदल लूँ, ये आदत मैं अपनी,

कि मुझे तुझे याद करने की आदत हो गई है.

Kaise Badal Du Aadat Mai Apani,
Ki Mujhe Tujhe Yaad Karne Ki Aadat Ho Gayi Hai.


12.
बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन,

तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली.

Bahut Kuch Badla Hai Maine Apane Aap Me Lekin,
Tumhe Vo Toot Kar Chahane Ki Aadat Ab Tak Nahi Badli.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Aarzoo Status, Aarzoo Shayari Picture


13.
में छोड़ तो सकता हूँ लेकिन छोड़ नहीं पाता उसे,

वो मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है.

Mai Chhor To Sakta Hu Lekin Chor Nahi Pata Use,
Vo Meri Bigadi Huyi Aadat Ki Tarah Hai.


Kisi Ki Aadat Shayari


14.
किसी की आदत हो जाना,

मोहब्बत हो जाने से भी ज्यादा खतरनाक है.

Kisi Ki Aadat ho Jana,
Mohabbat Ho Jane Se Bhi Jyada Khatarnaak Hai.


15.
आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,

ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,
देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,
बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.

Aadat Badal Du Kaise Tere Intajar Me,
Ye Baat Ab Nahi Hai Mere Iktiyaar Ki,
Dekha Bhi Nahi Tujh Ko Fir Bhi Yaad Karte Hai,
Bas Aisi Hi Khushbu Hai Dil Me Tere Pyaar Ki.


16.
ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,

मुझ को आदत है मुस्कुराने की.

Ae Gam-Ae-Zindagi Na Ho Naraj,
Mujh Ko Aadat Hai Muskurane Ki.


Aadat Punjabi Shayari


17.
एक आदत सी बन गई है तू,

और आदत कभी नहीं जाती. – दुष्यंत कुमार

Ek Aadat Si Ban Gayi Hai Tu,
Aur Aada Kabhi Nahi Jati.


18.
मुझे रुला कर सोना,

तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली,
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी.

Mujhe Rula Kar Sona,
To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli,
Tujhe Nind Se Nafrat Ho Jayegi.


19.
सर झुकाने की आदत नहीं,

आंसू बहाने की आदत नहीं,
हम खो गए तो पछतावोगे बहुत,
हमारी लौट के आने की आदत नहीं.

Sir Jhukane Ki Aadat Nahi,
Aansu Bahane Ki Aadat Nahi,
Ham Kho Gaye To Pachtaoge Bahut,
Hamari Laut Ke Aane Ki Aadat Nahi.


Buri Aadat Shayari


20.
किस तरह करे खुद को तेरे प्यार के क़ाबिल हम,

हम अपनी आदतें बदलते है तो तुम शर्ते बदल देते हो.

Kis Tarah Kare Khud Ko Tere Pyaar Ke Kabil Ham,
Ham Apani Aadate Badalte Hai To Tum Sharte Badal Dete Ho.


21.
यूं तो किसी चीज के मोहताज नहीं हम,

बस एक तेरी आदत सी हो गई है.

Yu To Kisi Chij Ke Mohtaj Nahi Ham,
Bas Ek Teri Aadat Si Ho Gayi Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 40+ Kajal Status, Kajal Shayari Urdu


22.
मुस्कुराने की आदत भी कितनी महँगी पड़ी हमें,

छोड़ गया वो ये सोच कर कि हम जुदाई में खुश हैं.

Mukurane Ki Aadat Bhi Kitni Mahangi Padi Hame,
Chhod Gaya Woh Ye Soch Kar Ki Hum Judai Me


Aadat Shayari In Urdu


23.
मुस्कुराने की आदत डालो,

क्यों की रुलाने वालो की कमी नहीं हैं.

Muskurane Ki Aadat Dalo,
Kyok Ki Rulane Valo Ki Kami Nahi Hai.


24.
मुसलसल सोचते रहते हैं तुम को,

तुम्हें जीने की आदत हो गई है.

Musalsal Sochate Rahte Hai Tum Ko,
Tumhe Jeene Ki Aadat Ho Gayi Hai.


25.
आरजू थी तुम्हारी तलब बनने की,

मलाल ये है कि तुम्हारी लत लग गयी.

Aarzoo Thi tumhari Talab Banane Ki,
Malaal Ye Hai Ki Tumhari Lat Lag Gayi.


Baat Karne Ki Aadat Shayari


26.
आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,

एक शख्स मेरी जिंदगी को रात कर गया.

Aadat Meri Andhero Se Darne Ki Daal Kar,
Ek Shakhs Meri Zindagi Ko Raat Kar Gaya.


27.
दर्द सहने की इतनी आदत सी हो गई है,

कि अब दर्द ना मिले तो बहुत दर्द होता है.

Dard Sehne Ki Itni Aadat Si Ho Gayi Hai,
Ki Ab Dard Na Mile To Bahut Dard Hota Hai.


Aadat 2 Line Shayari


28.
आंखो को जब किसी की चाहत हो जाती है,

उसे देख के ही दिल को राहत हो जाती है,
केसे भूल सकता हे कोई किसी को,
जब किसी को किसी की आदत हो जाती है.

Aanksho Ko Jab isi Ki Chahat Ho Jati Hai,
Use Dekh Ke Hi Dil Ko Rahat Ho Jati Hai,
Kaise Bhul Sakta Hai koi Kisi ko,
Jab Kisi Ko Kisi Ki Aadat Ho jati Hai.


इन्हें भी पढ़े :- 50+ Best Aaina Status ( आइना पर शायरी )


29.
आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो.

AadatBana Li Maine Khud Ko Takleef Dene Ki,
Taki Jab Koi Apana Takleef De To Jyada Takleef Na Ho.


30.
मरहम मिल जाए जैसे ज़ख्म को ऐसी राहत बन गई हो,

तुम मेरी आदत बन गई हो.

Marham Mil Jaye Jaise Zakhm Ko Aisi Rahat Ban Gayi Ho,
Tum Meri Aadat Ban Gayi Ho.


Final Word :- 

आशा करता हु कि आपको हमारा Aadat Shayari का पोस्ट जरुर पसंद आया होगा, इसी तरह के और शायरियों को पढ़ने के लिए आप हमारे और भी पोस्ट को जरुर पढ़े.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *